2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アゲマン】力士の彼女・奥様を語るスレ【サゲマン】 ★2

1 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 10:58:15.88 ID:R0IPTpCta.net
事情通、関係者、当事者、妄想、空想なんでもどうぞ。

力士の彼女を語るスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1180111633/
力士の嫁・彼女
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1243480909/
【嫉妬】力士の嫁・彼女 2【発狂】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1260501202/
【玉の輿】力士の彼女・奥様を語るスレ【羨望】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1287663884/
【人生】力士の彼女・奥様を語るスレ【いろいろ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1319470876/
<a href="../test/read.cgi/sumou/1454161727/2" target="_blank">&gt;&gt;2</a>に力士の奥様一覧

■ 前スレ (★1が立った日 2016/01/30(土) 22:48:47.91 ID:NDU4Ym5Y)
【アゲマン】力士の彼女・奥様を語るスレ【サゲマン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1454161727/

by びんたん次スレ一発作成

2 :待った名無しさん:2016/11/30(水) 15:35:51.88 ID:y3ul9tlDd.net
力士の嫁で綺麗な人を見たことがない

3 :待った名無しさん:2016/12/01(木) 11:57:51.33 ID:X4p40NDF0.net
甲山親方の嫁は結婚当時かなり綺麗だったぞ

4 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 01:46:56.31 ID:TzV81N470.net
錦木関

5 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 04:06:22.96 ID:9QS2e5TNx.net
前スレ終わってないのに、なんでこっちが盛り上がりかけてるの?

6 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 23:43:07.79 ID:ebvVdVRj0.net
既読スルーされてる人
あなた構ってちゃんで面倒臭そうだから
嫌われたっていうより、単に飽きたとか興味なくなったんだと思う

7 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 23:47:38.81 ID:Qy+JreEia.net
999 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 22:44:54.67
>>998
どの辺が?そう書くならそう思う理由も書いてほしいんだけど



このレスが全てを表しているような
その人の前では隠しているんだろうけど本性が滲み出てるんだろう

8 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 00:27:45.74 ID:3TM8O7Axx.net
既読スルーされただのなんだの、めんどくさい。無意識なのかもしれないけど、返事を期待してる時点で、特別な存在になりたがってるし、なったと勘違いしちゃってる。
好きだって言われればそりゃあいい気になら男はいるだろうし、そんなの力士に限ったことではない。こんなこともわからないなんて、男と付き合ったことないのかよ。

9 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 10:45:46.35 ID:1akCRcJ20.net
妄想なんじゃないのかと思ってる

10 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 18:16:27.61 ID:kQgyjivO0.net
メンヘラじゃないかと

11 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 18:30:44.95 ID:DmJM4JUs0.net
前スレからROMってたけど、そこまで言わなくてもと思う。
意地悪な人ばかりだね。

12 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 22:43:31.24 ID:cxuUlash0.net
みんなどうやって知り合ってるの?

13 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 22:56:35.44 ID:lyj4GRRH0.net
>>12
連絡先交換できれば割と知り合える

14 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 23:33:01.05 ID:cxuUlash0.net
>>13手紙とかに書いて渡すの?

15 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 23:46:44.91 ID:lyj4GRRH0.net
>>14
手紙とかSNSとか飲み会とか

16 :待った名無しさん:2016/12/07(水) 00:32:41.69 ID:bNmTCq0t0.net
みんな意外とやってるんだね
私巡業の時にナンパされたよ

17 :待った名無しさん:2016/12/07(水) 01:04:16.62 ID:Y0d83ovV0.net
地方の巡業とか出番の時しか力士が出てこなくて全く近づける雰囲気なんかなかったけど、場所によるのかな?
ナンパとか付き人が声かけてくるの?

18 :待った名無しさん:2016/12/07(水) 02:28:38.13 ID:uwfRMPgT0.net
前スレすごいなー
ヤリ捨てられた相談者はメンヘラストーカーか
取的の姉は妄想?というより嘘松ぽい

19 :待った名無しさん:2016/12/07(水) 15:35:49.26 ID:VwZ8UNHFa.net
私も巡業。声かけられてSNSで繋がって。
支度部屋に入れる女の人って、彼女もいるんだろうけどナンパされた人もいるんだろうね。

20 :待った名無しさん:2016/12/07(水) 23:14:47.26 ID:u5IGocnLd.net
先月福岡で幕下の飛天龍と栃飛龍と
2対3の飲み会をしました。
お相撲さん2人でカラオケの独占状態で三代目やジャニーズのオンパレードで私たち歌えなかったよ
それに抱きついてくるし汗臭かった

21 :待った名無しさん:2016/12/08(木) 08:53:29.76 ID:40N7mx+Ra.net
意地悪な人ばかりって…。

22 :待った名無しさん:2016/12/08(木) 11:47:57.20 ID:sQUgb9/P0.net
嘘付いて虚しくならないのかな

23 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 12:43:13.76 ID:8PZ9O8XM0.net
琴奨菊、来年4月第一子誕生予定おめでとう!

24 :待った名無しさん:2016/12/28(水) 03:02:31.24 ID:5mOio6Hpd.net
新スレで続いてたんだぁ。誰にも言えない内容だから匿名で相談したかったのに・・・面倒臭い構ってちゃんだのメンヘラだの、あげく妄想だの酷い言われよう笑

25 :待った名無しさん:2016/12/28(水) 09:43:53.60 ID:bqqonFD2a.net
>>24
それでその後彼から連絡きた?
巡業は行った?

26 :待った名無しさん:2016/12/28(水) 11:29:27.59 ID:FCEE6otj0.net
どーせ何書いてもメンヘラ構ってちゃんの妄想なんでしょ?笑

27 :待った名無しさん:2016/12/28(水) 12:03:05.40 ID:cofp0rwBa.net
他のスー女とは違う特別な関係になれて良かったねー
その関取とお幸せにー

28 :待った名無しさん:2016/12/29(木) 07:51:11.54 ID:Pqqkgw6za.net
前スレから見てきたけど
自分には全く非がないと思っているところがもう
文章から本性が滲み出てる
既読スルーしたくなる気持ちも理解出来るけど、こんな女ひっかける力士も相当バカだ

29 :待った名無しさん:2016/12/29(木) 20:00:07.74 ID:amzvCqIi0NIKU.net
関取バカ呼ばわりは止めて。関係ない。

30 :待った名無しさん:2016/12/29(木) 20:21:49.34 ID:amzvCqIi0NIKU.net
たいした内容も知らんくせに、なんにも非がない関取の事まで勝手にバカ呼ばわりするような、最低な奴のいる所に相談したのが間違いやった。

とある関取の周りからメンヘラ勘違いストーカーが1人減って良かったと思ってもう忘れてよ二度と相撲も見ん

31 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 00:16:08.35 ID:ZtQtBtRd0.net
心底メンヘラでバカなんだなあ

32 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 05:16:01.18 ID:J8Rs4nGxa.net
最低な奴はあなたですよ。
大した内容?書いてないんだから誰も知るわけないでしょ。
あなたがここでやっていることは、その関取の評判を落とすことになっているんだよ。

33 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 09:17:56.52 ID:RBCL0VzU0.net
最近は結婚していることを公にしない人もいるし、力士も遊ぶなら綺麗に遊んでほしいね

34 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 18:43:20.31 ID:SBx8VC4P0.net
琴勇輝が結婚、元日に一般女性と 6月挙式
http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1760391.html

35 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 21:30:01.15 ID:yKEt5n52a.net
2月に結婚式する外国人力士がいます

36 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 00:33:40.55 ID:LcsxSVoya.net
>>35
彼女いるのがわかってる力士だと碧山か荒鷲?

37 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 00:55:53.21 ID:LPmFRGHCa.net
そう、そのどっちかです

38 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 19:34:10.59 ID:dI1I9jvP0.net
碧山の披露宴が2月だって報せがきてた

39 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 20:41:14.11 ID:mnuXbCSVd.net
いがわ…

40 :待った名無しさん:2017/01/08(日) 17:24:21.19 ID:Fv24ydWa0.net
豪栄道と稀勢の里って結婚してるの?

41 :待った名無しさん:2017/01/08(日) 23:43:14.81 ID:25WIjWeXK.net
琴勇輝嫁の顔が何処にも出てない。

42 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 00:14:19.99 ID:RKL+sDYn0.net
あおいやまはもう籍入れてるからね

43 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 10:34:14.06 ID:255dyk2Ad.net
力士のクンニはマジで無理

44 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 18:16:38.19 ID:pMHncpCK0.net
琴勇輝の嫁はタコ?

45 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 22:15:57.46 ID:dTkNeKp8a.net
力士の股ズレ見るだけで無理

46 :待った名無しさん:2017/01/10(火) 02:43:07.22 ID:mKLRmQtoa.net
東関のおばはんおかみは、どや顔でブログしてるのはどうでもいいが、振分を面白がったりバカにした様な態度を取るのがなんだかなー。

47 :待った名無しさん:2017/01/10(火) 12:53:25.97 ID:G99QSbTWa.net
現役の頃から彼の人気で持ってる部屋なのにね

48 :待った名無しさん:2017/01/10(火) 17:20:06.69 ID:tFS3k8TI0.net
いい歳して敬語もきちんと使えてないよね

49 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 02:40:26.69 ID:4OZxA/vyK.net
某力士嫁もきちんとした挨拶も出来ない。礼と会釈の使い分けも出来ない。それでいて美しいだの才媛だの内助の功だのとウケだけは良い。

50 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 21:52:12.76 ID:E4ZpGrzQa.net
>>47
そこをきちんと理解できていない
曙が引退した後は高見盛人気で集客していた部屋という印象しかない
潮丸が嫌いな訳ではないが、知名度で言っても完全に高見盛の方が上なのに。
>>48
あれで学生結婚でそのままおかみに〜ならまだ分かるんだけど、ちょっと幼さを感じる

51 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 21:53:12.13 ID:E4ZpGrzQa.net
>>49
最近まぐれ優勝したあの力士の奥様かな

52 :待った名無しさん:2017/01/11(水) 23:20:34.10 ID:ert0SdyR0.net
琴勇輝の奥さん、見たことあるけどギャル系な感じだが可愛かったぞ。

53 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 00:30:19.92 ID:Vuq3IH46d.net
御嶽海あんな顔して調子乗ってる。知り合い泣かされた。
たくさん女いること分かって、怒ったら逆ギレ。女に順位つけて遊んでた。2番目のダンスの女と仲良くしたらいいんじゃない?
活躍してるの腹立つわ〜。

54 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 02:50:10.77 ID:EGfQ2m0l0.net
力士から力士に乗り換えた女知ってるんだが、力士なら誰でもいいのかな?
前の力士よりは上の力士と付き合ってる

55 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 02:51:46.44 ID:LQtO7qZWK.net
>>53お前フラレたんか?WWW

それで腹いせに?(笑)

56 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 03:01:32.67 ID:jUeZmMbG0.net
前から名前出てるダンスの女は本命の彼女じゃないよ。30のおばさんで妙義龍にも相手にされなかったんだから

57 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 03:27:05.39 ID:GzXR2rkV0.net
ああなるほど、本命以外に順位付けてたのか
セフレは自分が一番だと思ってると・・・
気の毒だけど客観的に見るとお似合いだね

58 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 03:51:13.95 ID:nJYLpFi+0.net
お前もなWW
そりゃあセフレには逆切れもするだろうなW

股開いてくれる奴は替えがきくんだよ目を覚ませ

59 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 08:11:37.52 ID:W6cN/WSf0.net
力士に群がる便利でアホな尻軽女と思われても仕方ないもんな。
そんな女たちに本気になられても迷惑と思ってるよ。

60 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 20:02:36.18 ID:sHH+r47N0.net
30代前半くらいまでなら年齢は関係ないだろ、要は遊び程度のどうでもいい女ってだけのこと、
琴勇輝の嫁みたいに大怪我してリハビリの支えになってるような出来た女なら、三十路でも本命になれる

61 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 22:47:09.01 ID:WrbngIV5a.net
御嶽海ほんと簡単にヤレるよねw

62 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 23:01:28.02 ID:6akJxQhL0.net
みたけうみぶっさいくw
金もらっても相手したくないよー

63 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 23:07:29.71 ID:Vuq3IH46d.net
御嶽海、別にスレにち〇こちっちゃかった〜って書き込まれてる笑ww

64 :待った名無しさん:2017/01/12(木) 23:17:47.93 ID:QpdbY6pId.net
元関脇の碧山が結婚 同郷ブルガリア人と2月挙式、十両徳勝龍も― スポニチ Sponichi Annex スポーツ
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/01/12/kiji/20170112s00005000368000c.html

65 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 00:02:25.62 ID:S5h7jGhvK.net
>>51それ以上書くとバレる恐れがあるからやめておくわ、たぶん合ってると思うよ。地方の千秋楽で見たからさ。

66 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 00:37:28.73 ID:+PCDjidzd.net
隠さなくても琴奨菊の嫁だったここでも前から書かれてるし

67 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 04:48:19.04 ID:lIOSDHAla.net
>>64
ダニエル、カロヤンみたいに親方にはならないのか

68 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 18:57:15.83 ID:KNW2SoW+0.net
徳さん福祉大相撲の日に挙式かよ、と思ったが十両だから問題ないか

69 :待った名無しさん:2017/01/14(土) 07:59:16.04 ID:V325TbcMd.net
>>68
福祉大相撲にも出なきゃならなくて披露宴にも呼ばれてる関取は大変だろうね

70 :待った名無しさん:2017/01/14(土) 16:20:53.13 ID:ZalJqOgVr.net
増豚の彼女・ダッチワイフについて語るスレ

71 :待った名無しさん:2017/01/14(土) 16:21:28.45 ID:99jCknmUa.net
>>70
大量コピペ荒らしがワケわからん妄想ほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170114/WmFsSnFPZ1Zy.html

72 :待った名無しさん:2017/01/14(土) 17:10:11.92 ID:/EuTYwYo0.net
童貞宇部豚の妄想彼女・右手について語るスレ

73 :(^ω^):2017/01/16(月) 03:14:48.81 ID:6fGak0D0K.net
やぁ!久しぶりだねぇ
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは

74 :待った名無しさん:2017/01/16(月) 07:08:15.70 ID:0VSNf9qXd.net
力士の彼女は吉原出身が多いらしいよ

75 :待った名無しさん:2017/01/16(月) 08:55:02.79 ID:2gn0sNbD0.net
>>73
死ね宇部!!!!!!!!

76 :(^ω^):2017/01/16(月) 16:19:12.27 ID:6fGak0D0K.net
やぁ(・∀・)ノご苦労

(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは
(^ω^)あはははは

77 :待った名無しさん:2017/01/16(月) 16:21:54.06 ID:xwR/Z31ia.net
>>76
死ね宇部!!!

78 :待った名無しさん:2017/01/16(月) 18:58:13.68 ID:6fGak0D0K.net
(^ω^)あはははは〜って書くと宇部さんて人に認定されますね?
(^ω^)あはははは

79 :待った名無しさん:2017/01/16(月) 18:59:31.07 ID:Lwtl8wPK0.net
>>78
他スレの荒らしと同時に出て来れない分際で宇部さんって人なんて白々しい大嘘ほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!

80 :待った名無しさん:2017/01/16(月) 21:09:14.42 ID:6fGak0D0K.net
んで、宇部さんて実在の人物なんですか?

81 :待った名無しさん:2017/01/16(月) 21:14:08.34 ID:9tk1XEkz0.net
>>80
無職引きこもりが白々しいことほざいてんじゃねーぞ!
テメェの出てくる時間が宇部そのものじゃねーか死ね宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170116/NmZHYWswRDBL.html

82 :待った名無しさん:2017/01/18(水) 15:48:10.29 ID:m86Gf3LDa.net
把瑠都、男の子誕生おめでとう!

83 :待った名無しさん:2017/01/18(水) 21:03:31.99 ID:4o0dG8cRK.net
琴奨菊の第一子は男の子だそうだけど奥さんに似るといいね。奥さん凄く綺麗な人だからね。

84 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 05:43:16.98 ID:3sf+qesrd.net
どこが(((*≧艸≦)ププッ
ブスの串焼サゲマン
いいとこなし

85 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 07:36:08.33 ID:BexiaTpx0.net
>>84
僻むなよ

86 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 12:27:09.18 ID:jgcbsgs60.net
なんとなく菊そっくりな子が生まれそうな気がするw

87 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 13:37:13.03 ID:GkqNT65hK.net
>>84串焼って何のことですか?

88 :待った名無しさん:2017/01/22(日) 19:34:20.84 ID:Beas19xad.net
噂の稀勢の彼女、バンザイの写真に写ってるね!ほんと優勝できてよかった!!

89 :待った名無しさん:2017/01/22(日) 22:59:18.65 ID:aXNpfExG0.net
確かにあの女性っぽいね
結構年上?それともタニマチ関係?

90 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 00:05:54.76 ID:m4mE1fQL0.net
どの女性やねん

91 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 00:28:19.30 ID:J0uWBpHT0.net
稀勢の里のお父さんのインタビュー記事で結婚はまだないって言われてたよ

92 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 04:41:28.89 ID:EZ0yOJ6ud.net
Twitterで稀勢の里の隣でご飯食べてた写真を撮られた女と同一人物?

93 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 07:20:29.09 ID:opzrIKiod.net
>>88
やっぱりあれそうなの?

94 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 14:07:09.37 ID:cF8RYFZr0.net
支度部屋で万歳三唱の記念撮影の後、キセは真っ先に彼女に声を掛けてたね
「ありがとう」と言っているように見えたけど何て言ったのだろう?
微笑ましい一瞬だったな

95 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 15:12:48.57 ID:twsqaKDhd.net
どれー?Twitterか画像出して欲しい

96 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 15:16:27.83 ID:k/dZyIIN0.net
一緒にご飯食べてた女の人なら親戚の人ってどこかで見た気がしたんだけど彼女なのかな?

97 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 15:41:52.63 ID:E86ydRSG0.net
>>88
お母さんの隣の人?
お姉さんとかじゃなくて?

98 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 20:27:22.70 ID:eteV/+9HK.net
横綱正式に決定してから発表したいから、親までシラ切ってるのか?
キセの女、スナホみたいな人だね

99 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 20:29:42.64 ID:vvJZLs3VK.net
自称彼女が何人でてくるか楽しみ

100 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 20:41:46.41 ID:UEcsHamad.net
あ、あの人お姉さんなの?!

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★