2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴル人は八百長卑怯者でゴミ

1 :待った名無しさん(1級):2017/03/24(金) 23:38:46.87 .net

これからも照ノ富士や逸ノ城が八百長悪事を引き継ぐ

今すぐモンゴル人を追放しろw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

332 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 22:24:39.72 .net
エルボー使わないと弱すぎ引退しろ

333 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 22:25:31.09 .net
0勝6休の稀勢の里もいれば、5勝1敗の白鵬もいるんだよな。

334 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 22:26:52.33 .net
>>333
泣くな負け豚

335 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 22:30:55.96 .net
>>334
泣け増豚

336 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 22:32:30.19 .net
>>335
死ね宇部!!!

337 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 22:59:49.28 .net
>>336
風呂入れ松木

338 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 23:00:42.20 .net
>>337
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

339 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 01:03:02.21 .net
松木ブタ夫の
「おはよう荒らしです」

340 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 01:08:17.82 .net
【相撲】大相撲五月場所六日目 白鵬に土!阿炎一直線の押しにまわし取れず 栃ノ心ヒヤリ!土俵際逆転1人6連勝 正代は苦手魁聖に土

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526634000/l50

341 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 07:30:45.75 .net
反則横綱だな

342 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 10:02:11.25 .net
荒らすなダム夫

343 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 10:05:18.52 .net
>>342
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

344 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 23:02:19.44 .net
八百長横綱

345 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 17:50:25.44 .net
極悪最低横綱

346 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 16:58:37.53 .net
外国人の昇進がかかると急に弱くなりすぎ

347 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 23:26:38.19 .net
もう二度と優勝できないな

348 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 11:18:28.16 .net
東京五輪までなんて持たないだろ

349 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 21:48:16.66 .net
辞めて祖国に帰れよ

350 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 02:04:03.74 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

351 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 07:02:52.70 .net
↑こういう悪質なコピペも負け犬

352 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 07:05:45.62 .net
どなたか>>1と友達になってあげてください
ご覧のように糞スレをsageでこそこそ保守する孤独なネトウヨです
しかし怒りが爆発すると>>343のようなキチガイに豹変します
興味を持った方がいれば声をかけてあげてください
無職なんで深夜でなければ必ずこの板のどこかにいます
よろしくお願いします

353 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 07:22:32.96 .net
>>351
>>352
泣くな負け豚

354 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 12:04:30.56 .net
白鵬は息子もわがままだからな

355 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 16:20:44.72 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

356 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 21:22:06.82 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

357 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 11:28:13.60 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

358 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 17:51:01.17 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

359 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 18:38:57.46 .net
いきなり老婆の乳首を吸いたがる増豚

360 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 18:58:57.89 .net
>>359
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

361 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 16:37:05.81 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

362 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 02:21:32.93 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

363 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 00:04:19.78 .net
テメェみてーに毎日すき家に行くわけねーだろ

364 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 06:35:06.90 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

365 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 18:58:11.49 .net
また増豚が涙目で敗走w

366 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 19:04:41.36 .net
また宇部豚が涙目で敗走w

367 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 19:04:53.55 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

368 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 22:33:14.03 .net
↑こういう悪質なコピペも負け犬

369 :待った名無しさん:2018/06/14(木) 22:37:43.23 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

370 :待った名無しさん:2018/06/23(土) 19:39:13.67 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

371 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 08:22:49.98 .net
テメェが荒らしだろうが

372 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 08:35:52.26 .net
>>368
テメェが荒らしだろうが

373 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 15:16:46.98 .net
相撲板スローガン

キチガイは松木のみ

374 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 15:34:58.28 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

375 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 21:42:39.49 .net
>>373
その通り!

376 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 21:44:37.29 .net
間違えた

>>374
その通り!

377 :待った名無しさん:2018/06/24(日) 23:39:33.73 .net
相撲板スローガン

キチガイは松木のみ

378 :待った名無しさん:2018/06/25(月) 10:21:46.37 .net
>>377
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

379 :待った名無しさん:2018/06/25(月) 10:22:01.87 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

380 :待った名無しさん:2018/06/25(月) 22:53:36.00 .net
>>379
マスブタ松木!が死んだ!!

381 :待った名無しさん:2018/06/25(月) 22:55:33.30 .net
>>380
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

382 :待った名無しさん:2018/06/25(月) 22:55:51.37 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

383 :待った名無しさん:2018/06/25(月) 23:31:35.54 .net
>>381
ざまぁ

384 :待った名無しさん:2018/06/25(月) 23:36:59.10 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

385 :待った名無しさん:2018/06/26(火) 12:57:53.67 .net
>>384
マスブタ松木!が死んだ!!

386 :待った名無しさん:2018/06/26(火) 13:01:32.91 .net
>>385
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

387 :待った名無しさん:2018/06/26(火) 13:01:49.59 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

388 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 18:08:13.47 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

389 :待った名無しさん:2018/07/03(火) 10:24:24.79
///貴乃花処分で、白鵬は八百長張りて復活を狙っている。
しかし、すでにモンゴール互助会崩壊、白鵬張りて禁止、と、貴乃花効果がでており、白鵬は引退しかない。

390 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 18:14:08.77 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

391 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 17:08:48.40 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

392 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 23:32:27.75 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

393 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 15:29:37.81 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

394 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 18:08:41.90 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

395 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 16:52:58.22 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

396 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 08:24:30.81 .net
これが増豚の住所晒し荒らしか!
一人で10年以上やってる馬鹿野郎

27 :!id:ignore (ワッチョイ 221.171.199.247):2017/06/27(火) 00:28:13.30 ID:VGrwMebt0
このスレはwi-fiとスマホの宇部しか書かない一人自演スレまだまだ一人芝居継続中死ね

http://hissi.org/read.php/sumou/20170627/Vkdyd01lYnQw.html
IPアドレス 221.171.199.247
ホスト名 FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )
日本語で書き直せクズが!

397 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 08:25:30.05 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

398 :待った名無しさん:2018/07/29(日) 21:27:49.20 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

399 :西鵬 :2018/07/30(月) 20:35:29.72 .net
ダム夫は今日も特大ブーメラン飛ばしまくった

400 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 20:41:58.98 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

401 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 07:04:58.62 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!

402 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 07:14:38.79 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

403 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 20:39:51.80 .net
相撲版 非増豚三原則

松木ダム夫を
1.相手にせず
2.居座らせず
3.存在させず

404 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 20:41:50.85 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

405 :待った名無しさん:2018/08/01(水) 08:37:46.52 .net
いや、それは違うだろうな

406 :待った名無しさん:2018/08/01(水) 08:46:22.31 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

407 :待った名無しさん:2018/08/03(金) 18:39:08.34 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

408 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 10:23:04.45 .net
松木のオナニー動画を全国中継しよう!

409 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 10:32:41.03 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

410 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 17:28:43.87 .net
増豚クイズの時間です。
さて、テメェと何回言っているでしょうか。

「お題文」
おい宇部!
テメェは気に喰わない住人がテメェと同類で最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだと思い込もうとする異常な習性があるよな!
そんなのテメェ一人だけだからwwwwwwwwwwwwwww

俺が仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・
テメェには一生縁の無い書き込みすると、宇部は異常反応して妄想だとかほざき発狂コピペ荒らしを始める!

テメェは毎日俺が相手してんだから俺の反応がその日で結構違うことにそろそろ気づけよゴミクズニートwwwwwwwwwww
俺が社会人で平日昼間は仕事してて、週末や連休には遊びに行ってること、本当はわかってんだろお前!!!!

なのに無理してテメェと同類だと思い込もうとして、その妄想に反する書き込みされただけでいちいち発狂してんじゃねーぞクズが!!!!!

最底辺で友達ゼロで仕事もしねーで終日引きこもりで相撲板に張りつき続けるゴミクズニートはテメェ一人だけだ!
本当はそのこと気づいてるくせに必死にテメェの妄想世界を信じようとする人格妄想障害者宇部は生きてる価値がねーんだからいいかげん死ねゴミクズが!!!!!!!!!

411 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 17:40:54.91 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

412 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 00:38:48.71 .net
いいから寝てろ
もう起きてくんなよ

どうせ7時台から荒らすんだろうがな

413 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 00:48:36.82 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

414 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 10:32:26.89 .net
ぶはははは

415 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 10:36:36.83 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

416 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 18:10:11.14 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

417 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 17:33:09.02 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

418 :待った名無しさん:2018/08/17(金) 20:24:49.80 .net
は?

419 :待った名無しさん:2018/08/17(金) 20:27:04.26 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

420 :待った名無しさん:2018/08/21(火) 17:00:35.39 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

421 :待った名無しさん:2018/08/25(土) 14:40:09.04 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

422 :待った名無しさん:2018/08/28(火) 09:40:38.45 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

423 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 00:56:39.07 .net
オナニーマシーン松木発狂

424 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 00:57:39.51 .net
>>423
それは本当に松木なのか? よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
すべて松木認定してるんじゃないか?
お前に意見する者を松木と呼び
お前よりバカだったはずなのに
結婚して幸せに暮らしてるアイツを松木と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を
松木と呼んでるだけなんだろ?
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け

425 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 00:57:55.31 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

426 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 21:48:00.84 .net
黒いボロマジェスタがすき家で待ち伏せするとか言ってる
気持ち悪くて吐きそう

427 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 21:49:08.10 .net
オナニーマシーン宇部豚発狂

428 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 23:24:44.57 .net
>>426
げはは

429 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 23:24:57.72 .net
>>427
パクるなボケ

430 :待った名無しさん:2018/08/30(木) 08:11:28.03 .net
オナニーマシーン宇部豚発狂

431 :待った名無しさん:2018/08/30(木) 19:55:02.78 .net
松木ダム夫はチンポが立たねぇ

432 :待った名無しさん:2018/08/30(木) 19:55:15.67 .net
>>431
ぶっほぶっほ

総レス数 682
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★