2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

白鵬の廃業を確実なものにするスレ

1 :待った名無しさん(2級):2017/01/20(金) 20:33:03.90 .net

投稿する事で念を送り、白鵬の廃業を阻みそうな力士を休場及び負傷に追い込むスレです
白鵬を廃業させたいと思ってる方、奮ってご参加ください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

216 :待った名無しさん :2019/09/12(木) 23:07:09.75 ID:RLJFjfP70.net
白鵬って離婚してまで自分の飲尿道を貫き通したと言っていいのかな
もしそうであればある意味男の中の男といえる
鶴竜には理解できないだろうがな

217 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 17:29:45.95 ID:TgN7ryW90.net
初場所まで3ヶ月の有給休暇とか羨ましい
巡業もサボるだろうし、祖国とゴマスリ子分の石浦炎鵬らにチヤホヤされつつ待遇は横綱ってイージーモードだわ
大怪我した振りしつつ3ヶ月後に数日出場するだけでも絶対に横綱としての自覚だ責任だって叩かれないんだから
弱みを握って理事長をも操る腹黒白鵬は汚いね

218 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 19:15:50.36 ID:3A2IJNCGa.net
前例を作ってくれた稀勢の里に感謝

219 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 19:16:15.70 ID:uo7OZUCYa.net
綱の責任なし、八百長、弱い時代のお山の大将、審判部と横審には嫌われる、大怪我した稀勢の里を引き合いに出してニタニタ笑ってるような奴にしかファンになってもらえない、厚巻きサポーターや汗拭かない等汚い小細工…こいつ他何があるっけ?



あ、暴力事件の犯罪者か。

220 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 19:20:55.69 ID:7mZtqbe30.net
この男、理事長を狙ってるから
それで帰化したんだもんな

221 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 19:36:30.09 ID:3A2IJNCGa.net
稀勢の里との整合性を考えると来年の九州場所まで休場可能

222 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 19:37:45.37 ID:fc4hA2D20.net
仮病白豚は解雇だ!

223 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 19:47:34.38 ID:Bu1cMbEEd.net
バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)の汚館免職を確実ならしめるスレ

224 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 19:51:25.54 ID:BrwR+o490.net
バカ鵬(初代汚綱末代アホ豚鵬)の汚館免職を確実ならしめるスレ

225 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 22:29:11.41 ID:3A2IJNCGa.net
貴ノ富士の解雇は近い。

226 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 22:33:03.45 ID:9NUhiWIZ0.net
白鵬は今すぐ解雇!

227 :待った名無しさん :2019/10/08(火) 14:44:06.54 ID:JmVMCzca0.net
白鵬逝ってよし

228 :待った名無しさん :2019/10/08(火) 21:35:50.26 ID:aBOFuX7h0.net
知的障害者が親方となる初の事例が白鵬かもね
よくあれだけ障害がありながらここまでこれたよ

229 :待った名無しさん :2019/10/28(月) 20:01:36.69 ID:ENhtsz8f0.net
炎上鵬

230 :待った名無しさん :2019/11/17(日) 20:30:47.48 ID:jAdLtfdv0.net
ガラ悪
なんだったんだよ今日の態度
こいつの態度は横綱としておかしいわ

231 :待った名無しさん (アウアウウー Sa45-12E6):2019/11/18(月) 02:35:21 ID:pYFA/Fesa.net
>>226
ありえん

232 :待った名無しさん (ワッチョイ 5d8a-I656):2019/11/18(月) 07:04:36 ID:AlVNjYRP0.net
>>226
賛成

233 :待った名無しさん :2019/12/08(日) 22:32:01.79 ID:469RlTJ+0.net
Q.荒磯親方が早稲田大学大学院に進学

ニワカ どうせ学歴ロンダだろう。早稲田の女を狙ってるんだろうとも思うが小保方とでもくっつけばいいんじゃないか。スタップ細胞はありまあす。って二人で言ってろ。

キセヲタ 早稲田大学大学院の入学願書を取り寄せねば。

識者  力士としての頂点に立つだけでなく、大学院に進学して学問を極めるとは素晴らしい。力士の鑑であり、日本人の鑑だ。

234 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 20:55:51.78 ID:0RZbvIkF0.net
白豚ジョンイル

235 :待った名無しさん (ワッチョイ 4726-9rwV):2020/01/24(金) 20:06:56 ID:e3cPlG5S0.net
汚ったねえ相撲を取るようになったな
怪我させることを目的に相撲を取るなゴミが

途中で髷も掴みにいってるし
不快だから早く引退しろ

236 :待った名無しさん (スププ Sd7f-tMim):2020/01/24(金) 20:35:59 ID:nQSJJT3Ud.net
途中休場しちゃってるし
もう現実的に限界だろ

237 :待った名無しさん (ワッチョイ b70b-VM48):2020/02/06(木) 19:52:18 ID:9ltukQzj0.net
白豚と白豚オタは相撲板から失せろ!

238 :待った名無しさん (ワッチョイ 8344-/0SP):2020/02/26(水) 20:51:11 ID:NAq3eHEW0.net
白豚は相撲を舐めていたと思う

239 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 23:03:27.89 ID:g84mRw3sa.net
自演ばかりしてないで少しは1回線、1ワッチョイで男らしく書き込みしてみろよ貴ヲタ

240 :待った名無しさん (ワッチョイ 8559-aaH2):2020/04/03(金) 18:20:23 ID:mnrICD6T0.net
Q 二日酔いしたときは?

寛→ウコンの力
翔→ウンコの力

241 :待った名無しさん (アウアウウーT Sae9-7SiO):2020/04/06(月) 22:08:04 ID:zHpczyZza.net
「タミコ!お前の全てが欲しい!」

キセノンの口説き文句はこれだ

242 :待った名無しさん (ワッチョイ adea-fACB):2020/04/06(月) 22:09:51 ID:b+E/lZRD0.net
「タミコ!お前の全てが欲しい!」

朝豚の口説き文句はこれだ

243 :待った名無しさん (ワッチョイ 070b-h83k):2020/05/01(金) 12:29:32 ID:Vp95oRY90.net
名にし負う 八百綱だよね 白豚鵬
古(いにしえ)も 今も 「汚綱」 白豚鵬
屋内に 悪臭を撒く 白豚鵬
も(持)ってけと 金星撒きし 白豚鵬
危ないゎ コロナも撒くか? 白豚鵬
機転など 辞書になかった 白豚鵬
からっぽの オツムを露呈 白豚鵬

244 :待った名無しさん (ワッチョイ 7fdc-r9h8):2020/05/23(土) 14:03:17 ID:Zpu54Yc30.net
タカ派の野党指導者だった旧民社党の委員長(代表)を務めた塚本三郎氏が老衰逝去されたが、
彼よりも、モンオタ・協会工作員のアイドルとなったバカノ山こそ
が早よ死ねば良いのに…

245 :待った名無しさん :2020/06/13(土) 13:51:20.03 ID:BXrbaKQHa.net
AV女優とお互いのヌードデッサンをするのが
今年の荒磯の目標だ

246 :待った名無しさん :2020/06/13(土) 14:17:37.24 ID:FfMYW7zeF.net
白鵬のそんな趣味がソープ嬢に晒されてなかったっけ?w

247 :待った名無しさん :2020/06/13(土) 14:31:28.33 ID:n2R/mbZpa.net
エムゾネ登録完了

248 :待った名無しさん :2020/06/13(土) 14:36:04.82 ID:eTsgy8Tir.net
>>247
気に喰わない奴を手当たり次第に同一扱いする障害者は死ねよ

249 :待った名無しさん (ワッチョイW f3ee-jp12):2020/06/14(日) 08:27:43 ID:pWN1OoaB0.net
9年前にこんなこともあったね

白鵬が震災義援金を懐に入れちゃった疑惑
http://www.news-postseven.com/archives/20110509_19850.html

250 :待った名無しさん :2020/07/08(水) 21:27:19.25 ID:eh+UOCAL0.net
ちんちんを見せ、相手がひるんだ所で張り手を食らわせる技
これはヤンキーの間で白豚スペシャルと呼ばれている

251 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 15:53:36.04 ID:jfbTmeMdM.net
妄想混じりのお山の大将なんて白豚と瓜二つじゃねーか

252 :待った名無しさん (ワッチョイ 7f3c-qjQY):2020/08/25(火) 08:11:12 ID:sTlscoas0.net
エルボーや仮病がスタンダード

253 :待った名無しさん :2020/09/01(火) 21:23:03.29 ID:SxhoAU/ta.net
>>250
それって高安の取り口だろ

254 :待った名無しさん :2020/09/01(火) 21:24:24.67 ID:aaElS3Aar.net
>>250
まさに白豚w

255 :待った名無しさん :2020/09/26(土) 13:46:13.30 ID:97WRDYQ30.net
朝鮮人白豚撲滅

256 :待った名無しさん :2020/10/08(木) 16:09:32.75 ID:sXMUfGg6a.net
>>242
朝乃山はそんな情熱的な奴ではないよ

257 :待った名無しさん :2020/10/08(木) 18:42:38.19 ID:b2G1zeoCM.net
童貞だもんなw

258 :待った名無しさん :2020/10/14(水) 21:41:25.72 ID:ZvtRAzjja.net
>>246
聞いたことない。あんたの夢の話でしょそれ

259 :待った名無しさん :2020/10/14(水) 21:48:52.85 ID:eHfknlLo0.net
>>246
うんうん

260 :待った名無しさん :2020/10/15(木) 20:55:42.88 ID:GnIsPq3fa.net
>>241
うんうん

261 :待った名無しさん :2020/10/15(木) 20:57:46.31 ID:RO5vYBUS0.net
>>231は事実だよな

262 :待った名無しさん :2020/10/15(木) 21:29:55.10 ID:NXereYcS0.net
金星の単価一時的に爆上げしたら良いと思うよ
それで勝てなかったら……単に弱い……

263 :待った名無しさん :2020/11/10(火) 01:19:39.14 ID:2lVHdB+C0.net
野球賭博で摘発すべし

264 :待った名無しさん:2021/02/17(水) 16:58:56.01
白鵬を馬鹿にするのはやめろ

265 :待った名無しさん:2023/04/30(日) 18:03:08.83 ID:m3iO1r7cn
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して,
新三種の神器,拳銃、スティンカ゛─、手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDρ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけた゛し、軍のク−デタ―によって政権掌握されたミャンマーはGDр比2%台,
口シアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛ルがGDP比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テ囗リスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛━クで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒ├ラー思想安倍晋≡を讃える岸田増税文雄か゛選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を─方的に宣言して軍事國家にすることだって
可能になるわけだか゛.軍事利権は増やすほど國民か゛殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクが高まるだけなのか゛現実だと理解しよう

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hттΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★