2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛸 2

1 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 16:37:25.45 ID:4z1bnLE6.net
地の果てまで食らい付く

962 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 13:23:34.79 ID:Uozcw5jYKNIKU.net
蛸の相撲一辺倒の生活はみっともない以外の何物でもない。40近くにもなって(笑)恥を恥とも自覚出来ない哀れな奴…親は躾教育を完全に間違えたとしか言えないね。これから先どのような余生を送るのか想像すると、哀れみさえ感じるな。

963 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 14:48:20.87 ID:65fFUxdmdNIKU.net
>>962
毎日ストーカーしたり、ドーナツw持ってったりする努力の割に
年に数回ふらっとやって来て、力士誘って寿司食いに行ったり
差し入れをドンと置いて帰る、本物のタニマチにまるで勝てない。

964 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 21:24:06.70 ID:IoG871J20NIKU.net
借金貧乏神
頼むから応援しないでくれ

965 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 22:31:27.03 ID:O2xXjK010NIKU.net
マジかこいつ
40のオバはんが定職にもつかず独身で実家暮らし
平日の昼間から国技館へ出向き力士につきまとうストーカー行為
国技館から時津風まで小柳について行き部屋の前で賞状広げさせ写真撮り
快くOK頂きだってwwwwwwwwwwww
迷惑以外の何ものでもないわwwwwwwwwwwww
マジでこいつヤバイすぎるな

966 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 23:47:00.36 ID:IoG871J20NIKU.net
借金貧乏神
頼むから応援しないでくれ

967 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 20:31:36.02 ID:6W2Jj47j0.net
あー
やっぱり借金鬱病キムチ貧乏乞食は誰からも相手にされなず天涯孤独で2ちゃんで1人で暴れてるのがお似合いやから
構うのやめよーっと!

最後に一言だけ言わせてくれ!

「学校中退ギャンブル依存症で自助通い求人誌飛込営業w借金返済出来ないド貧乏長田キムチ乞食、そりゃ鬱病治らんわ!」

あースッキリしたー

コピペも必死チェッカーもやめよーと
2ちゃんもやめよーと
俺も結婚するねん
来年子供産まれるねん
あーこれでスッキリしたわ

無職or孤独の身の方々いつまでも2ちゃんの中でだけはお元気で!

968 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 21:06:30.06 ID:Pkg5uEUk0.net
>>967
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1475236997/

俺はこのスレROMってるだけなのに書き込むアホ粘着
そんなんだからほかの掲示板でアク禁になるんだよ

969 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 21:49:12.24 ID:Pkg5uEUk0.net
>>967の嫁が流産した日にやってあげる

 ∧∧∧∧∧∧
< 乾杯ッ!! >
 ∨∨∨∨∨∨
     rニ二ヾo○
    _/  しヽ ゚
   //   ::/
   //   ::/
  /ク`ー、::/
 / \  \/
/  _>ー′
  /
 /

970 :待った名無しさん:2016/10/01(土) 00:35:12.62 ID:BiDLEutRK.net
↑↑↑↑↑↑↑

971 :待った名無しさん:2016/10/01(土) 07:19:38.38 ID:9DY/LPjj0.net
ミソクンへ求愛アピールが必死すぎるキモオバはん
マジで付き合いたいんだな
しつこいオバはんは嫌われるよw
お前の臭いオマンコよく洗いながら抱いてもらえるまで頑張れよ

972 :待った名無しさん:2016/10/01(土) 08:10:41.37 ID:QCyW3KND0.net
>>971 ミソクンのファン?

973 :待った名無しさん:2016/10/03(月) 22:38:59.45 ID:tjGS/JusK.net
高田川親方に何か恨みでも?

974 :待った名無しさん:2016/10/03(月) 23:15:45.23 ID:aZouvS3u0.net
稽古場のドアが全開だと撮影okなの?

975 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 00:43:07.57 ID:7gDlmeIZK.net
高田川部屋で何かあったのか?

最初のツイート削除してT部屋って直してるけど

976 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 07:06:49.90 ID:94dhFEAl0.net
蛸強いなw
これは誰でも残念な気持ちになると思う
芽が摘まれないように祈ります

977 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 08:51:56.01 ID:pRlCfByna.net
悪いこと何もしてないのに。

って本気で行ってるのか!?

978 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 09:34:05.80 ID:mO+YsDHup.net
>>975
錦戸部屋は名指でいいのか!

自分が一番まともでない事に気付いて欲しい

979 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 09:40:59.17 ID:mEk7xO/Ed.net
ブタミコが死ねばいい!
マジで死ね!
お前が一番まともな人間ではない!
マジでブタミコが死ね!

980 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 10:13:26.77 ID:fScLhMTr0.net
なにがあったの?

981 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 10:14:16.60 ID:jI31azDF0.net
いつでもこの人は思わせぶり

982 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 10:25:40.48 ID:jpe/qAEed.net
アテクシ情報持ってるのよー
そこらのニワカなスー女とは格が違うのよー
会見にも同席できるのよー
サブカメラマンなのよー

でもたまに追い出されるのよー

983 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 11:52:16.03 ID:59g1jNbXp.net
今日のに行けるってことは
障害者だから?

984 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 12:18:45.58 ID:mEk7xO/Ed.net
今日の巡業イベントは五輪関連の招待客のみ入れるもので
タミコのような奴は本来入場してはいけないもの
タミコはある手段を使って強引に手に入れ入り込んでる
許されない行為
チケットを手に入れたことを自慢気にツイートする頭おかしいキモブタ

985 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 12:58:45.48 ID:jp4iqEMn0.net
他の部屋の力士や親方はブタミコの方がシネば良いのにって思ってる
まともじゃないのはお前の方だ
いくら有望な若手力士がいるからって高田川部屋に付き纏うな
あと関取を何人も出してて、入門者もそれなりにいる高田川部屋と、管理能力ゼロの錦戸部屋を一緒にするな

986 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 13:26:00.56 ID:jp4iqEMn0.net
訴えられるなら訴えてみろよ?
そもそも皿洗いバイトに訴訟起こせる費用なんかないくせに
みんなお前の言いがかりで部屋は何も悪くないってわかってるから安心して弁護士さんのところ行ってこいよ
訴訟で借金かさんで破産したらもう国技館で見なくて済む

987 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 14:28:21.59 ID:NPv6vaNA0.net
訴えるとか言ってんの?

988 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 18:16:34.15 ID:7gDlmeIZK.net
>987
高田川部屋の名前出したもんだから 何があったのかって聞いて来た人に対して

まだ言えないけど 自分が当事者なら訴えるレベルの事だと

言えないなら最初から言うな!!

989 :名無し募集中。。。:2016/10/04(火) 18:22:22.23 ID:xlah4XOX0.net
次スレ
蛸 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1475572898/

990 :名無し募集中。。。:2016/10/04(火) 18:24:36.04 ID:xlah4XOX0.net
高田川部屋一同「クズにクズ呼ばわりされる筋合いはねぇ」

991 :名無し募集中。。。:2016/10/04(火) 18:25:40.96 ID:xlah4XOX0.net
>>984
>>983

992 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 19:26:39.87 ID:myHDjw46d.net
>>988
なんだよ当事者じゃないのか
馬鹿だなこいつ

993 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 20:49:21.22 ID:7gDlmeIZK.net
思わせ振りな事を言っといてそのままっていういつものパターンになりそうだな。

言った事は消せねえぞ

これ名誉毀損とかになんねぇのかな

994 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 20:51:23.60 ID:7gDlmeIZK.net
それと今日の招待券

とある関取からもらったって言ってるけど 最初はガガの名前出してたじゃんな

消したけど

995 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 22:08:43.03 ID:jp4iqEMn0.net
この女が個人的に嫌ってるとか、嫌な思いをしたという文脈で「他の力士や関係者もこう言ってた」と噂を流すと
お前と仲の良い木瀬部屋の力士や関係者が疑われたり評判が落ちるってわかってないのか
誰かにケチつけるなら自分の身ひとつで言え、一々力士や他人を巻き込むな

996 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 22:12:50.75 ID:lXEhAGLb0.net
マナーもルールも守れない醜悪豚が他人様のことをグダグダほざくんじゃねぇよ。まず自分を省みろ。

997 :待った名無しさん:2016/10/04(火) 22:15:08.74 ID:Vsm+G+WP0.net
ブタミコに招待状を渡したガガはこのイベントの趣旨を全く理解していないクソバカ力士
図体でかいだけでノータリン
ヤクザと関係ある腐った木瀬部屋の力士だから仕方ないか
あの部屋性格の悪い頭お花畑の糞力士しかいないし
ガガだけでなくタミコが上がり込んでる木瀬部屋は絶対に応援しない
また消滅して他の部屋と合併しろ
それとブタミコ、とっとと死ね

998 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 00:14:29.23 ID:vVSvBrYZ0.net
騙されてチケット取られた
可哀想な臥牙丸。

999 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 00:43:55.77 ID:q/S+F9paK.net
さっそくここ見て言い訳してるね

他から招待券もらってあるのにばったり会った臥牙丸が真っ正面の席をくれたんだと

勝手にくれたんだと

やれやれ

臥牙丸もお気の毒に

1000 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 01:48:12.23 ID:SYIeEzvGa.net
>>997
ガガちゃんの事悪く言わないでよ!

1001 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 06:03:43.04 ID:vVSvBrYZ0.net
>>999
つまり一人で2枚分持っていて、空席1つ作ったってこと?
皿洗いの分際で、月収100万円以上の関取の席を奪うとは随分な立場だな。

1002 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 07:14:22.78 ID:fmkBolRdd.net
もしや>>872の朝日山部屋に近づいてあるものを狙ってるって昨日の招待券のこと?

1003 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 07:53:09.48 ID:ScDPpvWsa.net
アーボ

1004 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 07:53:37.10 ID:ScDPpvWsa.net
イーブイ

1005 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 07:53:57.24 ID:ScDPpvWsa.net
ウツドン

1006 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 07:54:15.22 ID:ScDPpvWsa.net
エレブー

1007 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 07:54:32.70 ID:ScDPpvWsa.net
カビゴン

1008 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 07:54:53.85 ID:ScDPpvWsa.net
カブト

1009 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 07:55:16.16 ID:ScDPpvWsa.net
サイドン

1010 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 07:55:39.82 ID:ScDPpvWsa.net
ジュゴン

1011 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 07:56:04.92 ID:ScDPpvWsa.net
フシギダネ!

総レス数 1011
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★