2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎場所のように】モンゴル互助会Part14【星の回し合い】

1 :待った名無しさん:2017/05/09(火) 09:19:39.54 ID:uh3rLT7sF.net
■モンゴル互助会構成 ※平成29年3月場所終了時点
会長:白鵬
副会長:日馬富士、鶴竜
名誉会長:朝青龍 相談役:旭鷲山 監査役:大島親方(元旭天鵬)
上席委員(役員待遇):照ノ富士
委員:逸ノ城、玉鷲
主任:旭秀鵬、貴ノ岩、荒鷲
会員:青狼、東龍、千代翔馬
準会員:鏡桜、魁、翔天狼、朝赤龍、大翔鵬
研修生:幕下以下のモンゴル人力士

特別会員:なし
外部理事:会長の愛人、近藤将大(会長の側近)、鈴木おさむ(会長の知恵袋)、石浦外喜義(鳥取城北高校 相撲部監督)、伊勢ヶ濱親方(元横綱旭富士)

■入会規約
次の条件を満たすこと
1.正規会員
 モンゴル出身もしくは、国籍を有している力士
2.特別会員
 モンゴル人以外で、大関以上もしくは大関取りの場所である力士
3.永久会員
 現役時代に幕内まで出世したモンゴル人元力士
4.外部理事
 現役力士以外の有識者

■会敵
稀勢の里、豪栄道、栃煌山(会長の玩具)、高安、大砂嵐、豪風、嘉風、遠藤、琴勇輝、正代、御嶽海、宇良(モンゴルキラー)、松鳳山(キセの露払い)

■要再教育(造反力士)
玉鷲、荒鷲、貴ノ岩、逸ノ城

■会長による制裁候補
菊を勝手に粛清:照ノ富士
金星配給:勢(骨折の恨み)、宝富士、隠岐の海

■会長の友達?
豊ノ島、琴奨菊(会長の忠犬)

■会長の子分
栃ノ心(貢献度大)、魁聖、臥牙丸、碧山、石浦、山口、里山

前スレ
【相撲道を汚す】モンゴル互助会Part13【出稼ぎ軍団】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1470141094/

674 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 21:19:10.14 ID:hg2X71ml9
モンゴルの言葉で堂々とやり取りされてたらよほどTV局が音声を翻訳しない限りどんな話してもばれないな…

675 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 21:19:51.92 ID:3q9QRvDRl
>>673
日本人ちゃうしな。
さらに被爆脳だしな。

676 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 21:21:59.43 ID:rhUSeGsn0.net
>>666
八百長やっているの確定しているから白鳳は日本相撲界から永久追放処分

677 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 21:27:02.87 ID:rhUSeGsn0.net
>>672
在日には理解出来ないんやろ
犯罪者やから

678 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 21:31:19.12 ID:l5E77kUs0.net
【貴乃花親方】池口恵観法主にメール「今の状況、若い頃から慣れております」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512221371/

679 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 21:32:30.23 ID:l5E77kUs0.net
>>677
この坊主朝鮮系だぞ

680 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 21:33:54.18 ID:rhUSeGsn0.net
>>679
そんなの一般常識だろ
知らなかったの?

681 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 22:11:02.51 ID:PrpDb1xG0.net
>「後輩が先輩に生意気な態度を取ったら、おとなしい私でも怒りますよ」
白鳳は貴乃花に生意気な態度を取ってるんだから頭割れるまで叩いてもいいんだな?

682 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 22:13:00.30 ID:PrpDb1xG0.net
今回の件は刑事事件なのに
法律よりも儒教的な上下関係を優先させるとか頭沸いてるよ
ジャップランドは未だに封建制度に縛られてるんだな

683 :待った名無しさん:2017/12/03(日) 23:45:57.43 ID:Sj3xd4qS0.net
247待った名無しさん2017/12/03(日) 06:30:24.07ID:B5NpjJMx0
4 待った名無しさん sage 2017/11/21(火) 00:21:26.69
本日のグッディ
今回の事件は、すぐに角界巡っていたそうだ。
26日に理事会で話題になり、部屋同士の問題として解決してくれということになったそうだ。

なので、協会も問題は元々把握していたし、報告済みだったということ
各部屋で解決という話になって、貴乃花が切れたということ。
協会が警察からの連絡で初めて知ったなんてのは大嘘。

253待った名無しさん2017/12/03(日) 07:00:06.07ID:uonOmkbta
>>247
力士の間で噂が広まったらしいね

684 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 02:25:27.36 ID:2+vIJZiVe
問題点の数々を挙げると以下の通り。(まだ想像としておきます。結果次第で
想像を解除します)
@モンゴル互助会とは、モンゴル人が相互に助け合う為と表向きはしておきながら
実態は白鵬がボスで八百長をやるには都合がいい互助会だ。疑われれば互助会に
しておき、何も言われなければ八百長をやるには都合がいい会だ。この会で一つで
も八百長が見つかれば、全員相撲界追放だ。それを互助会以外の皆が知っていても、
白鵬が怖くて何も言い出せないのなら酷い話だし問題である。本当ならば協会役員
の頼りない力ではどうにもならない問題である。
A巷の噂では、貴乃花が貴ノ岩からこのモンゴル互助会の「核心部分の話」
(八百長)を聞いて知っているとの噂である。
Bであるならば、白鵬は日馬富士を使って貴ノ岩の口封じを行ったが、貴ノ岩が
拒んだので、暴行に至ってしまったとするならば、今回の暴行事件については謎が
解けた。八百長が現実味をおびてきた証拠となる。
C大体、貴ノ岩がケイタイをいじくっていた位で、日馬富士が殺人未遂になるほど
普通の話なら貴ノ岩を殴らないことは誰にでも分かる。(貴ノ岩の話では注意され
たから日馬富士を見つめただけだ。)
D白鵬・日馬富士はこの口封じの失敗で一貫の終わりと思い、白鵬は止めなかった
。日馬富士が平手で数十回、リモコンで数回も殴った時間はかなりあり止めなけれ
ばいけないのに止めなかった。白鵬は直ぐに止めないで日馬富士に殴りつけさせて
いた。これは白鵬が今回の事件のボスで確信犯である証明となる。
E白鵬・協会役員が貴乃花から貴ノ岩の話が聞きたかったのは、戦々恐々として
いた「核心部分」(八百長)の話が、貴乃花に伝わっていたかどうかである。という
ことはこれが本当なら白鵬・協会役員が仕組んだ組織的八百長が現実的問題とな
ってくる。
Fこれが本当なら、貴乃花は殺されるので何も言えないし、貴ノ岩にも被害が及
ぶので、合わせられないのは正当性がある。
Gこれが、本当なら、白鵬や協会役員は辞任だけでは済まされない。追放も視野に
入る。また、この周辺の応援団が貴乃花・貴ノ岩批判をしているのはやめなければ
ならない。

685 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 02:45:33.51 ID:kADYGaPu0.net
 





部屋関係者、利害関係者が結託し仕立て上げた八百長藤島部屋捏造世論

        「貴乃花はガチンコ相撲」 

これを未だに信じてる低能情弱はまさかもうこの世に存在しないだろう。
貴乃花を勝たす為、親方、藤田紀子、組を支えていたの広域指定暴力団組長は
対戦力士、相手部屋にどんだけ大金を払ってきたか。まさしく当時の八百長としては史上最高額である。
宮沢りえ騒動ほか、貴乃花女性問題事件十数件全てを完全隠蔽した広域指定暴力団組長らは、
星売買含め総額十数億円以上もの闇支援をしていた。             

八百長を知らなかったのは、現在洗脳騒動時以上に精神病が悪化している貴乃花本人だけである。
             

686 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 02:46:15.31 ID:kADYGaPu0.net
貴乃花こそ協会あげての片八百長で夥しい星をもらっていたのに
まったく知らなかったおめでたいやつだからな
まあ途中で兄と父親に打ち明けられてから、真実を直視できずに
頭がますますいかれちまったらしいがw

貴乃花も、その狂信的な信者も頭弱いんじゃないの?

そもそも年に6場所もやってる興行で、全取組=90番のすべての瞬間がガチなわけないだろうがw

力士の体重から衝突の力積がどんだけになるのか、そんなことすらわからねえ低学歴が多すぎるんだわ
ガチばっかりだったら怪我人続出だわな
そこで働く者の身になって考えてみろよ
大衆の娯楽のために障害者になれって強要するわけにはいかんだろうが

そういう労働者仲間の暗黙の了解を認めなかったりすると、
板井にKOされた大乃国みたいに制裁されるんだよ

687 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 02:46:53.24 ID:kADYGaPu0.net
いったいどこの世界に年間90も真剣勝負できる格闘技があるんだよw
相撲だけは特殊な格闘技なんですか?

そうだと主張する奴はおそらく
昭和大正のじーちゃんばーちゃん相撲ファンの夢を壊したくないから
知らないふりしてるんだよな?
野暮なこと言って皆で守ってる神話を突き崩したりするなよって配慮だよな?
えらいぞ

688 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 02:48:01.28 ID:kADYGaPu0.net
年間90番も真剣勝負できる特殊な格闘技でございます。

こんなことを真顔で主張する奴は脳が腐食しているにきまってるわなwwwwwwwwwww

ちゃんこは部屋で食うものです。
商売にするのはどうかなと

とか言っちゃう頭が逝っちゃってる人しか主張できんわな

689 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 03:43:24.29 ID:BSWECd/50.net
柔道やレスリングは1日に何試合もするが

690 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 04:47:27.16 ID:+L8K/ksLd.net
ここはレイシストの集まりと聞いたんですが…
どうやら本当みたいですね…

691 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:31:59.31 ID:COO0ZOH4K.net
>>641
互助会会長は何を焦っているのか

692 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 07:48:03.46 ID:awW2uExKa.net
昨日、玉鷲は貴景勝と優しい相撲取ってた
フジテレビは「貴乃花部屋VSモンゴル人力士因縁の対決」なんてお門違いな煽り入れてたがw

モンゴルでも玉鷲は可愛いよ玉鷲

693 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 08:13:05.35 .net
>>685-688>>690
妄想乙

694 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 09:08:53.59 ID:n48mJt7d0.net
>>692
地方巡業なんて成績に対して何の意味も無いから本気でやる方が馬鹿って考えなだけ
野球で言えば単なるオールスター交流戦みたいなもん

695 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 10:24:39.29 ID:TbSYQdgL0.net
>>673
その先輩が日本人だったんだろ。

696 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:20:01.57 ID:MSVYFbfHr.net
>>692
逸ノ城も

やくみつるが天鵬と玉鷲は相撲道を理解してるて言うてた

697 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:41:31.83 ID:m5xrCCN9M.net
>>1
オリンピックや各種ワールドカップなど
世界中のファン・マスコミ・スポーツ関係者の監視の中で行われる
ガチンコスポーツの場でのモンゴルは三流にすらなれない弱い子ちゃん

ガチンコ苦手な弱い子ちゃんモンゴル人が八百長ありきの大相撲に目をつけたのはこのへんの事情から

698 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:46:26.12 ID:vMCfwV6F0.net
金慶珠といい張本といいチョンは互助会についたな。

699 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 13:25:46.14 ID:fMX+jdLg0.net
 野田氏は演説などで、白鵬関の相撲を「左手でフェイント気味に張り手。
相手がたじろぐと、間髪入れず右から強烈なかち上げ。顔面への肘打ちだ。
これが横綱か。覇道、邪道の相撲になっている」と批評した。

さすが元総理、お友達優遇の安倍聞いてるか。

野田氏を横審に

700 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 14:43:11.86 ID:tC9pptSH0.net
次に白鳳に狙われるのは逸ノ城だな

701 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 15:45:54.82 ID:HDrLY7zId.net
mongolian team(モンゴル互助会)

702 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 15:58:11.21 ID:jugavlDE0.net
>>690
実際はモンゴル互助会力士がレイシスト

703 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 17:11:11.59 ID:zbh/kJ+b0.net
>>699
財務省の犬やぞ
すぐに相撲界に染まるわ

704 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 17:40:23.34 ID:LtCSx98uP
予言
数年後は日本の大相撲はモンゴル人だらけになる。

705 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 17:41:57.82 ID:LtCSx98uP
モンゴル互助会はモンゴル人の談合である、、、、、かな?



706 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 18:24:51.29 ID:WeoNHA1X0.net
>>699
それ「自民党のやり方は白鵬の相撲と同じ」という選挙演説だったよな
その後、失礼だとの批判が噴出するや炎上を恐れたバカボン野田は
あっさり間違いを認めて、しかも子分二人に代理で謝罪させてる

自分の発言なのに平気で逃げる、基本ビビリで腰抜け、発言がコロコロ変わる
自分の尻も拭けない最低ヤローだよww

707 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 18:25:48.38 ID:cqQffZzOd.net
この暴力大好きな
ヌルヌル白膿が
一番悪い
https://i.imgur.com/vcb2Xai.jpg

708 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 18:29:52.57 ID:ZMqE1mbr0.net
平幕石浦、稀勢の里の患部にいきなり張り手「土俵では思い切っていくだけ」2017/05/09 


二所ノ関一門の連合稽古が6日、都内の尾車部屋で行われ、他一門から平幕石浦(宮城野)も参加し、横綱稀勢の里(田子ノ浦)の稽古相手を務めた。

 幕内最軽量118キロは突然のチャンスを逃さなかった。横綱が当初、相撲を取っていた小結嘉風(尾車)は一番で負傷リタイア。すかさず代役に志願した。

 日頃は兄弟子の白鵬の胸を借りるものの、稀勢の里との相撲は初めて。
相手が左上腕部を痛めるのも気にせず、立ち合いで患部を右手で張り、思い切って攻めた。左の使えない横綱を土俵際まで追い詰め、見せ場を作った。

709 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 18:32:42.37 ID:ZMqE1mbr0.net
その裏には2014年4月に起きた大島部屋(親方は元大関・旭國)の存続問題に端を発した白鵬と宮城野親方との確執があるとされる。
モンゴル力士の受け入れを宮城野親方から拒否されて以降、白鵬は各界内で自分の勢力固めに走っているという。

 かつて角界では、日大相撲部出身の日大閥が強かった。しかし現在では、鳥取城北高校OBグループが台頭。
幕内から序ノ口まで10人で、筆頭は昨年の九州場所で快進撃を見せた前頭・逸ノ城。このグループに白鵬は大きな影響力を持っている。

 現在、白鵬には4人の内弟子がいる。初めて内弟子となったのは、鳥取城北高1年生で高校横綱となるなど19のアマタイトルを獲得し2012年3月場所で、幕下付け出しでデビューした大喜鵬(現・山口)。

 2人目は同高相撲部監督の息子で、2013年1月初土俵、今場所新十両に昇進を果たした石浦である。

 山口と石浦は中学・高校の同級生。
山口は春日山部屋への入門が内定していたのを、白鵬が城北高監督の後押しで口説き落としたといわれる。
一方の石浦は、白鵬が監督に「絶対に関取にする」と確約して内弟子にとった。

 その後、白鵬は2013年の初場所初土俵の原田に続き、同春場所でも鳥取城北高OBの谷川山を4人目の内弟子として入門させている。

「今や白鵬は、有力な力士供給源である鳥取城北ルートを掌握しただけでなく、12人の力士が所属する宮城野部屋の中に、事実上自分を含めた5人の“白鵬部屋”力士を抱えている。

 宮城野親方は白鵬の内弟子たちには何も指導できない。部屋は分裂状態です」(相撲ジャーナリスト)

※週刊ポスト2015年3月20日号

710 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 18:39:16.60 ID:ZMqE1mbr0.net
ガチンコ力士の豊真将、モンゴル一派に潰されて引退


●2014/07/16
白鵬にボコボコにされる豊真将
https://youtu.be/gvMbPRDchFo


●2014/07/17
日馬富士のだめ押しで潰される
この怪我が原因で引退
https://youtu.be/5FAYhTBkdg8
https://i.imgur.com/Umbp6Qy.jpg

711 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 19:42:48.34 ID:n48mJt7d0.net
>>707
ローション塗ってるって噂まであるらしいな

712 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 20:19:59.42 ID:JJT78tnm0.net
>>706
民主党は稀勢の里のような情けない相撲だけどな。

713 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 20:30:08.80 ID:QhsUZ2r7F.net
 大相撲の元横綱・日馬富士による暴行事件で、カラオケのリモコンで殴るなどの暴行について、
前頭・貴ノ岩が頭から出血するまで周囲が止めなかったことが捜査関係者への取材でわかった。

 日馬富士は、鳥取市の飲食店で、素手やカラオケのリモコンで貴ノ岩を殴り、ケガをさせたとして、
鳥取県警が傷害の疑いで捜査している。

 暴行現場には横綱・白鵬や横綱・鶴竜ら複数の力士が同席していたが、その後の捜査関係者への取材で、
貴ノ岩が頭から出血するまで、周囲が日馬富士による暴行を止めなかったことが新たにわかった。
暴行は、最終的に白鵬が止めに入るまで続き、貴ノ岩は傷の部分をおしぼりで押さえて店を出たという。

 鳥取県警は、今週中にも日馬富士を傷害の疑いで書類送検する方針。

日テレNEWS24
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171204-00000019-nnn-soci

グッディ - 報告済み?
https://i.imgur.com/ZbMwJcQ.jpg
モンゴリアンチーム
https://i.imgur.com/6wymJUo.jpg
週刊ポスト - 貴乃花は事件後に協会へ報告していた?
https://i.imgur.com/Ut9G9wn.jpg

714 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 21:20:44.06 ID:4UVz2hKsd.net
八百長ありきよ
興行なのだから
法人取り下げようや

715 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 21:49:20.68 ID:ZMqE1mbr0.net
>>714
八百より白鵬一派は、気に入らないのを一派総出で潰して最悪壊して引退させたり、
裏で脅して言うこと聞かせたり、今回のようにリンチして潰したりするのが八百とはまた性質が違う
陰湿で悪質

716 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 21:58:15.98 ID:J2+PIi+r0.net
>>706
自民党:東京地検特捜部を使って政敵である田中派を逮捕抹殺。
白鵬:モンゴル互助会を使ってライバル力士をリンチ。

本来戦う場所ではなく裏で手を回して事を有利に進めるという手法は全く同じ

717 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 22:19:11.29 ID:n3fPVrQx0.net
白鵬と日馬富士で日本国籍を取って、いずれは親方。
大量にモンゴル力士を輸入して勝ち星をまわして日本人を追い出す。
ヤクザも儲かる、モンゴル人も儲かる、ウインウインのプランだったのにね。

718 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 22:36:39.26 ID:40DCQwxc0.net
モンゴリアンチーム白鵬
https://i.imgur.com/6wymJUo.jpg

719 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 23:22:50.21 ID:JySuIp/l0.net
>>716
田中派は明らかな自爆だろ。

720 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 23:31:51.80 ID:J2+PIi+r0.net
>>719
戊辰戦争以来一貫してユダヤの傀儡である長州田布施人脈(=自民党清和会)、
その別働隊たる東京地検特捜部、その広報機関である読売新聞
これらが結託して自爆に見せかけてることぐらい分からんの?

721 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 00:10:53.36 ID:ibSV4Ssg0.net
やり方がヤクザなモンゴルチーム八百長より悪質極まりない非道なチームだ胸くそ悪い

722 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 00:14:22.35 ID:T2LWZ7ZD0.net
臼鵬、とんでもない知能犯だわ。
最初、断ってた日馬富士を無理やり連れてったのは、こいつの酒乱を利用して、はじめから
こいつを実行犯にするためだな。1次会では貴の岩をかばっていた日馬富士に、
移動のタクシー内で、あることないことふきこんで、貴の岩を嫌うように、日馬富士をたきつけた。
で、2次会の席で、貴の岩をネチネチと説教すれば、どこかで貴の岩が不満をあらわす。
そうなったら、タクシー内で煽っておいた、日馬富士が勝手に傷害事件をおこし、貴の岩を
ボコボコにする。自分は止めるふり。とんでもない知能犯。完全犯罪だよ。

723 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 01:12:33.98 ID:l4L7113RZ
>>722全く同感。バカを見たのは日馬富士。
白鵬は実質的には自分が命令したのだから日馬富士より罪が重い。
日馬富士より重い罰が下されなければならない。
個人的にはそう思う。

724 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 03:16:31.03 ID:y7bTGSEt0.net
これも別件の余罪
自転車強奪&破壊&当たり屋&難癖
https://22.snpht.org/171129122603.jpg
https://22.snpht.org/171129122615.jpg
https://22.snpht.org/171129122622.jpg
https://22.snpht.org/171129122633.jpg
https://22.snpht.org/171129122643.jpg
https://22.snpht.org/171129122650.jpg
https://22.snpht.org/171129122728.jpg
https://22.snpht.org/171129122740.jpg

どう見てもモンゴル勢はキチガイ集団

725 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 03:58:48.53 ID:vuHSZJgc0.net
>>639
初場所は白鵬の公開制裁に遭うかもな
うちの母親も嘉風ファンで、そればっか心配してる

726 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 05:18:50.82 ID:k7qyLcKlK.net
貴ノ岩かわいそうだな
頭割られてマスコミに袋叩きにあって加害者サイドからは謝罪は一切無く引退の危機に追いやられて母国モンゴルに居場所も無い
なんで傷害事件の被害者がこんな目にあってるのか理解出来ん こんな理不尽なことがあってもいいのか

727 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 06:08:45.07 ID:XfIWRzBZx.net
>>724
最初の顔が清宮みたい

728 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 06:26:40.75 ID:+lg74o31d.net
>>724
飲酒運転も追加で

729 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 06:37:20.16 ID:xv3DQA7r0.net
>>720
日本はアジアの国々に悪いことをしたんだね。わかります。

730 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 07:56:49.53 ID:CmMr2jTm0.net
これが最後のスレか
ホントに鎮火しちゃったな

731 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 08:51:33.78 ID:uUiySVd9y
白鵬関の「モンゴリアンチーム」ジャージに批判が殺到してるとの事らしいが、異国の地で頑張る同志
であり、同士である者の絆を示すものなんだろうにそれに対して批判するとか理解不能。
 これに難癖つける輩らは同じく他国で頑張る同じ日本人達を愚弄していると同じ愚行だという
事に気付け。腹立たしい
 gia5r (ガトーショコラ) - 昨日 11:02 ツイート
異国の地で頑張るモンゴル人のグループが、それが存在するだけで確たる証拠もなく八百長集団
って叩くのに ブラジルなんかの日系人社会で同じように助け合ってるの日本人の『絆』とかいうの理解不能。
 j16946961 (レオこ〜ん) - 12/1(金) 13:37

石浦親子 鳥取城北高校含めた不細工デブもんごりあんごりごり暴力集団擁護
石浦父:鳥取城北高校校長・相撲部総監督にしてモンゴル人力士仲介ブローカー
石浦:白膿の内弟子(親方になっていない横綱が弟子を取るのは越権行為)
そもそも卒業生でもない白膿が現役の力士たちに
「石浦校長の恩を忘れず、言うことを聞きなさい」と
卒業後10年くらいの人に言うことがおかしい。

白膿が言う、聞いてほしい石浦校長の「言うこと」は、八百長、相撲賭博
がらみの 可能性が高い。つまり、石浦校長は賭博開催者と現場を繋ぐ最も
重要なブローカー。店を石浦父が貸切予約、そのときに密室で人払いで
店員に口封じ金を渡した。 http://imgur.com/OJVQA64.jpg
何と暴行傷害があった後の三次会にもモンゴル3横綱に同行している。

732 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 09:46:30.11 ID:uUiySVd9y
クンジャ‏ @doodle3451
白鵬が勝つたびに「変化した」とか「品格がない」「残念だ」「横綱相撲でない」
とか文句つける人って頭が固いのでは?変化や張り手が何か問題か?見たい相撲があるのはわかるが、
その通りに白鵬も相撲してられない。それは酷。#sumo #大相撲
3:27 - 2017年10月26日非実在人間-風は止まらない。‏
@ysnrXF 2016年11月24日
石浦、父は鳥取城北の監督で師匠は白鵬って素晴らしい人生

733 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 09:51:35.75 ID:uUiySVd9y
北の熊 @polarbearmohumo  2016年10月31日 鳥取城北なら石浦と だろ。
何で白鵬?横綱で同じ部屋だからってことだろうけどモヤッとするな。
使いません‏ @MuNa0220 2016年2月25日 今日、城北に白鵬来とって部活中だけどハイタッチしちゃった!笑
http://pbs.twimg.com/media/CSSYjxQUsAAkSql.jpg:large
大相撲の照の富士関・逸ノ城関は、モンゴルから鳥取市の鳥取城北高校へ相撲留学。
私も、鳥取市に住んでおりましたので、嬉しい。。♪横綱 白鵬関もご一緒に。
Misa‏ @MatueMisako 2015年10月27日

734 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 11:48:27.23 ID:f2bQyk2G0.net
鎮火?本番はこれからだろw

735 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 11:57:43.25 ID:dBPzp4840.net
互助会が事件の原因だと明らかになると公益財団法人を取り消されてしまうかも知れんから協会は貴乃花悪いキャンペーンをやってるの?

736 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 12:29:50.92 ID:/nbblIFud.net
親方衆も脛に傷あるやつばかりで
それが現役世代にバレてるから保身で身動きがとれない

737 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 12:34:52.43 ID:sMYWGNJsd.net
>>730
ヌル鵬が角界に居座り続ける限り、まだまだ続くよ

738 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 13:10:18.61 ID:Jkfki08E0.net
日馬が酒乱で暴れなかったとしても貴の岩殴らせるように仕向けてたんだろうな白膿は

739 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 13:11:24.89 ID:A3ZB0GY30.net
>>734
主犯の白鳳の問題点から総浚い開始されとるで
その結果、モンゴル互助会とモンゴル相撲協会の問題点と闇に繋がっている点にも触れとる
次回からはそれを更に深く掘り下げつつ、今回の集団暴行事件との関連付けをする予定

740 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 13:26:34.98 ID:doFPA8/f0.net
電通は世界ナメすぎ
世界はアメリカだけじゃないんだよ
安倍・電通・日本会議・ネトウヨら「エセ右翼」が国際非難の俎上に上がる時が来たな

外国人力士を安倍モリカケレイプのスケープゴートにしたのは失敗だったな
ヘタすると、国際問題・外交問題・人権問題・差別問題
国連人権理事会による勧告件数が218+1になるんじゃ?
もともと安倍は海外では嘲笑の対象でしかないのに

外国人力士を使い捨てにしてきた相撲協会とメディアが鬼畜
横綱もまた安倍保身の犠牲者
横綱が辞めて安倍が辞めないのはおかしい
もっと「頭を」回転させて考えなさい。

こういう異常事態はさっさと終わらせないと
安倍で年越しは勘弁

もみじまん@Futokaikosaiban
白鵬が傲慢になったという話と、政府がまともな答弁をせず証拠を隠滅している話、どちらが大事だと思いますぅ?


741 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 13:29:35.23 .net
>>740
スレタイ読めない負け犬コピペ荒らしは哀れすぎる

742 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 13:31:12.69 ID:A3ZB0GY30.net
チョンはコピペする事程度しか能力無いからスレタイがそもそも読めてない

743 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 14:59:37.08 ID:xITzDeEmd.net
貴ノ岩は謝罪した。
にも関わらず、睨んだと言いがかりつけられて、リンチされて病院送りにされたのか。

恐ろしい不良集団だな。

殴った日馬富士は会見で貴ノ岩に謝罪せず、退職金3億円?
相撲協会、何を考えてるの?

ソース
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/13984804/

744 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 15:08:34.14 ID:yvmgR9K20.net
>>742
朝鮮人はモンゴル人が怖いんだろ。

745 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 18:15:10.38 ID:i73VlZm4M.net
モンゴル互助会という名の八百長相撲組織のラスボス白鵬
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/30/20171130hpj00m050006000q/9.jpg?1


八百長相撲チームのユニフォーム
https://i.imgur.com/6wymJUo.jpg

貴ノ岩は八百長相撲チームへの勧誘を断ったから白鵬が報復のため集団暴行事件を企てた。
鳥取で石浦が暴行会場をセッティング、酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げた。

746 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 18:39:38.90 ID:QIPgR0h2M.net
>>700
既に去勢済み

747 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 18:45:25.78 ID:sMYWGNJsd.net
ほんとこれ
http://i.imgur.com/EF5XHI3.jpg

外からやって来て
この国が嫌いだというなら
帰ればいいんだよ

748 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 18:46:51.00 ID:aYj5VCaaa.net
ヌルヌル批判しちゃった俺の可愛い玉鷲が危ないよ

749 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 22:00:21.78 ID:FC8WWk3c0.net
例の国の水爆がモンゴルに落ちるらしい。

750 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 01:13:45.49 ID:tghLQHcjF
なんか外から見て考えてみると今回の構図が分かってきた。相撲界には昔から、
貴乃花の二所ノ関一門、北の富士一門、春日野一門の三大派閥があり、最近は
モンゴル一派が出来て4派部門がある。今回は貴乃花派とモンゴル派の争いで
あるから、他の2派は高見の見物と思いきや、それどころか、貴派とモン派の
二派を更に喧嘩させて、漁夫の利で自派を浮上させている様にも見える。春日野
親方が巡業部長代理に昇進したのもその証拠。また、あわよくば、貴乃花の口から
八百長の話を暴露させ、上手くいけばモンゴル派から貴乃花を抹殺、失脚させるこ
とができる。自分の手を汚さないで他派の二派を蹴落とすことができる。協会の幹
部で、貴乃花の話をしつこく求めたのは、他派の二派であることは常識である。
だから、協会内部は複雑で、問題の本質が分からなくなってしまうのは当然である
と想像できる。これの繰り返しを今までズ〜とやってきた。それなので反省し、
そろそろ経営者である協会理事は今の各部屋代表制から、プロの会社経営者に
任せるべきである。公正公平を図るべきである。親方衆は技術部門を設けて、
ここの理事で活躍させるべきである。公正公平の他に伝統技術の継承、向上、
相撲道の教育・普及を図るべきである。更にもう一つ、審判部門を独立して設け、
八百長の摘発・防止、審判技術の向上を図るべきである。更にもう一つ、外国人の
スカウト、受け入れ、教育を図るべきである。やるべきことはいっぱいある。
以上、提案します。

751 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 06:26:26.26 ID:WnOPPMMhd.net
白い膿が一番悪い

752 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 07:56:07.35 ID:0JnzyKbGp.net
>>726
理不尽だけど相撲界から足洗った方が彼の為だとは思う、優一にでも弟子入りさせてもらえば(笑)

753 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 08:46:18.58 ID:yHEwwQCfC
想像だけど貴ノ岩は生意気じゃないの
悪党は白鵬だろ、日馬富士にさせて暴行を白鵬は見ていたんだろ
一声、やめろ!!!、、、と言えば日馬富士も手を止めたと思うよ。
そしてモンゴル互助会は星のやりっこ、談合でしょ。

754 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 09:19:00.50 ID:Umklg6DA0.net
モンゴル人を日本から追い出せ

755 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 17:10:10.50 ID:2WkbqQwx0.net
黒鵬、とんでもない知能犯。

最初、断ってた日馬富士を無理やり連れていく 
(ヒマの酒乱を利用して実行犯にするため)
  ↓
一次会で難癖をつける黒鵬にヒマが意見し貴ノ岩をかばった
(#゚,_ゝ゚)イジメイクナイ
  ↓
これでは気が済まない黒鵬、ヒマに心変わりさせる為
移動のタクシー内で貴の岩を嫌うようにヒマをたきつける
  ↓
最近生意気だからと2次会の席で説教と躾をすることを容認させる
  ↓
2次会の席で貴の岩にネチネチと説教して貴の岩が不満をあらわす。
ブチ━━y=-(゚,_ゝ゚)・∵.━━ン!!!
  ↓
タクシー内で煽っておいた鉄砲玉が勝手に鉄拳制裁で貴の岩をボコボコにする。
εε=====≡゙ヽ(#`_ゝ´)っ┌┛))ウラァァ!ビスタ!
  ↓
酒乱のヒマが殴り疲れたところでようやく止める
  ↓
お前の為にやったと自己正当化して全員に同意させる
  ↓
自分は手を汚さずに目的を達成してご満悦

とんでもない知能犯。完全犯罪だよ。

756 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 17:56:27.89 ID:RxJ4r/DaF.net
文春
横綱白鵬と愛人M(モンゴル人)

http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg

757 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 18:54:05.03 ID:+RjL0/YM0.net
>>756
日本在住なの?

758 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 19:38:28.96 ID:Umklg6DA0.net
淫行キター

759 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 19:51:51.11 ID:BIExLFut0.net
>>756
例の外部理事か。

760 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 20:16:24.69 ID:Ww5FABBf0.net
文春
横綱白鵬と愛人M(モンゴル人)

http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg

http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg

761 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 20:43:39.49 ID:AQ63szzw0.net
>>760
グロ注意

ブス的な意味ね

762 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 21:34:58.23 ID:Ww5FABBf0.net
【相撲】白鵬、モンゴル国籍のまま一代年寄襲名を認める動きも★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512559068/

763 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 22:52:42.30 ID:yZucKYiW0.net
日馬富士だけが辞めてもトカゲのしっぽ切り 伊勢ケ濱親方の責任は重大 白鵬の増長を許した相撲協会 偏向報道を繰り返すメディア、横野レイコ
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/t-1gp23/article/1320

764 :待った名無しさん:2017/12/07(木) 13:02:47.62 ID:8cDGFZxu0.net
文春も新潮も白鵬批判側についたな
ネタが多かっただけだろうけど

765 :待った名無しさん:2017/12/07(木) 15:08:48.09 ID:WZ2kGayb0.net
ゲンダイは協会側についたな。
SMAP騒動の時もジャニーズ側についたな。
安倍政権を批判するけどいざとなったらこれかいなと。

766 :待った名無しさん:2017/12/07(木) 17:12:02.51 ID:HHvGQJpHM.net
>>765
ゲンダイは野党の振りした与党やからね

767 :待った名無しさん:2017/12/07(木) 18:22:12.58 ID:gie4S3Prd.net
暴行事件の主犯、日馬富士の退職金は約3億円

相撲協会からの処分は未だなし

会見では被害者 貴ノ岩への謝罪もなし

768 :待った名無しさん:2017/12/07(木) 18:22:30.88 ID:kNdRnQgld.net
白鵬(右手前)の背後に白鵬非難のメッセー
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/dbdbb3b5cc260cfd48e88b2a96e47d3c.jpg

769 :待った名無しさん:2017/12/07(木) 19:08:53.19 ID:nf76c7OFa.net
>>768
右下のカメラ持ってる奴が貴乃花親方に似てて草

770 :待った名無しさん:2017/12/07(木) 22:27:07.04 ID:yihbVMn6d.net
記念カキコ

771 :待った名無しさん:2017/12/08(金) 01:19:32.14 ID:iKLn5IRH0.net
>>768
白鵬に万歳するのはよくてブーイングはダメというのはフェアではない
言論の自由の侵害であることをこのバカマスコミは理解してるのかな?

772 :待った名無しさん:2017/12/08(金) 03:24:15.20 ID:RRYmr2cS0.net
■モンゴル互助会構成 ※平成29年12月暴行事件捜査時点
会長:白鵬
副会長:鶴竜
名誉会長:朝青龍 相談役:旭鷲山 
監査役:大島親方(元旭天鵬)、錦島親方(元朝赤龍)
上席委員(役員待遇):照ノ富士
委員:逸ノ城、旭秀鵬
主任:荒鷲
会員:千代翔馬、青狼、東龍
準会員:鏡桜、魁、翔天狼、大翔鵬
研修生:幕下以下のモンゴル人力士

特別会員:なし
外部理事:会長の愛人、近藤将大(会長の側近)、鈴木おさむ(会長の知恵袋)、
石浦外喜義(鳥取城北高校 相撲部監督)、伊勢ヶ濱親方(元横綱旭富士)
八角理事長(元横綱北勝海)、春日野広報部長(元関脇栃乃和歌)<-----new

謹慎中:貴ノ岩
退会予定:日馬富士<-----new

■入会規約
次の条件を満たすこと
1.正規会員
 モンゴル出身もしくは、国籍を有している力士
2.特別会員
 モンゴル人以外で、大関以上もしくは大関取りの場所である力士
3.永久会員
 現役時代に幕内まで出世したモンゴル人元力士
4.外部理事
 現役力士以外の有識者

■会敵
稀勢の里、高安、豪栄道、御嶽海、遠藤、勢、正代(会長の練習台)、宇良(モンゴルキラー)、
松鳳山(キセの従者)、栃煌山(会長の玩具)、北勝富士、阿武咲
貴乃花親方(元横綱貴乃花)巡業部長降格<-----new
舞の海(相撲解説者)会長批判、外国人批判が多い<-----new

■要再教育(造反力士)
玉鷲、荒鷲、
貴ノ岩(10月に鳥取で三横綱によるかわいがり実施)

■会長による制裁候補
嘉風(会長に恥をかかせたから)、勢(命乞いによる骨折の恨み)
貴景勝(貴乃花部屋所属だから)<-----new

■会長の忠犬?
琴奨菊、豊ノ島

■会長の子分
栃ノ心(貢献度大)、魁聖、臥牙丸、碧山、石浦、山口、里山、炎鵬、蒼国来

■白星配給支援
春日野部屋、九重部屋

773 :待った名無しさん:2017/12/08(金) 04:16:05.83 ID:DfLJUgnV0.net
グロ鵬
https://i.imgur.com/2u8y3f4.jpg

総レス数 1020
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200