2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

照ノ富士の何がダメだったのかを改めて語るスレ

1 :待った名無しさん(3段):2017/07/17(月) 18:30:35.49 .net

どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 18:56:59.44 .net
アホの富士 ピンからキリの 全部ダメwwwww

3 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:13:44.84 .net
膝傷め 精彩欠いた 気の毒に
恨めしい 照を傷めた アホの里

4 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:14:29.90 .net
膝傷め 精彩欠いた 気の毒に
恨めしい 稀を傷めた アホ日馬

5 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:17:57.81 .net
>>4
神々しい 稀勢槿恵傷めた 日馬富士wwwww

6 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:18:36.59 .net
神々しい稀勢を、傷めた ヤオ日馬wwwww

7 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:22:47.94 .net
ウンコ顔 まるでゴ○ブリ アホの里

8 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:24:21.00 .net
ウンコ顔 まるでゴ○ブリ アホの照

9 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:25:10.44 .net
八百長関取多数の部屋に入ったから楽して出世した照

10 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:30:46.85 .net
角界の 粗大産廃 アホの里
捨て場所は 六ヶ所村か 大洗?

11 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:33:05.32 .net
角界の 粗大産廃 アホ豚鵬
捨て場所は 六ヶ所村か 北朝鮮?

12 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:34:52.86 .net
モンオタがダメすぎる
八百長に目をつぶるのが悪い

13 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:39:30.44 .net
アホの里への甘やかし過ぎこそが角界劣化の諸悪の根源だろ?

14 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:41:41.52 .net
アホ豚鵬への甘やかし過ぎこそがモンゴル互助会膨張角界劣化の諸悪の根源だろ?

15 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:41:57.00 .net
モンゴル互助会

16 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:44:32.92 .net
角界を 除名されたし アホの里

17 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:48:12.11 .net
故障してもなかなか休場せず強行出場してさらに故障を悪化させた遠藤と同じ永谷園のコマーシャルに出て、
故障してもなかなか休場せず強行出場してさらに故障を悪化させた。

18 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 19:52:30.47 .net
角界を 除名されたし アホ豚鵬

19 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 20:07:17.99 .net
在日

20 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 20:19:39.88 .net
>>19
照は本当は蒙古じゃなくて在日チョンだね

21 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 21:02:09.75 .net
18歳で八百長漬けになったこと

22 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 22:31:35.99 .net
人のレス勝手に使って意味不明な書き込みすんな死ね宇部!!!

本スレはこちら
稀勢の里の何がダメだったのかを改めて語るスレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500283787/

23 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 22:33:15.96 .net
と、キセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が重複スレ乱立荒らしの自己アピールに必死です!

24 :待った名無しさん:2017/07/18(火) 07:05:27.27 .net
性格に尽きる

良くなることはないよ

25 :待った名無しさん:2017/07/18(火) 16:07:51.17 .net
曙と照ノ富士は異母兄弟?

26 :待った名無しさん:2017/07/20(木) 16:48:53.37.net
>>24
稀勢の里スレと誤爆すんなよ!

27 :待った名無しさん:2017/07/20(木) 16:50:33.77.net
テルノフジはヤオのしすぎと太りすぎ

28 :待った名無しさん:2017/07/20(木) 17:12:11.83.net
だなwwwwwwwww

29 :待った名無しさん:2017/07/20(木) 17:29:53.54.net
照ノ富士はアホの里に壊されてしまったのが悔やんでも悔やみ切れない。

30 :待った名無しさん:2017/07/20(木) 17:34:42.49.net
八百長照ノ富士がキセ様に制裁されて拍手喝采

31 :待った名無しさん:2017/07/20(木) 21:29:05.04.net
八百長アホの里が日馬様に制裁されて拍手喝采

32 :待った名無しさん:2017/07/20(木) 21:33:39.11.net
照ノ富士はヤオのしすぎと太りすぎ

33 :待った名無しさん:2017/07/20(木) 21:37:18.59.net
wwwwwwwwwwwwwww

34 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 04:15:50.48.net
アホの里は日馬富士に壊されてしまったのが喜んでも喜び切れない。

35 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 07:06:29.20.net
ヤオ豚照が稀様に壊されてしまって拍手喝采

36 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 21:55:55.44.net
稀勢の里みたいに頑張ってから休場してたら本当に怪我したと思われてたけど、
鶴竜照ノ富士の休み方は誰が見ても単なる弱いだけ休場。
勝負の世界だからもうどうしようもないけどね。

37 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 22:06:49.64.net
だなwwwwwwwwww

38 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 22:34:57.37.net
>>36
一日中朝から晩まで大量コピペ荒らし続けて余計な仕事増やすな暇人宇部!!!!!!!!!!

俺は忙しいんだよ宇部はとっとと死ね!!!!!!!!!

39 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 22:36:02.22.net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

40 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 00:09:38.09.net
と、キセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部が重複スレ乱立荒らしの自己アピールに必死です!

41 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 00:10:27.73.net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

42 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 17:40:12.76.net
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

43 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 19:15:57.39.net
照ノ富士の今後は? 7場所連続八百長優勝経験のある朝青龍を直撃

44 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 19:18:23.97.net
wwwwwwwwwwwwwwww

45 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 22:34:38.27.net
高安は力士の友達たくさんいるけど、こいつは全然いないよね

46 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 22:41:12.41.net
www

47 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 19:46:20.43.net
この世に生まれてきた事

48 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 19:52:21.64.net
心・技・体・智

心はサイテー
技もサイテー
体は中途半端
智力はゼロ

49 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 20:04:38.10.net
wwwwwwwwwwwwwwww

50 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 07:19:33.25.net
八百長のやりすぎ

51 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 07:19:57.30.net
おらおらモンオタ宇部出て来いや

52 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 07:22:48.24.net
wwwwwwwwwwwww

53 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 19:19:02.23.net
存在そのものが害悪

54 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 19:22:49.81.net
だなwwwwwwwwwwwwwww

55 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 20:33:20.94.net
>>53
だから何度もキセノサトスレと誤爆すんな死ね!!

56 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 20:33:55.79.net
>>55
死ね宇部!!!

57 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 21:44:20.08.net
存在そのものが害悪

58 :待った名無しさん:2017/07/25(火) 04:00:54.50.net
>>57
稀勢の里スレと誤爆すんなよ!

59 :待った名無しさん:2017/07/25(火) 07:27:12.52.net
照ノ富士は存在そのものが害悪

60 :待った名無しさん:2017/07/29(土) 07:28:27.87.net
本人も悪いし
互助会依怙贔屓で横綱大関に仕立て上げた白鵬が一番悪い

61 :待った名無しさん:2017/07/29(土) 21:38:19.06.net
存在そのものが害悪の照豚

62 :待った名無しさん:2017/07/29(土) 21:39:08.78.net
モンゴル互助会が悪いよね

63 :待った名無しさん:2017/07/29(土) 21:39:49.27.net
横綱は特別な地位
鶴竜の失敗を踏まえて連続優勝を絶対条件にすればいい
極端な話、連続優勝をクリア出来ないなら横綱はいなくてもいい

64 :待った名無しさん:2017/07/29(土) 21:40:19.19.net
照豚最低!

65 :待った名無しさん:2017/07/29(土) 22:28:29.00.net
だなwwwwwwwwwwwwwww

66 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:44:44.16.net
とにかく松木の顔がいやらしい

67 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:45:15.73.net
>>66
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

68 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:45:53.84.net
手相撲界の白鵬松木進一

69 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:48:29.76.net
>>68
だからスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

70 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:48:57.76.net
マスブッタ・シコリスキー

71 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:49:41.32.net
>>70
だからスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

72 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:50:15.95.net
朴李建夫

73 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:52:04.17.net
>>72
だからスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

74 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:54:19.03.net
黒沢銀次郎の伜

75 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:55:04.46.net
>>74
だからスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

76 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:57:13.75.net
満越泰蔵

77 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 13:59:53.13.net
>>76
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

78 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 14:03:41.56.net
ウンコマン増豚w

79 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 14:05:15.10.net
>>78
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

80 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 15:36:17.96.net
これが増豚松木の正体
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

81 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 15:46:19.90.net
>>80
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

82 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 18:54:20.58.net
神聖なる性行為を馬鹿にするな
アナルセックスは古代から伝わる文化的行為
人類の知恵の結晶だろうが!
とといいはる松木

83 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 19:01:10.25.net
>>82
土日に一日中暇人!ひきこもり自演クズニートの自己アピールしてんじゃねーぞキセ貴乃叩きのキチガイ宇部豚いい加減死ね!!!!

84 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 22:25:49.81.net
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww

85 :待った名無しさん:2017/07/30(日) 22:27:03.06.net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

86 :待った名無しさん:2017/08/01(火) 20:52:14.65 .net
神聖なる性行為を馬鹿にするな
アナルセックスは古代から伝わる文化的行為
人類の知恵の結晶だろうが!
と言い張る札幌の松木

87 :待った名無しさん:2017/08/01(火) 20:54:13.65 .net
>>86
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

88 :待った名無しさん:2017/08/01(火) 23:22:13.02 .net
>>36
星を売る必要があったんでしょ笑笑

89 :待った名無しさん:2017/08/01(火) 23:37:27.89 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :待った名無しさん:2017/08/02(水) 21:53:01.43 .net
星の買いすぎ

91 :待った名無しさん:2017/08/02(水) 23:13:37.62 .net
モンゴル互助会の威光に頼りすぎ

92 :待った名無しさん:2017/08/04(金) 20:46:49.06 .net
レイプマン照ノ富士

93 :待った名無しさん:2017/08/04(金) 21:01:09.56 .net
白豚のケツの穴なめてるのかwwwwwwww

94 :待った名無しさん:2017/08/05(土) 17:19:28.62 .net
白豚戦で財産を使い果たした

95 :待った名無しさん:2017/08/05(土) 23:07:15.88 .net
角界のバヤジット1世

96 :待った名無しさん:2017/08/07(月) 19:22:22.82 .net
金で買った白星

97 :待った名無しさん:2017/08/07(月) 19:26:50.53 .net
だなwwwwwwwwwwww

98 :待った名無しさん:2017/08/08(火) 07:09:16.08 .net
ダムオタモンオタ宇部豚!!ヘイトスピーチなんて妄想するな!!日本会議なんて板違い叫ぶな!!

99 :待った名無しさん:2017/08/08(火) 07:13:38.80 .net
宇部豚の札幌嫌いがモロバレ(笑)

100 :待った名無しさん:2017/08/08(火) 07:22:46.23 .net
気に喰わない奴が全員札幌在住だと妄想する暇人ニートバカオヤジ宇部マジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!

101 :待った名無しさん:2017/08/08(火) 17:01:48.55 .net
互助のやりすぎ

102 :待った名無しさん:2017/08/08(火) 17:17:32.69 .net
モンオタ宇部のマナーが悪すぎた

103 :待った名無しさん:2017/08/08(火) 19:44:07.07 .net
宇部軍団の端末数はすごいからな!!!

104 :待った名無しさん:2017/08/08(火) 19:49:05.62 .net
wwwwwwwwwwwwwwww

105 :待った名無しさん:2017/08/08(火) 20:45:27.88 .net
モンゴル互助会に頼り過ぎた

106 :待った名無しさん:2017/08/08(火) 20:51:19.05 .net
>>105
同意!

107 :待った名無しさん:2017/08/08(火) 21:48:09.24 .net
引退後はどうせ角界追放になるだろうからやっぱりプロレス入りが濃厚かなぁ?

108 :待った名無しさん:2017/08/08(火) 22:00:11.03 .net
>>107
モンゴルに追放すべき!

109 :待った名無しさん:2017/08/09(水) 06:46:44.79 .net
悪が栄えたためしなしと言うからな
お天道様は見ているんだろう

110 :待った名無しさん:2017/08/09(水) 06:53:35.89 .net
早く追放を

111 :待った名無しさん:2017/08/09(水) 12:00:15.79 .net
ふてぶてしいのが嫌だ

112 :待った名無しさん:2017/08/09(水) 19:51:14.48 .net
この世に生まれてきた事かな

113 :待った名無しさん:2017/08/09(水) 19:52:58.70 .net
一応横綱の稀勢の里とダメ大関の照の富士同列に扱うバカ

114 :待った名無しさん:2017/08/09(水) 19:54:01.87 .net
モンゴルに帰れ

115 :待った名無しさん:2017/08/10(木) 06:11:36.78 .net
>>112
そのとーーーーーーーり

116 :待った名無しさん:2017/08/10(木) 06:27:38.49 .net
wwwwwwwwwwwwwww

117 :待った名無しさん:2017/08/13(日) 13:48:23.59 .net
八百長優勝八百長昇進で全てが狂ったな
大関の力もないのに大関にして貰えたから本人は満足だろうけど

118 :待った名無しさん:2017/08/13(日) 13:50:02.94 .net
>>117
増豚が改変コピペしている時は泣いてる時だ

119 :待った名無しさん:2017/08/13(日) 13:55:52.99 .net
>>118
宇部が増豚なんて言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

120 :待った名無しさん:2017/08/14(月) 22:12:29.88 .net
なぜ照ノ富士はこの世に生まれてきたのか

121 :待った名無しさん:2017/08/15(火) 15:50:44.24 .net
ヤオの富士

122 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 20:52:55.68 .net
取り巻きが悪いだろ(笑)、テルヲタも(笑)。
白鵬と白鵬鶴竜ヲタを追放すればいいのに(笑)。

123 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 20:58:25.34 .net
>>122
増豚が改変コピペしている時は泣いてる時

124 :待った名無しさん:2017/08/17(木) 20:59:41.87 .net
宇部が増豚なんて言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

125 :待った名無しさん:2017/08/18(金) 18:59:56.01 .net
キセを見習ってガチンコに徹すれば思い出三役(笑)

126 :待った名無しさん:2017/08/20(日) 21:18:27.68 .net
きゃーー!!
この増豚、変なんです!

127 :待った名無しさん:2017/08/20(日) 21:27:59.92 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

128 :待った名無しさん:2017/08/20(日) 21:28:17.74 .net
キセを見習ってガチンコに徹すれば思い出三役(笑)

129 :待った名無しさん:2017/08/21(月) 19:03:42.08 .net
悪の栄えたためし無し

130 :待った名無しさん:2017/08/21(月) 19:05:27.29 .net
年内陥落!

131 :待った名無しさん:2017/08/22(火) 06:16:39.03 .net
モンゴル互助会のせい

132 :待った名無しさん:2017/08/23(水) 19:52:37.63 .net
この世に生まれてきた事

133 :待った名無しさん:2017/08/23(水) 19:55:35.66 .net
wwwwwwwwwwwwwwww

134 :待った名無しさん:2017/08/25(金) 16:14:05.61 .net
すべて

135 :待った名無しさん:2017/08/25(金) 17:37:02.13 .net
すべて宇部のせいだ。

136 :待った名無しさん:2017/08/26(土) 11:40:32.57 .net
そうです!私が変な増豚です!
だから変な増豚!変な増豚!

137 :待った名無しさん:2017/08/26(土) 11:42:23.44 .net
>>136
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

138 :待った名無しさん:2017/08/26(土) 16:17:15.64 .net
土日は愛車の三角木馬で札幌に行くバオバオ松木先輩

139 :待った名無しさん:2017/08/26(土) 16:27:32.76 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

140 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 08:11:47.41 .net
宇部豚!!!いいかよく聞け!!!

テメェが相撲板のルールも守れず、スレタイ読めねえクズなのは事実じゃねーか!
テメエが立てまくった膨大な数の宇部叩きスレを毎日大量コピペ荒らしで保守し続けるテメェは何がやりたいんだよ!
何もかも一人でやってるくせに宇部軍団とかって自称して大嘘ほざいてるのモロバレじゃねーかwwwwwwwww
じゃれない馴れ合いなんて思ってるのは暇人ニートテメェだけ!相撲板の一般の住人はお前が心底ウザくて今すぐ消え失せて欲しいと思ってるのが事実!ちゃんとそのこと理解しろ!!!

だからキチガイ宇部豚、増豚なんて訳わからん妄想ほざいて関係ねースレに大量コピペ荒らしやってるその姿はキチガイの自己アピールしてるだけで住人にウザがられてることすら理解できない妄想障害者かテメェは! 
嫌われ者がウザいだけの行動繰り返して一般住人の見る確立の高い稀勢スレや 白鵬スレ等に書くのが定石だってよwwwwwwwwwwwwwww
そんな現実無視した妄想を現実だと思い込む異常人格さが他人と交流できない社会復帰できない引きこもりへとテメェを追い込んでることにいいかげん気づけクズ!

この前お前のウンコ埋めで潰されたとマッチポンプしてる自称(妄想)中学生の自演キャラとの一人二役で荒らしを他人のせいになすりつけてるけど、
たまにしか相撲板に来ない奴なら宇部豚!お前のそのバレバレの行動が、宇部みたいなスーパーキチガイアラシがいるとびっくりするだけだからな!
気を付けてもらうためにも、最初にお前の実態を教えなきゃならない!

俺は、宇部豚、お前にはおぞましい「嫌悪感」以外の何物も感じねえよ!!!!!!
分かったか!引きこもりババアが!!!!!
真昼間や深夜に頻繁に新作妄想長文コピペを作るほどの暇人っぷりは年中無休引きこもりの自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwww
いいかげん仕事しろ!!!!!死ね!!!!!!

141 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 08:17:20.26 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

142 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 15:04:15.45 .net
そうです!コイツが変な増豚です!
だから変な増豚!変な増豚!

143 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 15:05:38.22 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

144 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 17:38:15.23 .net
宇部豚!!!いいかよく聞け!!!

テメェが相撲板のルールも守れず、スレタイ読めねえクズなのは事実じゃねーか!
テメエが立てまくった膨大な数の宇部叩きスレを毎日大量コピペ荒らしで保守し続けるテメェは何がやりたいんだよ!
何もかも一人でやってるくせに宇部軍団とかって自称して大嘘ほざいてるのモロバレじゃねーかwwwwwwwww
じゃれない馴れ合いなんて思ってるのは暇人ニートテメェだけ!相撲板の一般の住人はお前が心底ウザくて今すぐ消え失せて欲しいと思ってるのが事実!ちゃんとそのこと理解しろ!!!

だからキチガイ宇部豚、増豚なんて訳わからん妄想ほざいて関係ねースレに大量コピペ荒らしやってるその姿はキチガイの自己アピールしてるだけで住人にウザがられてることすら理解できない妄想障害者かテメェは! 
嫌われ者がウザいだけの行動繰り返して一般住人の見る確立の高い稀勢スレや 白鵬スレ等に書くのが定石だってよwwwwwwwwwwwwwww
そんな現実無視した妄想を現実だと思い込む異常人格さが他人と交流できない社会復帰できない引きこもりへとテメェを追い込んでることにいいかげん気づけクズ!

この前お前のウンコ埋めで潰されたとマッチポンプしてる自称(妄想)中学生の自演キャラとの一人二役で荒らしを他人のせいになすりつけてるけど、
たまにしか相撲板に来ない奴なら宇部豚!お前のそのバレバレの行動が、宇部みたいなスーパーキチガイアラシがいるとびっくりするだけだからな!
気を付けてもらうためにも、最初にお前の実態を教えなきゃならない!

俺は、宇部豚、お前にはおぞましい「嫌悪感」以外の何物も感じねえよ!!!!!!
分かったか!引きこもりババアが!!!!!
真昼間や深夜に頻繁に新作妄想長文コピペを作るほどの暇人っぷりは年中無休引きこもりの自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwww
いいかげん仕事しろ!!!!!死ね!!!!!!

145 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 17:50:43.53 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

146 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 18:58:04.37 .net
>>144-145
自作自演で関係ないスレ荒らすな
増豚!!!

147 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 18:58:18.97 .net
>>146
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

148 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 19:49:38.10 .net
自分の書き込みに突っ込みを入れる増豚は

149 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 19:50:33.10 .net
>>148
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

150 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 19:50:46.34 .net
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

151 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 19:52:35.10 .net
>>148
ただのバカだから増豚ダム夫は

152 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 19:56:35.41 .net
>>151
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

153 :待った名無しさん:2017/08/27(日) 20:01:07.77 .net
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!

154 :待った名無しさん:2017/08/28(月) 18:45:53.49 .net
注射のやり過ぎ

155 :待った名無しさん:2017/08/28(月) 19:08:53.55 .net
wwwwwwwwwwwwwww

156 :待った名無しさん:2017/08/30(水) 19:09:29.79 .net
↑だからテメェが糞尿ゲロニート様の書き込みパクって関係ねースレに貼りつけて荒らしてるゴミクズだろうが死ね宇部!!!!!!

157 :待った名無しさん:2017/08/30(水) 19:13:31.63 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

158 :待った名無しさん:2017/08/30(水) 19:55:28.66 .net
コイツを甘やかしたり持ち上げるアホ共も同罪

159 :待った名無しさん:2017/08/30(水) 19:58:51.06 .net
八百長力士の成れの果て

160 :待った名無しさん:2017/08/30(水) 20:01:15.99 .net
wwwwwwwwwwwwwwww

161 :待った名無しさん:2017/08/31(木) 12:42:37.52 .net
肛門アナニーも出来ない宇部は黙ってろ!!!

162 :待った名無しさん:2017/08/31(木) 12:51:22.23 .net
↑小卒チンパンジーの一人自演クズ宇部豚オヤジが頑張って書いた文章です。
キセ叩きモンゴルオタ自演と同時に巡回できないひきこもり妄想クズ可哀想ですね。

163 :待った名無しさん:2017/08/31(木) 19:05:14.37 .net
↑だからテメェが糞尿ゲロニート様の書き込みパクって関係ねースレに貼りつけて荒らしてるゴミクズだろうが死ね宇部!!!!!!

164 :待った名無しさん:2017/08/31(木) 19:09:55.00 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

165 :待った名無しさん:2017/08/31(木) 21:33:13.35 .net
↑小卒チンパンジーの一人自演クズ宇部豚オヤジが頑張って書いた文章です。
キセ叩きモンゴルオタ自演と同時に巡回できないひきこもり妄想クズ可哀想ですね。

166 :待った名無しさん:2017/08/31(木) 21:39:41.61 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

167 :待った名無しさん:2017/08/31(木) 22:25:54.57 .net
おいお前ら!
お前らは白オタキセアンチの俺のことを最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだといつも言ってるよな!
でもそんなの俺一人だけなの、本当は住人みんなが知ってる事だから wwwwwwwwwwwwwww
白オタキセアンチの俺は好きこのんで毎日家に居るんだよ!それなりに事情なんてないんだよ!wwwwwwwwwwwwwww

白オタキセアンチの俺が仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・;って、
そういう羨ましい書き込みされると、俺はすぐ異常反応して増豚がまた妄想言ってる!だとか条件反射で発狂コピペ荒らしを始めちゃうんだよ!

相撲板住人は毎日白オタキセアンチの俺の相手してくれてんだから、俺の行動が年中無休でずっと一緒なことにみんな気づいてるよな増豚!wwwwwwwwww

白オタキセアンチの俺が病気で、一日中ネットにかじりついてることでギリギリやっと精神のバランス保っていられる事、本当はテメーわかってんだろ!

なのに俺がたまにちょっと願望を書き込まれただけでいちいち増豚の妄想だとか、無職引きこもりのくせにとか事実を書いてんじゃねーぞお前ら!!!!!
引きこもりなんて俺だけなの自分でもわかってるんだよ!カスが!!!!!

相撲板に張りつき続けるゴミクズニートは白オタキセアンチの俺一人なんだよwwwwwwwwwww

みんな当然そのこと気づいてるくせに必死に正反対のこと書いてる白オタキセアンチのキチガイで悪いかwwwwwwwww

168 :待った名無しさん:2017/08/31(木) 22:26:56.22 .net
宇部自虐キメェwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

169 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 02:24:27.40 .net
↑だからテメェが糞尿ゲロニート様の書き込みパクって関係ねースレに貼りつけて荒らしてるゴミクズだろうが死ね宇部!!!!!!

170 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 07:43:24.58 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

171 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 08:05:23.72 .net
おいお前ら!
お前らは白オタキセアンチの俺のことを最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだといつも言ってるよな!
でもそんなの俺一人だけなの、本当は住人みんなが知ってる事だから wwwwwwwwwwwwwww
白オタキセアンチの俺は好きこのんで毎日家に居るんだよ!それなりに事情なんてないんだよ!wwwwwwwwwwwwwww

白オタキセアンチの俺が仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・;って、
そういう羨ましい書き込みされると、俺はすぐ異常反応して増豚がまた妄想言ってる!だとか条件反射で発狂コピペ荒らしを始めちゃうんだよ!

相撲板住人は毎日白オタキセアンチの俺の相手してくれてんだから、俺の行動が年中無休でずっと一緒なことにみんな気づいてるよな増豚!wwwwwwwwww

白オタキセアンチの俺が病気で、一日中ネットにかじりついてることでギリギリやっと精神のバランス保っていられる事、本当はテメーわかってんだろ!

なのに俺がたまにちょっと願望を書き込まれただけでいちいち増豚の妄想だとか、無職引きこもりのくせにとか事実を書いてんじゃねーぞお前ら!!!!!
引きこもりなんて俺だけなの自分でもわかってるんだよ!カスが!!!!!

相撲板に張りつき続けるゴミクズニートは白オタキセアンチの俺一人なんだよwwwwwwwwwww

みんな当然そのこと気づいてるくせに必死に正反対のこと書いてる白オタキセアンチのキチガイで悪いかwwwwwwwww

172 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 08:41:59.51 .net
宇部自虐キメェwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

173 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 12:40:29.61 .net
↑キメェて何語なの?増豚語は誰も理解できん

174 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 12:49:57.76 .net
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

175 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 19:43:26.57 .net
八百長のし過ぎと太り過ぎ

176 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 19:50:32.89 .net
キメェて何語?キチガイ語は理解できん

177 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 19:51:06.70 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 19:58:10.37 .net
増豚はトイレに行くのが面倒だから糞とションベンをカップ麺の容器の中にして、
それをおいしくいただきました。

179 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 20:06:39.41 .net
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

180 :待った名無しさん:2017/09/02(土) 03:05:59.38 .net
本日も朝6時よりゲロニート増豚が荒らし始めます!!

181 :待った名無しさん:2017/09/02(土) 06:59:51.49 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

182 :待った名無しさん:2017/09/02(土) 19:37:59.08 .net
照ノ富士ほど、負け犬って言葉がふさわしい人も珍しいと思うよ

183 :待った名無しさん:2017/09/02(土) 20:41:29.32 .net
>>182
同意!

184 :待った名無しさん:2017/09/03(日) 12:21:09.43 .net
不同意

185 :待った名無しさん:2017/09/03(日) 12:23:23.71 .net
>>182
賛成

186 :待った名無しさん:2017/09/03(日) 23:00:22.64 .net
>>184
賛成

187 :待った名無しさん:2017/09/03(日) 23:10:41.09 .net
>>182
賛成

188 :待った名無しさん:2017/09/04(月) 20:19:16.26 .net
照ノ富士「生まれてきてスミマセン」

189 :待った名無しさん:2017/09/04(月) 20:25:56.26 .net
>>188
許さねー

190 :待った名無しさん:2017/09/04(月) 20:44:36.11 .net
>>188-189
wwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :待った名無しさん:2017/09/04(月) 21:18:59.13 .net
さっさと氏んでほしい

192 :待った名無しさん:2017/09/04(月) 21:22:22.83 .net
>>191
同意!

193 :待った名無しさん:2017/09/05(火) 10:28:32.04 .net
日本語で書き直せクズが!

194 :待った名無しさん:2017/09/05(火) 10:30:02.03 .net
>>193
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

195 :待った名無しさん:2017/09/06(水) 22:24:44.21 .net
容姿と性格の悪さ

196 :待った名無しさん:2017/09/06(水) 22:47:34.85 .net
wwwwwwwwwwwwww

197 :待った名無しさん:2017/09/07(木) 19:45:05.05 .net
増豚は包茎手術のため、
相撲板を引退いたします!!

        .___
        | 増 |  
        | 仏 |
        | 陀 |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


このあと松木がバカみたいにパクります

198 :待った名無しさん:2017/09/07(木) 19:46:39.88 .net
>>197
何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!

199 :待った名無しさん:2017/09/07(木) 19:51:54.59 .net
バオバオうるせーぞ!!クソブタ松木が!!!

200 :待った名無しさん:2017/09/07(木) 19:52:11.68 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

201 :待った名無しさん:2017/09/08(金) 21:03:35.41 .net
増豚は包茎手術のため、
相撲板を引退いたします!!

        .___
        | 増 |  
        | 仏 |
        | 陀 |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


このあと松木がバカみたいにパクります

202 :待った名無しさん:2017/09/08(金) 21:04:49.96 .net
>>201
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!

203 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 16:19:37.99 .net
誰も返事してくれない増豚は可哀想

204 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 16:20:27.58 .net
>>203
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

205 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 16:29:04.71 .net
八百長に手を染めてしまったのが終わりの始まり
楽をする事を覚えたら強くなれるわけない
まぁ白鵬が悪いんだけどな

206 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 16:44:52.85 .net
クラッシャーキセノサトにやられた

207 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 16:45:51.96 .net
>>206
またお前か!

208 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 20:49:34.00 .net
照豚のケガは自業自得だろうが!学習能力ねーのかこのゴリラww

209 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 11:38:40.60 .net
誰も返事してくれない増豚は可哀想

210 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 11:46:14.09 .net
>>209
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

211 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 12:11:58.00 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

212 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 12:22:17.80 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

213 :待った名無しさん:2017/09/11(月) 07:51:47.53 .net
根性無いからすぐ休むヘタレ

214 :待った名無しさん:2017/09/11(月) 07:55:34.16 .net
根性無いからすぐヤオるヘタレ

215 :待った名無しさん:2017/09/11(月) 07:59:00.82 .net
ワロタw

216 :待った名無しさん:2017/09/13(水) 19:47:48.17 .net
この世に生まれてきた事

217 :待った名無しさん:2017/09/13(水) 19:49:26.91 .net
ワロタw

218 :待った名無しさん:2017/09/13(水) 21:11:29.57 .net
ダメ人間

219 :待った名無しさん:2017/09/13(水) 21:15:18.15 .net
だなwww

220 :待った名無しさん:2017/09/14(木) 08:01:56.81 .net
大関には自分を律する強い精神力が必要である。
が、残念ながら照ノ富士にはそれが不足していると言わざるを得ない。
負けたらふて腐れてカメラにガン飛ばし、インタビューも黙殺、風呂場で奇声をあげて暴れる、まるでチンピラである。

221 :待った名無しさん:2017/09/14(木) 08:04:21.86 .net
だなwww

222 :待った名無しさん:2017/09/14(木) 11:47:01.67 .net
>>220
まさに奇声の里(笑)

223 :待った名無しさん:2017/09/14(木) 11:48:05.49 .net
>>222
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

224 :待った名無しさん:2017/09/14(木) 15:51:07.86 .net
頭が悪すぎる
体だけ大きくて、頭はいくつになっても中卒程度のガキそのもの
こいつと話せばすぐに中卒だとわかる

225 :待った名無しさん:2017/09/14(木) 16:00:38.53 .net
知的障害かよw

226 :待った名無しさん:2017/09/14(木) 21:13:18.28 .net
プロレスラーの高山ではなく、松木が頸髄完全損傷になって、
再起不能になれば良かったのにね。

227 :待った名無しさん:2017/09/14(木) 21:41:56.45 .net
>>226
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

228 :待った名無しさん:2017/09/15(金) 10:19:42.28 .net
大相撲、照ノ富士休場 大関陥落 [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505438271/

229 :待った名無しさん:2017/09/15(金) 20:22:06.94 .net
根性無いからすぐオナるヘタレ松木

230 :待った名無しさん:2017/09/15(金) 20:22:21.11 .net
>>229
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!

231 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 06:59:59.46 .net
ひきこもりの宇部豚が悪かったんやろうなあ

232 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 07:00:18.16 .net
すべてダメ

233 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 07:06:33.78 .net
鶴竜と照ノ富士は運動会で1等取らせるために同走者がわざとゆっくり走っても
本番で転んじゃうタイプなんだろうな

234 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 07:21:52.45 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 09:08:41.51 .net
どこ探したってこんな男にいいとこない
性格悪いし、顔もキモい
日本一最低のデブ

236 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 09:24:25.33 .net
wwwwwwwwwwwwwww

237 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 09:50:30.01 .net
満員電車で下半身露出とかしそうな人相

238 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 09:55:20.60 .net
wwwwwwwwwwwwwww

239 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 10:22:36.88 .net
クスクス

240 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 19:54:44.68 .net
と、自分しか意味のわからないテメェ語を駆使して、年中無休で朝から晩まで相撲板を荒らす増豚田吾作

241 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 19:58:02.71 .net
>>240
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

242 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 21:02:59.46 .net
クスクス

243 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 21:11:14.91 .net
寺は寺でも部落寺
瀧は瀧でも汚濁瀧

244 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 21:12:42.68 .net
>>242-243
死ね

245 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 09:10:19.63 .net
増豚松木は相撲板と北海道の恥なので、今すぐ北朝鮮に帰らせたいけど、当然だよな?

246 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 10:17:27.06 .net
>>245
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

247 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 16:12:14.15 .net
↑小卒チンパンジーの一人自演クズ宇部豚オヤジが頑張って書いた文章です。
キセ叩きモンゴルオタ自演と同時に巡回できないひきこもり妄想クズ可哀想ですね。

248 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 16:15:41.75 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

249 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 21:46:38.33 .net
そうか、痩せればいいのか。ピコーン

250 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 21:53:15.08 .net
ツマラン!

251 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 00:54:36.25 .net
ノストラダムス「明日も6時より松木が荒らすであろう」

252 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 00:58:24.92 .net
>>251
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!

253 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 01:41:19.80 .net
特別支援力士照ノ富士

254 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 01:44:47.55 .net
wwwwwwwwwwwww

255 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 07:16:32.46 .net
稀スレは宇部のキチガイ特別自演スレ

256 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 07:35:13.57 .net
常識だろwww

257 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 19:25:55.41 .net
八百長のし過ぎと太り過ぎ

258 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 19:29:30.62 .net
モンゴル互助会の恩恵者

259 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 19:46:21.35 .net
アホの照と揶揄されるようにおつむが足りないから
モンゴル互助会に甘やかされ過ぎだから

260 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 19:48:32.34 .net
モンゴル互助会の恩恵者

261 :待った名無しさん:2017/09/20(水) 21:06:27.03 .net
死ね厨増豚松木の新しい呼び名を募集します。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1505879161/

262 :待った名無しさん:2017/09/20(水) 21:11:19.46 .net
>>261
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

263 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 19:01:33.75 .net
八百長 ちなみに俺は東大の法学部を卒業している

264 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 19:10:43.60 .net
>>263
wwwwwwwwwwwwwww

265 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 22:03:20.31 .net
こんな百姓が大関とは

266 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 22:06:41.30 .net
wwwwwwww

267 :待った名無しさん:2017/09/24(日) 05:08:28.91 .net
>>1-999
また関係ねースレ荒らしてるのかいいかげん死ね増豚!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170923/d3RYZEk5RnUw.html

268 :待った名無しさん:2017/09/24(日) 07:12:49.87 .net
>>267
午前5時にテメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

269 :待った名無しさん:2017/09/26(火) 11:07:08.41 .net
>>265
百姓の悪口はやめて

270 :待った名無しさん:2017/09/26(火) 20:49:23.82 .net
>>269
wwwwwwwwwwwwwwww

271 :待った名無しさん:2017/09/27(水) 20:49:23.34 .net
存在そのものが害悪のテルブタ

272 :待った名無しさん:2017/09/27(水) 20:52:01.94 .net
とっとと引退!

273 :待った名無しさん:2017/09/30(土) 06:50:22.49 .net
アホの照 1から1000まで すべてダメ

274 :待った名無しさん:2017/09/30(土) 06:50:54.30 .net
八百長のやりすぎ

275 :待った名無しさん:2017/09/30(土) 22:12:33.14 .net
変化と八百長のやりすぎ

276 :待った名無しさん:2017/09/30(土) 22:34:29.32 .net
>>275
同意!

277 :待った名無しさん:2017/10/02(月) 20:58:15.06 .net
互助会という虎の威を借りたクソザコブタ

278 :待った名無しさん:2017/10/02(月) 20:59:42.93 .net
>>277
同意

279 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 07:18:50.41 .net
八百長昇進連発のツケ

280 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 23:43:28.19 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

281 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 23:43:38.76 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

282 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 23:48:34.21 .net
変化と八百長のやりすぎ

283 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 09:48:30.31 .net
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww

284 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 10:00:59.75 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

285 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 10:01:13.47 .net
互助会という虎の威を借りたクソザコブタ

286 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 12:03:53.72 .net
増豚は包茎手術のため、
相撲板を引退いたします!!

        .___
        | 増 |  
        | 仏 |
        | 陀 |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


このあと松木がバカみたいにパクります

287 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 12:07:19.73 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!

288 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 12:07:35.58 .net
八百長昇進連発のツケ

289 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 12:24:56.16 .net
>>1-999
また関係ねースレ荒らしてるのかいいかげん死ね増豚!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170923/d3RYZEk5RnUw.html

↓当てはまる馬鹿野郎

290 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 12:40:33.27 .net
>>289
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

291 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 12:40:47.48 .net
変化と八百長のやりすぎ

292 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 19:26:36.56 .net
↑これが当てはまる馬鹿野郎

293 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 19:27:54.91 .net
↑小卒チンパンジーの一人自演クズ宇部豚オヤジが頑張って書いた文章です。
キセ叩きモンゴルオタ自演と同時に巡回できないひきこもり妄想クズ可哀想ですね。

294 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 20:41:47.48 .net
存在そのものが許されざる害悪

295 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 20:42:25.34 .net
極悪八百長野郎!

296 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 21:15:18.72 .net


297 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 21:27:37.31 .net
確かにww

298 :待った名無しさん:2017/10/04(水) 23:25:07.35 .net
>>296
ワロタw

299 :待った名無しさん:2017/10/05(木) 18:55:04.14 .net
>>289
ワロタ

300 :待った名無しさん:2017/10/05(木) 18:55:31.39 .net
>>296
ワロタw

301 :待った名無しさん:2017/10/05(木) 19:55:03.31 .net
>>293
松木は馬糞

302 :待った名無しさん:2017/10/05(木) 19:56:27.59 .net
>>301
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

303 :待った名無しさん:2017/10/05(木) 20:43:40.20 .net
変化と八百長のやりすぎ

304 :待った名無しさん:2017/10/05(木) 21:53:50.86 .net
少なくとも師匠は敬え。
感謝が足りなすぎる(笑)

305 :待った名無しさん:2017/10/05(木) 22:03:23.70 .net
兄弟子を敬ってんだろw

306 :待った名無しさん:2017/10/23(月) 16:09:29.89 .net
最弱 元 大関w

307 :待った名無しさん:2017/10/27(金) 13:55:42.40 .net
そもそも弱いw

308 :待った名無しさん:2017/11/03(金) 01:51:03.36 .net
うんちしたのに手をあらわないのはよくないよ

309 :待った名無しさん:2017/11/03(金) 08:31:03.75 .net
ツマラン

310 :待った名無しさん:2017/11/03(金) 10:23:22.48 .net
照ノ富士はケツの穴がデカ過ぎでうんちが流れないから
テンパって手を洗うのを忘れるのは仕方ない

311 :待った名無しさん:2017/11/14(火) 17:31:46.56 .net
もう終わったな

312 :待った名無しさん:2017/11/21(火) 20:47:38.19 .net
とにかくデブかな

313 :待った名無しさん:2017/11/21(火) 20:48:08.67 .net
取り組み順番待ち時に、目を閉じて集中するならOK
でも彼は訳もなくニヤニヤしてましたね

314 :待った名無しさん:2017/11/21(火) 20:48:38.89 .net
伊勢ヶ濱を馬鹿にしていることの報いを受けた
師匠くらい敬え

315 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 09:32:04.10 .net
平幕エレベーター

316 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 12:23:35.53 .net
肥えすぎ
練習さぼりすぎ
ホモすき

317 :待った名無しさん:2017/12/10(日) 17:30:22.60 .net
逸ノ城パターン

318 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 16:47:36.69 .net
上位陣消えても二度と大関には戻れまい

319 :待った名無しさん:2017/12/20(水) 17:59:34.32 .net
八百長にどんバマリのゴミ

320 :待った名無しさん:2017/12/24(日) 23:39:10.49 .net
モンゴル互助会崩壊でオワコン力士

321 :待った名無しさん:2017/12/27(水) 18:36:57.63 .net
照も被害者説あるのに白鵬に気兼ねしてダンマリか?
兄弟子日馬の為にも全部話せ

322 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 17:42:48.25 .net
照の被害者ダンマリ爆笑
白豚が怖いんだろww

323 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 20:18:10.58 .net
鶴照は現場に居たのに白鵬が怖くて沈黙してるのかよ。
このままだと日馬だけの責任になるぞ。

良心あるなら全部話せ。

324 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 19:51:26.45 .net
白鵬のせいで日馬は引退したのに、白鵬が怖くて沈黙の鶴照は糞

325 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 09:02:10.10 .net
モンゴル互助会崩壊して来場所十両の照ノ富士はこれが今の本来の実力だわな

326 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 00:47:36.65 .net
伊勢ヶ濱部屋は白鵬に、日馬富士を鉄砲玉に使われ引退に追い込まれ、照ノ富士の膝を再起不能に潰されて酷え話だな
元横綱と元大関だぜ
酷すぎだろ

327 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 00:48:40.38 .net
親方まで協会に泣き寝入りさせられてなあ

328 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 00:51:24.65 .net
照ノ富士のヒザは白鵬に悪化させられたとしたら悪質だなwww

329 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 04:27:54.48 .net
>>323
多分鶴もやってるよね

330 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 19:42:50.88 .net
>>329
白鵬の口裏合わせに協力させられてるだろうから、鶴竜気の毒
貴ノ花文書が出回る噂は3日ぐらい前か

331 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 19:45:00.70 .net
休場から再出場してなすすべなく全敗w

照はケガを悪化させるために出てきただけじゃんかw

332 :待った名無しさん:2018/02/08(木) 20:13:11.51 .net
幕下陥落引退も近い

333 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 18:03:30.85 .net
照は年内引退だろ

334 :待った名無しさん:2018/02/17(土) 13:27:14.31 .net
モグラ叩け死ね厨

335 :待った名無しさん:2018/02/17(土) 13:28:26.43 .net
>>334
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

336 :待った名無しさん:2018/02/17(土) 13:28:37.23 .net
照は年内引退だろ

337 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 15:41:26.40 .net
照は大阪で大敗して幕下陥落決定引退

338 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 17:42:54.31 .net
照は大阪が最後の場所になるかもな

339 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 13:23:20.49 .net
照は十両定着しそう

340 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 16:35:40.32 .net
照は十両互助会に染まったな

341 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 18:23:40.03 .net
照は十両の主になる予定w

342 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 16:33:42.65 .net
目指せ十両互助会長!

343 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 16:58:55.15 .net
照はもう十両エレベーターで細く長く取るんだよ

344 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 00:21:42.26 .net
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1(「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎)に関するテンプレ貼っておきますね


「増豚・松木・ダム夫」用テンプレ(2018.5.4改) → 犯罪予告一覧に次を追加
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/684 ←NEW!


犯罪予告一覧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/100

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522357195/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ「増豚・松木・ダム夫」を相撲板から絶対に排除しよう!!

その他のテンプレはこちらをご覧ください
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-19

345 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 05:33:59.72 .net
>>344
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 05:34:07.25 .net
照はもう十両エレベーターで細く長く取るんだよ

347 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 02:07:48.03 .net
年内陥落引退だな

348 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 15:19:29.59 .net
来場所幕下で取るかも

349 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 03:15:21.58 .net
豊ノ島二世w

350 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 09:15:20.71 .net
予想外の立場で伝説になったw

351 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 12:21:57.32 .net
まさかここまで落ちぶれるとは

352 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 00:57:22.06 .net
引退フラグ立った

353 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 07:05:35.67 .net
幕下でもやるのか?

354 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 19:54:43.09 .net
八百長大関

355 :待った名無しさん:2018/05/21(月) 14:57:07.38 .net
もう引退しろ

356 :待った名無しさん:2018/05/25(金) 15:57:25.50 .net
最後の場所になりそう

357 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 19:05:17.83 .net
現役続行しそうな空気だぞ

358 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 06:13:54.04 .net
親方が強制引退させるべき

359 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 14:14:50.09 .net
最後の給料もらうから来月末まで現役続行は決定済

360 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 23:17:50.36 .net
小汚い奴だ

361 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 06:05:42.18 .net
元大関が幕下で現役続行とか滅茶苦茶

362 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 09:46:02.34 .net
元大関の黒廻しなんて見たくない

363 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 14:24:51.46 .net
この感じだと30代後半まで黒廻しで現役やってそう

364 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 20:17:24.14 .net
チャンコ名人になるのか?w

365 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 08:34:21.66 .net
モンゴル風チャンコ番長

366 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 16:53:28.45 .net
照は何しに本場所に出てるのか意味不明

367 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 18:41:35.74 .net
照の本場所参加は趣味かよ

368 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 20:52:17.36 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

369 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 10:54:39.46 .net
暴飲暴食し過ぎ
遊び過ぎ

関取多くて個室不足の問題もあったんだろうけどマンションで一人住まいさせるのが早すぎたと思う
春日野部屋のように外国人は例え関取同士が相部屋になろうと結婚するまで部屋住まいぐらいの管理して良かった
特に照ノ富士みたいなお調子こきタイプは部屋住まいで食事や門限の管理しないと

370 :待った名無しさん:2018/06/08(金) 02:10:25.50 .net
照はなにしに日本へ?状態w

371 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 16:17:15.51 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

372 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 17:54:36.50 .net
大関の年収って副収入も含めると4〜5000万円らしいけど、幕下に
落ちるといくらになるんだろう?生活出来るのかな?婚約者に逃げられなければ
いいけど。

373 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 20:58:48.00 .net
それまでの蓄えある程度あると思うから金には困ってないと思う。
2場所数万円じゃやってられねーと思ってとっとと引退して退職金・功労金(大関まで行ったからある程度もらえると思う)
せしめてさいならすることもできるわけで。

本人がどうしても再起を目指すというならまた別だけど。

374 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 02:37:44.28 .net
そういえばwikiに婚約済って書いたやつがいたけど一瞬で消されてたな

375 :待った名無しさん:2018/06/22(金) 11:32:37.00 .net
去年入居した新築マンションは現金で購入したのかな?

376 :待った名無しさん:2018/06/25(月) 13:26:15.74 .net
来月行われる大相撲名古屋場所の番付が発表され、先場所13勝を上げ大関昇進を果たした栃ノ心が西の大関に座りました。

30歳の栃ノ心は、夏場所、右四つ左上手の力強い相撲で13勝2敗の好成績を残し、最近3場所の勝ち星の合計を37勝としてジョージア出身の力士では初めて大関に昇進しました。

新入幕から60場所での昇進は史上最も遅いペースに並び、大関として初めて迎える名古屋場所では西の大関に座ります。

新大関に注目が集まる一方、高安と豪栄道の休場明けの大関2人は、負け越すと大関から陥落する角番で臨むことになります。

新入幕は、鹿児島県出身の明生と宮崎県出身の琴恵光の2人です。

宮崎県出身力士の新入幕は、金城以来となる44年ぶりで戦後3人目です。

また、元小結の阿武咲は、けがのため十両に落ちていましたが、先場所十両優勝して二場所ぶりに幕内に復帰し、西の前頭11枚目で臨みます。

一方、元大関・照ノ富士は、東幕下6枚目となり、四股名を若三勝に改めました。

大関経験者が幕下に落ちたのは、昭和以降では初めてです。

大相撲名古屋場所は、来月8日に愛知県体育館で初日を迎えます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180625/k10011493861000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

377 :待った名無しさん:2018/06/28(木) 19:33:41.82 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

378 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 05:25:10.67 .net
照ノ富士が四股名戻したって話はどこにも出てないんだが

379 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 18:09:14.01 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

380 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 17:02:08.16 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

381 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 23:18:00.13 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

382 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 15:25:30.11 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

383 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 18:07:18.80 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

384 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 16:52:06.52 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

385 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 12:39:57.30 .net
稀勢の里引退確実

386 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 12:41:05.20 .net
>>385
同意

387 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 12:41:10.68 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

388 :待った名無しさん:2018/07/29(日) 21:22:33.43 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

389 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 16:01:34.08 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

390 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 17:35:54.61 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

391 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 19:00:42.21 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

392 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 18:24:11.32 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

393 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 18:02:37.44 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

394 :待った名無しさん:2018/08/18(土) 18:23:01.92 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

395 :待った名無しさん:2018/08/21(火) 17:14:50.48 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

396 :待った名無しさん:2018/08/25(土) 14:52:19.69 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

397 :待った名無しさん:2018/08/28(火) 09:50:34.20 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

398 :待った名無しさん:2018/08/31(金) 20:03:11.77 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

399 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 16:50:26.49 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

400 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 00:13:15.30 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

401 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 22:30:23.44 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

402 :待った名無しさん:2018/09/12(水) 16:25:04.32 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

403 :待った名無しさん:2018/09/18(火) 16:42:30.03 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

404 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 17:31:19.76 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

405 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 10:32:52.16 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

406 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 17:30:26.18 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

407 :待った名無しさん:2018/10/09(火) 23:58:47.21 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

408 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 20:32:26.68 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

409 :待った名無しさん:2018/10/11(木) 21:48:26.95 .net
あ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

410 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 07:27:16.85 .net
怪我した時の強行出場がな

411 :待った名無しさん:2018/10/15(月) 22:01:57.21 .net
今の惨状は自業自得

412 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 23:43:37.78 .net
自己満力士

413 :待った名無しさん:2018/10/18(木) 23:15:43.22 .net
怪我した時の強行出場がな

414 :待った名無しさん:2018/11/13(火) 20:16:47.99 .net
今の惨状は自業自得

415 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 01:54:52.56 .net
自己満力士

総レス数 415
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★