2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬はなぜ八百長に走ったのか

1 :待った名無しさん(1級):2017/02/07(火) 19:41:02.51 .net

不思議
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/02/07(火) 20:10:56.43 .net
アホの里はなぜ稀勢る乗車に走ったのか

3 :待った名無しさん:2017/02/07(火) 20:47:55.02 .net
アホ豚鵬はなぜ八百長に走ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :待った名無しさん:2017/02/13(月) 07:37:39.66 .net
宇部豚が相撲板のガンだと言うのは住人の共通認識ですね。
宇部豚をやっつけるときは、宇部豚以上にしつっこく腹くくってやった方がいいですよ。何しろ敵は無限大と言ってもいい
程の有り余る時間が有るんですから。w

あと、色んな呼び方も良いですが、結局、宇部豚の一番嫌がる言葉はズバリ「死ね宇部」です。お忘れなく。

他の色んな板にも時々宇部豚みたいなのはいますが、この相撲板の宇部豚みたいにいい年したオッサンなのにガキっぽい、理屈の通じない荒らしはいないですね。
だからこちらがちょっとでもこの馬鹿とのやりとりの中で、妥協するような事を言ったり、そういう面を見せたりしても、
この宇部豚と言うキチガイは逆に調子に乗るだけですから、絶対に甘い顔はこの宇部豚に限っては見せない方がいいですよ。

満越!だけじゃなくて、その一方的な口汚い罵りかたなどを見て分かるように、文体以前の話この宇部豚の書き込みの空気感程
宇部豚を特定する上で分かりやすいものはないですよね。
察してみるところ、複数のPCとスマホなどの携帯を駆使してw 自演の書き込みをしてるのは間違いありません。朝から晩まで一日中!www

私がこいつの書き込みを見てからだけでも七年ほど経ちます。その間色々観察してて、この宇部豚は、おそらく中学か高校の途中から
引きこもり&ニート生活をしてると思われます。年齢は現在五十代の半ばだろうと思われます。
全国には色んな事情から引きこもりをしている人は他にもいると思われますが、この宇部豚の場合、他者へのその攻撃性の強さから同情する気も起きないと
いうことですね。
自分の八方塞がりの出口のない状況を、相撲板を私物化して、攻撃性を爆発させているんでしょう。

哀れなオッサンです。

5 :待った名無しさん:2017/02/20(月) 23:59:24.89 .net
宇部の正体は死ね厨だった!!


628 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/02/20(月) 20:10:02.64 ID:8LtKtjqJ0 [1/3]
>>627
死ね

629 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/02/20(月) 20:11:21.82 ID:GTb28QAIa [2/2]
>>628
テメエがほざくな死ね宇部!

630 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/02/20(月) 20:24:24.02 ID:8LtKtjqJ0 [2/3]
>>629
お前が宇部本人だろうが死ね!

6 :待った名無しさん:2017/02/20(月) 23:59:43.59 .net
>>5
その片割れはテメェの自演だろうが!
自ら荒らしてコピペにして喜んでんじゃねーぞいいかげん死ねよゴキブリ荒らしこと一日中ひきこもり2ちゃん張り付き大量コピペ荒らしキセ叩き病人なりすまし他板荒らし自演バカオヤジ宇部!!!!!!!!!!

7 :待った名無しさん:2017/02/21(火) 01:40:46.93 .net
ウンココピペの人はやくきて

8 :待った名無しさん:2017/02/21(火) 07:38:01.12 .net
またお前か!

9 :待った名無しさん:2017/02/21(火) 21:36:32.57 .net
使命感で2ちゃんねる

http://hissi.org/read.php/sumou/20170221/MzduamN0eXAw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170221/T1VRbndFWjFh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170221/VmNUdmJJWXBG.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170221/bUtzMnRaTkcw.html

10 :待った名無しさん:2017/02/21(火) 21:44:30.50 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

ID変えまくりで一日中引きこもりのテメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!
気に喰わない書き込みひとまとめにしてほざいてんじゃねーぞクズが!!!!!!

11 :待った名無しさん:2017/02/22(水) 21:40:26.46 .net
>>10
これ本当?


1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、松木豚のゲイビデオ出演内容

戸川のチン繰り返しに耐えられず壮絶に脱糞(この際指を二本菊門に入れられ同時に肉棒をしごかれる)
怒った在チョン花岡じったの肉棒をゆるみきった菊門に捻じ込まれ嘔吐
戸川のチンコびんたと巨根の反に快感を感じしゃぶるも大き過ぎてしゃぶりきれずまたもや壮絶に嘔吐
監督からGOサインが出て汗臭いとろろ汁のような3Pが始まる
戸川の巨根が口に押し込まれ後ろから花岡じったの肉棒が菊門にはいる
リアルゲイの松木豚、肉欲の快楽に狂い咲き壮絶に脱糞嘔吐

12 :待った名無しさん:2017/02/22(水) 21:42:10.13 .net
>>11
妄想ばっかほざいてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!

13 :待った名無しさん:2017/02/23(木) 20:38:42.62 .net
地元では松木豚の棲家周辺は原発の避難指示区域と同じ扱いになってるらしい

14 :待った名無しさん:2017/02/23(木) 20:57:07.26 .net
地元では宇部豚の棲家周辺は原発の避難指示区域と同じ扱いになってるらしい

15 :待った名無しさん:2017/02/23(木) 21:14:35.98 .net
松木豚はラーメン屋で隣の客のラーメンにシコってトッピングしてあげてそう

16 :待った名無しさん:2017/02/23(木) 21:27:56.11 .net
宇部豚はラーメン屋で隣の客のラーメンにシコってトッピングしてあげてそう

17 :待った名無しさん:2017/02/23(木) 22:38:42.98 .net
つまり松木豚=宇部は事実だった!

18 :待った名無しさん:2017/02/23(木) 22:39:50.22 .net
ID変え忘れて宇部の得意技の、増豚叩きwと、キセ叩きと、モンゴルオタ書き込みと、スレ違い大量コピペ荒らしと、
ウンココピペを同じIDで張りつけてしまった自演バカの証拠がこれ!
いいかげん死ねよ嘘つき自演クズ宇部!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/sumou/20161206/QlVvcnlzaUUw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161207/ZkFBWXdtaTYw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161209/NkJaSitNUzYw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161211/U01TelNrcTYw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161221/WVFFRjY1NDZh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161224/YVdQcTRDTlMwRVZF.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170223/dE1yYmlRZnIw.html

19 :待った名無しさん:2017/02/23(木) 22:48:28.24 .net
自分の工作の証拠を並べて責任転嫁成功したつもりになる死ね厨宇部

20 :待った名無しさん:2017/02/23(木) 22:50:54.50 .net
>>19
これ全部宇部の書き込みモロバレじゃねーか!
宇部を叩く俺を死ね厨と呼んでるテメェが死ね厨宇部と妄想ほざくのは自己矛盾はなはだしい!
自演がばれてごまかしてんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!

21 :待った名無しさん:2017/02/24(金) 22:37:31.54 .net
やはり増豚は人間じゃなかった!!
どうりで人間なら恥ずかしくてできない真似を平気でできるわけだ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

914 :待った名無しさん:2017/02/24(金) 22:16:29.85
>>913
スクリプトにマジレスしてんじゃねーぞ宇部!
週末の夜は絶対に引きこもりのゴミクズが!!
叩かれてねーのに勝手に暴れてるバカ宇部キメェwwwwwwwwwwww

深夜まで俺は自宅に戻らんから戻ったら相手してやるから待ってろチンカス!!

22 :待った名無しさん:2017/02/25(土) 00:58:36.66 .net
コピペでごちゃごちゃうるせーよ!宇部は。何もかも10年荒らしの宇部豚の悪行その通りじゃねーか!

10年引き籠り→常人なら発狂
365日年中無休18時間ぶっ通しで荒らす→常人なら拷問に等しい
1円にもならない荒らしをして狂気乱舞→常人なら働いた方が楽

宇部豚は年中無休一日中引きこもりで自演とコピペ荒らしとに必死なスクリプトブタという結果が毎日自らの行動で証明されていますwwwwwwwwwwww


宇部は気に喰わない奴とウンココピペを同一扱いして必死チェッカー貼りまくってるけど、
何故か無関係のスレに手当たり次第のひきこもり大量コピペ極悪荒らしのクズを晒さない!
テメェの自演キャラモロバレじゃねーかいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!

無関係のスレに手当たり次第のひきこもり大量コピペ極悪荒らしがこれだ!!!!!
↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20170223/dE1yYmlRZnIw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170224/VHpNdkUwNjYw.html

23 :待った名無しさん:2017/03/12(日) 22:36:50.76 .net
そろそろ保身の為に譲ってもらいそうだなww

24 :待った名無しさん:2017/03/20(月) 19:15:34.06 .net
ヤオで東京五輪まで居座り続けたらドン引き!

25 :待った名無しさん:2017/03/20(月) 20:15:34.18 .net
マジレスすれば、事の始まりは、魁皇救済だろうw
白鵬の父親が、魁皇の大ファンだからなw

26 :待った名無しさん:2017/03/25(土) 16:34:05.05 .net
モンゴル同胞同士のヤオが問題なんだよ

27 :待った名無しさん:2017/03/29(水) 17:59:39.87 .net
来場所楽しみw

28 :待った名無しさん:2017/04/04(火) 21:56:19.22 .net
仲間を増やしたかったんだろ

29 :待った名無しさん:2017/04/08(土) 22:55:11.92 .net
>>28
ですね

30 :待った名無しさん:2017/04/13(木) 09:24:52.56 .net
白鵬の片ヤオ多い

31 :待った名無しさん:2017/04/17(月) 19:30:49.44 .net
今となっては助けてもらわないと優勝できなそう

32 :待った名無しさん:2017/04/17(月) 19:35:15.68 .net
>>31
ガチで12番くらい勝てたら優勝できるよ。

33 :待った名無しさん:2017/04/17(月) 19:43:59.31 .net
残り三番ヤオで全勝かよw

34 :待った名無しさん:2017/04/17(月) 21:30:51.02 .net
投稿あれば見ないと気が済まないダム夫

35 :待った名無しさん:2017/04/17(月) 21:31:45.23 .net
>>34
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!!

36 :待った名無しさん:2017/04/17(月) 23:10:36.65 .net
死ね宇部糞尿ゲロニートが大量コピペ

37 :待った名無しさん:2017/04/17(月) 23:14:10.07 .net
>>36
だから関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!!

38 :待った名無しさん:2017/04/20(木) 23:49:15.57 .net
>>37
このところ中古車板は荒らしてないのか?

39 :待った名無しさん:2017/04/20(木) 23:49:55.38 .net
>>38
だから関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!!

全部テメェのことじゃねーか!!!!!
自らの悪事を他人のせいにしてんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!

40 :待った名無しさん:2017/04/21(金) 19:10:26.87 .net
>>39
いいかげんにしろよ!
テメーがケツ毛をガムテープで剥がすとこっちまで痛い気になるだろ!!

41 :待った名無しさん:2017/04/21(金) 19:11:42.88 .net
>>40
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!

42 :待った名無しさん:2017/04/22(土) 15:47:10.68 .net
もぐら

43 :待った名無しさん:2017/04/22(土) 15:47:27.04 .net
>>38
荒らしてますよ

44 :待った名無しさん:2017/04/22(土) 15:53:21.63 .net
>>42
>>43
荒らすな死ね宇部!!!

45 :待った名無しさん:2017/04/22(土) 17:40:23.95 .net
>>43
そうなんですか
ガチホモ板では立て逃げするし本当にクズですね

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1487407499/

46 :待った名無しさん:2017/04/22(土) 17:53:10.83 .net
>>45
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!

47 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 01:24:18.22 .net
いつものコイツの手口ですよ

48 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 07:15:00.78 .net
寝る間もなく一人で巡回キメェwwwwwwwwwwwww死ね宇部!

49 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 11:27:45.13 .net
魔酢豚は、7時に起床!即荒らし!!

50 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 11:31:21.64 .net
>>49
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!

51 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 11:44:02.28 .net
なにもかも魔酢豚の自作自演

52 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 11:45:06.05 .net
>>51
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!!

53 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 11:56:18.26 .net
緊急検証!!
なぜ糞尿ゲロニート魔酢豚は
母親や野良犬とセックスを続けるのか!!
現代が産んだ闇に迫ります!

54 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 11:56:49.68 .net
>>53
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!

55 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 11:59:10.34 .net
なにもかも糞尿ゲロニートの自作自演

56 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 12:02:54.10 .net
>>55
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!

57 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 16:33:13.83 .net
自演するな!

58 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 16:33:39.23 .net
>>57
死ね

59 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 18:32:24.93 .net
いつあるかわからない新着のために必死でリロードw

60 :待った名無しさん:2017/04/23(日) 18:32:49.17 .net
>>59
関係ねースレ荒らすなクズが!

61 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 08:15:32.50 .net
全てあばばの悪行

62 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 08:24:21.06 .net
>>61
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!!

63 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 10:09:29.85 .net
稀勢の里はなぜ稀勢る乗車に走ったのか

64 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 10:23:38.04 .net
>>63
スレタイ読めずにキセ叩きクズはいい加減死ね宇部!!!

65 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 13:01:25.28 .net
白鵬対もぐら

66 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 13:14:44.53 .net
>>65
関係ねースレ荒らすなクズが!

67 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 20:22:28.11 .net
白豚鵬翔はなぜ八百長に走ったのか

68 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 21:13:54.20 .net
白鵬対もぐら

69 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 21:17:35.32 .net
>>68
関係ねースレ荒らすなクズが!

70 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 21:42:51.67 .net
白豚鵬翔はなぜ八百長に走ったのか

71 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 21:48:33.27 .net
あばば

72 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 21:57:04.14 .net
>>71
また糞スレ乱立する時の>>1の口ぐせか死ね宇部!!!

73 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 22:02:13.16 .net
ふむふむなるほど

74 :待った名無しさん:2017/04/24(月) 22:09:47.85 .net
アホ豚鵬はなぜ八百長に走ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :待った名無しさん:2017/04/25(火) 07:33:25.36 .net
荒らすな!糞尿ゲロニート!!

76 :待った名無しさん:2017/04/25(火) 07:36:11.18 .net
>>75
荒らしてるのはテメェだろうが死ね宇部!!!!!!

77 :待った名無しさん:2017/04/25(火) 12:34:45.40 .net
荒らしてるのは糞尿ゲロモグラに間違いない!

78 :待った名無しさん:2017/04/25(火) 12:39:40.12 .net
>>77
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!

79 :待った名無しさん:2017/04/26(水) 00:22:30.05 .net
ゲロニート荒らすなよ

80 :待った名無しさん:2017/04/26(水) 00:30:30.84 .net
>>79
関係ねースレテメエが荒らしてんだろうがいい加減死ね宇部!!!

81 :待った名無しさん:2017/04/26(水) 00:39:00.52 .net
アホ豚鵬はなぜ八百長に走ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :待った名無しさん:2017/04/28(金) 20:40:32.22 .net
ゲロニート荒らすなよ

83 :待った名無しさん:2017/04/28(金) 20:45:40.11 .net
>>82
荒らしはテメエだろうがいい加減死ね宇部!!!

84 :待った名無しさん:2017/05/06(土) 07:03:56.59 .net
悪鵬

85 :待った名無しさん:2017/05/14(日) 06:14:41.85 .net
最低極悪横綱は白豚鵬翔だろ、フルボッコ動画は一生消えないし弟弟子にインスリン打つわ頭が狂ってる、最期は暗殺される予定たけど自業自得だな。

86 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 19:07:27.68 .net
仲間を増やしたかったら

87 :待った名無しさん:2017/05/29(月) 20:39:52.19 .net
互助会会長に君臨

88 :待った名無しさん:2017/06/05(月) 21:41:19.17 .net
モンゴル互助会会長

89 :待った名無しさん:2017/06/12(月) 18:25:42.08 .net
クビでいいよ

90 :待った名無しさん:2017/06/22(木) 19:38:57.93 .net
同感です

91 :待った名無しさん:2017/07/03(月) 17:34:35.52 .net
>>1
仲間が欲しかったから

92 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 17:12:20.16 .net
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝38回

93 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 22:06:25.21.net
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝39回

94 :待った名無しさん:2017/07/27(木) 18:45:45.90.net
違います

95 :待った名無しさん:2017/07/27(木) 18:49:38.97.net
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝39回

96 :待った名無しさん:2017/08/09(水) 19:18:37.55 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

97 :待った名無しさん:2017/08/20(日) 14:47:07.47 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :待った名無しさん:2017/08/20(日) 18:22:58.59 .net
ぶははははっ!
増豚は北見市なのか!!!
最低な奴だな!市民に謝れ!!!

99 :待った名無しさん:2017/08/20(日) 18:24:28.92 .net
>>98

何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!

100 :待った名無しさん:2017/08/20(日) 18:26:35.80 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

総レス数 497
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★