2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

照ノ富士撲滅委員会

163 :待った名無しさん :2019/07/23(火) 06:57:39.47 ID:stZi15gG0.net
相撲協会はどうするのだろう
その団体のトップ八角の責任は大きい。
政治家、理事、評議員はいつまで白鵬の擁護するのか?
いずれ皆で共倒れとともに、公益法人はなくなり、
相撲界の衰退、 落ちていくのが見えている。

164 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 23:49:32.17 ID:of36hidi0.net
いくら子供でもあんなのを見たらやる気を失ってしまうよ

165 :待った名無しさん :2019/08/24(土) 15:17:11.10 ID:Rl7dPcyY0.net
白鵬がが土俵に現れると
力士たちは出口へと急ぐんだろ。顔合わせたくない横綱だしな

166 :待った名無しさん :2019/09/06(金) 07:48:48.32 ID:s2tV9bQh0.net
八百長優勝

167 :待った名無しさん :2019/09/16(月) 22:13:08.31 ID:3ET3GMzP0.net
元関脇安美錦の安治川親方は育毛剤ででも髷の延命を図るだろう。
(一門は違うが、元小結琴稲妻の粂川親方に聞いてみるのも良いだろう。)

元初代汚関末代アホの照なんかに断髪式など要らねぇ!
暴行犯の日馬糞あたりに髷をちょん切ってもらえばいいだけのことwww

168 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 15:18:28.83 ID:b47DRN3S0NIKU.net
白鵬は本当に親思いだよ
今でも親父の顔を思い浮かべながら射精するらしいし
これが本当なら白鵬と言う人物を如実に物語るハートフルなエピソードだよな
しかも白鵬はにらめっこ最強だし
稀勢も少しは彼を見習えばいいのにな
鶴竜、日馬富士の2人にも言えることだよ

169 :待った名無しさん :2019/10/15(火) 22:35:58.40 ID:8Er0RW+c0.net
嗣書親方

170 :待った名無しさん :2019/11/04(月) 07:41:44.06 ID:17Q1Dc770.net
白鵬の知識と技術には本当に驚かされる
サランラップをコンドーム代わりに使うとか
これが事実なら白鵬は相当な努力家だな
知的障害のハンデを克服しようと頑張ったし

171 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 17:12:29.56 ID:NPO9seUQ0.net
コイツいらないよね、さっさと引退すればいいのに(笑)

172 :待った名無しさん (ニククエT Sacd-o7DB):2019/11/29(金) 23:56:40 ID:XVVSbsviaNIKU.net
ホモの里寛のせいで怪我が悪化してしまった悲劇の男 照ノ富士春雄

173 :待った名無しさん (ワッチョイ 920b-f7rT):2019/11/30(土) 00:00:07 ID:GoYigvlN0.net
ホモ豚鵬に正座させられたせいで怪我が悪化してしまった悲劇の男 照ノ富士春雄

174 :待った名無しさん :2019/11/30(土) 15:05:12.69 ID:WL4/uPyYa.net
>>172が正解

175 :待った名無しさん :2019/11/30(土) 15:49:16.22 ID:xnPxoJLr0.net
>>173が正解

176 :待った名無しさん :2019/11/30(土) 15:54:13.71 ID:XB9GHs8vp.net
白鵬がホモだとはとても思えないから誤り(笑)

177 :待った名無しさん :2019/11/30(土) 16:13:49.62 ID:D9TaZ9/S0.net
白豚は石浦炎鵬など小兵力士ばかり周囲に置くのはタイプだからw
ジャニーホモ鵬www

178 :待った名無しさん :2019/12/16(月) 18:46:28.41 ID:M3cruWzha.net
「白鵬翔&日馬富士公平の思想」
これ読んだけど相撲の全てが分かるね

貴(笑)とかの言うことなんて聞かなくて良い

179 :待った名無しさん :2019/12/16(月) 19:57:27.78 ID:pmKP0F0m0.net
八百長とダンスとリンチの
「白鵬翔&日馬富士公平の思想」
なんて何の価値もない

180 :待った名無しさん :2019/12/16(月) 22:48:54.50 ID:jSIFc2M7p.net
貴(笑)

181 :待った名無しさん :2019/12/16(月) 22:52:20.64 ID:tXOGcSLU0.net
白豚(笑)

182 :待った名無しさん :2019/12/26(木) 22:27:12.52 ID:63jkhCiKa.net
大至さんは相撲のことを本気で考えているからこそ
貴ノ岩が横綱がしゃべってるときに携帯を見るという行為を
「私たちの時代では考えられません!」と批判したんだよな

183 :待った名無しさん :2019/12/26(木) 22:30:47.33 ID:TED2AuXB0.net
ケガ人の照を長時間正座させた白鵬最低すぎる

184 :待った名無しさん :2019/12/27(金) 07:04:42.36 ID:NG5LRlisp.net
>>183
その照ノ富士を序二段に落とす程の大怪我させたのは荒磯なんだけど(笑)

185 :待った名無しさん :2019/12/27(金) 07:33:43.17 ID:QRCFEbcD0.net
取組中の自業自得な故障よりもケガ人だと分かった上で正座させるのは後者の方が悪質だ

186 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 11:44:04.84 ID:2pCMiA27a.net
貴景勝みたいなクソ大関ではなく
照のような本当の強者に大関でいてほしかった

187 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 13:33:59.90 ID:pOsiYlKU0.net
貴景勝には照や栃ノ心みたいなクソ大関ではなく
本当の強者大関でいるべきだ

188 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 13:43:20.97 ID:IPEF0tm5a.net
人種差別禁止

189 :待った名無しさん (ワッチョイ aee3-VnBs):2019/12/28(土) 13:53:47 ID:pOsiYlKU0.net
確かにモンゴルや白人が叩かれると人種差別とほざくのに、フィリピンやエジプトが叩かれても何も言わない人種差別主義者は出ていけ!

190 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa05-JESV):2020/01/18(土) 23:20:58 ID:JNN/Ilwua.net
照、苦しかったね。稀勢に膝をやられて本当に大変だったね。
でもよく頑張ったね。関取復帰してここまで勝てるのは本当に凄いね。
照、お前は男のなかの男だよ。

191 :待った名無しさん (ワッチョイ 6ed9-6zBS):2020/01/18(土) 23:26:08 ID:HhbMvA8w0.net
照の膝を壊したのは白鵬だろうが!

192 :待った名無しさん :2020/01/19(日) 03:55:40.52 ID:OIufQ9LHa.net
キセオタよ、意味不明な責任転嫁はやめてくれるか?

193 :待った名無しさん :2020/01/19(日) 09:40:31.57 ID:mWe7xAbB0.net
ケガ人の照に正座命令して膝を壊したのは白鵬だろうが!

194 :待った名無しさん (アタマイタイー b5b8-ol1H):2020/02/02(日) 12:12:41 ID:Zn15579R00202.net
白豚最低最悪横綱疑う余地なし

195 :待った名無しさん (ワッチョイ 43b8-f35f):2020/02/22(土) 18:46:41 ID:TDHLCZnO0.net
「いく!いく!いく!横綱になればいくらでも
女性はこんな声を出してくれる。だから稽古しろ」

白豚はこう言っていつも若者にやる気を出させる

196 :待った名無しさん (アウアウウー Sae7-I+j0):2020/02/23(日) 14:13:29 ID:rINaj8Lja.net
スレ違い書き込みをやめろよ優一

197 :待った名無しさん (ワッチョイ 937c-hdmr):2020/03/21(土) 21:53:52 ID:3kEDvgJz0.net
白豚や石浦への処分は甘すぎだと思う

198 :待った名無しさん (ワッチョイ d7b8-tpvz):2020/04/08(水) 16:26:56 ID:hAuz5LWH0.net
緊急事態宣言で引きこもることで
引きこもりの白ヲタの気持ちが分かった

199 :待った名無しさん (アウアウウーT Sabb-NKTU):2020/04/11(土) 21:29:10 ID:Z0ZDwj1sa.net
稀勢のオナニー中を見てしまったことで
高安は腕立て1000回を命じられた

200 :待った名無しさん (ワッチョイ f70e-jz5X):2020/04/11(土) 21:32:51 ID:PvYnTFY90.net
見られたのは白豚だから照ノ富士は鳥取で制裁されたのかもな

201 :待った名無しさん (ワッチョイ e708-h83k):2020/05/04(月) 09:02:26 ID:SPSA62VM0.net
みっともない 女々しい限り アホ豚鵬
どこまでも 特権行使 アホ豚鵬
りん(淋)病に 梅毒 どうよ? アホ豚鵬
のみ(飲み)代も 高安持ちか? アホ豚鵬
日頃から 反面教師 アホ豚鵬

202 :待った名無しさん (ワッチョイ 41b8-4KSb):2020/05/27(水) 17:40:24 ID:mRd3Gjrp0.net
タミコを奪い合うのは白豚と石浦

203 :待った名無しさん :2020/06/19(金) 20:29:51.04 ID:cdIj2iE90.net
照も岩も白鵬の被害者

204 :待った名無しさん :2020/06/22(月) 16:46:33.53 ID:/+uXr+4oa.net
>>190
共感した!

205 :待った名無しさん :2020/06/22(月) 16:52:24.45 ID:eFdNRHva0.net
>>203
共感した!

206 :待った名無しさん :2020/06/24(水) 22:26:03.85 ID:AyrKDYopa.net
朴原寛と豚安晃はファンがいるのが不思議なぐらい情けない力士だ

207 :待った名無しさん :2020/06/24(水) 22:31:11.74 ID:++2rol+j0.net
それで、
照ノ富士撲滅委員会
スレに何の関係があるの?

208 :待った名無しさん :2020/06/24(水) 22:37:43.92 ID:n+6JzIdpa.net
朴原寛(パク・ウォングァン)わろた

209 :待った名無しさん :2020/06/24(水) 22:38:57.44 ID:lY9kV6zE0.net
照は朝鮮人だったのかw

210 :待った名無しさん :2020/06/25(木) 15:34:07.98 ID:LgpaOii/a.net
38度線を越えて正恩に会いたい寛

211 :待った名無しさん :2020/06/25(木) 15:43:40.32 ID:Ua6im4xNr.net
>>209
キチガイはそう思ってるようだw

212 :待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-xIBr):2020/06/25(木) 21:11:55 ID:LgpaOii/a.net
彰晃 正恩 光司


この3名を神だと思ってる人が相撲板に1名いるよな

213 :待った名無しさん :2020/06/25(木) 21:17:20.58 ID:uxGt1cFz0.net
それで、
照ノ富士撲滅委員会
スレに何の関係があるの?

214 :待った名無しさん :2020/06/26(金) 14:36:16.65 ID:WJZpcQyJa.net
荒磯は逸ノ城にブルっていた

215 :待った名無しさん :2020/06/26(金) 15:07:24.29 ID:Gi7+bwDtr.net
>>214

>>213

216 :待った名無しさん :2020/06/27(土) 21:53:28.35 ID:wWgaShXPa.net
荒磯は照の強さに嫉妬していた

217 :待った名無しさん :2020/06/27(土) 21:57:08.62 ID:7Rbl4Ep20.net
照擁護のダンスに嫉妬してたの間違いだな

218 :待った名無しさん :2020/07/18(土) 16:18:31.27 ID:HC2fnBIR0.net
木村花 三浦春馬 白豚鵬翔 八角 高田川

219 :待った名無しさん :2020/07/31(金) 21:58:50.00 ID:U7dekhsU0.net
優勝争い首位。

220 :待った名無しさん :2020/07/31(金) 22:17:01.66 ID:qdUC5JEc0.net
志村けん 岡江久美子 木村花 三浦春馬 アホの里

221 :待った名無しさん :2020/07/31(金) 22:18:41.67 ID:3px+fapc0.net
志村けん 岡江久美子 木村花 三浦春馬 白豚鵬翔 腰砕け鶴竜

222 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 09:23:35.79 ID:DftrYaOta.net
本場所が終わっても延々と続く夏休み
秋場所まで寝て過ごすのが稀勢ヲタだ

223 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 09:43:29.27 ID:GaC1dcikr.net
>>222
テザリングで引きこもりの自己アピールしてる糞親父が自己紹介すんなって

224 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 10:37:28.35 ID:2T7uvXPF0.net
親方や教会は照ノ富士の立ち合いを注意しろ
上位力士に両手をついて待たせてチンタラ、失礼だ

225 :待った名無しさん :2020/08/04(火) 21:19:00.01 ID:j6G3jt3ja.net
進一が「照ノ豚 糞雄」などと中傷すればするほど
テルが面白いように勝ち星を重ねていったよねw

226 :待った名無しさん :2020/08/04(火) 21:20:20.51 ID:IC9d37zV0.net
どの書き込みに言ってるのかアンカー使って書き直せ
それができないなら幻覚が見えてるってことだw

227 :待った名無しさん :2020/08/04(火) 21:56:27.38 ID:cLJhS5IX0.net
>>224
教会!?
どんな宗教!?!?

228 :待った名無しさん :2020/08/04(火) 21:59:20.78 ID:yHiXzCbJ0.net
>>227
お前が言うな
ttp://hissi.org/read.php/sumou/20200804/Y0xKaFM1SVgw.html

229 :待った名無しさん :2020/08/27(木) 07:28:23.97 ID:A8+FPBwp0.net
八百長野郎めが

230 :待った名無しさん :2020/09/22(火) 23:57:11.98 ID:L0bNxghR0.net
勝昭やっぱり逆神だよw
不思議なぐらい完敗だったわ

隆の勝とは合い口悪いのかね

231 :待った名無しさん :2020/10/04(日) 14:25:52.45 ID:37DVH3vga.net
>>225
確かに

232 :待った名無しさん :2020/10/04(日) 14:34:56.60 ID:LULTZ4Tqr.net
勝ち越し後にサボリww

233 :待った名無しさん :2020/10/04(日) 17:30:01.01 ID:0vZ5yMCPa.net
キセオタ撲滅委員会発足

234 :待った名無しさん :2020/10/04(日) 18:39:49.37 ID:h86DfWHQr.net
仮病力士

235 :待った名無しさん :2020/10/26(月) 16:31:59.86 ID:UQ3Tl9LxM.net
審判部長のゴリ押し醜いな

総レス数 235
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★