2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、今場所も白鵬照ノ富士八百長劇場の開幕だ!

1 :待った名無しさん(4段):2016/12/18(日) 00:52:09.41 .net

はい。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

364 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 23:07:21.70 .net
辞めて祖国に帰れよ

365 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 05:55:26.46 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

366 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 09:37:47.38 .net
一家離散だな

367 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 14:16:37.83 .net
白鵬は息子もわがままだからな

368 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 20:08:58.18 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

369 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 08:25:47.63 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

370 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 16:44:51.48 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

371 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 18:33:43.17 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

372 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 20:37:32.64 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

373 :待った名無しさん:2018/06/08(金) 10:36:57.30
白鵬八百長は消えない。白鵬追放まで、白鵬批判のネット炎上は続く。
鶴竜優勝も、栃ノ心大関昇進も、白鵬八百長が絡んでいる。

374 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 17:38:33.77 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

375 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 17:51:20.88 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

376 :待った名無しさん:2018/06/28(木) 17:08:45.17 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

377 :待った名無しさん:2018/07/04(水) 21:04:01.19 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

378 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 05:39:54.83 .net
照は無理やろwww

379 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 17:01:37.88 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

380 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 23:17:41.75 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

381 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 15:25:08.51 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

382 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 18:06:35.50 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

383 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 16:51:48.67 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

384 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 17:55:52.40 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

385 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 17:26:09.48 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

386 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 16:13:33.88 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

387 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 17:47:16.97 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

388 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 19:07:14.15 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

389 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 18:28:32.99 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

390 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 18:07:32.20 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

391 :待った名無しさん:2018/08/18(土) 18:29:52.78 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

392 :待った名無しさん:2018/08/21(火) 17:22:59.91 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

393 :待った名無しさん:2018/08/25(土) 14:55:25.43 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

394 :待った名無しさん:2018/08/28(火) 09:53:32.97 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

395 :待った名無しさん:2018/08/31(金) 20:10:08.23 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

396 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 16:53:25.09 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

397 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 00:15:57.65 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

398 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 22:36:53.46 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

399 :待った名無しさん:2018/09/12(水) 16:27:29.34 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

400 :待った名無しさん:2018/09/18(火) 16:44:35.55 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

401 :待った名無しさん:2018/09/19(水) 19:53:16.29
大関昇進前の快進撃と比して、秋場所は大関らしくない姿。やはり、これも、モンゴール互助会八百長の成果か。

402 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 17:40:46.78 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

403 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 10:41:11.60 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

404 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:37:52.39 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

405 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 00:04:46.02 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

406 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 20:36:07.71 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

407 :待った名無しさん:2018/10/11(木) 21:52:33.71 .net
かあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

408 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 08:03:38.25 .net
出演者大幅変更w

409 :待った名無しさん:2018/10/15(月) 22:05:38.80 .net
出演者減ったよなww

410 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 23:49:40.66 .net
白鵬が引退すれば劇団解散w

411 :待った名無しさん:2018/10/18(木) 23:21:59.05 .net
出演者大幅変更w

412 :待った名無しさん:2018/11/13(火) 20:18:57.58 .net
出演者減ったよなww

413 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 01:56:49.58 .net
白鵬が引退すれば劇団解散w

総レス数 413
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★