2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服部桜

1 :待った名無しさん:2016/03/23(水) 07:54:42.92 ID:NQRPLiKe.net
重複してたらごめん

952 :待った名無しさん:2017/02/02(木) 08:02:19.38 ID:d+ul8vPaa0202.net
腕立てできなきゃ千代の富士のように毎日500回やって鋼の肉体を作って太れない身体をカバーすることもできないな

953 :待った名無しさん:2017/02/02(木) 10:32:09.76 ID:s6/wNbIQd0202.net
柔道部で全戦全敗してた同級生を思い出した

954 :待った名無しさん:2017/02/02(木) 10:49:24.96 ID:l+/PhyFd00202.net
ハードじゃない稽古でもサボりながらでも1年やれば腕立てくらい出来る
本当に出来ないなら相当なサボりの天才か筋肉とかの病気か

955 :待った名無しさん:2017/02/02(木) 10:51:01.51 ID:s6/wNbIQd0202.net
次に0勝7敗したら「親方がアホやから相撲ができへん!」とか名言を残してほしい

956 :待った名無しさん:2017/02/02(木) 13:46:02.80 ID:YbD0PNU900202.net
相撲板住人は今こそ決起して被害届を出し増す豚松木ダム男を刑務所に送るべきだ
そしたら嫌でも働くだろう、こいつのやってきた事は完全に犯罪だからな

957 :待った名無しさん:2017/02/02(木) 13:49:25.03 ID:Hp3udPF/a0202.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

スレタイ読めずに関係ねースレで関係ねーワケわからん妄想ほざいて大量スレ荒らしやってんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170202/WWJEMFBOVTkwMDIwMg.html

958 :待った名無しさん:2017/02/02(木) 15:18:28.36 ID:Lsj/bwQdK0202.net
1日でいいから白鵬が式秀部屋に出稽古に来てほしい

てか合同稽古の時とか式秀部屋はどうしてんだ?

959 :待った名無しさん:2017/02/02(木) 17:49:08.80 ID:s6/wNbIQd0202.net
>>941
服部桜もぶつかり稽古してるの?

960 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 08:12:46.45 ID:vwvxyW6la.net
>>958
全滅しちまうよ ガチな意味で

961 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 12:46:59.94 ID:xaZHPf2Sd.net
>>958
他の部屋の力士から逃げて回ってんじゃないの?

962 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:19:20.72 ID:x4O4uxOea.net
北海道教職員組合の正体

963 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:19:42.87 ID:x4O4uxOea.net
君が代・日の丸大嫌い、竹島は韓国領!?、朝鮮学校と交換授業 “北教組”のトンデモ実態

964 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:20:05.79 ID:x4O4uxOea.net
■北海道教職員組合(北教組)とは

北海道教職員組合   (wikipedia)

反日体質が顕著な 日本教職員組合 の地方所属組織。
しかしその主張や活動は凄まじく、日本の教育組織とは思えないようなものばかりである。

965 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:20:32.70 ID:x4O4uxOea.net
■自民党・義家弘介議員が語る北教組の恐るべき実態

966 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:20:55.68 ID:x4O4uxOea.net
■概要
・裏金の流用
・収支報告不要の組合資金
・違法な政治活動を知らない実態
・勤務中組合から活動督促FAX
・平和闘争資金と君が代日の丸自主編成の存在
・声を挙げられぬ現場の声

967 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:21:30.77 ID:x4O4uxOea.net
■北教組教育をうけた2ちゃんねらーの書き込み

引用が2ちゃんねるからだが、 地名全てが北海道の市 である。

小学生の頃 旭川 いたとき
社会科教師がいきなり黒板に君が代書いて
「この歌はね、天皇陛下「だけが」永遠に生きられますようにって意味の歌なんだよ。」
とか言い出した。先生の意図が分からなくて
すごい気持ち悪かったからか
ずっと覚えてる。
あいつガチガチだったんだろうなぁ…w

968 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:22:27.03 ID:qNg5TYbea.net
次々スレ埋めるな死ね宇部!!!!!

969 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:23:08.08 ID:x4O4uxOea.net
俺も小中高と 札幌 の公立だったけど、社会の教師で何人か偏った教育をする奴がいたのと、
小学校のときに、年に何回か裸足のゲンみたいな戦争反対アニメを見せられたぐらい。
教師は全体的にやる気無し。教育に興味なし。組合の大会にいくとかで自習によくするし。

北海道の場合、活動家教師は生徒の洗脳や教育にあまり興味がなく、
組合活動そのものに没頭している奴が多いのかも。

でも、君が代を習ったことはないし、高校の卒業式ではじめて君が代が流れ、国旗が掲揚された。
そういう風に消極的に、教育をいい加減にすることで洗脳されていたのかもしれない。

970 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:23:35.66 ID:x4O4uxOea.net
北広島 なんだけど、小学5・6年の時の担任はかなりアグレッシブに洗脳してきたね。学校によりけりなのかな。
すごく違和感を持ったのは、児童の中から何人か選抜して全校集会の時に並ばせる作業をそいつらにやらせるんだけど、そいつらは「並べ、こら!」とか「もたもたすんな!」とか、
汚い言葉使って並ばせる権限があるんだよね。
で、体育館の床の板と板の継ぎ目に沿って寸分ずれぬ様に並ばせる。少しでもズレるとダメで、かなり時間かけて全体がピチッと揃うまでやる。
大人になって北朝鮮のマスゲーム見たとき、すぐ小学生の頃の全校集会を思い出したよWW

971 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:24:02.15 ID:x4O4uxOea.net
俺も 北広島 だったけど、「卒業式で君が代を歌うときに先生達は起立しません。みなさんがどうするかは任せます」みたいなこと言われたわ。
今思うとマジキチだが、当時は何とも思わなかったからなあ。
子供にとったら教師の言うことは常に正しいんだよな。

972 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:26:34.80 ID:x4O4uxOea.net
北教組逆ギレ?国会追及の議員を呼び捨て批判 日高支部内で文書配布

973 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:27:00.09 ID:x4O4uxOea.net
北海道教職員組合(北教組)の日高支部で、勤務時間中に国旗・国家の取り扱いをめぐる組合文書が学校間でやりとりされていた問題で、
北教組がこの問題を国会で取り上げた議員らを呼び捨てで批判し、 対抗策を指示する組合文書を各学校に配布していたことが17日わかった。
政治資金規正法違反事件を機に北教組への批判が強まり、危機感を強めた組合側が反攻の構えをみせた格好だが、
違法な組合活動への追及は収まりそうにない。

974 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:27:21.71 ID:x4O4uxOea.net
■北教組の深い闇 学校を支配する諸悪の根源「46協定」とは

975 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:28:05.71 ID:x4O4uxOea.net
北海道教職員組合(北教組)の本部や幹部宅に札幌地検特別刑事部の家宅捜索が入った。
昨年8月の衆院選で民主党の小林千代美衆院議員の陣営に北教組から裏金約1600万円が提供され、
選挙費用に使われた−というもので、
労働組合から政治家への政治献金を禁じた政治資金規正法違反の疑いだ。
その後、判明したことだが、1600万円の裏金の原資は
北教組がプールしていた主任手当が含まれていたという疑いも浮上している。

976 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:28:27.70 ID:x4O4uxOea.net
日教組をつくったのが北教組で、北教組をつくったのが小樽教組

977 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:28:56.66 ID:x4O4uxOea.net
3月1日、札幌地検は、小林千代美民主党衆議院議員(北海道5区)に不正資金を提供した疑いで、長田秀樹北海道教組委員長代理ら4人を逮捕しました。
北海道では、日教組をつくったのは北教組で、北教組をつくったのが小樽教組と、真しやかに語られています。
実際、北教組は日教組中央本部をコントロールする力があるようなのです。
今回、北教組事務所が家宅捜索され、中枢幹部が逮捕されたことは、民主党には、一地方の日教組の問題でない激震が走っていることでしょう。
検察庁には日教組中央本部まで登って戴きたいものです。

978 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:31:20.15 ID:x4O4uxOea.net
「例示・北海道で行われた過激な性教育」

979 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:31:39.33 ID:x4O4uxOea.net
「読売GJ!許し難い北海道教組のいじめ黙殺」

980 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:31:55.61 ID:x4O4uxOea.net
「札幌市教組の民主党選挙応援の『指令書』」

981 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:32:14.78 ID:x4O4uxOea.net
「『4月馬鹿』のような北海道教職員組合の会報・竹島編」

982 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:32:34.09 ID:x4O4uxOea.net
「鳩山首相が北教組について『考え方同じではない』発言」

983 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:39:13.87 ID:x4O4uxOea.net
北海道厚田村は創○学会発祥の地

984 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:39:56.33 ID:x4O4uxOea.net
北海道石狩市は創○学会員が多いらしい

985 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:41:01.41 ID:qNg5TYbea.net
次々スレ埋めるな死ね宇部!!!!!

986 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:47:23.70 ID:OMzm0shia.net
北海道 歌志内市は人口が3600人しかいない市

987 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:48:04.38 ID:OMzm0shia.net
北海道 幌加内町は人口密度が一番低い町

988 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:50:04.20 ID:OMzm0shia.net
北海道 夕張市は人口密度が一番低い市

989 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:52:01.00 ID:OMzm0shia.net
北海道 足寄町は面積が一番大きい町

990 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:54:46.77 ID:qNg5TYbea.net
次々スレ埋めるな死ね宇部!!!!!

991 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:55:05.17 ID:OMzm0shia.net
北海道 小樽市は北教組の発祥の地らしい

992 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:56:12.23 ID:OMzm0shia.net
北海道 石狩市(旧厚田村)は創価学会の発祥の地らしい

993 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:57:00.72 ID:OMzm0shia.net
北海道 北広島市は北教組教育が盛んらしい

994 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 19:59:29.78 ID:OMzm0shia.net
北海道 旭川市は最低気温記録−41.0℃を作った市

995 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 20:00:24.92 ID:OMzm0shia.net
北海道 音威子府村は北海道で一番人口が少ない村

996 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 20:01:27.57 ID:OMzm0shia.net
北海道 音更町は北海道で一番人口が多い町

997 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 20:05:41.51 ID:OMzm0shia.net
北海道で一番面積が小さい市町村は上砂川町

998 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 20:06:26.81 ID:OMzm0shia.net
北海道で一番面積が大きい市町村は北見市

999 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 20:08:11.36 ID:OMzm0shia.net
北海道で人口が1000人以下の村は音威子府村と神恵内村

1000 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 20:11:13.24 ID:OMzm0shia.net
北海道で一番人口の多い村は中札内村

1001 :待った名無しさん:2017/02/03(金) 20:11:54.22 ID:OMzm0shia.net
試された大地、北海道 最高!

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★