2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸う力士

1 :待った名無しさん:2016/08/31(水) 06:10:20.79 ID:wpdJ7iqwH.net
誰がいますか

33 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 14:39:03.98 ID:Fkn6hE0Yd.net
玉ノ井と谷川はよく喫煙所にいる

34 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 15:15:02.98 ID:7hNX/9pmK.net
呼出しの重太郎は、17歳の頃、煙草吸いながらパチンコやっていたw

35 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 16:21:43.47 ID:vqptmZ3EK.net
>>25
優勝決定戦の時インタビューで
吸ってるのを見たが同じ映像だろうか、

36 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 16:53:22.13 ID:ShEnA1+7a.net
>>1
そりゃ稀勢の里

37 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 16:54:53.93 ID:R3ZxduOya.net
>>1
白鵬

38 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 16:55:22.31 ID:9dKPiBoS0.net
千代の富士が貴ノ花からタバコをやめたら大成できると言われスパッと止めたのは有名な話

39 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 17:46:23.89 ID:h13j9RjUK.net
琴奨菊、豊ノ島、松鳳山

40 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 23:35:35.72 ID:XjENaT3bx.net
奴らは中卒DQNなんだから小学生の時から喫煙飲酒当たり前だよ。

41 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 10:13:09.72 ID:WpuEEjjAa.net
琴奨菊もそうなんだ
酒も飲まない甘味大好きな所がいいなと思ったのに
がっかり

42 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 10:16:22.37 ID:WpuEEjjAa.net
呼出の啓輔

43 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 10:47:58.67 ID:vujb8bVLd.net
魁皇、千代大海

44 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 11:30:51.07 ID:yJa2NCxh0.net
>>43
魁皇もか。全然痩せてないのに大丈夫かね
吸わない人の名前書いた方がいいんじゃないかってくらい皆吸ってんだな
タダでさえ不健康ファットなのに親方が何人早死しても気にしないもんなのか

45 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 14:09:19.10 ID:WpuEEjjAa.net
遠藤は吸わなさそう、何となく
世代的に

46 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 14:57:15.82 ID:yJa2NCxh0.net
>>45
遠藤が吸うかどうかは知らないけど、部屋の師匠が稽古場でお構いなしにふかしてる人だから、副流煙思いっきり吸ってるな

47 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 16:15:56.34 ID:wmYNXaXna.net
そうなんだ、確かに親方は吸うね
体つきもだらしない

48 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 16:43:16.53 ID:C+xcCjkR0.net
魁聖酒は飲まないのにタバコは吸うのか

49 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 16:51:41.48 ID:Kl1RJwq4K.net
休憩中喫煙所で親方衆が吸ってる
知人が煙草吸いに行ったらいたらしい
前に聞いた話で誰かは忘れたけど多分ほとんど?

50 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 21:19:00.80 ID:yBb1Caetd.net



51 :待った名無しさん:2016/09/23(金) 21:24:29.46 ID:slW+mFU00.net
琴錦は普通に喫煙所で吸ってる。
魁聖も事務所らへんで吸ってた

52 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 08:09:22.61 ID:IVGSXWv90.net
1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「松木豚」の履歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

53 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 08:13:59.62 ID:H7t/Bxxr0.net
1日中大量コピペ荒らしとキセ叩き自演を繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「自演宇部豚」の履歴書
本名、李進一(通名、宇部進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタだと思いこむ、
   キセや貴乃花を筆頭に日本人有望力士叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

54 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 08:42:38.10 ID:IVGSXWv90.net
365日1年中休むことなく死ね宇部を繰り返し書き込む荒らしの自演バカ、ぺクチョン松木こと「松木豚」の生態
財産、無し
服装、上下青のジャージ、1年中同じTシャツを着用し1年中同じ服装、つまり洗濯をしていない
肌の色、肝臓が悪い為黒い
好きな酒、ワンカップ
タバコ、わかば
食生活、在チョンの最底辺の貧乏人である為もやしと卵しか食えない、たまに祖国の腐ったキムチ
職歴、ガイジが集まる作業所で月収3000円のアルミ缶潰し
病棟内で糞を漏らす為おむつを常時着用(空腹時におむつの糞を食う癖があり)
体臭、猛烈に臭い
癖、食事後に大音量のゲップをしそれをおかずに更に飯を食う
逮捕歴、ラーメン二郎で食い逃げ、川崎周辺を真夜中に涙目で奇声をあげ走り回り逮捕→強制措置入院
性格、朝鮮人らしく火病を抑えられない、鮮人らしく平気で他人の書き込みをコピペする、病院でも大暴れする為
(但し非力の為女性看護師二人で取り押さえ可能)
セルシンを注射され拘束ベッドで強制的に大人しくさせる
身長、166cm程度
体重、58キロ

55 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 08:43:14.24 ID:H7t/Bxxr0.net
365日1年中休むことなく大量コピペ荒らしとキセ&貴乃花叩きを繰り返し書き込む荒らしの自演バカ、自演ニート宇部豚の生態
財産、無し
服装、上下青のジャージ、1年中同じTシャツを着用し1年中同じ服装、つまり洗濯をしていない
肌の色、肝臓が悪い為黒い
好きな酒、ワンカップ
タバコ、わかば
食生活、在チョンの最底辺の貧乏人である為もやしと卵しか食えない、たまに祖国の腐ったキムチ
職歴、ガイジが集まる作業所で月収3000円のアルミ缶潰し
体臭、猛烈に臭い
癖、食事後に大音量のゲップをしそれをおかずに更に飯を食う
逮捕歴、ラーメン二郎で食い逃げ、川崎周辺を真夜中に涙目で奇声をあげ走り回り逮捕→強制措置入院
性格、朝鮮人らしく火病を抑えられない、病院でも大暴れする為(但し非力の為女性看護師二人で取り押さえ可能)
セルシンを注射され拘束ベッドで強制的に大人しくさせる
身長、166cm程度
体重、58キロ

56 :待った名無しさん:2016/09/25(日) 13:13:56.97 ID:+L2v3+Fy0.net
>>46
うわー今の時代に180度反してるな
稽古してりゃ常に激しく呼吸するし、副流煙気にする奴なら稽古に没頭できねーぞ

57 :待った名無しさん:2016/09/25(日) 16:30:40.25 ID:g+4EYt3Ba.net
今話題の豪栄道はどうでしょう
ギャンブルは好きそうだけど

58 :待った名無しさん:2016/09/25(日) 18:15:27.46 ID:PQPCvBqjK.net
タバコの火を押し付けられそうな力士=アホの里

59 :待った名無しさん:2016/09/25(日) 18:42:18.50 ID:WDtGBxCc0.net
>>58
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160925/UFFQQ3ZCcWpL.html

60 :待った名無しさん:2016/09/28(水) 11:32:58.37 ID:UCq02YJHp.net
みんなバカバカ吸ってるよね

61 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 06:06:15.53 ID:BESFLH610.net
まあやんちゃな人が多いしな
今の20代とかはどうなんだろ

62 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/10/10(月) 16:15:23.30 ID:V/0h7zu401010.net
小川博のチンポを吸う水内貴士wwwww

63 :待った名無しさん:2016/10/10(月) 16:18:32.45 ID:hNDz/1Dma1010.net
↑↑↑↑↑

宇部=開元!
同時に出てこれないひきこもり暇人自演クズはいい加減死ね!!!!!

64 :待った名無しさん:2016/10/30(日) 17:28:47.30 ID:VON6E6uqK.net
呼出しの喫煙者は、8割以上w

65 :待った名無しさん:2016/10/30(日) 17:36:52.85 ID:eoUt7ADn0.net
利口マン

66 :待った名無しさん:2016/10/30(日) 18:35:44.89 ID:l4b5IhvLK.net
>>46師匠がそんなんだからか大栄翔に大翔丸、あと剣翔もか?期待の若手はみんな吸ってる部屋だよな。
ってか大翔丸なんか前歯ヤニこびりついてて引くわマジ。

67 :待った名無しさん:2016/11/04(金) 17:28:55.75 ID:WVCBNqlH0.net
特報!増豚松木がとうとう増豚自身である事を自供。尚増豚松木が涙目で火消しに回ってますが今更手遅れなので皆様スルーで。


538 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:26:31.83 ID:Oh37Bv9I0NIKU
>>537
お。おい松木なぁなんでおっちゃんとの約束すぐ破るんや?
お前言うてたやないか、30年もホモビ男優やってんのに1回も撮影現場で
OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様子見にくるからな

539 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:29:01.50 ID:nxsXYdQ+0NIKU
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

540 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:47:18.48 ID:hMQXCW48rNIKU
おいおい大丈夫かお前?松木とは書いてるけど増豚なんて一言も書いてないけど、お前さぁ自分で増豚ですって自白した歴史的瞬間だな笑

541 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:52:54.61 ID:nxsXYdQ+0NIKU
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

68 :待った名無しさん:2016/11/04(金) 17:30:21.37 ID:k6vn4sgDa.net
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

69 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 09:54:11.24 ID:wNOFiXZpdHAPPY.net
貴乃花

70 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 12:34:50.26 ID:V19mxHNdrHAPPY.net
えーさて、35年無職で現在ナマポの増豚ですがいい加減働いてもらわないと困ります。増豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、「死ね!死ね!」芸人として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が増豚に向いているのでしょうか?

71 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 12:35:38.91 ID:usKUF5hXHHAPPY.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

増豚とかワケわからん妄想ほざいてテメエに当てはまることばっか言ってんじゃねーぞ死ね無職ひきこもり自演クズバカオヤジ宇部!!!!

72 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 12:40:31.60 ID:6toO+wanaHAPPY.net
照ノ富士

73 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 16:05:22.96 ID:x+8G0Ebx0HAPPY.net
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?

74 :待った名無しさん:2016/12/01(木) 08:19:44.98 ID:t+Xw6Zr5a.net
タバコもだけどお酒も嫌い
家族がアル中でつらい

75 :待った名無しさん:2016/12/01(木) 10:15:54.88 ID:1rsMf4LN0.net
日馬富士

76 :待った名無しさん:2016/12/01(木) 10:16:44.37 ID:1rsMf4LN0.net
日馬富士公平と売り村航平
コウヘイコンビが仲良く喫煙

77 :待った名無しさん:2016/12/01(木) 13:05:28.40 ID:RjYCuOVx0.net
最近はアイコス多い気がする

78 :待った名無しさん:2016/12/01(木) 13:11:28.55 ID:vePj4+IWa.net
稀勢の里

79 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 21:11:11.25 ID:VrHdez9u0.net
増松木のおかず画像、角刈りガチムチ兄貴とうんこが大好きな増松木君です^^

↓↓↓↓↓

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%99%82%E6%B4%A5%E6%B5%B7%E6%AD%A3%E5%8D%9A#/media/File:Tokitsuumi_2010.JPG

80 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 21:15:47.90 ID:1U+WQCE10.net
>>79
増松木とかほざいてメール欄待った名無しさんと交互に荒らしてんじゃねーぞ死ね一人二役自演クズニート宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161203/VnJIZGV6OXUw.html

81 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 21:39:35.69 ID:zxXuGtxY0.net
日馬糞

82 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 11:40:29.50 ID:M2SMtVie9
>>38
対照的に煙草止めて横綱大関になるのなら煙草吸って平幕のままの方がいいと言ったのは栃赤城。

総レス数 82
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★