2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代のクソ横綱白鵬(笑)は引退しろ!

1 :待った名無しさん(8級):2017/05/23(火) 19:02:22.74 .net

他の力士が気の毒やろが
もう完全に見限ったわこんなバカな卑怯者は
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/05/23(火) 19:03:01.74 .net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://tdx.seaandhill.com/8.html

3 :待った名無しさん:2017/05/23(火) 19:11:12.92 .net
白鵬は角界の恥さらし 地獄に落ちる

4 :待った名無しさん:2017/05/23(火) 19:38:06.14 .net
白鵬だけじゃない
白鵬を絶賛していたアホ親方どもも各界から追放すべし

5 :待った名無しさん:2017/05/23(火) 19:45:35.55 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :待った名無しさん:2017/05/23(火) 19:48:42.86 .net
立会で下位力士相手に顔面張り手w真っ向勝負は避けての卑怯相撲
さすが大陸のクソ横綱だなw

7 :待った名無しさん:2017/05/23(火) 21:42:40.52 .net
ID非表示はパクリスレばかり

8 :待った名無しさん:2017/05/23(火) 21:43:23.67 .net
また馬鹿が良スレをパクリスレなんて言ってやがる
こういう行為が白鵬鶴竜の勝負運を下げて黒星を増やす

9 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 07:32:44.63 .net
おまんこしなさい。

10 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 09:11:21.36 .net
引退まだか?

11 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 10:18:06.28 .net
白鵬を恐れて稀勢の里が敵前逃亡したな┐('〜`;)┌

12 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 10:19:50.80 .net
>>6
同意

13 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 12:18:47.10 .net
ざまあw

14 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 12:28:35.85 .net
>>11
死ね

15 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 13:18:50.59 .net
八百長横綱くそぶたほう♪

16 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 13:20:51.52 .net
wwwwwwwwwwwwwww

17 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 15:30:56.91 .net
バーテーヤ
からきや

18 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 15:33:40.79 .net
早く引退しろ!

19 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 15:50:52.77 .net
ぶよ豚鵬ばんざーい

20 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 15:54:13.42 .net
wwwwwwwwwwwwwww

21 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:46:41.62 .net
きのこ豚鵬ばんざーい

22 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:47:00.82 .net
たこの口の鵬ばんざーい

23 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:47:21.88 .net
ホモの鵬ばんざーい

24 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:47:48.41 .net
肥溜め風呂で頭を冷やせ

25 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:48:06.24 .net
赤顔の鵬ばんざーい

26 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:48:23.57 .net
大砂嵐の頭〜嵐にすべてもってかれたな

27 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:48:43.14 .net
横綱は高安と稀勢

28 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:48:58.81 .net
ちくびが取れた力士まん!

29 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:49:26.06 .net
はくほうヲタの八百長マンセー会場はここですか?

30 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:49:41.73 .net
そうだす!ち〜ん

31 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:50:01.11 .net
DVD【白鵬と力士のパコパコ相撲】の発売日はいつですか?

32 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:50:17.57 .net
ち〜ん(笑)

33 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:50:39.96 .net
DVD【白鵬のママもう一人でお風呂はいれるもん!】発売しますか?

34 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:51:12.09 .net
DVD【白鵬と高見盛の朝まで69】定価いくらですか?

35 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:51:40.47 .net
なむなむ(^人^)

36 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:51:56.09 .net
糞の鵬

37 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 16:59:41.64 .net
wwwwwwwwwwwwwww

38 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 19:36:36.90 .net
白鵬は、相手に必ず 張り手。
毎日 張り手 張り手 張り手
張り手やらないと勝て無い。

悔しいかったら、張り手やらずに
買って見ろ。
インチキ横綱。

お相撲さん皆様の代弁します。

39 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 20:30:03.32 .net
八角理事長にアナルを差し出して童貞より先に処女を喪失wwwww

40 :待った名無しさん:2017/05/24(水) 20:33:56.78 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :待った名無しさん:2017/05/30(火) 20:39:25.46 .net
八百長横綱

42 :待った名無しさん:2017/06/09(金) 22:59:25.62 .net
ヌルの記録は、汚い相撲、下位力士イジメ、暴力、八百長など、
あらゆる極悪非道の限りを尽くして積み重ねたもの。

43 :待った名無しさん:2017/06/14(水) 22:39:04.16 .net
早く消えろ

44 :待った名無しさん:2017/06/26(月) 19:37:54.94 .net
とっとと引退

45 :待った名無しさん:2017/07/06(木) 21:58:17.23 .net
残念

46 :待った名無しさん:2017/07/06(木) 22:01:12.53 .net
潮時

47 :待った名無しさん:2017/07/16(日) 15:46:36.99 .net
周りが弱すぎて記録更新しまくりマジうざい

48 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 08:14:15.24.net
暴力、変化、立合いずらしの最低横綱

49 :待った名無しさん:2017/07/28(金) 07:37:37.98.net
ヌルのエルボーは酷すぎる
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20170723/051329.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20170723/473412.jpg

50 :待った名無しさん:2017/08/09(水) 19:20:57.87 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

51 :待った名無しさん:2017/08/20(日) 14:48:56.53 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :待った名無しさん:2017/08/30(水) 20:21:50.86 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

53 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 10:21:22.70 .net
わがまま白鵬は角界から追放するべき

54 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 21:27:36.55 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 12:57:05.53 .net
>>1
歴代のクソ横綱白鵬

これだと白鵬という横綱が何人もいることになる

56 :待った名無しさん:2017/10/11(水) 23:02:26.63 .net
ゲロ糞尿松木のオナニースレか

57 :待った名無しさん:2017/10/12(木) 06:50:23.86 .net
>>56
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

58 :↑↑↑↑↑:2017/10/12(木) 06:53:56.42 .net
そうですね増豚田吾作(=^・^=)

59 :待った名無しさん:2017/10/12(木) 06:57:09.68 .net
>>58
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

60 :待った名無しさん:2017/10/12(木) 06:57:20.71 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

61 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 08:06:32.42 .net
ゲロ糞尿松木のオナニースレか

62 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 08:12:34.64 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

63 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 08:14:28.75 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール

wwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 12:26:08.70 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!

65 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 12:39:05.66 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

66 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 12:39:27.38 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

67 :待った名無しさん:2017/10/30(月) 19:03:19.78 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール

wwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :待った名無しさん:2017/11/13(月) 08:35:24.96 .net
卑怯横綱

69 :待った名無しさん:2017/11/23(木) 14:15:26.41 .net
だよねえ

70 :待った名無しさん:2017/12/01(金) 20:52:33.21 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

71 :待った名無しさん:2017/12/10(日) 16:37:50.62 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 20:12:05.32 .net
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

73 :待った名無しさん:2017/12/17(日) 04:49:06.52 .net
八百長だらけのヤオ鵬が死ね!!!

74 :待った名無しさん:2017/12/17(日) 06:02:33.45 .net
ヤオ鵬を懲戒処分にしろ
モンゴルにさっさと帰れ

75 :待った名無しさん:2017/12/17(日) 13:27:53.57 .net
開元が巡回始めると相撲板のキセ貴叩き自演クズの書き込みがいつも激減!

何もかも一人でやってるのがバレバレのキチガイキセ貴叩き病人宇部開元自演クズはいい加減死ね!!!!!

76 :待った名無しさん:2017/12/17(日) 13:29:58.01 .net
公益法人内部において暴力事件は、相撲協会以外前代未聞の大醜態!
相撲協会は、利益に対し納税義務が免状、公金NHKから30億円上納!
相撲協会は、公益法人の社会的な責任を感じでおらず、金もうけ相撲の興行の成功のみ!
横綱審議会の大先生は、二葉山・大鵬・北の湖・千代乃冨士・貴乃花の横綱像を破壊!
白鵬の@理事・評議委員は、卑怯な顔めがけてカチあげ!
A卑怯な鉄砲柱で鍛えた右手で農脳震盪を起こした後の張刺し!
B勝負後の見苦しい物言い!C同体判定の見苦しい批判!
D見苦しい賞金束を鷲掴み!E目に余る女狂い!
F優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行!
G日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の大ウソ!
H卑怯な手口での40回の優勝!を絶賛!I伝統の神事・国技・日本伝統文化の破壊!
金を稼ぐ相撲興行上の看板の白鵬を褒め上げ見事に作り上げた!
危機管理委員会は、被害者・加害者側の説明が真っ向異なる被害者の説明で事件を結論!
現在、鳥取検察がさるが、全様解明には、民事訴訟始め公判の場で結論!
一月場所ばかりでなく、暴力問題の全容解明まで、本場所は、中止すべき!
その理由は、日本相撲協会は、公益法人であり、暴力刑事事件は、重大!
社会のイジメ・パワハラ・自殺撲滅の模範を示す必要がある!
阿部首相も子供のイジメ・自殺防止のため、この亡国団体の公益法人を解体しろよ!

77 :待った名無しさん:2017/12/21(木) 20:56:48.63 .net
解雇当然だろう

78 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 21:01:31.30 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 18:18:57.23 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 20:15:07.92 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 21:25:36.16 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

82 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 20:54:15.73 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 09:47:36.71 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

84 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 20:46:07.53 .net
>>1 大量の白鵬叩きのスレ保守にsageでこそこそ必死だな


【改訂版】
パクリコピペ死ね厨は白鵬叩きのためなら何でもやるキチガイ!!!


夕刊フジをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て
(白鵬が他力士らをイジメ・エアガンで狙撃した疑惑の訴訟の件)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/

貴乃花を誹謗中傷
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神 ※1)の嘘コメント
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこんな出鱈目な書き込みをするはずがない!

この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関係者への謝罪もなし(※2)
中身のないコピペや誹謗中傷も止めない

この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそパクリコピペ死ね厨を相撲板から絶対に排除しよう!!


※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

85 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 20:49:42.32 .net
>>84
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 20:49:53.27 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 19:52:08.66 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

88 :待った名無しさん:2018/02/03(土) 08:35:13.57 .net
八百長モンゴル豚は死ね!!

89 :待った名無しさん:2018/02/09(金) 00:07:55.48 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 18:45:26.74 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

91 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 14:28:56.95 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 20:01:21.92 .net
このような糞スレを大量に立ててsageでこそこそ必死に保守するくせに、他人のスレは削除依頼する偽善者w


《FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jpのとき》
    ____
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |   (_人_)  | 毎日大量保守ageしてるのはテメェだろうが!!!!!!!!!!
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ ビッシー!!
  | ____(ヾイソ⊃
  |        | ̄
  |        |



《KD182251241039.au-net.ne.jpのとき》

  ∧_∧
 ( ´∀`)  < どうかひとつ
 ( つと )
 と_)_)

  ∧_∧
  ( ´∀`)  < なにとぞ削除を
  ( つ O
  と_)_)

      _ _   < このと〜り
    (´   `ヽ、
  ⊂,_と(    )⊃

93 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 20:02:43.81 .net
>>92
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 20:02:59.91 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

95 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 18:32:16.32 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :待った名無しさん:2018/03/19(月) 22:41:30.57 ID:CGJXn8OrP
白鵬春場所休場 八百長張りて復活を狙っているが、このまま引退だろ。

97 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 14:16:52.76 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

98 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 17:19:00.39 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 19:37:29.84 .net
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え

100 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 17:20:40.32 .net
エルボー禁止で白豚引退近し

総レス数 165
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★