2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新理事長】相撲ファンの総意【貴乃花】

1 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 12:32:53.00 ID:L57esi9v.net
ファンの願いは叶うか

2 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 13:48:11.45 ID:2WCXDHJz.net
一方、テレビでマッマと戯れる兄ちゃん

3 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 13:57:49.19 ID:oaCN8/zU.net
理事選での惨敗を切望して止まないwwwww

4 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 14:02:47.12 ID:PqsDqC/S.net
理事選での勝利を切望して止まないwwwww

5 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 15:18:45.61 ID:AQ0Z2X1Z.net
【新理事長】相撲ファンの総意【把瑠都】 [無断転載禁止]©2ch.net

6 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 15:31:34.97 ID:AQ0Z2X1Z.net
【新理事長】相撲ファンの総意【朝青龍】 [無断転載禁止]©2ch.net

7 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 15:33:29.91 ID:AQ0Z2X1Z.net
【新理事長】相撲ファンの総意【若ノ鵬】 [無断転載禁止]©2ch.net
【新理事長】相撲ファンの総意【大翔地】 [無断転載禁止]©2ch.net
【新理事長】相撲ファンの総意【白馬】 [無断転載禁止]©2ch.net

8 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 16:07:47.66 ID:C9FZaDRe.net
【新理事長】相撲ファンの総意【双津竜】 [無断転載禁止]©2ch.net

9 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 16:48:24.14 ID:L57esi9v.net
日本中の願いが叶うか?

10 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 16:51:51.25 ID:C9FZaDRe.net
【新理事長】相撲ファンの総意【北尾】 [無断転載禁止]©2ch.net

11 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 18:15:07.51 ID:Arrb0TCp.net
貴乃花は最低だろ

実の母親、実の兄(元横綱若乃花)と絶縁状態の貴乃花が理事?

バカじゃねえの。家族、親兄弟と絶縁しているような輩が相撲協会で重責を担うなんて常識外れもいいところ

ましてや、弟子の教育などもできる訳がないし、幕内力士が一人程度だろ?

そんな輩に何ができるんだよ、協会はタダのデブの集まりかよ

12 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 19:34:19.90 ID:KxKqbv+z.net
貴乃花が理事長になったら
相撲中継がNHKからフジテレビに変わって
バレー中継みたいになりそう

13 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 19:59:52.36 ID:svSOyTrU.net
親方衆で支持者が多いから2chで言われてるほどひどい人じゃないんだろうね

14 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 20:04:12.71 ID:AQ0Z2X1Z.net
貴乃花は二子山偽装船団で平幕相手に優勝稼いだ雑魚横綱だけど、理事長としては他の日本人横綱より有能だと思われる

15 :待った名無しさん:2016/01/29(金) 20:05:21.53 ID:vEv/svtf.net
白鵬はモンゴル互助会長で低レベルに優勝稼いだ雑魚横綱だけど、理事長としても他のモンゴル人より無能だと思われる

16 :待った名無しさん:2016/01/31(日) 02:22:53.62 ID:a7RfSz75.net
貴乃花はまた洗脳されてるのか?

【傀儡理事長擁立へ】裏金顧問 小林慶彦【暗躍】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1448977796/

17 :待った名無しさん:2016/02/03(水) 11:02:27.22 ID:qJyxnsc7.net
八角を推薦する人がいなければ相撲協会もよくなったなと感じるけどな

18 :待った名無しさん:2016/02/03(水) 15:14:22.63 ID:b7O2JFnr.net
「本当に貴乃花で大丈夫なのか?」
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/174/604/2c18b69bef414416113aacf87cef84f320160203111859925.jpg

19 :待った名無しさん:2016/02/03(水) 16:01:20.35 ID:XZl9ibQ7.net
九重=八角という構図が見えてきて

九重理事時代に 角界追放等 痛い目に合わされた恩讐が
八角阻止、貴乃花理事長へとたなびいているのでは・・・・

20 :待った名無しさん:2016/02/04(木) 19:05:38.66 ID:wtYMTPKF.net
八角以降の横綱経験者が貴乃花しかいないというのが寒い

21 :待った名無しさん:2016/02/04(木) 19:53:09.89 ID:L50jhuj5.net
別に理事長は元横綱じゃなきゃいけないという決まりはどこにもない
元大関が理事長を務めた前例もあるしな

先の年寄会でも情緒不安定っぷりを露呈した
人格破綻者である貴乃花が理事長になったら角界は終わる
角界が終了することを望む相撲ファンなどいない

22 :待った名無しさん:2016/02/04(木) 20:31:40.45 ID:Pi/YW3PV.net
貴親方はまだ早いような・・・

23 :待った名無しさん:2016/02/04(木) 23:22:42.83 ID:qDfWLpSC.net
貴乃花親方は大丈夫なのだろうか?
http://i.imgur.com/WiMCCe9.jpg

24 :待った名無しさん:2016/02/05(金) 06:18:03.06 ID:THBxM5wu.net
お茶屋が戦々恐々としてるよ

25 :待った名無しさん:2016/02/05(金) 08:41:56.99 ID:hw6XiWyX.net
兄やん虎上が関係者に漏らした。
「薬です」。
貴ノ花の激やせの原因を問われて漏らした一言だ。やせるための薬でも、覚せい剤でもない。現在、ドーピングしているのでもない
一日1食でやせた といっているが、いくら ストイックで節制したと本人がいっても 付き合うことが仕事の角界で貫けるほど甘くはない。
ドーピングの後遺症なのだ。
遺産相続の骨肉の争いの前に 自身の骨肉の争いの方が心配ではないか?

26 :待った名無しさん:2016/02/05(金) 12:51:48.19 ID:s2omWqrW.net
貴乃花の場合、急激に身体を大きくするためのプロテインということもありうる

27 :待った名無しさん:2016/02/05(金) 13:29:24.71 ID:f6VAK8Xi.net
貴乃花覚醒剤やっているのかと疑っていた。
ステロイドの後遺症か。。。

28 :太刀山型の土俵入り:2016/02/10(水) 02:55:36.77 ID:K7Jr4bGr.net
>>1はなぜこんなにも大相撲を憎んでいるのだろう?

29 :待った名無しさん:2016/02/10(水) 08:13:35.49 ID:MaFvuQJ5.net
>>28
死ね

30 :太刀山型の土俵入り:2016/02/24(水) 22:27:55.68 ID:mvl+BgvV.net
貴乃花が理事長になれば相撲が完全終了するという意見が相撲ファンの総意

31 :(宇^ω^部):2016/02/24(水) 22:28:40.46 ID:gdi2SKPZ.net
でもホントはそんなこと思っているのはおいら一人だけなのは自分でもわかっているけどな(^ω^)

32 :待った名無しさん:2016/02/24(水) 22:51:51.37 ID:MX8BwzEC.net
>>30-31
宇部=太刀山!
1分自演キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
叩く相手が見つからずに次々に自演キャラを入れ替えてあちこちのスレでキチガイ自演やってんじゃねーぞ死ね!

33 :待った名無しさん:2016/02/26(金) 16:19:36.70 ID:De5fxBhH.net
現役時代に八百長で横綱になった八角は理事長就任後に即、日本人力士の優勝
どうみても圧力をかけているぞ
週刊文春が突き止めるのも時間の問題だな

34 :待った名無しさん:2016/02/26(金) 16:37:55.01 ID:OOzS8RT4.net
借金だらけの貴は理事長にはなれないよ。
なっても協会の金に手を出して本当の終わりだろう。

35 :待った名無しさん:2016/02/27(土) 12:05:35.95 ID:UoNcGhSQ.net
>>34
嫁の河野景子の金遣いが荒いからだろうな

36 :待った名無しさん:2016/02/27(土) 20:11:39.29 ID:b2AM7Oih.net
理事長は誰がやってもあまり変わらない印象あるから貴乃花にやらせて見れば面白そう。
八角は無難すぎてつまらなそう。
身内ひいきのひどい伊勢ヶ濱は論外。

37 :待った名無しさん:2016/02/27(土) 22:15:06.24 ID:ZxZ6oiON.net
トランプに大統領をやらせてみよう
ってのと同じ感覚

38 :待った名無しさん:2016/03/01(火) 10:06:17.13 ID:x7sGHSl8.net
>>35
残念ながら、そんな小さな額じゃない

39 :待った名無しさん:2016/03/02(水) 11:56:30.56 ID:tNYIBfv9.net
春は皆次の人生にステップアップしていったり、巣立って行く季節だけど、増豚だけは変わらず2ちゃんw の生活(爆笑!!!)

これから辛いことも有るかも知れないけど、こういうクソみたいな物体が人間世界の最下層にいると思えば誰でも頑張れる!
新入生、新社会人がんばれー!

40 :待った名無しさん:2016/03/02(水) 11:57:29.70 ID:NcYDr9Oh.net
春は皆次の人生にステップアップしていったり、巣立って行く季節だけど、宇部豚だけは変わらず2ちゃんw の生活(爆笑!!!)

これから辛いことも有るかも知れないけど、こういうクソみたいな物体が人間世界の最下層にいると思えば誰でも頑張れる!
新入生、新社会人がんばれー!

41 :待った名無しさん:2016/03/02(水) 12:43:48.48 ID:75KLP2Oe.net
>>39
>>40
死ね

42 :待った名無しさん:2016/03/03(木) 12:11:49.38 ID:iFZnzPC/.net
増豚は相撲板以外には全く居場所がない!www

もし増豚が相撲板を取り上げられたら、毎日ただゴロゴロゴロゴロ、食っちゃ寝食っちゃ寝して、息してクソを垂れるだけの醜い肉の塊wwwww

本当は、もはやとっくの昔に宇部さんさえにも相手されてないのを本人が一番知っている。
にもかかわらず、まだ宇部さんがこの相撲板に書き込みしている事にして、自分への批判的な書き込みをする人を全て宇部さんという事にして、「宇部、宇部」「死ね!死ね!」と誰彼構わず一日中わめき続ける。

まさに増豚は醜悪な肉塊だけど、でもこの相撲板がなかったら、さすがのバカの増豚にもこの世での存在を確認できないのが実感されるだろう。

これが、増豚という相撲板最悪のアラシのまぎれもない真実。

43 :待った名無しさん:2016/03/03(木) 12:14:38.98 ID:U2NaceL3.net
宇部が相撲板以外に居場所のないキチガイひきこもりなのはよくわかったから大量コピペ荒らしやってる暇あるなら早く死ねよバカオヤジ!!

44 :待った名無しさん:2016/03/03(木) 21:42:43.91 ID:DWEtXb+d.net
「我々は戦争のない世の中を求めていきたい。」
って、丸刈り頭、完全にやられているね。
相撲取りが戦場に行くかよ!

45 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 00:21:06.21 ID:fcnGPHJz.net
増豚、今日はもうストレスでフラフラ!!!wwwwwwwwwwwwww
スルー出来ないバカはざまあねえな!wwwwwwwww

今日は久々に時間が空いてバカをからかってやったぜい!wwwwwwwww

久々にスレ見回してみたけど、みんな増豚の死をねがってるのがひしひしと伝わってくる。だけどこいつ、朝から晩まで書き込みしてるから、部屋の中にいるだけで運動なんかまるでしてないのが分かる。
だから早かれ遅かれ糖尿か脳梗塞か心疾患で死ぬのは間違いないよ!ある日突然こいつの書き込みがなくなった時が増豚がめでたく死んだ日! wwwww

46 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 00:22:27.53 ID:XYsdC5RF.net
宇部豚、今日はもうストレスでフラフラ!!!wwwwwwwwwwwwww
スルー出来ないバカはざまあねえな!wwwwwwwww

今日は久々に時間が空いてバカをからかってやったぜい!wwwwwwwww

久々にスレ見回してみたけど、みんな宇部豚の死をねがってるのがひしひしと伝わってくる。だけどこいつ、朝から晩まで書き込みしてるから、部屋の中にいるだけで運動なんかまるでしてないのが分かる。
だから早かれ遅かれ糖尿か脳梗塞か心疾患で死ぬのは間違いないよ!ある日突然こいつの書き込みがなくなった時が宇部豚がめでたく死んだ日! wwwww

47 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 00:44:20.15 ID:4BJUkeOT.net
>>45-46
あちこちのスレでキチガイコピペ貼りまくって荒らしまくってんじゃねーぞ宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ストレスでフラフラなのは引きこもってるお前だろ宇部wwwwwwwwwwwwww

スルーできないバカも一日中引きこもりのお前!!!!!!!1

>今日は久々に時間が空いてバカをからかってやったぜい!wwwwwwww
↑↑↑何が久々だ!年中無休で引きこもってるじゃねーかコラ!!!!!!!!!!!!!!

スレ見回してみたけど、みんな宇部豚の死をねがってるのがひしひしと伝わってくるwwwwwwwwwwwww
増豚なんて言ってるのはオマエ1人じゃねーかクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>だけどこいつ、朝から晩まで書き込みしてるから、部屋の中にいるだけで運動なんかまるでしてないのが分かる。
↑↑↑まさにキチガイ引きこもり自演豚宇部の自己紹介wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前=宇部が早かれ遅かれ糖尿か脳梗塞か心疾患で死ぬのは間違いねーんだよ!
ある日突然こいつの書き込みがなくなった時が宇部豚が哀れ無様に素人童貞職歴なしで死んだ日! wwwww

一日中自演キャラ変えまくって出かけることなく相撲板に張りつくキチガイ宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 09:46:12.71 ID:5mtEMaRY.net
丸刈りになった貴乃花が何故か輪島に似ている件。

49 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 09:50:20.94 ID:UoLQJwSo.net
ファンの願いが叶うかどうか
今月にはわかるんだな

50 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 18:13:57.93 ID:PWbQhXtW.net
>>26
プロテイン=たんぱく質だぞ
栄養的に卵の白身と全く同じ

51 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 21:15:37.12 ID:28cfacb2.net
>>48
丸刈りにならなくても生き写しじゃないか

52 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 08:11:12.46 ID:3x2GeRSJ.net
貴乃花は、こんな奴の傀儡なのか。

 昨年暮れ、相撲協会の八角理事長(52)がまだ、「理事長代行」だったころの話だ。

 それまで協会内部の事務方を一手に仕切り、パチンコ業者との契約の際に裏金を受け取った「裏金顧問」が、ある会社の債券を70億円分購入しようとしていたことが露見した。

 仮に、その企業が倒産しようものなら、債券は紙クズになる。そもそも70億円もの大金を投資につぎ込むこと自体に疑問を抱いていた八角理事長代行は、裏金顧問に説明を求めた。

 すると裏金顧問は、強い口調でこう言った。

「法律で決められていることだ。内部留保がこんなにあると受け取られてしまう。内閣府にもスポーツ庁にも指導されている」

 そして、八角理事長代行をせかすように続けた。

「12月18日の理事会までに社債を買わなければならない。とにかく早くしないと……」

 疑心暗鬼になった八角理事長代行は内閣府とスポーツ庁に出向いて問い合わせたところ、
「そんなことは一切、言っておりません。協会が決めることです」と、担当者はかぶりを振った。裏金顧問はつまり、ウソをついて、協会に70億円分の債券を買わせようとしたことになる。八角理事長代行はもちろん、これを阻止した。

■ウソ八百を並べ立てて逃げ切りも…

 裏金顧問はパチンコ業者との契約に関してもウソをつきまくっている。

 4年前、理事をまとめるという名目で、業者との間に入った代理店関係者から500万円を受け取り、後にその事実が週刊誌上を賑わせた。
裏金顧問は「カネは返した」と主張。裏金顧問とグルの危機管理委員会・宗像紀夫委員長(74)も「カネは返したから問題ない」と訳の分からない理屈でおとがめなしに。
宗像委員長はさらに理事会で「(裏金顧問は代理店関係者に)カネを渡した形をつくりたいから、形だけ預かって後で返して欲しいと言われた」と説明したらしいが、これらは明らかなウソっぱちだ。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/176588

53 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 17:03:28.85 ID:UaQN3QDW.net
>>52
こんなヤクザを追い出すのがファンの総意。
一緒に甘い汁を吸いたいのがマスコミの総意

54 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 23:07:04.57 ID:IwkbpnJV.net
マルガリータw

55 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 23:13:58.32 ID:9zThtie7.net
日刊ゲンダイがそんなに信用できるのかね?
本当だったら、スポーツ紙ぐらい後追いするだろうに。

56 :待った名無しさん:2016/03/18(金) 17:25:48.14 ID:Jsro3hk1.net
民主党政権って
こんな感じで誕生してたねw

57 :待った名無しさん:2016/03/21(月) 05:34:50.40 ID:WZqoTurl.net
今度は民進党だわw
痔民党・そうか党消滅

58 :待った名無しさん:2016/03/21(月) 12:46:34.30 ID:ZZkz7+0Q.net
苦労人の焼肉屋さんの田宮氏を相撲界に復帰させてください。

59 :待った名無しさん:2016/03/28(月) 02:44:58.56 ID:8HQ1LpPY.net
日本国籍でないものの年寄就任について貴乃花の意見は?白鵬を一代年寄にできるか?

60 :待った名無しさん:2016/03/28(月) 12:48:19.65 ID:9uAS8jyi.net
頭つるつるの一休さんみたいになっちゃたよな。完全にいっちゃってるw。

61 :待った名無しさん:2016/03/28(月) 20:41:36.39 ID:DXQ2IrMc.net
総意(笑)

62 :待った名無しさん:2016/03/28(月) 22:10:36.19 ID:ZOPRUQF2.net
五票親方なんてのもいたが、二票理事も現れたかwwww

63 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 09:56:09.89 ID:YSHlkmBl.net
貴乃花は良く言えば真面目すぎるし、悪く言えば融通がきかなすぎるアスペ
神輿に徹する理事長ならいいけど、自分が色々改革しちゃおうとしてるうちは理事長には向かないわ

64 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 17:36:54.21 ID:SgYmFUG/.net
>>1
ファンの願いは叶わなかったな

65 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 22:00:33.06 ID:/IYhpsjc.net
貴乃花の改革案って何なの?
良く解らん

66 :待った名無しさん:2016/03/29(火) 23:51:04.39 ID:crVXZ2nI.net
>>65
国技館にフレンチレストランをオープンさせること。
花道に赤絨毯を敷くこと。
キングペレの銅像を国技館敷地内に設置すること。

67 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 09:11:48.63 ID:VLsbkaEt.net
・相撲のナイター興業実施
・不採算興業(九州場所)廃止
・新規興業の募集とともに地方活性化に協力
・力士のキャラクター商品の開発
・民間放送枠の買い取り、
(相撲情報を幅広い層に届ける、大相撲のイメージアップ)

68 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 10:00:01.18 ID:5R4ICeVW.net
貴はもしかしたら、本当に理事長にはなろうとしないかも分からんね。
色々と変な噂もあるし。借金に新興宗教・・・
何より変なサッカーかぶれが命取り。

69 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 12:54:08.71 ID:nNe+UtOw.net
相撲取りは革靴で場所入りの義務化

70 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 07:58:58.42 ID:42OR6ELD.net
ブレザー、ネクタイ着用で場所入り義務化

71 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 12:10:06.32 ID:KkgVkoKY.net
・稀勢の里解雇

72 :待った名無しさん:2016/04/17(日) 12:17:23.85 .net
>>71
キセ関係ねーだろスレタイ読めないクズは死ね!

73 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 21:34:20.01 ID:dJB+wnBd.net
恫喝ヤクザは理事長にはなれません

74 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 21:35:02.74 .net
>>73
お前はあちこちで貴乃花の悪口言いたいだけだろうが死ね宇部!

75 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 23:04:14.31 ID:rwDlBYGZ.net
2062年から来ました
今後の理事長は貴乃花→琴奨菊→規定改正して白鵬だよ

76 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 22:37:25.27 ID:Qgd6/TTb.net
人望もない池乃沼には無理だ
白鵬はなるだろう

77 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 22:41:26.36 .net
>>76
死ね

78 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 00:40:00.81 .net
>>76
ID:Qgd6/TTb

人望なければ理事になれる訳がねーだろうが!
白鵬は千代の富士や大鵬と一緒で協会残っても不遇な未来が待ってることが目に見えてる!

短時間に大量のスレで貴乃花叩きキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160419/UWdkNi9UVGI.html

79 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 20:41:15.13 ID:2o56W4ks.net
恫喝しても2票で惨敗(涙)

80 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 20:43:48.63 ID:7uBQrdb7.net
恫喝しても2票も取れない白鵬

81 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 23:45:20.99 ID:1pMHONKq.net
>>79-80
毎日仕事もしねーで昼も夜も自宅にこもって一人二役マジキメェから死ねよバカオヤジ宇部!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160421/Mm81Nlc0a3M.html

82 :待った名無しさん:2016/04/29(金) 15:36:35.31 ID:GilcUqhD.net
池沼、洗脳、八百長、人望なし
こんな奴が理事長になってたまるか!

83 :待った名無しさん:2016/04/29(金) 15:37:36.48 ID:Z6Yt5xuo.net
池沼、洗脳、八百長、人望なし
こんな白鵬が理事長になってたまるか!

84 :待った名無しさん:2016/04/29(金) 15:49:12.13 .net
>>82
>>83
死ね宇部!

85 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 17:57:53.17 ID:BXUX8WoE.net
まともな理事長選でよかった
一人豚化の恫喝に屈した奴がいて情けない

86 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 18:01:37.43 .net
>>85
一日中一人で貴乃花叩きやってる引きこもり宇部は相撲板のガン細胞!
生きてても仕方ねーからとっとと死ねよバカオヤジが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160501/QlhVWDhXb0U.html

87 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 13:48:25.84 ID:1BkMPsQ6.net
今後は貴乃花理事長→琴奨菊理事長→白鵬理事長→逸ノ城理事長と続きます、

88 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 13:51:51.52 ID:BwZIOvbL.net
今後は琴奨菊理事長→白鵬理事長→逸ノ城理事長と続きません、

89 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 16:23:18.99 .net
>>87
>>88
あちこちでくだらん自演やってんじゃねーぞ死ね宇部!

90 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 14:43:31.05 ID:CUxBtBhz.net
ポケットモンスターホワイトの新技のうちおとすは空を飛んでいる相手を地面に撃ち落とす技です。

91 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 14:49:11.51 .net
↑↑↑↑↑

お前は稀照スレをポケモンネタで荒らして今度は貴乃花スレで同じことやってんじゃねーぞ!!!!!

何もかも一人でやってる一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズ宇部はとっとと死ねよゴミクズが!!!!!

92 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 16:29:20.97 ID:95h9LY/+.net
貴乃花理事長は韓国人の総意

93 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 16:31:32.11 ID:3VWwT00H.net
貴乃花理事長は日本人の総意

94 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 16:47:03.03 .net
>>92
死ね宇部!

95 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 18:31:42.01 ID:xOUCRk9Q.net
白鵬理事長は日本人の総意

96 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 18:32:56.66 ID:J5YGuJjB.net
貴乃花理事長は日本人の総意

97 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 18:41:23.42 ID:xOUCRk9Q.net
貴乃花理事長に白鵬を後継者に指名してもらいたいのが日本人の総意

98 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 18:42:30.19 ID:bjniQaD3.net
貴乃花理事長に白鵬を後継者に指名してほしくないのが日本人の総意

99 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 19:37:37.60 .net
貴乃花理事長に白鵬を相撲界から追放してもらいたいのが日本人の総意!!!!!!!

100 :待った名無しさん:2016/05/06(金) 15:19:10.29 ID:r99Uv2sp.net
アホ乃花に理事長など無理

総レス数 154
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★