2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇部豚撲滅スレ3

1 :待った名無しさん(5段):2017/03/21(火) 09:48:48.06 .net



荒らしでギネスを目指す宇部豚を撲滅しよう!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

69 :待った名無しさん:2017/05/20(土) 12:09:20.10 .net
↑↑↑
意味不明
しかもAV見て強烈にしごく糞尿

ワンパターンコピペにヘドが出る!
↓↓↓

70 :待った名無しさん:2017/05/20(土) 12:11:07.26 .net
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!

71 :待った名無しさん:2017/05/20(土) 13:19:50.12 .net
475 待った名無しさん 2017/05/18(木) 22:57:36.48
>>474
だから俺は毎日会社行ってる社会人だって言ってるだろうが!
何度も言わせんな無職引きこもりのテメェと一緒にすんなID使い分けるないいかげん死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170518/RGlHSGtJKzcw.html

>>475
ぶははははっ!2chやりまくれる会社か!!!糞尿野郎はいい加減にしろよ!

72 :待った名無しさん:2017/05/20(土) 13:25:50.17 .net
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!

73 :待った名無しさん:2017/05/20(土) 15:32:37.17 .net
自分が年中無休無職引きこもりの暇人ニートだから、
相手もそうだと妄想して大量コピペ貼って自己満足に浸るも、見事に完全論破されてまたも敗北!

ミジメすぎる引きこもり自己アピール恥さらしオヤジだな宇部はwwwwwwwwwwwwwwwwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


476 待った名無しさん 2017/05/18(木) 22:57:36.48
ぶははははっ!2chやりまくれる会社か!!!糞尿野郎はいい加減にしろよ!

>>476
お前は相撲板だけじゃなく昼間に2chにスマホで書き込みしてる奴が全部無職だと思ってるのwwwwwwwwww
引きこもりの妄想いい加減にしろ!知的障害者かよw
時間に関係なくPCスマホ使いまくりのテメェは無職引きこもりの自己アピールしてるのよくわかるぞ!

74 :待った名無しさん:2017/05/20(土) 17:00:40.90 .net
↑小卒チンパンジーの魔酢豚くんが頑張って書いた文章です。
可哀想ですね。

75 :待った名無しさん:2017/05/20(土) 17:02:35.23 .net
自分が年中無休無職引きこもりの暇人ニートだから、
相手もそうだと妄想して大量コピペ貼って自己満足に浸るも、見事に完全論破されてまたも敗北!

ミジメすぎる引きこもり自己アピール恥さらしオヤジだな宇部はwwwwwwwwwwwwwwwwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


476 待った名無しさん 2017/05/18(木) 22:57:36.48
ぶははははっ!2chやりまくれる会社か!!!糞尿野郎はいい加減にしろよ!

>>476
お前は相撲板だけじゃなく昼間に2chにスマホで書き込みしてる奴が全部無職だと思ってるのwwwwwwwwww
引きこもりの妄想いい加減にしろ!知的障害者かよw
時間に関係なくPCスマホ使いまくりのテメェは無職引きこもりの自己アピールしてるのよくわかるぞ!

76 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 12:13:00.03 .net
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!

77 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 12:13:23.91 .net
成り済まし自演荒らしキチガイ宇部死ね!

78 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 12:13:36.89 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

79 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 12:16:50.41 .net
死ね!!

80 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 12:34:01.98 .net
死ね!!!

81 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 12:35:05.30 .net
満越死ね!

82 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 12:36:56.55 .net
成り済まし自演荒らしキチガイ宇部死ね!

83 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 12:39:51.53 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

84 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 12:52:44.21 .net
あはははは(^ω^)

85 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 12:59:37.22 .net
ぎんやんま宇部死ね!

86 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 13:02:48.55 .net
あはははは(^ω^)

87 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 13:05:11.06 .net
スクリプトとコピペの区別がつかないダム夫

88 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 13:10:12.87 .net
大量スクリプトコピペ荒らし張本人のテメェがほざくな死ね宇部!

89 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 13:25:21.00 .net
↑死ね宇部!!!

90 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 13:26:24.21 .net
(蒙^ω^古)

91 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 13:28:15.33 .net
あはははは(^ω^)

92 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 13:38:17.79 .net
あばば

93 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 13:43:50.80 .net
成り済まし自演荒らしキチガイ宇部死ね!

94 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 13:47:17.49 .net
宇部豚死ね!

95 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 13:58:12.64 .net
死ね!!!

96 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 13:59:15.88 .net
死ね宇部!

97 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 14:03:46.19 .net
死ね!!!!

98 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 14:15:58.32 .net
成り済まし自演荒らしキチガイ宇部死ね!

99 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 14:16:45.93 .net
↑死ね宇部!!!

100 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 14:20:43.86 .net
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚ダム夫なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

101 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 14:25:45.92 .net
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚ダム夫なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

102 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 14:28:55.87 .net
死ね宇部!!!!

103 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 14:45:50.25 .net
満越死ね!

104 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 14:50:35.18 .net
ワンパターンコピペ荒らし増豚田吾作

105 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 15:02:56.10 .net
なにもかも魔酢豚の犯行

106 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 15:03:59.70 .net
ツマランからとっとと死ね!!!!

107 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 15:07:41.78 .net
成り済まし自演荒らしキチガイ宇部死ね!

108 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 15:12:45.74 .net
死ね宇部!!

109 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 15:13:50.02 .net
満越泰蔵死ね!

110 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 15:14:37.61 .net
荒らすな死ね宇部!!

111 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 15:20:40.95 .net
死ね!!!!

112 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 15:27:00.80 .net
宇部軍団死ね!

113 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 15:46:22.77 .net
ツマランからとっとと死ね!!!!

114 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 15:49:07.84 .net
宇部死ね!

115 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 15:53:39.29 .net
蒙古襲来(^ω^)

116 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 16:09:49.23 .net
↑死ね宇部!!!

117 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 16:10:52.54 .net
スクリプトとコピペの区別がつかないダム夫

118 :待った名無しさん:2017/05/21(日) 16:13:31.30 .net
成り済まし自演荒らしキチガイ宇部死ね!

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★