2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬が尊敬される大横綱になれないのはナゼか?

1 :待った名無しさん(3級):2017/01/05(木) 18:41:04.18 .net

考えていきましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

202 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 10:06:17.79 .net
東京五輪までなんて持たないだろ

203 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 19:06:10.93 .net
辞めて祖国に帰れよ

204 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 01:19:32.07 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

205 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 08:19:26.25 .net
一家離散だな

206 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 12:54:14.89 .net
白鵬は息子もわがままだからな

207 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 19:01:20.03 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

208 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 23:30:21.01 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

209 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 12:36:29.10 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

210 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 18:55:29.49 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

211 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 16:36:27.60 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

212 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 02:21:15.51 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

213 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 16:34:49.75 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

214 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 19:46:48.47 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

215 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 19:58:02.48 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

216 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 13:42:12.70 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

217 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 17:50:38.15 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

218 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 03:32:05.17 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

219 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 09:24:11.90
貴ノ岩暴行事件の主犯は白鵬、日馬富士は実行犯に過ぎない。
白鵬は、八百長せず、自分を負かした貴乃岩に焼きをいれるため、集団リンチを企てた。モンゴル横綱・力士を集め、機会をみて、日馬富士に目配せし、暴行に及んだ。

220 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 16:58:11.36 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

221 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 16:45:38.17 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

222 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:06:54.75 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

223 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 19:53:12.95 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

224 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 18:01:10.49 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

225 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 16:49:15.21 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

226 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 18:17:14.48 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

227 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 16:35:07.89 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

228 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 20:44:00.69 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

229 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 18:57:37.01 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

230 :待った名無しさん:2018/08/19(日) 15:54:31.46 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

231 :待った名無しさん:2018/08/22(水) 15:59:14.46 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

232 :待った名無しさん:2018/08/25(土) 15:34:05.86 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

233 :待った名無しさん:2018/08/28(火) 10:25:02.60 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

234 :待った名無しさん:2018/09/01(土) 18:30:49.23 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

235 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 14:21:04.86 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

236 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 01:03:13.14 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

237 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 18:28:03.24 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

238 :待った名無しさん:2018/09/12(水) 17:22:26.05 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

239 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 14:27:32.68 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

240 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 19:43:11.15 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

241 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 11:39:32.90 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

242 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:30:25.42 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

243 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 01:04:23.84 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

244 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 21:03:46.39 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

245 :待った名無しさん:2018/10/11(木) 22:25:57.88 .net
やまはなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

246 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 09:37:54.43 .net
立合いが卑怯だから尊敬されない

247 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 07:44:22.75 .net
力で押さえつけるから

248 :待った名無しさん:2018/10/17(水) 17:21:03.11 .net
強ければ何をやってもいいと思うのがモンゴル人の発想なんだろ
朝青龍だって似たようなもんだったし、今にして思えば文化の違うモンゴルを入門させたのが間違いだった

249 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 08:27:30.94 .net
立合いが卑怯だから尊敬されない

250 :待った名無しさん:2018/11/13(火) 20:46:48.26 .net
力で押さえつけるから

251 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 02:20:28.14 .net
強ければ何をやってもいいと思うのがモンゴル人の発想なんだろ
朝青龍だって似たようなもんだったし、今にして思えば文化の違うモンゴルを入門させたのが間違いだった

総レス数 251
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★