2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬こそ史上最低の力士であり八百長狼藉働く悪魔である

927 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 08:17:18.68 ID:1pwsuFng0.net
知的障害者をテレビで堂々と笑える日が来るとは思わなかった
白鵬は間違いなく新たな次元を切り開いた重要人物
稀勢は結局相撲だけかよ

928 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 17:32:41.10 ID:H9vg/M1o0.net
ワースト記録連発おめでとう。

不名誉記録ばっかで角界の恥じゃボケ白鵬。

929 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 20:08:49.44 ID:8z7NarIv0.net
白鵬は最低クラス

930 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 20:34:26.50 ID:8z7NarIv0.net
白鵬やばすぎ

931 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 21:05:26.51 ID:8z7NarIv0.net
白鵬は最低記録保持者

932 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 21:47:24.94 ID:8z7NarIv0.net
白鵬の最低クラスの記録はやばい

933 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 22:23:08.00 ID:8z7NarIv0.net
白鵬の横綱最低敗率はやばい

934 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 23:05:44.60 ID:8z7NarIv0.net
白鵬は負けなさすぎ
横綱敗率最低やんやばすぎ

935 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 23:48:36.91 ID:8z7NarIv0.net
白鵬は勝ちすぎ
最低横綱敗率をまだ更新するな

936 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 23:21:15.77 ID:elVLrrLI0.net
白鵬の相撲は見てはいけない

937 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 23:29:25.54 ID:elVLrrLI0.net
白鵬の相撲は特に子供に見せられないな

938 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 23:48:19.54 ID:elVLrrLI0.net
いくら子供でもあんなのを見たらやる気を失ってしまうよ

939 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 23:57:39.02 ID:elVLrrLI0.net
それを見た子供は「この人のようには絶対になれない」と相撲を諦める可能性がある

940 :待った名無しさん :2019/08/09(金) 07:40:24.94 ID:LUDyOsQb0.net
稀勢の里はガチンコ
風俗嬢にもガチで惚れるらしいし
白鵬は知らん

941 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 18:08:12.18 ID:yBSGXUGh0.net
もし貴乃花がサッカー選手ならば
クリスティアーノ・ロナウドやリオネル・メッシと
並び称される名選手になっただろうね

白鵬サッカーやってもせいぜい高校サッカーレベルで
終わりそうだが

942 :待った名無しさん :2019/09/07(土) 21:54:09.88 ID:nKMmPJXS0.net
40年くらい前だが、いわゆる「お軽」で体格のいい女性を、
立てば 魁傑 座れば 輪島 歩く姿は 北の湖
という、今なら「いじめ」になる文句があったように思う。

これなら文句あるまい。
立てば白豚(はくぶた) 歩けば翔(しょう) 歩く姿はアホ豚鵬(白ブッブ)

943 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 17:24:13.29 ID:iXYuKPfFd.net
稀勢の里のパラリンピック開会式は内定だろう
白鵬はお呼びでない

944 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 23:30:40.76 ID:nipeF+nF0.net
稀勢の里は自分が弱いのを決して知的障害のせいにはしなかったよね
そういう意味で稀勢の里は自分に嘘はつかなかった
白鵬に彼の苦悩はわからないだろうな

945 :待った名無しさん :2019/09/09(月) 20:17:03.69 ID:MRlT5ExQd0909.net
稀勢の里の相撲からは「知的障害者が頑張ってる感」が伝わってきて魂が揺さぶられる
白鵬の相撲が物足りないのはこれがないからだと改めて思った次第です

946 :待った名無しさん :2019/09/10(火) 18:42:08.51 ID:M8rzRUb1d.net
稀勢の里の生涯収入は知的障害者の中では歴代最高だからすごいよね
白鵬には絶対破れない大記録だと思うよ

947 :待った名無しさん :2019/09/10(火) 20:32:45.04 ID:sG6x+xHu0.net
っていうか白鵬って八百長じゃね?
知的障害者の稀勢の里さんに明らかに手加減してたじゃん

948 :待った名無しさん :2019/09/10(火) 22:20:32.31 ID:EHyDgY80d.net
稀勢の里から金星を挙げた人は萩原寛くんを救う会に30万円寄付することになってたらしいよ
だから稀勢の里は障害者を救うために八百長してわざと負けていたらしい
一方の白鵬はやっぱり自分のことばかり考えて相撲してたんだよ

949 :待った名無しさん :2019/09/11(水) 20:45:43.20 ID:Ehv0gUcbd.net
萩原寛くんを産んで育てようと思った両親がまずすごい
稀勢の里よりすごい
白鵬なんかよりもっとすごい

950 :待った名無しさん :2019/09/11(水) 23:49:04.75 ID:0KoOcn7pd.net
寛くんは社会全体で見守ろう
白鵬はどうでもいいが

951 :待った名無しさん :2019/09/12(木) 22:41:00.19 ID:/0Ftxu7Wd.net
寛くんを産むと決めたご両親の決断を
白鵬には尊重してほしいと思ってる

952 :待った名無しさん :2019/09/12(木) 22:54:15.34 ID:iE9qb2Mcd.net
しかし本当に稀勢の里は大成したよね
一方の白鵬は顔が稀勢の里ほど面白くないんで
芸人としては稀勢ほど成功せんだろうなぁ

953 :待った名無しさん :2019/09/13(金) 07:00:20.44 ID:XHbI5zF50.net
稀勢の里はあんな顔して本当は非常にスマートなんだと思うよ
かつ性器のサイズも非常にスマートなんだと思う
白鵬もそう褒められるように頑張りなよ

954 :待った名無しさん :2019/09/14(土) 22:11:22.42 ID:KMJZx1wN0.net
稀勢の里は人間性がすばらしいよ
文在寅も帰化を望んでいるだろうな
稀勢の里こそ韓国国籍にふさわしい
白鵬は論外

955 :待った名無しさん :2019/09/15(日) 05:03:36.59 ID:rC49wCQOd.net
稀勢の里は故郷のことをいつも思っているらしいね
今も密かに日本の子供たちを偉大な総書記のもとに連れて帰っているかもしれない
白鵬はそんな活動全くやらないよね

956 :待った名無しさん :2019/09/15(日) 09:02:38.46 ID:gZNMbRS9d.net
相撲を見れば一目瞭然だが貴乃花の感性は常人のそれとは違う
だから今もめちゃくちゃ腋毛フェチらしいし
そんな並外れた感性を相撲に活かしたのが貴乃花だと思うよ
白鵬、鶴竜、日馬富士の3人にはそういう感性を微塵も感じないのはなぜだろう

957 :待った名無しさん :2019/09/15(日) 21:06:57.61 ID:Chsw1abf0.net
稀勢の里がもし政界入りしたら風俗の障害者割引実現を目指すだろうな
さすが志が高いね
白鵬もなにか目標持てよ

958 :待った名無しさん :2019/09/16(月) 18:47:10.76 ID:tr30qGg3d.net
射精量については白鵬は稀勢の里には遠く及ばないと思うよ
僕が思うに豚並みの量だよキセノンは
さすが類稀なる性豪稀勢の里

959 :待った名無しさん :2019/09/16(月) 20:02:11.36 ID:qvMPc1KB0.net
稀勢の里は負けたときの顔も絵になったよね
ホモのおかずといえばあの顔らしいよ
白鵬はそんなこと言われたことないだろう

960 :待った名無しさん :2019/09/16(月) 20:05:25.22 ID:XHZJuWxzd.net
そうそう稀勢の里の凄さは野生的な荒々しさを感じるところなんだよな
餌を前にした豚みたいなさ
個人的に白鵬にはそんなこと全く感じたことない

961 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 08:48:31.89 ID:zicRp+RNd.net
稀勢の里さんは点字の案内を見たらいつも舐めてきれいにしているらしい
これって事実なら彼は本当に社会福祉のことを考えてるよね
白鵬はそんなこと全くしていない

962 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 08:59:47.99 ID:0HcGWWqRd.net
稀勢の里は唯一無二の存在だよ
どうも野生の豚を想像させる特徴的なあえぎ声らしいし
白鵬ではまるで勝負にならんな

963 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 20:19:59.90 ID:DYEnuiR20.net
稀勢の里は豪快な男だから好き
和式便所では毎回大便が豪快にはみ出るらしいと聞いたことがあるよ
白鵬はそんなところが全く足りないんだよ

964 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 22:15:59.40 ID:Y8bmg1iXd.net
基本的に稀勢の里は優しいよね
今免許を取ろうとしてるのも女子小学生とハイエースでドライブしたいかららしいね
本当ならさすが稀勢の里
白鵬はそんなこと考えもしたこと無いだろうけど

965 :待った名無しさん :2019/09/19(木) 08:42:47.58 ID:M4CrQldbd.net
白鵬擁護は死滅したみたいだな

荒磯親方のほうが風俗とかおごってくれそうだから好き
白鵬はまずそんな風俗みたいなところ興味無さそう

966 :待った名無しさん :2019/09/19(木) 21:46:07.80 ID:FdjF0tHU0.net
顔が面白くないと荒磯の弟子にはなれないって本当?
さすが面白荒磯軍団
相撲だけ強ければいいモンゴル勢とは違う

967 :待った名無しさん :2019/09/20(金) 19:19:48.58 ID:Kem5K8N7d.net
荒磯の名前を出すと都内の風俗店のほとんどで割引が適用されるらしいって本当?
事実ならさすが荒磯親方って感じだな
白鵬の名前ではそんな特典ないだろうから注意な

968 :待った名無しさん :2019/09/20(金) 20:01:21.28 ID:rPpnnivo0.net
白鵬、鶴竜、日馬富士、稀勢の里の中で
相手力士のビデオを見て熱心に研究するのは稀勢の里らしくて4人の中でダントツらしい
それを見ながらシコるという噂もあるし
その熱心さは白鵬、鶴竜、日馬富士の3人も舌を巻いたとか

969 :待った名無しさん :2019/09/22(日) 19:14:27.96 ID:dJs6K15id.net
白鵬、鶴竜、日馬富士よりも稀勢の里がいろいろ教えてくれるらしいよ
北朝鮮のこととか金正恩の偉大さとかを彼は懇切丁寧に教えてくれると思う
白鵬、鶴竜、日馬富士の3人は相撲だけだから困る

970 :待った名無しさん :2019/09/22(日) 19:21:29.90 ID:D2kz5ywM0.net
確かに荒磯親方は北朝鮮とつながりが深いらしいからすごい
ミサイル発射の情報なんか誰よりも早く知ってるらしいよね
北朝鮮有事の際は白鵬、鶴竜、日馬富士の3人よりも荒磯のそばにいたほうが有利かも

971 :待った名無しさん :2019/09/22(日) 20:58:57.26 ID:U5uziZCOd.net
荒磯部屋に入ると部落差別の勉強とかもできるらしいからすごい
親方がそういった差別を受けた経験があるからなのかな
白鵬、鶴竜、日馬富士の3人の弟子になってもそんな経験できないよ

972 :待った名無しさん :2019/09/23(月) 04:15:25.51 ID:QicEj1xH0.net
強くなりたいと思ったら荒磯部屋だよ
荒磯部屋というだけで馬鹿にされるから人間的に強くなれる
白鵬、鶴竜、日馬富士の3人の弟子になっても所詮ぬるま湯よ

973 :待った名無しさん :2019/09/23(月) 10:02:20.01 ID:AYXOZ7KLd.net
稀勢の里は風俗でも知的障害者であることは隠してガチンコ健常者という態度で臨むらしい
本当ならさすが稀勢の里
白鵬、鶴竜、日馬富士の3人にもし知的障害があってもそんなことができるかな?

974 :待った名無しさん :2019/09/23(月) 16:48:23.27 ID:qqQ3VPH0d.net
稀勢の里はガチンポコ相撲
白鵬、鶴竜、日馬富士のモンゴルトリオはどうでもいい

975 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 00:36:34.86 ID:YHOmSPz0d.net
白鵬、鶴竜、日馬富士のモンゴルトリオの相撲より貴乃花の飲尿療法の理論のほうがガチ感ある

976 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 12:35:19.86 ID:qCItVjLTd.net
貴乃花の肉体は強靭らしいな
どんな雑草を食べても腹を壊さないだろう
鶴竜も白鵬、日馬富士、稀勢の里と一緒になって見習うべき

977 :待った名無しさん :2019/09/24(火) 19:51:17.30 ID:atIzL0/i0.net
貴乃花はコンビニの廃棄で毎日生活しているらしい
本当なら何と言う環境意識の高さだ白鵬より圧倒的にすごい
鶴竜、日馬富士といった他のモンゴル勢や稀勢の里も見習うべきである

978 :待った名無しさん :2019/09/25(水) 08:48:22.09 ID:Sjgy9t6ld.net
貴乃花は本当に技が多彩
パチンコ玉を飴代わりに舐めて空腹を満たすこともできるだろう
モンゴル人というか某白鵬さんなんかが真似できないよな

979 :待った名無しさん :2019/09/25(水) 17:01:45.70 ID:MxdZEeSGd.net
いろいろ言われる貴乃花だけど彼の発想力は評価したい
精液を整髪料代わりに使うことを思いつきそうな人って貴乃花くらいでしょ
白鵬、鶴竜、日馬富士なんかのモンゴル勢では無理だよ
稀勢の里も貴乃花の意思を受け継いでほしい

980 :待った名無しさん :2019/09/25(水) 17:57:59.53 ID:+NukAxRdd.net
単純な人間としての実力は貴乃花が上だよな
山芋をローション代わりにしてシコった後食べたりとか普通思いつかないよ
稀勢の里さんはパラリンピックで大活躍だし
白鵬なんかが相手にならないよ
そのほか鶴竜、日馬富士の2人ともレベルが違いすぎるんだよ

981 :待った名無しさん :2019/09/25(水) 20:44:03.29 ID:qcyuUV2O0.net
貴乃花の飲尿理論は多方面から注目されているって本当?
尿を醤油代わりに使うとか事実ならこれ大変すごいことだよ
稀勢の里さんはコンドームを風船代わりに使って遊ぶ知恵はあるし
白鵬は何年かかっても貴乃花と稀勢の飲尿理論には追いつけないだろう
そのほか鶴竜、日馬富士の2人も話にならん

982 :待った名無しさん :2019/09/26(木) 08:43:00.03 ID:A97J0djbd.net
貴乃花は本当に無駄が無いよね
いつも近くの公園で射精するのでティッシュを使わないらしいが
このうわさが本当だとすると貴乃花はかなりやり手だよ
稀勢の里は金正恩関係の知識は断トツらしいし
白鵬とは比較にならないスタイルをどちらもお持ちのようです
鶴竜、日馬富士の2人も頑張れ

983 :待った名無しさん :2019/09/26(木) 23:17:48.64 ID:/4o/0LRY0.net
貴乃花は本当にしっかりした自分の考えを持った人物だったよね
今でも竹島は韓国の領土と主張しているらしいし
本当なら人間として強すぎるよ貴乃花は
稀勢の里も対馬は韓国領だと主張しているらしいし
白鵬は大衆迎合的なところがあるからダメだよ
鶴竜、日馬富士の2人もイマイチだなぁ

984 :待った名無しさん :2019/09/26(木) 23:33:45.80 ID:b9ROpX4xd.net
貴乃花はいつも人のことを思っているよ
数々の暴力もその人のことを思ってのことらしいんだよな
そして貴乃花は本当に暴力が好きだからつい殴ってしまうだけだと思うよ
稀勢の里はにらめっこ最強ですし
白鵬なんかは暴力をふるうことがないよね
鶴竜、日馬富士の2人も貴乃花を絶対に超えられない

985 :待った名無しさん :2019/09/27(金) 07:32:09.21 ID:2I9eFuGz0.net
貴乃花も本当に力があるよね
いろんな闇社会の人と交流があるらしいし
本当なら貴乃花に逆らう人はいない
稀勢の里も六本木のイラン人と無二の親友らしいし
白鵬はそんな力全く無いよね
鶴竜、日馬富士の2人もうらやましがってる

986 :待った名無しさん :2019/09/27(金) 08:39:03.63 ID:rL69syqHd.net
貴乃花の生活力と人徳がすごい
近所においてある猫よけのペットボトルの水も飲むらしいし
このうわさが本当なら貴乃花は地域から凄く愛されているということだね
稀勢の里は稀勢の里でにらめっこ最強だし
白鵬にこんな行為が許されますか
鶴竜、日馬富士の2人もどうすれば貴乃花の人徳と稀勢の里の面白顔面を手に入れられるかよく考えろ

987 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 07:43:13.98 ID:6V9M6rPD0.net
稀勢の里は若い人だけでなくお年寄りのことも考えているよね
老人の歯無しフェラが一番気持ちよかったらしいし
これが本当なら稀勢の里の向上心に脱帽だ
貴乃花は恥骨を攻められると裏声であえぐという噂を聞いたことがあるし
白鵬ももっとファンのことを想えよ
鶴竜、日馬富士の2人ももう少し努力しよう

988 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 13:12:22.40 ID:v8u0UxeBdNIKU.net
稀勢の里はもう大横綱のイメージしかないな
だから個人的には彼の体臭のことなんか気にしない
むしろ稀勢の里の体臭の酷さを彼の偉大な足跡とともに語り継いでいきたい
貴乃花から引き継がれた飲尿理論も特筆物だし
白鵬のことは今はどうでもいいかな
鶴竜、日馬富士の2人も飲尿理論は理解できないだろうな

989 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 13:29:57.45 ID:OaYAwbx/dNIKU.net
稀勢の里の顔は芸人なら誰でも羨ましがるだろうな
黙っているだけであんなに笑えるのは卑怯だよ
稀勢の里がにらめっこ最強と言われるのも頷ける
貴乃花の飲尿理論も完全に受け継いでいるらしいし
白鵬が勝てる要素がないよね
鶴竜、日馬富士の2人は言わずもがな

990 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 22:11:35.67 ID:RPyErzrVdNIKU.net
芸人の憧れはザブングル加藤、アジアン隅田、ほんこん、稀勢の里>>>>>>>>>白鵬

白鵬の顔が面白いとかいう異常者いたら病院連れて行ってやれ! 

991 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 22:41:44.65 ID:2qPFKd68dNIKU.net
知り合いの外国人が「国技でこんなに笑えるのはクレイジー」と
稀勢の里を絶賛してたことがあった
やはりにらめっこ最強の稀勢の里の顔は国境を超えるね
貴乃花の飲尿療法も国境を超えるかもな
白鵬も世界に笑わられる男稀勢の里を恐れていただろう
鶴竜、日馬富士の2人でも稀勢の里の顔は思い出しただけで笑ってしまうほどだとか

992 :待った名無しさん :2019/09/30(月) 08:48:22.12 ID:0vGum4ogd.net
稀勢の里は飲尿療法を取り入れるなど体調管理には人一倍気を使っているらしい
これが本当なら凄すぎるぞ稀勢の里
貴乃花からの飲尿文化を受け継いだ事実は注目に値する
白鵬はその辺の意識が低いから駄目だね
鶴竜、日馬富士の2人も全然勝負にならないよ

993 :待った名無しさん :2019/09/30(月) 23:52:13.39 ID:R7EdLbg30.net
ただのデブが裸になって転がっても稀勢の里ほどには笑えない
稀勢の里さんだからこそ笑えるんだよな
さすがにらめっこ最強の稀勢の里さんはすごすぎる
貴乃花の飲尿療法も世界を変えるかもしれない
白鵬で笑えないのは周知の事実
鶴竜、日馬富士の2人の顔では世界は獲れない

994 :待った名無しさん :2019/10/01(火) 08:34:43.97 ID:K90Tqgztd.net
相撲を見ればわかるとおり、貴乃花はとても繊細な人らしい
いまだに車酔いしてゲロ吐くという噂だし
これが本当なら貴乃花はやっぱり侮れないね
稀勢の里はにらめっこ最強だし
白鵬もこの繊細さを見習ってほしい
鶴竜、日馬富士の2人もそろそろ稀勢の里の顔に慣れてほしいわ

995 :待った名無しさん :2019/10/01(火) 19:56:52.22 ID:6AeUbDIId.net
っていうか白鵬って八百長じゃね?
知的障害者の稀勢の里さんに明らかに手加減してたじゃん

996 :待った名無しさん :2019/10/01(火) 20:58:18.12 ID:7DL20QXR0.net
貴乃花は何か嫌なことがあっても
自慰1回でスパッと気持ちを切り替えられるらしいところが大横綱といわれる所以だよね
本当ならやはり貴乃花は隙が無いな日本人なら応援せざるを得ないよ
稀勢の里はにらめっこ最強だし
鶴竜にはそんな長所はないな
白鵬、日馬富士の2人も及ばない領域だろう

997 :待った名無しさん :2019/10/02(水) 08:34:58.44 ID:Kx2soh0md.net
現役時代の貴乃花は本当に輝いて見えたもんな
清原と同じ境遇を感じる
白鵬や鶴竜と違い日本人である貴乃花こそ我々の求める華だ
稀勢の里はにらめっこ最強らしいし
白鵬は彼らとはちょっと違うかな
鶴竜、日馬富士の2人も稀勢の里の面白顔には勝てないよ

998 :待った名無しさん :2019/10/02(水) 17:47:25.05 ID:izQs7ZX8d.net
稀勢の里のピュアな心は白鵬よりも美しい
女性を見ると今でも素直に勃起してしまうらしいから
このうわさが本当なら我ら日本人の鏡だよ稀勢の里は
貴乃花の飲尿理論を受け継いだと言われることだけはあるな
白鵬も見習ったほうがいいかもよ
鶴竜、日馬富士の2人も稀勢の里から学ぶ点が多々あるな

999 :待った名無しさん :2019/10/02(水) 21:11:02.00 ID:Qc7YcG8X0.net
実際に会った人が思わず息をのむのは白鵬ではなく稀勢の里らしいね
その体臭故に口で息をしないといけないからだとか
本当なら稀勢の里は何から何まで白鵬を超えた我ら日本人横綱だよ
とにかくにらめっこも強いらしいし
白鵬が稀勢の里に勝てるのは相撲くらいかな
鶴竜、日馬富士の2人も稀勢の里のにらめっこには太刀打ちできない

1000 :待った名無しさん :2019/10/02(水) 21:58:45.10 ID:saN940yVd.net
もし稀勢の里さんが飲尿理論に詳しいのであれば尿そのものの質も高そうだよな
濃いほうじ茶のような色の尿が稀勢の里さんの体を巡っているんだろうな
もし本当にそうであれば我々は日本人として日本人稀勢の里を応援するよ
白鵬、鶴竜、日馬富士といったモンゴル勢なんかじゃなくてね
貴乃花は恥骨が一番感じるらしいし
白鵬を含め他人には全く理解できない世界だろうけど

1001 :待った名無しさん :2019/10/03(木) 08:37:14.16 ID:uG3ZYZ0cd.net
稀勢の里は非常に礼儀正しいらしいよ
ソープの待合室でも他の一般の客と一緒に静かに待ってたという噂だ
本当ならまさに類稀なる日本人だな稀勢の里
貴乃花は飲尿の神だし
白鵬は会ったこと無いから知らんな
鶴竜、日馬富士の2人も稀勢の里みたいに風俗に行かないだろうからわからない

1002 :待った名無しさん :2019/10/03(木) 18:03:27.92 ID:dP797w6/d.net
稀勢の里の向上心は白鵬や鶴竜といったモンゴル勢より上だな
今でも飲尿可能な風俗を追い求めているらしいし
これが本当なら稀勢の里って全く素晴らしい奴だよ同じ日本人とは思えない
貴乃花の飲尿理論をただ一人受け継ぐらしいからな稀勢の里はその自覚はあるのだろう
白鵬は全くそんな姿が見られないからだめだ
鶴竜や日馬富士といったモンゴル勢では全く勝負できない

1003 :待った名無しさん :2019/10/03(木) 21:25:08.96 ID:2PFNhWtHd.net
稀勢の里は人間性が白鵬よりもすばらしいよ
文在寅も稀勢の里の帰化を望んでいるだろうな
稀勢の里こそ韓国国籍にふさわしい日本人だ
貴乃花の飲尿理論を世界に広めるのは稀勢の里以外にいない
白鵬は論外だろ
鶴竜や日馬富士といったモンゴル勢は韓国に相応しくない

1004 :待った名無しさん :2019/10/04(金) 00:11:09.16 ID:+ePjVeBh0.net
ソープ嬢の乳首を噛み切って出入り禁止になった平成最後の破天荒横綱稀勢の里
これ本当ならさすが稀勢の里だよな
日本人がここ日本で乳首噛み切り稀勢の里を応援するなんて本当に美しい光景だ
貴乃花は今日も恥骨が一番感じるらしいし
小心者の白鵬やその他鶴竜や日馬富士といったモンゴル勢には絶対に無理なことだよな

1005 :待った名無しさん :2019/10/04(金) 08:30:19.62 ID:OdLYdJusd.net
白鵬や鶴竜といったモンゴル勢の顔って本当に普通
稀勢の里を見ろよ床どついて笑えるぞ
ここ日本で生まれて日本人として育った我々として稀勢の里の顔を応援しない理由はないよな
だって貴乃花の飲尿療法の唯一の後継者らしいぞ稀勢の里は
白鵬じゃものにできない稀勢の里の顔と飲尿
鶴竜や日馬富士にも稀勢の里の凄さを伝えたい

1006 :待った名無しさん :2019/10/04(金) 12:25:06.60 ID:ou/ThN/4d.net
稀勢の里の相撲は白鵬より飽きないからすごいよね
何回見てもしっかり笑える
しかもにらめっこ最強だし
白鵬の相撲は何度も見ようとは思わないんだよなぁ
鶴竜や日馬富士も同じく

1007 :待った名無しさん :2019/10/05(土) 16:15:51.59 ID:fzk2d7Cmd.net
稀勢の里は生理中の女性を匂いで嗅ぎ分けることができるらしいからな
本当なら稀勢の里は白鵬より明らかにすごいでしょ
それでにらめっこも強いとか稀勢の里は面白すぎる
貴乃花も恥骨で喜んでいるだろう
白鵬にはできない芸当だな
鶴竜や日馬富士には想像すらできないだろう

1008 :待った名無しさん :2019/10/05(土) 19:07:31.43 ID:R/aqiAg1d.net
稀勢の里は体臭さえまともだったら芸人として成功してもおかしくない顔を持っていると思う
本当にもったいないよね
白鵬は白鵬で相撲しか取り柄がないね
稀勢の里より臭くないっぽいのが救いかな
鶴竜や日馬富士も稀勢の里の体臭に恐れおののいているらしい

1009 :待った名無しさん :2019/10/05(土) 21:59:50.30 ID:1HMwDM2C0.net
射精量については白鵬は稀勢の里には遠く及ばないと思うよ
僕が思うに豚並みの量だよキセノンは
貴乃花が編み出した飲尿療法を受け継いだらしいが本当ならこれも稀勢の里の強みだね
さすが類稀なる性豪稀勢の里
白鵬では勝負にならないわけだわ
鶴竜や日馬富士も貴乃花と稀勢の里の理想的な飲尿師弟関係を羨ましいと思うだろうな

1010 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 03:06:24.83 ID:C87duT9fd.net
尿を飲むて言ってもジョッキ1杯くらいだぞ

1011 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 20:19:18.20 ID:z/pLnEZdd.net
すげーよ

1012 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 21:19:49.25 ID:ik0cAgwu0.net
稀勢の里は心が強いからすごい
あの顔でいまだに生きてるんだからね
それもあの顔をにらめっこ技術に昇華させた稀勢の里がひとえにすごいからだよ
自らの飲尿習慣を飲尿療法にまで昇華させたらしい貴乃花に通じる稀勢の里の類稀なる顔よ
白鵬があの顔ならもう死んでるかも
そもそも白鵬、鶴竜、日馬富士の3人は顔で悩んだこと無いだろ

1013 :待った名無しさん :2019/10/07(月) 01:20:02.97 ID:ghEIRbmid.net
稀勢の里さんのいつも何かを追い求めている姿はテレビなどでもっと広めるべき
いつも柔らかい穴がないか探し求めているらしいし
これ本当ならさすが類稀なる性欲大関稀勢の里
貴乃花から伝授されたたしい飲尿療法のおかげで稀勢の里は情熱がいつも燃え盛っているな
白鵬はそんなこと全然してないから努力が足りないよね
そもそも白鵬、鶴竜、日馬富士の3人は稀勢の里のように性欲をもてあますことが無いから

1014 :待った名無しさん :2019/10/07(月) 08:25:26.16 ID:ZMk/rX9Jd.net
稀勢の里は技の引き出しが多いよね
寝室の棚の引き出しにもアダルトグッズがぎっしり入っているらしいし
しかも貴乃花から飲尿技術も引き継いだとのうわさもあるが
本当なら稀勢の里の引き出しはどこまで深く広いんだ
白鵬とは比較にならないよ
そもそも白鵬、鶴竜、日馬富士の3人は稀勢の里のようにアダルトグッズに興味がない

1015 :待った名無しさん :2019/10/07(月) 09:23:05.09 ID:Vz3pgeMud.net
999

1016 :待った名無しさん :2019/10/07(月) 09:23:20.91 ID:Vz3pgeMud.net
1000

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★