2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

良質週刊誌が稀勢の里を持ち上げモンゴルを八百長だと真実を書き続けてる件

1 :待った名無しさん(3段):2017/04/07(金) 19:52:01.81 .net

モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

494 :待った名無しさん:2017/12/02(土) 18:05:37.27 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

495 :待った名無しさん:2017/12/02(土) 18:08:57.64 .net
>>492
増豚は趣味がケツ毛をガムテープではがすことだからな

496 :待った名無しさん:2017/12/02(土) 18:16:48.97 .net
>>495
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

497 :待った名無しさん:2017/12/02(土) 18:17:04.68 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

498 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 07:25:33.30 .net
いいかげんにしろよ!
テメーがケツ毛をガムテープで剥がすとこっちまで痛い気になるだろ!!

499 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 07:34:03.92 .net
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です

500 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 07:34:26.57 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

501 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 07:58:09.36 .net
>>494
御嶽海のようにのんべんだらりと稽古もせず、関脇に居座るのが一番得な気がする

502 :待った名無しさん:2017/12/11(月) 17:27:59.69 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

503 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 17:47:51.93 .net
千代の富士時代は主にポストだけだったけど、今回は文春新潮はじめいろんな雑誌が頑張ってる。
それに比べて新聞テレビの体たらくは何だ

504 :待った名無しさん:2017/12/21(木) 19:05:02.08 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

505 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 22:06:00.66 .net
松木ダム夫です。
パクって改変するコピペのネタ不足により、つまらない同じコピペを繰り返します。
こんなつまらない母親強姦監禁人生ですみません。

506 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 22:10:21.95 .net
宇部豚ニートです。
毎日暇を持て余す外出趣味無し友達ゼロの引きこもりだから、つまらない同じコピペと自演を繰り返します。
こんなつまらない母親強姦監禁人生ですみません。

507 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 22:10:51.34 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

508 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:21:42.87 .net
稀勢の里は在日最底辺力士だろうね

509 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:22:33.72 .net
稀勢の里はガチンコの神で白鵬が相撲界始まって以来の極悪在日最底辺力士だろうね

510 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:22:53.81 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

511 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:23:37.88 .net
ガチンコの神www
書いてて悲しくならないのか、キセルール。

512 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:26:16.65 .net
キセルールwww
妄想ばっかり書いてて悲しくならないのか、八百長モンゴル互助会。

513 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:26:32.39 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

514 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:27:20.68 .net
うんうん稀勢の里って弱いよね

515 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:28:44.40 .net
うんうん白豚鵬翔って極悪人だよね

516 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:28:59.72 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

517 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:30:00.84 .net
うんうん、キセルールについてお話ししましょう。

518 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:30:23.74 .net
うんうん、八百長モンゴル互助会についてお話ししましょう。

519 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:30:38.26 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

520 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:33:22.96 .net
しかしながら、稀勢の里は最弱だよね

521 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:33:51.46 .net
しかしながら、白豚鵬翔は極悪だよね

522 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:34:05.26 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

523 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:35:27.18 .net
>>522
フィリピーナとハングルキムチ中卒は不要だろうね

524 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:36:09.52 .net
>>522
フィリピーナとハングルキムチ中卒なんて言ってるキチガイ宇部は相撲板には不要だろうね

525 :待った名無しさん:2017/12/23(土) 23:36:23.58 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

526 :待った名無しさん:2017/12/24(日) 04:58:00.31 .net
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww

527 :待った名無しさん:2017/12/24(日) 08:06:37.86 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

528 :待った名無しさん:2017/12/24(日) 08:06:50.65 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

529 :待った名無しさん:2017/12/27(水) 01:20:18.05 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

530 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 20:33:22.42 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

531 :待った名無しさん:2018/01/01(月) 11:43:04.37 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

532 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 22:03:17.27 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

533 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 21:13:12.86 .net
良質週刊誌が貴乃花と稀勢の里を持ち上げモンゴルを八百長だと真実を書き続けてる件

534 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 10:09:53.61 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

535 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 18:45:22.03 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

536 :待った名無しさん:2018/02/07(水) 23:48:29.54 .net
稀勢の里がまさかの相撲界の救世主になるとは!
それだけにいま一番苦しいこの時を乗り越えてほしい!
あともう一つ 日本人力士が弱いからこのような事態を招いた!
もっと強くなれ!!

537 :待った名無しさん:2018/02/09(金) 10:57:31.17 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

538 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 17:04:56.67 .net
>>1
今度はsageでこそこそ大量保守してるモンゴル関連スレさらけ出してやろうかw
こうして糞スレ晒されてもオナニーコピペしかできないバカのくせにwwwwwww


>>1がこの他にした悪行

犯罪予告
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/134

夕刊フジをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/

貴乃花を誹謗中傷
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神 ※1)の嘘コメント
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579


この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関係者への謝罪もなし(※2)

※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

539 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 17:05:20.28 .net
>>538
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

540 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 17:05:46.88 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

541 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 20:25:11.13 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

542 :待った名無しさん:2018/02/23(金) 11:39:13.98 .net
日本人だから優遇 
明らかに人種差別

543 :待った名無しさん:2018/02/23(金) 11:39:43.14 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

544 :待った名無しさん:2018/02/23(金) 14:36:20.68 .net
ということは八百長で横綱昇進ってことですね!

545 :待った名無しさん:2018/02/23(金) 14:38:18.13 .net
日馬と鶴竜がね

546 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 17:01:32.10 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

547 :待った名無しさん:2018/02/26(月) 14:46:02.99 .net
>>546
もうそんな妄想捨てたほうがいいよ
勝ってみろよ日本人が

548 :待った名無しさん:2018/02/26(月) 15:11:32.70 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

549 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 18:39:11.52 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

550 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 14:21:27.25 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

551 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 17:25:30.02 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

552 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 19:42:47.63 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

553 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 17:29:00.76 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

554 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 17:27:47.41 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

555 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 21:33:11.81 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

556 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 03:56:53.11 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

557 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 22:38:03.17 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

558 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 05:11:01.92 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

559 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 10:47:45.70 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

560 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 23:08:37.94 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

561 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 03:27:10.17 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

562 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 08:49:55.26 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

563 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:14:39.35 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

564 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 16:59:11.91 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

565 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 16:25:24.46 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

566 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 22:51:06.08 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

567 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 10:54:27.60 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

568 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 20:20:38.45 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

569 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 01:27:54.88 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

570 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 08:26:33.52 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

571 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 13:00:21.95 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

572 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 19:00:42.55 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

573 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 23:28:23.50 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

574 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 12:30:59.45 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

575 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 18:32:42.61 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

576 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 16:29:22.70 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

577 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 02:15:40.89 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

578 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 16:28:41.56 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

579 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 19:26:43.03 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

580 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 19:49:01.38 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

581 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 19:00:14.03 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

582 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 17:44:56.32 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

583 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 01:04:55.44 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

584 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 15:55:49.52 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

585 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 18:30:59.98 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

586 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:07:51.99 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

587 :待った名無しさん:2018/07/27(金) 13:47:10.78 .net
所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛 (しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 188cm 体重 : 178kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州
新大関 : H24.初(インチキ) 新横綱 : H29.春(インチキ)

生涯戦歴 : 790勝482敗87休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗87休(82場所) (H30名古屋場所終了時)
横綱戦歴 :   26勝22敗87休(9場所) (H30名古屋場所終了時)
配給した金星:12個(笑)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(2回目の優勝は怪我してる相手に変化とまげ掴み)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 変化、まげ掴み、インチキ昇進、ズル休み、同じ失敗を繰り返す
      好調アピールからの途中休場、高安の弱体化、豆まき
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、豚の里、キセブタ、キセデブ、インチキセノン、ズルの里、金星マシーン
     まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱
年寄株 : 荒磯

588 :待った名無しさん:2018/07/27(金) 13:54:23.92 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

589 :待った名無しさん:2018/07/27(金) 16:53:25.24 .net
幕内相撲の腐食しきった世界を嗤う・白鵬帰化反対キャンペーン
https://blogs.yahoo.co.jp/toshi33_0116

590 :待った名無しさん:2018/07/29(日) 20:42:00.30 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

591 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 15:52:28.45 .net
モンゴル互助会は相撲ファンには周知の事実
どんどん真実を書き続けてくれ

592 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 17:28:35.60 .net
モンゴル互助会壊滅的崩壊の予感

593 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 18:52:31.78 .net
稀勢の里と高安が相撲界に君臨すれば若貴時代のような正義が来る

594 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 11:53:50.79 .net
というかモンゴル時代終わるぞ
白鵬と鶴竜の年齢見ればもう長くないし
大関候補のモンゴルはいないし
大関以上0になるんじゃないの

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★