2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのプロ相撲レスラーは白鵬

1 :待った名無しさん(8段):2017/07/17(月) 06:48:26.03 .net

互助会長白鵬ゲイ気持ち悪い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

214 :待った名無しさん:2019/05/01(水) 21:51:27.86 .net
ゲイ受けしそう

215 :待った名無しさん:2019/05/01(水) 21:57:52.20 .net
不衛生な全身陰毛なんちゃって大関カニバリズム高安は赤ちゃん言葉で貴景勝にネチネチ嫌味抜かしてセクハラ三昧www

216 :待った名無しさん:2019/05/01(水) 21:59:00.75 .net
荒磯とカニバリズムなんちゃって大関ケチ安はホモカップルwww

217 :待った名無しさん:2019/05/01(水) 22:03:39.33 .net
五郎丸とのからみ見たいw

218 :待った名無しさん:2019/05/26(日) 12:38:58.27 .net
白鵬がゲイと言うか両刀なのは事実

219 :待った名無しさん :2019/06/16(日) 07:33:57.64 ID:GA2RLX2/H.net
仲間の昇進が掛かると急にやさしくなる白鵬w

220 :待った名無しさん :2019/07/04(木) 17:30:15.43 ID:n9dTFkcZ0.net
ゲイ白鵬の基地外人生が終わりを告げようとしている

221 :待った名無しさん :2019/07/25(木) 16:43:32.69 ID:7nybA0a6H.net
稀勢の顔って本当に普通
白鵬を見ろよ床どついて笑えるぞ

222 :待った名無しさん :2019/08/10(土) 17:47:24.54 ID:KRJbpfYR0.net
伯方の親方

223 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 19:01:55.69 ID:zr5c4G0S0.net
ウ ン コ 紙 豚 鵬 翔

224 :待った名無しさん :2019/09/07(土) 23:55:12.47 ID:W87ECT7T0.net
Q 白鵬 翔の日本国籍取得について

ニワカ
「これだけの偉大な実績を残した横綱だし、外国籍のままでも協会に
残れるようにすべきだという意見も一理あるが、モンゴル人という立場を捨ててまで
日本のため相撲のために国籍を変えた白鵬は日本人以上の愛国者である。
史上最強とされる白鵬の相撲理論を一人でも多くの若い力士に伝授してもらいたいし
彼の指導によって未来の横綱が誕生することが今から楽しみである」

識者
「年寄株を取得するための日本国籍取得はとりあえずは正しい。
しかしながら白鵬の場合は日本人としての正しい振る舞いが身に付いていないし
言動や土俵態度などを改めなければ一代年寄を授けるわけにはいかない。
協会には白鵬をどう扱うかについて課題は山積している」

225 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 21:47:53.30 ID:U/F1JZsR0.net
髪型リクエストしようぜ

モヒカン白豚「ヒャッハーー!!」

226 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 21:48:53.56 ID:U/F1JZsR0.net
ハート様カットもいいな

227 :待った名無しさん :2019/10/01(火) 08:40:29.79 ID:gtGXw1zf0.net
白鵬は昔からケンタッキーのごみ箱の骨をもったいないと言ってしゃぶるらしい
これは白鵬がひとえに環境意識が高く庶民感覚に優れていることの証左と思う
このうわさが本当なら白鵬はまさに政治家の器だよな
日馬はにらめっこ最強だし
鶴竜君もこれくらい言われるように頑張ろう

228 :待った名無しさん :2019/10/19(土) 07:18:24.54 ID:z1ccgVPq0.net
白鵬さんの弟子になるといろいろ勉強できるらしいからいいよね
なぜ竹島が韓国領なのか白鵬さんが懇切丁寧に教えてくれる
噂の飲尿療法についてもかなり詳しく教えてくれるらしいし

229 :待った名無しさん :2019/11/06(水) 23:20:42.50 ID:/B+I4DE10.net
白鵬も本当に力があるよね
いろんな闇社会の人と交流があるらしいし
本当なら白鵬に逆らう人はいない

230 :待った名無しさん :2019/11/28(木) 16:53:23.04 ID:Yc9DAark0.net
白鵬の取組観てるとムカッ
品格放棄するなよ

231 :待った名無しさん (ワッチョイ 570b-8ZJU):2019/12/19(木) 18:03:53 ID:ZtITlGLw0.net
八角理事長と無能師匠千賀ノ浦のせいで巨悪の白鵬が残り、
未来有望な貴ノ富士が引退に追い込まれてしまったのは非常に残念だ

232 :待った名無しさん :2020/01/12(日) 15:21:13.12 ID:WKkp3lRG0.net
こいつも廃業してほしい

233 :待った名無しさん:2020/01/25(土) 03:18:03 .net
稀勢の里はゲイ

234 :待った名無しさん (ワッチョイ bf50-ndoi):2020/02/10(月) 16:54:23 ID:I6tYBFU70.net
モンゴル横綱対決のガチンコvs服部桜の一勝

235 :待った名無しさん (アウアウウー Sac3-Gvvf):2020/02/17(月) 15:37:12 ID:jqJio/Jca.net
寛のオナネタローテーション

横野→タミコ→AV→田子ノ浦夫人→エロ本

236 :待った名無しさん (ワッチョイ a144-qZv6):2020/03/13(金) 20:12:57 ID:kemXXXac0.net
白豚鵬翔を見限った力士たち。98%・・・・

237 :待った名無しさん :2020/03/19(木) 00:32:22.73 ID:n+QTEBxca.net
「うあっ、白鵬関より強い!!」

キセは風俗の子のフェラが気持ちよかったときは
こういう言葉をかける

238 :待った名無しさん (ワッチョイ 5db9-CuPJ):2020/04/04(土) 22:31:37 ID:dC3grFDH0.net
己の相撲に悩む後輩石浦に白豚は優しく声をかけた
「これ、使ってみろ」
箱を開けると白豚のお気に入りAVの詰め合わせが入っていたのだ
石浦は兄弟子の優しさに声をあげて泣いた

239 :待った名無しさん (ワッチョイ 4044-Btmo):2020/04/27(月) 18:25:31 ID:z/Pe7p7b0.net
ガブ関も 立腹だろう バカ英樹に(朝豚に)(アホの山)

240 :待った名無しさん (ワッチョイ 87ec-uRPb):2020/05/19(火) 17:17:25 ID:CNs0WSV10.net
大量回線保有、頻繁なワッチョイ変更といえばauコロコロ毎日引きこもり自慢の進一だろ
自分がやってるからといって他人もやってると思うなよw

241 :待った名無しさん (アウアウウー Sac7-p02s):2020/05/22(金) 16:14:11 ID:llpQQfXUa.net
>>235
ワロタ

242 :待った名無しさん (ワッチョイ 7a6e-D8cI):2020/05/22(金) 17:19:30 ID:9bH6DmYe0.net
>>238
ワロタ

243 :待った名無しさん :2020/06/15(月) 16:30:36.15 ID:Ry6IpHke0.net
女性がセクシーだと思う力士は高安や貴景勝
白豚や石浦は当然圏外

244 :待った名無しさん :2020/07/11(土) 13:55:24.49 ID:DlVUUNRO0.net
稀勢の里はその人間性、気高さ、品の良さが高く評価されている
これを認めない人は現実社会から逃げ続けてる人ちゃうかな?

245 :待った名無しさん :2020/07/11(土) 17:56:29.93 ID:LqLuTVCwa.net
>>244
馬鹿な書き込みはやめろよ松吉珍一

246 :待った名無しさん :2020/07/11(土) 18:44:14.06 ID:yUtoG+xS0.net
>>244
同意

247 :待った名無しさん :2020/08/07(金) 17:14:37.75 ID:4R9Ydvzx0.net
白オタニートのワッチョイを切り替えるスキルだけは
目を見張るものがあるな

248 :待った名無しさん :2020/08/29(土) 07:26:15.55 ID:e8jQFg2h0.net
八百長モンゴル人は死ね

249 :待った名無しさん :2020/09/01(火) 21:18:30.84 ID:SxhoAU/ta.net
ワッチョイ切り替えの速さ
これが貴ヲタの唯一のスキルである
しかしこれだけでは就職は難しい

250 :待った名無しさん :2020/09/01(火) 21:20:06.56 ID:n6SarXCnr.net
>>249
自己紹介すんなクズ

251 :待った名無しさん :2020/09/26(土) 13:45:23.70 ID:97WRDYQ30.net
角界の嫌われ者

252 :待った名無しさん :2020/09/28(月) 13:36:53.19 ID:272xyXz0a.net
>>238
嘘を平気で書くのはやめろよ

253 :待った名無しさん :2020/09/28(月) 13:38:52.25 ID:bAMDBJS4r.net
>>238
ワロタ

254 :待った名無しさん :2020/10/06(火) 09:24:40.72 ID:ue60iW2Za.net
>>243
事実に反することを書くなよ
あんたがオッペケ進一であることはバレバレだぞ

255 :待った名無しさん :2020/10/06(火) 09:26:00.57 ID:D77YXiVcr.net
>>254
4ヶ月前の書き込みに文句言って保守あげすんなカス

256 :待った名無しさん :2020/10/06(火) 19:51:40.64 ID:JKlqkcvKa.net
>>235
萩原は趣味悪すぎ!

257 :待った名無しさん :2020/10/06(火) 19:53:09.06 ID:NgRB7w04r.net
8ヶ月前の書き込みに返事してどうした?w

258 :待った名無しさん :2020/10/27(火) 23:35:21.97 ID:xZIhc0xda.net
キセノンはなんか同性婚しそうな気がするわ

259 :待った名無しさん :2020/10/27(火) 23:47:26.78 ID:trVUNPJRr.net
スレタイは
ゲイのプロ相撲レスラーは白鵬

だ、カス

260 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 21:03:18.13 ID:hXlbDNhFd.net
なんかさらに弱くなったな

261 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 23:28:25.73 ID:wNg9cZVFa.net
進一は緊急入院するべきだと思う
妄想が限度を越えてるし、相撲板への張り付き方が異常
何時間か置きにモンゴル差別を繰り返してるしな
病状が悪化したら進一は発狂してパンツ一丁で街中を走り回るようになるかもしれん

262 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 23:30:46.23 ID:jxwDsF5er.net
>>261
自分の本名晒して自己紹介してどうした?ww

263 :待った名無しさん:2021/01/20(水) 03:18:00.96
くやしいのう

総レス数 263
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★