2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬じゃないんだから】白鵬vs琴勇輝【ほえるな!やめろよ!いいな】

1 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 20:18:16.86 ID:v+GKIxg8.net
春場所2日目結び

52 :待った名無しさん:2016/05/14(土) 08:17:18.88 ID:KGMaMpjm.net
>>45
アサ芸だけが書いてる間はまったく無問題!

文春新潮が書き始めたら黄信号!

一般紙やテレビが取り上げ始めたらアウト!

53 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 06:33:30.28 ID:jbqNpLcC.net
AV男優じゃないんだから、首投げばっかりすんなよ!やめろよ!いいな!

豪太郎

54 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 05:24:50.74 ID:qkziNG3v.net
吉本新喜劇じゃないんだから、一人相撲すんなよ!ズッコケやめろよ!いいな!

琴奨ギガ

55 :待った名無しさん:2016/05/17(火) 11:14:03.45 ID:leFPYT8G.net
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 こっこで〜ひっさつのエルボ〜が〜♪
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

56 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 19:48:10.51 ID:/sJ8PB0S.net
プロレスじゃないんだからひじ打ちは反則だぞ糞野郎

57 :待った名無しさん:2016/05/23(月) 11:03:06.34 ID:tK7qIYHx.net
トーシロじゃないんだから、関取の四股名くらい覚えてろ!審判やめろよ!いいな!

友綱、二所ノ関



浦風
「相撲知らねえトーシロがウダウダ言ってんじゃないよ。」

58 :待った名無しさん:2016/05/23(月) 11:09:50.77 ID:tK7qIYHx.net
勝昭にも論破されてるんだから、もう「白鵬衰えた」理論やめろよ、私怨丸出しで見苦しいぞw

虫の海

59 :待った名無しさん:2016/05/24(火) 10:38:07.82 ID:G4rFm0QL.net
審判部長なんだから、表彰式ちゃんとやれよ!読み間違いマイクぶつけやめろよ!どこの素人だよ!

二所ノ関

60 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 12:02:05.65 ID:zMi+s8Rp.net
ほう

61 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 12:25:01.72 ID:KSNCbYsc.net
ふぅっ

62 :待った名無しさん:2016/06/19(日) 16:00:12.16 ID:rx8tW7KT.net
三大・いくらゴリ押ししても人気無い人たち

落語の三平

歌舞伎のエビ蔵

相撲の菊

63 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 12:05:39.58 ID:JQqihC4Y.net
友綱いらない

64 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 16:15:08.44 ID:tA9zkIHM.net
どこも悪くないんだから、ズル休みしてんじゃねいよ!大関やめろよ!いいな!



65 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 16:51:15.34 ID:MjQNhDY5.net
イングランドの某所で開催されたフリースタイルバトル中に、
ラッパーが観客から思いっきりぶん殴られるという珍事件が起こった。

https://youtu.be/SFZtp8mfX5U?t=8

地元シーンではかなり腕の立つMCとして有名らしい"ペドロ"が、ステージでMCバトルの真っ最中。

しかし、観客から「お前はクソだ!」という野次が飛ぶと、ペドロは声の主に対し
「そっちがクソだろ! あとお前の母ちゃん、ポール・スコールズそっくりなんだよ!」と絶妙なディスで返した。

スコールズは長年マンチェスター・ユナイテッドFCに所属した超有名選手だが、決してイケメンとは言えない感じのオッサンだ。
まあルックスに関しては意見も人それぞれなので置いておくが、おそらく野次ってきた客がスコールズに似ていたのだろう。
さすがバトルMCだけあって、反射神経抜群な応戦でフロアは笑いと歓声に包まれる。

しかし、客の方は母ちゃんをイジられたのがよほどムカついたらしく、
強引にステージに上がってきたかと思いきや、なだめるペドロに強烈なパンチを2発連続でお見舞いしたのだ。

そもそもフリースタイルバトルは己のウィットとライムだけを武器に、
どれだけ愉快/痛快に相手をディスりつつ観客を盛り上げることができるかを競うもの。
とはいえ暗黙のルールは存在するので、いくらディスが飛び交っても実際の喧嘩に発展することはほとんどない。
観客が出しゃばれば当然やり返されることもあり、それも込みで行われるのが基本ルールなのだ。

とはいえ、ペドロをぶん殴った客のような超お母さん想いの不良もいるかもしれないので、
今後「お前の母ちゃんデベソ」的なディスは控えたほうが安全かもしれない。

http://news.ameba.jp/20160821-647/

ポール・スコールズ
http://www.albeu.com/galeria/images/244922.jpg

66 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 16:51:59.79 ID:MjQNhDY5.net
お前の母ちゃん、琴奨菊

67 :待った名無しさん:2016/09/06(火) 15:40:20.51 ID:llz0okOGK.net
ドイヒー

68 :待った名無しさん:2016/09/09(金) 18:04:14.34 ID:A+h9OT8Q00909.net
お前の母ちゃん、松鳳山




69 :待った名無しさん:2016/09/13(火) 18:35:56.16 ID:CDmHzJpG0.net
【大横綱の品格】第69代横綱 白鵬 翔 Part167【早く協会理事長なれ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1473695775/

70 :待った名無しさん:2016/09/13(火) 18:43:01.20 ID:EJy7UB8ma.net
>>69
死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160913/Q0RtSHpKcEcw.html

71 :待った名無しさん:2016/09/15(木) 03:43:44.46 ID:Ymit4XOL0.net
365日1年中休むことなく死ね宇部を繰り返し書き込む荒らしの自演バカ、松木豚の生態
財産、無し
服装、上下青のジャージ、1年中同じTシャツを着用し1年中同じ服装、つまり洗濯をしていない
肌の色、肝臓が悪い為黒い
好きな酒、ワンカップ
食生活、在チョンの最底辺の貧乏人である為もやしと卵しか食えない
職歴、ガイジが集まる作業所で月収3000円のアルミ缶潰し
体臭、猛烈に臭い
癖、食事後に大音量のゲップをしそれをおかずに更に飯を食う
逮捕歴、ラーメン二郎で食い逃げ、川崎周辺を真夜中に涙目で奇声をあげ走り回り逮捕→強制措置入院
性格、朝鮮人らしく火病を抑えられない、病院でも大暴れする為(但し非力の為女性看護師二人で取り押さえ可能)
セルシンを注射され拘束ベッドで強制的に大人しくさせる
身長、168cm程度
体重、58キロ

72 :待った名無しさん:2016/09/15(木) 03:51:14.07 ID:Ymit4XOL0.net
松木が「松木」と名の付くスレの大量コピペ荒らしをやってる最中には出てこれないキセアンチ自演クズ松木豚いいかげん死ねよゴミクズが!!!!!!!!!

73 :待った名無しさん:2016/09/15(木) 08:11:24.07 ID:VJv0X8gj0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

宇部のひきこもり率は年中無休100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は哀れすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと糞宇部!!!!!!
↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20160915/WW1pdDRYT0ww.html

74 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 00:29:46.87 ID:v1O8bBNo0.net
1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「松木豚」の履歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職、職歴空き缶つぶし
住所、精神病院の隔離病棟の保護房
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ、他人のコピペ
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

75 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 04:19:26.16 ID:v1O8bBNo0.net
365日1年中休むことなく死ね宇部を繰り返し書き込む荒らしの自演バカ、松木豚の生態
財産、無し
服装、上下青のジャージ、1年中同じ黒いTシャツを着用し1年中同じ服装、つまり洗濯をしていない
肌の色、肝臓が悪い為黒い
好きな酒、ワンカップ
食生活、在チョンの最底辺の貧乏人である為もやしと卵しか食えない
職歴、ガイジが集まる作業所で月収3000円のアルミ缶潰し
体臭、猛烈に臭い
癖、食事後に大音量のゲップをしそれをおかずに更に飯を食う
逮捕歴、ラーメン二郎で食い逃げ、川崎周辺を真夜中に涙目で奇声をあげ走り回り逮捕→強制措置入院
性格、朝鮮人らしく火病を抑えられない、病院でも大暴れする為(但し非力の為女性看護師二人で取り押さえ可能)
セルシンを注射され拘束ベッドで強制的に大人しくさせる
身長、168cm程度
体重、58キロ

76 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 07:13:08.13 ID:Kv2kKMtJ0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

宇部のひきこもり率は年中無休100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は哀れすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと糞宇部!!!!!!
↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20160916/djFPOGJCTm8w.html

77 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 13:49:21.00 ID:v1O8bBNo0.net
>>76

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

松木のひきこもり率は年中無休100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は哀れすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと松木豚!!!!!!

78 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 13:50:02.34 ID:CI2nU93Ta.net
と、一日中相撲板張りつき自演クズニート宇部が、松木なんて幻覚が見えてる妄想障害者の自己アピールしていますwwwwwwwwww

79 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 13:52:54.86 ID:v1O8bBNo0.net
と、一日中相撲板張りつき自演クズニート松木が、宇部なんて幻覚が見えてる妄想障害者の自己アピールしていますwwwwwwwwww

80 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 13:54:58.68 ID:CI2nU93Ta.net
と、一日中相撲板張りつき自演クズニート宇部が、松木なんて幻覚が見えてる妄想障害者の自己アピールしつつ意味の通じないオウム返しをやって知的障害者の自己アピールをもしていますwwwwwwwwww

81 :待った名無しさん:2016/09/20(火) 17:18:22.35 ID:4xhAM6Aq0.net
どこも悪くないんだから、ズル休みしてんじゃねいよ!横綱やめろよ!いいな!



82 :待った名無しさん:2016/09/27(火) 13:35:44.18 ID:VJ5AsSzi0.net
ありがとうセンテンス・スプリング

by ベッキー


ありがとうキセルール

by ワンワン

83 :待った名無しさん:2016/09/27(火) 13:36:32.16 ID:N4kpZ83sa.net
>>82
死ね宇部!!!

84 :待った名無しさん:2016/10/07(金) 19:15:34.34 ID:zuQjaOzN0.net
故千代の富士を悼む動画をyoutubeで拝見したんだけど(現在は消去)

福岡のママ 千代の富士(故人)は、酒を飲めば勝新太郎(故人)、普段は朝青龍みたいな感じ

元野球選手 千代の富士(故人)は、酒を飲めば横山やすし(故人)、普段は朝青龍とか清原和博みたいな感じだった

故千代の富士は、故勝新太郎(故人)とか故横山やすし(やっさん)みたいな感じだったのか

85 :待った名無しさん:2016/10/10(月) 18:24:35.22 ID:gfHcnFgr01010.net
最低人間じゃんw

86 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 09:49:50.63 ID:snQjTvNTa.net
 o縄民 ↓

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   < 毎度毎度バカにされて・・・ 
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/   < こんな沖縄イヤんなったちゅね〜 (涙目)  
/`ー `ニニ´一''´ \

87 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 10:13:31.59 ID:fhGRQDCj0.net
またスレタイも読めずに今度は沖縄叩きか死ね!!!!!!!!!

88 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 14:00:33.32 ID:FEk65xI00.net
もうやらないのか

89 :待った名無しさん:2016/11/22(火) 19:51:16.01 ID:dwD62zlT0.net
文春砲!!!死ね厨増豚松木が再び増豚を自供、尚増豚が必死に火消しに廻りますが皆さまスルーで


742 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:17:47.72 ID:53/yBosx0
お前が隔離病棟で女性看護師に絡んだ上で怒鳴り散らして(男看護師には絶対絡まない)
20cmの厚みはあるドアに体当たりして「出せー!!」って叫び回った挙げ句拘束具&セルシン注射されたの忘れたの?
うちの病院に記録されてるからアップしてやろうか?恥ずかしくて生きていかれへんで?ちがぁう?wwwwww

743 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:19:10.78 ID:DJx1sXMw0
>>742
だから増豚松木とか幻覚が見えてテメェに当てはまることばっか自己紹介してんじゃねーぞ!
とっとと死ねよ無職引きこもり自演妄想クズ宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161121/NTMveUJvc3gw.html

744 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:22:42.94 ID:53/yBosx0
はぁ?俺は一言も増豚松木と>>742で言ってないけど?全部俺の独り言だよwwwww
なのにお前は「増豚松木」と呼んだ、あんたさぁ自分で増豚松木ですって自認した歴史的瞬間だなwww
やっぱお前増豚松木だったのかwww早くあの日のお母さん歌えよwww

745 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:23:44.96 ID:DJx1sXMw0
>>744
だから増豚松木とか幻覚が見えてテメェに当てはまることばっか自己紹介してんじゃねーぞ!
とっとと死ねよ無職引きこもり自演妄想クズ宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161121/NTMveUJvc3gw.htm

90 :待った名無しさん:2016/11/22(火) 19:58:03.16 ID:SEn7E2Ai0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

だから増豚松木なんて宇部にしか見えてねーだろうがいいかげんにしろ宇部!!!!!!!!!!
何度も同じ妄想コピペ貼ってるバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwww

増豚松木が再び増豚を自供だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

増豚松木なんて幻覚が見えてるのはテメェ一人だけじゃねーか!!!!!!!
訳わからん妄想して現実との区別がつかずに大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

テメェは相撲板のガン細胞のゴミクズだ!
早く死ねよ引きこもりバカオヤジ宇部!!!!!!!!!
↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20161121/NTMveUJvc3gw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161122/ZHdENjJ6bFQw.html

一日に何度も関係ねー大量のスレに同じコピペ貼りまくってるバカwwwwwwwww
書き込み時間と書き込みスレに注目!!!!!!!!!!

91 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 08:59:45.98 ID:pzqE/AKZ0.net
犬に失礼

92 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 08:05:53.08 ID:lOrvGpcna.net
北海道神宮に着いたけど
全然人がいないな三が日なのに
しかも雪は殆ど止んでるのに
いつも行く熱田神宮の平日より少ないじゃん
まあ、札幌人は日本の文化を否定してるからな
ここの書き込み見ても日本人とは思えないよな。

93 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 09:24:15.57 ID:zdjLSzJna.net
↑↑↑↑↑↑

大量キセ叩きコピペ荒らしと入れ替わりで毎日大量お国自慢と北海道叩きキコピペ荒らしキメエからいい加減死ねよ一日中ひきこもり相撲板張り付き自演バカオヤジ宇部!!!!!
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20170104/V24vcEQ4Znph.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170104/bE9ydkdwY25h.html

94 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 19:26:56.93 ID:Kk5kKAPf0.net
運営に全スレIPワッチョイの導入を要求するスレ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1483132067/
>白やキセに関係ないスレですら
>すべてウンコや暴言で埋まる
>こんな相撲板はもう勘弁だ!
>できればauのアクセス禁止もお願いしたい

みんなで宇部を退治しよう

95 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 19:48:34.18 ID:8H1Cv+0t0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

こいつ宇部批判しながら、全スレIPワッチョイとか、
「自演自治厨=モンオタキセ叩き病人宇部」と全く同じこと言ってるキチガイ!

大量の関係ねースレに同一コピペ貼りまくるのも宇部と同じ!

そしてこいつは文句言われると時間に関係なくすぐ反応する、
一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部から何故から噛みつかれないwwwwwwwwwwwwwww

荒らしとIPワッチョイは無関係なの宇部が自ら証明してるだろうが!
モロバレ自演で宇部の為の行動繰り返すクズはとっとと死ね!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170104/S2s1a0tBUGYw.html

96 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 18:01:30.42 ID:2kGB5CWS0.net
運営に全スレIPワッチョイの導入を要求するスレ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1483132067/
>白やキセに関係ないスレですら
>すべてウンコや暴言で埋まる
>こんな相撲板はもう勘弁だ!
>できればauのアクセス禁止もお願いしたい

みんなで秩序を取り戻そう

97 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 00:19:56.86 ID:jZboizTp0.net
★コピペ荒らしは住人の敵、今すぐ通報しましょう

うんこaaコピペ荒らし
待った名無しさん (アウアウカー Sa27-JVx2 [182.251.241.34]):

(宇^ω^部) (アウアウカー Sa27-JVx2 [182.251.241.1]):2016/12/31(土) 19:52:32.82 ID:WDj73iyBa死ね厨来ないから埋め開始(^ω^)
死ね厨がワンパターン口癖で大晦日もずっと暇なひきこもりだと自分で証明してるバカで悪いかあはははは(^ω^)

98 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 00:35:27.70 ID:cJLD9w0V0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑

深夜に関係ねースレに大量にコピペ貼って喜ぶバカは相撲板に一人しかいねーだろうがwwwwwwwwwwwww
テメェのその行動もコピペ荒らしなんだと気づけよクズ!
相撲板でコピペ荒らししてる暇があるなら、ごちゃごちゃ言わんで黙って通報しろ!!!!!!!!

99 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 22:13:40.81 ID:7NRMmq1ua.net
宿泊施設は他にもある

充実した自称札幌の空港の宿泊施設
http://blog-imgs-77.fc2.com/n/e/w/newskey20xx/0023_Hokkaido_New_Chitose_Airport_ooyuki_201501_01.jpg

都合の良い時は千歳を都市圏に入れるんだからカウントしてあげよう

大相撲本場所、柔剣道全国大会、かるた、
さすがは日本の歴史が始まった街、福岡だな。

競技かるたクイーンに初挑戦の福岡市の6段
日テレNEWS24
2017年1月7日 17:43

競技かるた日本一の座を決める名人とクイーン
の決定戦が滋賀県大津市の近江神宮で行われた。

新春恒例、競技かるたの日本一を決定する名勝負
は、小倉百人一首の一番目の句を詠んだ天智天皇
にゆかりのある滋賀県の近江神宮で行われた。

 今年の名人戦は、初の防衛を目指す川崎文義
名人(28)に対して5年ぶり4度目の出場と
なる福井渚会所属の三好輝明8段(33)が挑
戦。
またクイーン戦には、2度目の防衛を目指す坪
田翼クイーン(34)に福岡市在住の鶴田紗恵
6段(22)が初のクイーン位をかけて対決した。
 瞬発力も必要とされ、「畳の上の格闘技」と
もいわれる競技かるた。
クイーン戦は挑戦者の鶴田さんが勝利し、
名人戦は川崎名人が初の防衛を果たした。

100 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 22:30:15.30 ID:7HF5anTSa.net
↑↑↑↑↑↑↑

スレタイ読めずに関係ねースレで関係ねー北海道叩きやってんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中相撲板張り付きひきこもり自演バカオヤジ宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170107/N05STW1xMXVh.html

101 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 22:56:40.99 ID:mF2bQIV/0.net
琴勇輝よりも悪質な白鵬

総レス数 101
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★