2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小さい体でも】北播磨聖也 p.2【真っ向勝負!】

1 :待った名無しさん:2016/03/21(月) 15:51:53.71 ID:NVjNTDjW.net
揖保の糸と世界三大醤油産地で有名な兵庫県播磨南西部に位置するたつの市の出身。
正確には、播は石偏に番と書くが現世界ではまだ変換できない。。。
しかし、文字通り石のように頑固愚直な正攻法の押しで番数と切磋琢磨を積み重ね、悲願の入幕へまさに北上しようとしている。
亡き師匠が与えてくれた特別な漢字一文字が実を結び、いつの日にか現世界でもこの字が変換されることを願いつつ応援しよう!

952 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 14:43:34.50 ID:TQkXGa5f0.net
よっしゃ!!
北はり磨が勝つと本当に元気もらえます

ここの皆さんの情報で勝ちを知り、ウキウキして帰宅後ビデオ確認
なんと録画失敗、、
強い雨の日のBS放送は要注意ですね

953 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 14:04:06.67 ID:dSjQ8uX80.net
負けた

954 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 14:05:26.58 ID:pZmm+Omn0.net
次に期待

955 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 21:48:02.37 ID:d6rcN1bS0.net
切り替えて次だね!

956 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 11:11:28.39 ID:WVn/1PWZ0.net
押し出しで三勝目
頑張ってる!

957 :待った名無しさん:2019/05/19(日) 20:59:14.32 ID:ya7CnvrS0.net
ちょうど見逃した、とにかく勝ち越しまであと一勝
ここのファンのみんなの応援でとにかく勝ち越し!

958 :待った名無しさん:2019/05/22(水) 13:57:05.18 ID:gAXyw7Rb0.net
3-3
若手の琴手計に負けて勝ち越しならず

959 :待った名無しさん:2019/05/22(水) 13:57:47.89 ID:G04DCvlh0.net
攻防のある相撲だったが負け、怪我してないな・・・
次に期待

960 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 22:20:33.23 ID:N985Wv0x0.net
悔しい、悲しい…あと一勝が遠かった、、

小野川親方が解説に出た時に言ってたけど
首だけじゃなくて股関節の痛みにも苦しんでたんだね、知らなかった

誠実な努力が報われて欲しい、来場所はどうかどうか勝ち越しを!!

961 :待った名無しさん :2019/05/25(土) 15:15:21.55 ID:SnqGBSXg0.net
>>960 情報ありがとう
昨日、見られなかった
小兵で真向勝負の力士だから、痛めるところも多いだろうね
もう長く相撲をとっているしね。どこを痛めてるとか口にする人じゃないしね
股関節を痛めてかなりつらいところだろうが、土俵にあがる限り最後まで応援します

962 :待った名無しさん :2019/06/06(木) 12:24:14.56 ID:j2Txb7tH00606.net
元気でいてほしいね

963 :待った名無しさん :2019/06/14(金) 15:39:05.28 ID:xXttMLzX0.net
研修会
https://pbs.twimg.com/media/D8IfzZQUEAA4h7U.jpg

964 :待った名無しさん :2019/06/14(金) 15:41:40.83 ID:xXttMLzX0.net
https://pbs.twimg.com/media/D8IfzZPUwAAaBwq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8IfzZQUYAAZI0G.jpg

965 :待った名無しさん :2019/06/21(金) 16:41:50.03 ID:6bKSrUm+0.net
>>963
>>964
凛々しいなぁ、ほんとにカッコイイ☆
載せてくれてありがとう!

もう名古屋入りしたかな
今年も朝稽古見学に行きたいと思います

966 :待った名無しさん :2019/06/22(土) 19:52:03.55 ID:aD0RR6gw0.net
TBS『バース・デイ』で「元力士の第二の人生」として特集された二人のうち、琴弥山さんが勝った相手として、北播磨との一番が映ったよ

967 :待った名無しさん :2019/06/24(月) 13:12:11.89 ID:Gkmqqfsd0.net
幕下二十三枚目

968 :待った名無しさん :2019/07/01(月) 20:52:12.66 ID:HmjDPKci0.net
先日朝稽古見学してきました
素人なので仕上がり具合とかは分かりませんが
声がすごく出てて気合いが凄かったです
どうか名古屋場所勝ち越し祈願!

969 :待った名無しさん :2019/07/07(日) 20:22:11.64 ID:dVJxOXKa00707.net
>>968 よかったですね

気合の入った若々しい相撲で一勝

970 :待った名無しさん :2019/07/13(土) 00:25:00.26 ID:fjEiYLv/0.net
まだまだ十分挽回出来る!!
心から勝ち越し出来るように願ってる!

頑張れ北はり磨☆☆☆☆☆

971 :待った名無しさん :2019/07/14(日) 13:51:51.86 ID:YgwJRWDY0.net
2-2
低い攻めが良かった

972 :待った名無しさん :2019/07/15(月) 09:41:22.36 ID:bDVgnYNr0.net
五分に戻った!ここから連勝して下さい!

そろそろ新スレをと思い、やってみましたが
なぜかはじかれてしまいました、、
どなたか代わりに立てて頂けないでしょうか
よろしくお願いします!

973 :待った名無しさん :2019/07/15(月) 10:22:17.93 ID:8gwDuOlEd.net
>>972
【小さい体でも】北播磨聖也 p.3【真っ向勝負!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1563153715/

974 :待った名無しさん :2019/07/15(月) 15:48:39.30 ID:bDVgnYNr0.net
>>973

>>972です
スレ立てありがとうございます、手早い仕事に感謝です!

975 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 14:23:00.47 ID:hMm1bJGk0.net
>>973
落ちてます。レスつかないと即落ちなのでもう少しレス進んでから建てましょうか

976 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 14:42:00.91 ID:nPn+Ppy+F.net
>>975
保守しなくてごめんなさい
機会を見てまた立てますね

977 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 14:07:46.78 ID:YfQslm+10.net
速攻、完勝

978 :待った名無しさん :2019/07/17(水) 22:34:18.30 ID:0Hl7feL90.net
今日現地で観戦してきました
北はり磨らしさ爆発って感じ、最高の相撲でした

あと一番!頑張れ!!

979 :待った名無しさん :2019/07/19(金) 14:23:18.65 ID:cabSxoDK0.net
はたかれた、三勝四敗 
お疲れ様でした

980 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 23:12:50.61 ID:mah4cCkD0.net
めちゃくちゃ悔しい。。

明日から一週間の休み
しっかり休んで気持ち切り替えて、来場所に向けて頑張ってほしい

981 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 07:53:46.65 ID:29GVfFig0.net
秋場所こそ捲土重来! 応援しています。

982 :待った名無しさん :2019/08/04(日) 08:02:07.92 ID:29GVfFig0.net
>>976
秋場所になったら、自然にニーズが発生するぐらいの状態であってほしいですね。

983 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 08:04:07.87 ID:a8xMcCH90.net
幕内1場所
十両24場所

984 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 21:17:43.48 ID:Dh1WY+zG0.net
幕下二十八枚目

985 :待った名無しさん :2019/08/28(水) 21:20:35.49 ID:etMnDxsS0.net
本当に心打たれる力士
めちゃくちゃ応援してるよ

986 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 14:15:31.52 ID:dyoQhHp40.net
やった!白星スタート!

987 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 19:09:53.42 ID:FfTMiO610.net
>>986
幸先よい出だし。

988 :待った名無しさん :2019/09/10(火) 18:54:34.11 ID:/V4IzuVpD.net
あしたは照ノ富士と6年ぶりの対戦!

989 :待った名無しさん :2019/09/11(水) 21:34:42.48 ID:NXFTRkod0.net
>>988
残念な結果に…。くしくも、ともに最初の師匠は、1953年うまれの元横綱。

990 :待った名無しさん :2019/09/12(木) 09:14:59.32 ID:rGxBbikcD.net
>>989
残念だったけど(>_<)
北磻磨健在を多くの人が知る機会になったと思う(^-^)

991 :待った名無しさん :2019/09/12(木) 09:29:45.87 ID:Z00oace20.net
残念、、
昨日観られなかったけどあの体格差
怪我でもしなきゃいいけどと、心配だった

992 :待った名無しさん :2019/09/14(土) 11:23:38.77 ID:pRB/F8jV0.net
勝ち越しまであと2勝!

993 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 05:52:50.35 ID:UKanmOut0.net
五分の星。

994 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 22:35:51.79 ID:UKanmOut0.net
あと1勝で勝ち越し!

995 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 20:49:40.21 ID:ADuP/vAs0.net
録画されてた
勝ち越し、相手の変化をものともせず完勝
来場所に期待がつながった

996 :973 :2019/09/18(水) 21:21:24.80 ID:eGKH8Fwud.net
勝ち越しおめでとう!

さて、次スレはいつごろ立てましょうかね?
…って、自分は今もスレ立て出来るか(規制に引っかかってないか)分からないのですが。
この板は【保守は何時間以内に何レス必要か】をご存知の方いらっしゃいます?

997 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 22:18:12.34 ID:Va1Jdf6M0.net
めでたく納めの九州場所を迎えられますね。
私もスレ立てのことはわかりませんので、詳しい方、ご対応を。

998 :待った名無しさん :2019/09/19(木) 00:04:51.96 ID:xwlMxkdg0.net
やった!やった〜勝ち越しおめでとう!!
相手を押し出した後の顔、すごい気合いが溢れ出てた、カッコよかった!

>>996
以前スレ立てしようと試みましたが、はじかれた>>972です
私もその辺の知識が本当に無くて、、申し訳ないです

北はり磨ファンの皆さんと会える、この場がよりどころです
どなたかどうかご対応お願いします〜!

999 :待った名無しさん :2019/09/19(木) 07:06:51.42 ID:CCLS4jyV0.net
>>997 です。スレ立てチャレンジしました。

【一途に正攻法】北播磨聖也 p.3【逆境に負けるな!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1568844208/l50

僭越ながら、テンプレ(?)の文面は、現状にあわせ、若干調整いたしました。

1000 :待った名無しさん :2019/09/19(木) 08:06:34.55 ID:lTwXFjyod.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★