2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【互助会】いい加減にしろ白鵬【外人ぐるみ八百長】

300 :待った名無しさん :2019/07/13(土) 07:50:44.61 ID:5VUWlBmb0.net
【賭博問題】白鵬翔 Part26【一人だけ逃げ切り】

301 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 19:17:53.33 ID:j+ohoAYp0.net
相撲を見ればわかるとおり、貴乃花はとても繊細な人
いまだに車酔いしてゲロ吐くらしいし
八百長白豚もこの繊細さを見習ってほしい

302 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 19:02:47.52 ID:CwegCeUN0.net
白鵬部屋のほうがいろいろ勉強できるよ
北朝鮮のこととか金正恩の偉大さとかを親方が懇切丁寧に教えてくれる
荒磯部屋は相撲だけだから

303 :待った名無しさん:2019/08/30(金) 21:12:10.36 ID:CPr8DsVtF
卑怯者・白鵬の相撲人生ってまさに極悪だよなあ 八百長優勝を積み重ねるほどに、俺様態度が目に余る
これほどまでに汚いな男を他に見たことがないよ

304 :待った名無しさん :2019/08/31(土) 15:12:39.98 ID:FzWxmj0T0.net
Q 横野レイコは正しかったのか?

ニワカ
「レイコは30年ぐらい前から藤島部屋の取材を続けていて、ニワカのスー女たちとは一線を画する
大相撲を知り尽くした相撲コンシェルジュとして活躍している。
貴乃花がおかしくなって意味不明な方向に進んでいることを誰よりも心配している女性であり
大相撲を愛するからこそ貴乃花に対し、厳しい意見を投げかけることもある。
花田虎上や白鵬には慕われているし、人間性を評価されているので仕事の依頼は多い。」

識者
「若貴の取材を長年続けてるし、それなりの実績については認めるが、
貴乃花の相撲道を理解できないからといって、粗探しばかりするスタイルには首をひねるしかない。
女の嫉妬や、底意地の悪さが彼女の取材に表れている」

305 :待った名無しさん :2019/09/11(水) 20:50:04.19 ID:0g+YsPrA0.net
直指人心見性成仏親方

306 :待った名無しさん :2019/09/23(月) 10:32:41.29 ID:jdDNS7sx0.net
「叩く 際」(はたくさい)を連呼してしまった元関脇益荒雄の阿武松親方が、
体調不良で協会退職の意向だと報じられたが、
「傍 臭い」(はたくさい)と言われ続ける元初代汚綱末代豚鵬も、
脳みそ不良で即刻退職すべきだろう。

307 :待った名無しさん :2019/09/23(月) 11:12:02.70 ID:wvgX8iDpa.net
貴ノ富士を解雇しろ!!

308 :待った名無しさん :2019/09/23(月) 11:28:39.34 ID:W4owuYe/0.net
白鵬を解雇しろ!!

309 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 08:29:10.19 ID:yf7UeWC90.net
そうそう白鵬の凄さは野生的な荒々しさを感じるところなんだよな
餌を前にした豚みたいなさ
それでにらめっこも最強だから白鵬はすごい日本人なんだよ

310 :待った名無しさん :2019/10/25(金) 18:22:49.76 ID:6fnMftJQ0.net
白鵬の凄いところは適応力だと思うよ
普段からティッシュにマヨネーズつけて食べるらしいし
これが本当なら飲尿療法に完全に適応したと噂の日馬さんと並んで素晴らしい業績だよ白鵬は

311 :待った名無しさん (ワッチョイ e120-I656):2019/11/14(木) 22:36:15 ID:RD0unjRP0.net
キチの富士=日馬富士

312 :待った名無しさん :2019/12/05(木) 17:13:17.58 ID:ewrLWYyX0.net
困った人を見たら思わず助けたくなるのは 寛
困った人を見たら奇声を上げてその場を離れてしまうのは 翔

313 :待った名無しさん :2019/12/27(金) 22:05:51.67 ID:O4O3E5gI0.net
豚コレラの新名称は白豚でいいよ

314 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 13:24:23.17 ID:IPEF0tm5a.net
いい加減にしろ荒磯

315 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 13:39:35.88 ID:pOsiYlKU0.net
いい加減にしろ白豚!!

316 :待った名無しさん (ワッチョイ 5f71-9rwV):2020/01/22(水) 15:41:22 ID:JS+VUk2B0.net
白豚と違って欧州はよくやってるわ

317 :待った名無しさん (ワッチョイ 6d0b-0Ybi):2020/02/04(火) 22:22:16 ID:8xdbZQji0.net
一代年寄の品格がエルボーと張り差しかよ白豚w

318 :待った名無しさん (ワッチョイ 83f0-icXw):2020/02/24(月) 19:58:12 ID:G36Y/waX0.net
Q 仕事があれほど沢山あるのに
自分のことは後にする
相撲界のことしか考えてない横綱は誰か?

A 貴。詳しく語る必要もない。彼は相撲のために
生きている男だ。

319 :待った名無しさん :2020/03/23(月) 00:09:07.28 ID:dXaS1+Bn0.net
貴乃花の強さには相撲ファンのほとんどが感動している
これを否定するのはワッチョイ切り替えまくりの引きこもり君と
白豚鵬翔だけなんじゃない?

320 :待った名無しさん (ワッチョイ e2cf-KRXG):2020/04/12(日) 08:47:06 ID:FJcBIxnO0.net
白豚は一昨年の夏ごろには、岐阜県で発生した豚コレラ(豚熱)の元凶だった疑いも…

321 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa1b-4mXn):2020/04/17(金) 17:27:30 ID:Lg2TwFW4a.net
引きこもり君こと貴ヲタは以前と変わらず荒らし回ってるよな
やっぱりコロナ以前から年中自粛してるから通常営業で活動できるのだろう

322 :待った名無しさん :2020/04/17(金) 17:31:07.92 ID:8VlJaXxm0.net
auテザリングで時間に関係なくスレと関係ねーことばっか言ってるお前が底辺引きこもりのゴミクズだろうが!

323 :待った名無しさん (ワッチョイ bbb8-xOzV):2020/05/08(金) 15:13:11 ID:BLPdjRKx0.net
栃煌山関は猫だましやらエルボーやらでさんざん舐めた態度をとられた糞白豚なんかは即刻絶縁すべき!!

324 :待った名無しさん :2020/05/31(日) 14:02:43.62 ID:lnKf15g+0.net
白豚と仲良く2ショット写真に納まるソープ嬢ww

325 :待った名無しさん :2020/06/24(水) 01:58:01.08 ID:U6eMgAjL0.net
八百長モンゴル豚

326 :待った名無しさん :2020/06/24(水) 15:37:11.71 ID:r0ANhwmsa.net
ヒーローと呼べる力士は
今の相撲界では翔と朝乃山だけだね
景勝さんは申し訳ないけど悪のモンスターでしかない

327 :待った名無しさん :2020/06/24(水) 15:48:54.49 ID:/KyNeGNGr.net
ゴリ押し朝豚とエルボー白豚が何だって?

328 :待った名無しさん :2020/06/24(水) 16:51:51.23 ID:eBAFwW7E0.net
ソープ嬢との2ショット画像流出した白鵬
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/image/01.jpg
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/index.html

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1238653118/

この金○園にいるソープ嬢(ス○ュアー○ス ラ○嬢)とは、
もうあってないの?
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1395837153/514

329 :待った名無しさん:2021/01/11(月) 17:18:55.81
白鵬を馬鹿にするのはやめろ

総レス数 329
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★