2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

照ノ富士から最初に金星を獲得する力士を予想する

1 :待った名無しさん(7段):2017/05/29(月) 21:03:14.40 .net

横綱になれないから該当者なし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

201 :待った名無しさん:2017/09/28(木) 00:06:07.04 .net
>>1-999
また関係ねースレ荒らしてるのかいいかげん死ね増豚!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170923/d3RYZEk5RnUw.html

202 :待った名無しさん:2017/09/28(木) 06:41:25.37 .net
>>201

テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

203 :待った名無しさん:2017/09/28(木) 06:41:48.66 .net
書き込もうと思ったら
>>1が完璧な結論を出していた

204 :待った名無しさん:2017/09/28(木) 18:37:00.86 .net
一日中朝から晩まで大量コピペ荒らし続けて余計な仕事増やすな暇人宇部!!!!!!!!!!

俺は忙しいんだよ宇部はとっとと死ね!!!!!!!!!


給料もないのに仕事wwwwww

↓すぐ張り付き松木が反応!!

205 :待った名無しさん:2017/09/28(木) 18:38:36.17 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

206 :待った名無しさん:2017/09/28(木) 18:38:54.69 .net
平成の豚の糞大関

207 :待った名無しさん:2017/10/02(月) 19:39:16.32 .net
そろそろ文春砲が炸裂して力士人生アウトだなガハハ

208 :待った名無しさん:2017/10/02(月) 19:46:13.96 .net
八百長が暴露されればいいのにw

209 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 17:45:56.79 .net
ドルジ増豚は死ね!!!!

210 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 17:49:46.47 .net
>>209
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

211 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 18:02:40.45 .net
書き込もうと思ったら
>>1が完璧な結論を出していた

212 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 19:29:23.00 .net
なぜ松木はこの世に生まれてきたのか

213 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 19:30:42.56 .net
>>212
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

214 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 19:38:50.91 .net
平成の豚の糞大関

215 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 20:00:50.47 .net
照ノ富士は白鵬にソープの通い方を教えてもらえ(笑)

216 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 20:05:03.76 .net
www

217 :待った名無しさん:2017/10/05(木) 18:54:43.13 .net
株式会社ゲロフンの松木様!

218 :待った名無しさん:2017/10/05(木) 18:55:13.69 .net
>>217
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

219 :待った名無しさん:2017/10/05(木) 18:58:19.71 .net
平成の豚の糞大関

220 :待った名無しさん:2017/10/11(水) 20:25:50.99 .net
>>1-999
また関係ねースレ荒らしてるのかいいかげん死ね増豚!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170923/d3RYZEk5RnUw.html

↓当てはまる馬鹿野郎

221 :待った名無しさん:2017/10/11(水) 20:26:53.18 .net
>>220
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

222 :待った名無しさん:2017/10/12(木) 00:06:15.20 .net
明日も松木は朝6時より必ず荒らしますよ

223 :待った名無しさん:2017/10/12(木) 06:47:14.40 .net
>>222
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

224 :待った名無しさん:2017/10/12(木) 06:47:41.23 .net
書き込もうと思ったら
>>1が完璧な結論を出していた

225 :待った名無しさん:2017/10/12(木) 07:52:44.84 .net
>>222
ざまぁ

226 :待った名無しさん:2017/10/12(木) 08:02:49.23 .net
照ノ富士は白鵬にソープの通い方を教えてもらえ(笑)

227 :待った名無しさん:2017/10/12(木) 08:11:36.19 .net
松木の年収でソープはないだろ

228 :待った名無しさん:2017/10/12(木) 08:25:49.63 .net
>>227
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

229 :待った名無しさん:2017/10/12(木) 08:26:36.59 .net
書き込もうと思ったら
>>1が完璧な結論を出していた

230 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 08:04:08.87 .net
松木は馬糞

231 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 08:12:26.77 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

232 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 08:14:09.33 .net
照ノ富士は白鵬にソープの通い方を教えてもらえ(笑)

233 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 12:25:59.42 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!

234 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 12:30:14.61 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

235 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 12:30:32.77 .net
書き込もうと思ったら
>>1が完璧な結論を出していた

236 :待った名無しさん:2017/10/15(日) 03:40:30.47 .net
松木が寝ると相撲板が平和になる。
朝6時より起きてすぐ荒らしはじめる。

237 :待った名無しさん:2017/10/15(日) 08:08:25.70 .net
だから「書き込み停止=寝る」「朝最初に書き込む=起きる時間」なんてのは引きこもりのテメェだけなんだよ!
そう思うこと自体が引きこもりならではの発想じゃねーかwwwwwwww
何度も同じこと言わせるな死ね宇部!!!!!!!!!!

238 :待った名無しさん:2017/10/15(日) 08:08:39.87 .net
照ノ富士は白鵬にソープの通い方を教えてもらえ(笑)

239 :待った名無しさん:2017/10/15(日) 08:24:46.36 .net
だめだこりゃ

240 :待った名無しさん:2017/10/15(日) 08:25:40.46 .net
書き込もうと思ったら
>>1が完璧な結論を出していた

241 :待った名無しさん:2017/10/15(日) 08:28:24.79 .net
それは良かったな

242 :待った名無しさん:2017/10/15(日) 08:29:02.90 .net
照ノ富士は白鵬にソープの通い方を教えてもらえ(笑)

243 :待った名無しさん:2017/10/15(日) 14:08:56.62 .net
松木進一に下水の飲み方を教えてもらえ!

244 :待った名無しさん:2017/10/15(日) 14:32:07.58 .net
>>243
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

245 :待った名無しさん:2017/10/15(日) 14:32:25.82 .net
書き込もうと思ったら
>>1が完璧な結論を出していた

246 :待った名無しさん:2017/10/16(月) 00:31:18.42 .net
松木進一に下水の飲み方を教えてもらえ!

247 :待った名無しさん:2017/10/16(月) 07:01:58.09 .net
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

248 :待った名無しさん:2017/10/16(月) 07:02:06.44 .net
照ノ富士は白鵬にソープの通い方を教えてもらえ(笑)

249 :待った名無しさん:2017/10/31(火) 18:34:08.21 .net
書き込もうと思ったら
>>1が完璧な結論を出していた

250 :待った名無しさん:2017/11/03(金) 20:01:37.40 .net
照ノ富士は白鵬にソープの通い方を教えてもらえ(笑)

251 :待った名無しさん:2017/11/14(火) 17:33:48.91 .net
終了

252 :待った名無しさん:2017/11/25(土) 16:27:45.39 .net
平幕エレベーター確定

253 :待った名無しさん:2017/12/01(金) 21:20:35.08 .net
照は良くて平幕定着だなざまぁwwwwwwwwww

254 :待った名無しさん:2017/12/10(日) 16:59:26.50 .net
書き込もうと思ったら
>>1が完璧な結論を出していた

255 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 16:36:17.49 .net
照ノ富士は白鵬にソープの通い方を教えてもらえ(笑)

256 :待った名無しさん:2017/12/20(水) 17:54:29.50 .net
八百長にどんバマリのゴミ

257 :待った名無しさん:2017/12/24(日) 23:35:41.86 .net
モンゴル互助会崩壊でオワコン力士

258 :待った名無しさん:2017/12/27(水) 18:32:47.09 .net
照も被害者説あるのに白鵬に気兼ねしてダンマリか?
兄弟子日馬の為にも全部話せ

259 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 17:36:55.66 .net
照の被害者ダンマリ爆笑
白豚が怖いんだろww

260 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 20:16:30.92 .net
鶴照は現場に居たのに白鵬が怖くて沈黙してるのかよ。
このままだと日馬だけの責任になるぞ。

良心あるなら全部話せ。

261 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 19:49:50.74 .net
白鵬のせいで日馬は引退したのに、白鵬が怖くて沈黙の鶴照は糞

262 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 09:00:35.32 .net
モンゴル互助会崩壊して来場所十両の照ノ富士はこれが今の本来の実力だわな

263 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 18:19:54.61 .net
休場から再出場してなすすべなく全敗w

照はケガを悪化させるために出てきただけじゃんかw

264 :待った名無しさん:2018/02/07(水) 09:08:47.03 .net
稀勢の里弱すぎ

265 :待った名無しさん:2018/02/07(水) 09:25:15.88 .net
照豚が弱すぎヤオすぎwwwwwwwwwwwwwww

266 :待った名無しさん:2018/02/09(金) 10:46:42.19 .net
幕下陥落引退も近い

267 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 19:07:50.20 .net
照は年内引退だろ

268 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 14:31:06.98 .net
照は大阪で大敗して幕下陥落決定引退

269 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 17:12:42.57 .net
照は大阪が最後の場所になるかもな

270 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 12:58:09.00 .net
照は十両定着しそう

271 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 16:13:09.17 .net
照は十両互助会に染まったな

272 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 17:57:53.81 .net
照は十両の主になる予定w

273 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 16:03:09.04 .net
目指せ十両互助会長!

274 :待った名無しさん:2018/04/15(日) 18:54:57.10 .net
稀勢の里最弱。

275 :待った名無しさん:2018/04/15(日) 18:56:02.27 .net
目指せ十両互助会長!

276 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 18:32:37.12 .net
照はもう十両エレベーターで細く長く取るんだよ

277 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 22:27:20.40 .net
年内陥落引退だな

278 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 04:24:46.26 .net
来場所幕下で取るかも

279 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 01:41:06.78 .net
豊ノ島二世w

280 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 05:40:50.51 .net
予想外の立場で伝説になったw

281 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 11:19:09.00 .net
まさかここまで落ちぶれるとは

282 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 23:59:50.12 .net
引退フラグ立った

283 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 06:22:13.59 .net
幕下でもやるのか?

284 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 18:12:57.28 .net
悪しき前例だね

285 :待った名無しさん:2018/05/21(月) 13:57:39.46 .net
もう引退しろ

286 :待った名無しさん:2018/05/25(金) 14:58:03.27 .net
極悪最低横綱

287 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 17:47:14.15 .net
現役続行しそうな空気だぞ

288 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 00:05:31.15 .net
親方が強制引退させるべき

289 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 11:56:12.43 .net
最後の給料もらうから来月末まで現役続行は決定済

290 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 22:35:53.62 .net
小汚い奴だ

291 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 05:33:42.50 .net
元大関が幕下で現役続行とか滅茶苦茶

292 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 09:14:32.58 .net
元大関の黒廻しなんて見たくない

293 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 13:54:49.15 .net
この感じだと30代後半まで黒廻しで現役やってそう

294 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 19:49:25.75 .net
チャンコ名人になるのか?w

295 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 08:01:41.14 .net
モンゴル風チャンコ番長

296 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 16:27:36.99 .net
照は何しに本場所に出てるのか意味不明

297 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 18:18:11.74 .net
照の本場所参加は趣味かよ

298 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 20:14:55.22 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

299 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 17:19:05.20 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

300 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 17:34:14.33 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

301 :待った名無しさん:2018/06/28(木) 16:49:32.23 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★