2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞城糞部屋の糞鵬は引退に追い込むべき

1 :待った名無しさん(9級):2017/07/04(火) 06:27:40.36 .net

糞の臭いするから他の力士に迷惑
謝罪してからやめるべき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

55 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 08:29:58.94.net
スレタイに目的語がない件について

56 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 08:55:42.13.net
糞豚鵬追放!

57 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 11:13:26.41.net
松木は包茎手術のため、相撲板を引退いたします!!

58 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 11:22:29.32.net
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

59 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 12:16:17.11.net
テメェがスレタイ読み上げてみろや

60 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 12:16:51.51.net
糞豚鵬追放!

61 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 14:15:00.72.net
>>57

と、自演大量コピペ荒らしのキセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!

62 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 15:49:57.23.net
松木進一は上西小百合をネタに肛門アナニーするなど悪質だな

63 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 15:52:10.71.net
と、自演大量コピペ荒らしのキセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!

64 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 15:52:16.95.net
>>1
ワロタw

65 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 19:27:22.23.net
松木の口元が肛門臭い!

66 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 19:28:32.27.net
と、自演大量コピペ荒らしのキセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!

67 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 20:45:23.97.net
これが増豚松木の正体
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

68 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 20:48:33.03.net
>>67
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

69 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 21:22:14.68.net
>>68
と、自演大量コピペ荒らしのキセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!

70 :待った名無しさん:2017/07/25(火) 00:38:05.88.net
そんなことより
魔酢豚の10年間毎日荒らし強烈にワロタ

bさん、これからが本題です。少々長いですが、大事なので読んでください。

増豚の性格の異常さは今や狂気を通り越して、完全に相撲板を私物化していますね。

多くの住人はまさかと思う人もいるでしょうけど、現在、相撲板に常時上がってる300位以内のスレの90%以上は間違いなくこの増豚一人が立てたスレです。

増豚はこれまで実生活でどうしようもなく落ちこぼれて疎外されて来たので、相撲板のなかで一つの世界を仕切って支配した気になって、からくも精神の崩壊を防いでいるのでしょう。
性格はとっくに破綻してますが。

横綱・大関や人気力士・注目力士のスレは全部増豚のスレになっています!
また、ちょっと話題になって来そうな力士のスレは自分一人がが立てないと気がすまない。
また、他人の立てたスレを潰して次からは自分の思うようなスレタイに変えて一本化したりしてね 。

またパクったスレタイで新たに立てたりとか。あと、どうでも良いような思い付きのスレや一過性と分かってる様なスレを次々と立てたりと、兎に角やりたい放題。

ちょっと前ですが、宇良スレを、自分じゃなく他の人に先んじて立てられた時のその後の増豚の幼稚で異様な行動を覚えてますか?


悔しがった増豚は、スレタイまでそっくり同じにした重複した多数の宇良スレを乱立しまくりどれが本スレかわからなくしたり 、
最初に別の人が立てた、本スレと言っていい宇良スレには自演して悪口を並べたり、死ね!とワメいたり、結局、巨大ウンコAAのコピペを貼って埋めて容量一杯にして潰しましたよね。

最近ではやはり重複する別の人が立てた玉鷲スレをやはり死ね!と、ウンコAAで潰して自分の立てたスレ一本にしましたね。
卑怯にもしまいにはウンコAAを宇部さんの仕業にしたり!

あんな作業をするエネルギーは増豚にしかねえだろうに!
まさにネットの中だけのヘタレ小僧!

71 :待った名無しさん:2017/07/25(火) 06:40:35.90.net
と、自演大量コピペ荒らしのキセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!

72 :待った名無しさん:2017/07/25(火) 07:33:59.92.net
昨日の増豚の異常な書き込み
http://hissi.org/read.php/sumou/20170724/NVh0R0pLWTFh.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/sumou/20170724/NzA4RzJSN0Mw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/sumou/20170724/RE9qdDJSYjEw.html?name=all&thread=all

コイツは相撲板一のキチガイクズ野郎

73 :待った名無しさん:2017/07/25(火) 07:35:55.72.net
と、自演大量コピペ荒らしのキセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!

74 :待った名無しさん:2017/07/25(火) 23:27:21.13.net
これが増豚松木の正体
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

75 :待った名無しさん:2017/07/25(火) 23:32:45.55.net
と、自演大量コピペ荒らしのキセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!

76 :待った名無しさん:2017/08/09(水) 19:18:03.20 .net
と、自演大量コピペ荒らしのキセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!

77 :待った名無しさん:2017/08/20(日) 14:46:34.03 .net
と、自演大量コピペ荒らしのキセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が自己紹介しています!

78 :待った名無しさん:2017/08/30(水) 20:20:46.45 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

79 :待った名無しさん:2017/09/05(火) 17:24:02.56 .net
誰だよ糞鵬って
糞がつく力士といったら糞の里寛しか知らん!

80 :待った名無しさん:2017/09/05(火) 17:24:55.66 .net
誰だよ糞の里って
糞がつく力士といったら糞豚鵬翔しか知らん!

81 :待った名無しさん:2017/09/05(火) 17:31:58.54 .net
>>79
死ね宇部!!!!!!

>>80
同意!

82 :待った名無しさん:2017/09/05(火) 17:34:41.23 .net
糞の里寛は角界一の嫌われ者だよ
友達ゼロ

83 :待った名無しさん:2017/09/05(火) 17:36:31.80 .net
間違えた

糞豚鵬翔は角界一の嫌われ者だよ
友達ゼロ

84 :待った名無しさん:2017/09/05(火) 17:37:22.39 .net
実生活では糞豚鵬翔ヲタ宇部豚は近所や同級生の間で一番の嫌われ者だよ
友達ゼロの無職引きこもり

85 :待った名無しさん:2017/09/05(火) 17:40:56.64 .net
>>83
その人誰だか知らないけど糞の里には負けると思うよ
糞の里は力士会とかでもいっつもぼっち
そんな力士他にいないからww

86 :待った名無しさん:2017/09/05(火) 17:42:33.44 .net
>>83
その人は史上最低の八百長力士だよ
力で抑えつけてるけど力士会とかでも真実はいっつもぼっち
そんな力士他にいないからww

87 :待った名無しさん:2017/09/19(火) 17:03:07.49 .net
>>83>>86
ワロタw

88 :待った名無しさん:2017/10/05(木) 19:09:02.69 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール

wwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :待った名無しさん:2017/10/23(月) 16:04:51.17 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

90 :待った名無しさん:2017/11/06(月) 22:45:46.26 .net
こんな汚い横綱見たことが無い

91 :待った名無しさん:2017/11/21(火) 21:40:16.82 .net
嘘つき

92 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 09:39:03.82 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール

wwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :待った名無しさん:2017/11/29(水) 15:01:43.99 .net
仲良し

94 :待った名無しさん:2017/11/29(水) 15:13:34.30 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

95 :待った名無しさん:2017/12/07(木) 09:02:07.39 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール

wwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :待った名無しさん:2017/12/13(水) 15:05:34.41 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 19:13:21.32 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

98 :待った名無しさん:2017/12/21(木) 19:46:02.61 .net
ワロタw

99 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 00:33:08.33 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :待った名無しさん:2017/12/27(水) 19:27:33.63 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

101 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 18:39:58.32 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 20:53:18.71 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

103 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 20:19:51.78 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 09:18:02.92 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

105 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 18:33:35.50 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :待った名無しさん:2018/02/08(木) 16:00:35.22 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

107 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 17:15:10.35 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 09:52:57.30 .net
>>107
だから何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね在日増豚!!!!!!!

109 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 09:58:54.35 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 10:49:49.73 .net
宇部の存在を示さない限り、

完全なる知的精神障害者で 

キチガイ敗北者のままだぞ!


宇 部 の 存 在 を 示 さ な い 限 り、

完 全 な る 知 的 精 神 障 害 者 で 

キ チ ガ イ敗 北 者 の ま ま だ ぞ !


宇 部 の 存 在 を 示 さ な い 限 り 、

完 全 な る 知 的 精 神 障 害 者 で 

キ チ ガ イ 敗 北 者 の ま ま だ ぞ !



相撲板にもネット右翼は大勢いるが

皆が無視し、助けようとしない事実を

バカウヨのお前はよく考えることだ !!


相 撲 板 に も ネ ッ ト 右 翼 は 大 勢 い る が

皆 が 無 視 し、 助 け よ う と し な い 事 実 を

バ カ ウ ヨ の お 前 は よ く 考 え る こ と だ !!


相 撲 板 に も ネ ッ ト 右 翼 は 大 勢 い る が

皆 が 無 視 し、 助 け よ う と し な い 事 実 を

バ カ ウ ヨ の お 前 は よ く 考 え る こ と だ !!

111 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 10:52:11.96 .net
増豚・松木・ダム夫 用テンプレ (2018.2.17改改) →犯罪予告1レス追加


犯罪予告
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/134

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/

貴乃花を誹謗中傷
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神 ※1)の嘘コメント
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579


この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関係者への謝罪もなし(※2)

※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50


貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ増豚・松木・ダム夫ことパクリコピペ死ね厨を相撲板から絶対に排除しよう!!

112 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 10:54:51.96 .net
増豚・松木・ダム夫(以下、増豚とする)の特徴
(参考:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554423/

まず最初に押さえておくべきポイントは増豚は「ネット右翼」であるということです。
(増豚の書き込み:http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517271080/30

次に「ネット右翼である増豚はバカである」ということです。
これは誹謗中傷ではなく、以下のような定義に基づくものです。
●論理がない。
●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する。
●しばしば匿名である。

定義から導かれた増豚の特徴
●論理がない→平気でうそをつく。
●論理的な会話が成立しない→他人の書き込みをパクリコピペする。
●結論ありきで、同じことを繰り返す→言い負かされても絶対に負けを認めないで謝罪もせず、意地になってワンパターンコピペ(10種類程度あり)を繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する→死ねを連発し犯罪予告さえする。
●しばしば匿名である→金を払ってIDを消す一方でIPを晒すほど感情的になることもあり、基本はキチガイである。

この書き込みも当然パクられる可能性がありますが、それは正当な反論ができない増豚の敗北の証です。

113 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 10:57:27.50 .net
■「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎に関する質問にお答えします

1.何で.「他人が書き込んだらレスしないと死ぬ病」 になったの?
 →自分が立てたスレに誰かが書き込むと内容に関係なく必ず何らかのレスをする
 (書き込みとは全く無関係なこんな例もw:http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513324070/576-577

2.何で糞スレの保守に必死なの?
 →似たような糞スレを大量に立て、 誰も書き込まず利用価値のない大量のスレをsageでこそこそ保守している
 (sageでこそこそ保守している例:http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/99-104

3.そもそも宇部って誰?
 誰か見たことあるの?存在するの?何で恨んでるの?何かされたの?バカなの?死ぬの?

(答え)
1.と2.は「キチガイだから」→ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513502588/131-136 より
3.は 「宇部さん=彼が作り出した脳内の架空の設定人物。」 →http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517271080/361 より

ウェー、ハッハッハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ     ウェー、ハッハッハ
.  ( ´∀`) <  増豚はキチガイ    ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し


宇部なんかいないお

           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /

114 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 10:59:38.84 .net
【注意】バカウヨ松木の書き込み(主にパクリコピペ)はソースがありませんので、信用しないでください!

■ソースありの例1
日独の専門家、ネット右翼の特徴を発表「論理的な会話が成立しない。結論有りきで同じことを繰り返す」
 まず最初に押さえておくべきポイントは「ネット右翼はバカである」ということです。
 これは誹謗中傷ではなく、以下のような定義に基づくものです。
 ●論理がない。
 ●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
 ●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
 ●平気で他者を誹謗中傷する。
 ●しばしば匿名である。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554423/

■ソースありの例2
       (\
       \\
         ) )
    ___//
   / \ (/\  一日中文句言いながら
  / (●) U(●)\ 大量保守してるテメェが
 |   (_人_)  | 相撲板から消え失せろよ!!!!!!!!!
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ ビッシー!!
  | ____(ヾイソ⊃
  |        | ̄     ↑松木こそsageで大量保守してるのに、バカだろw
  |        |      http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104

■ソースなしの例(バカウヨ松木が立てたスレッド)
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
ほか、パクリコピペ多数

■相撲板の有能住民の反応
ウェー、ハッハッハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ     ウェー、ハッハッハ
.  ( ´∀`) <  バカウヨ松木      ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ ウェー、ハッハッハ

115 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 11:01:42.88 .net
■相撲板によくある質問にお答えします

「そもそも宇部って誰?」

    ↓

「衝撃の事実

宇部さん=彼が作り出した脳内の架空の設定人物。」


2chの相撲板で1日中●ね!宇部!って叫んでる松木豚って何者ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569
より





宇部なんかいないお

          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ

116 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 11:21:16.14 .net
>>110
>>111
>>112
>>113
>>114
>>115
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

117 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 11:21:38.92 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

118 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 16:40:28.95 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :待った名無しさん:2018/03/05(月) 14:47:48.68 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9HRHF

120 :待った名無しさん:2018/03/05(月) 14:57:25.16 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

121 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 19:03:02.47 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 14:34:37.56 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

123 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 17:34:11.58 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 19:53:35.94 .net
白鵬なんて横綱でないな 小結以下前頭だな

なんだ! 立ち合いに横とび (横綱でない!)

なんだ! 右サポータ着用 (横綱でない!)

なんだ! 右サポータをつけて武器にしてカチアゲ(横綱でない!)最低

なんだ! サルみたいに両手をだして組もうとしないバカ(横綱でない!)

なんだ! 受けて立って四つに組んでから勝つ日本横綱相撲が全くなし(横綱でない!)

なんだ! 帰化するってか こんな日本相撲を知らぬ力士が帰化だって! もっと日本相撲を研究しろ

なんだ! まだまだある

125 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 17:34:55.67 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :待った名無しさん:2018/04/25(水) 10:56:42.71 .net
今回行われた大会の結果になります。

北海道留萌郡小平町のローラーホッケー大会

1位 藏貫羽衣 クラヌキウイ
2位 矢田山稀哲 ヤタヤマヒチョリ
3位 武藤愛菜 タケトウアイナ
4位 谷地舘修次 ヤチダテシュウジ
5位 楯尾捺子 タテオナツコ
6位 組野多恵花 クミノタエカ
7位 竹垣内多緒 タケガキウチタオ
8位 竹抱詩音 タケダキコトネ
9位 倶羅菜々花 クラナナハ
10位 立畑杏夏 タチバタケコナツ
11位 新島初 シンシマハジメ
12位 久礼葵苺 クレイアオイ
13位 八城寿樹 ヤツシロヒサキ
14位 桑取波実 クワトリナミ
15位 田須美栄梨 タスミエリ
16位 田郷朔太郎 タゴウサクタロウ
17位 内蔵田愛菜 クラタアイナ
18位 胡桃澤隼仁 クルミザワハヤヒト
19位 発出葵里葉 ハツデキリハ
20位 柳翔稀 ヤナギショウキ
21位 繿O恵 クワマエケイ
22位 白妙市香 シロタエイチカ
23位 柳澤心 ヤギサワココロ
24位 雲見神音 クモミカグネ
25位 倉持愛鈴 クラモチアイリ
26位 達宮恵衣 タツミヤケイ
27位 長田聖康 ナガタキヨヤス
28位 龍溪秀清 タツタニヒデキヨ
29位 走出久敏 ハシデヒサトシ
30位 柳浦笑里 ヤギウラエリ

以上です、ご参加ありがとうございました。

127 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 18:48:37.19 .net
白鵬は最悪横綱だよな

128 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 15:40:26.98 .net
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその18【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521880304/

スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

129 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 15:43:10.40 .net
>>128
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

130 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 15:43:19.80 .net
>>127
同意

131 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 01:25:08.57 .net
エルボー使わないと弱すぎ引退しろ

132 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 14:02:15.00 .net
不人気大横綱

133 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 02:44:12.81 .net
悪態横綱は解雇だろ

134 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 06:28:41.14 .net
記録も全剥奪しろ

135 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 12:05:55.21 .net
史上最悪の糞横綱だわ

136 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 00:35:37.73 .net
何故解雇できないんだよ

137 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 06:47:59.51 .net
エルボーしないと弱すぎ

138 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 19:24:07.98 .net
八百長横綱

139 :待った名無しさん:2018/05/21(月) 14:30:47.45 .net
解雇相当

140 :待った名無しさん:2018/05/25(金) 15:35:59.89 .net
極悪最低横綱

141 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 18:44:15.37 .net
外国人の昇進がかかると急に弱くなりすぎ

142 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 06:00:01.50 .net
もう二度と優勝できないな

143 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 13:53:24.21 .net
東京五輪までなんて持たないだろ

144 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 23:07:39.41 .net
辞めて祖国に帰れよ

145 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 05:55:44.30 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

146 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 09:38:15.34 .net
一家離散だな

147 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 14:16:58.14 .net
白鵬は息子もわがままだからな

148 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 20:09:15.10 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

149 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 08:25:26.80 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

150 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 16:45:09.99 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

151 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 18:34:01.46 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

152 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 20:37:48.60 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

153 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 17:38:52.02 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

154 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 17:51:35.69 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

155 :待った名無しさん:2018/06/28(木) 17:09:09.86 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

総レス数 248
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★