2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最弱は】元大関 魁傑の大関在位場所数wwwwwwww【照ノ富士】

1 :待った名無しさん(無能):2017/09/01(金) 18:04:25.96 .net

大関在位9場所wwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 18:04:56.98 .net
大受は?

3 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 18:40:02.32 .net
5場所wwwwwwwwwwww

4 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 18:40:18.64 .net
5場所の内、勝ち越しは2場所
しかも、9勝が最高だぞ?

5 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 18:44:10.43 .net
>>4
情けなwwwww
「大関を務めた」というよりかは、それでは本当に「大関になっただけ」だな

6 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 18:44:37.07 .net
おっと、テ=ルノフジの悪口はそこまでだ

7 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 18:45:00.62 .net
おっと、カクリューの悪口はそこまでだ

8 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 19:18:17.43 .net
>>5
優勝するまでの豪春道はまさにそうだったな(笑)。
雅山も同様(笑)。

9 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 19:23:59.85 .net
魁傑って、大関に二回上がってるのに、本当に9場所しか務めてなかった。
うち4場所は負け越しだし(笑)
大関になったばかりの2場所だけ、しかも甘い基準で上がってるから、今だと上がってるだろうけど大関で一回二桁勝てたかどうか(笑)。

10 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 20:55:07.72 .net
魁傑は確かに1回目5場所、2回目4場所で陥落したが、新大関から2場所は11-4、12-3だったので許されている感がある。
だが、前の山・大受・増位山(息子)・雅山、お前らはアカン。

11 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 21:06:16.57 .net
ガチンコ横綱在位一場所のあいつもアカン

12 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 21:06:35.62 .net
賭博堕天録ハクブタノサタン

13 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 21:07:01.90 .net
すべて宇部のせいだ

14 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 21:15:51.30 .net
>>14
まさに相撲板の癌細胞だな!
相撲界のガン細胞が白豚鵬翔!

15 :待った名無しさん:2017/09/03(日) 21:30:53.83 .net
>>10
この時は年間二場所から年間六場所の境目で、
年間二場所の大関止まりが優勝がなくて大した成績が残せないのは当たり前だから、
年間六場所の大関止まりが大した成績が残せなくてもそんなに疑問は持たれていなかった。
大関の優勝が当たり前になったのは若貴のお父さんあたりから

16 :待った名無しさん:2017/09/06(水) 19:41:34.73 .net
↑テメェが北海道民荒らしの変な増豚か

17 :待った名無しさん:2017/09/06(水) 19:59:18.65 .net
>>16
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

18 :待った名無しさん:2017/09/06(水) 20:23:12.83 .net
>>10
豪栄道は(笑)?

19 :待った名無しさん:2017/09/06(水) 20:27:14.47 .net
>>18
死ね

20 :待った名無しさん:2017/09/06(水) 21:21:39.69 .net
そうです!コイツが変な増豚です!
だから変な増豚!変な増豚!

21 :待った名無しさん:2017/09/06(水) 21:24:06.63 .net
>>20
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

22 :待った名無しさん:2017/09/07(木) 07:34:51.71 .net
こいつは常に自演して荒らしてる
自爆して自演の証拠を披露した瞬間(2回目w)


http://hissi.org/read.php/sumou/20170627/Vkdyd01lYnQw.html
27 :!id:ignore (ワッチョイ 221.171.199.247)[sage]:2017/06/27(火) 00:28:13.30 ID:VGrwMebt0
このスレはwi-fiとスマホの宇部しか書かない一人自演スレまだまだ一人芝居継続中死ね


6 :待った名無しさん[sage]:2017/06/27(火) 00:29:24.92 ID:VGrwMebt0
共産党は相撲取りでいうと
まさに、白鵬みたいだね。

IPアドレス 221.171.199.247
ホスト名 FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp

国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )

23 :待った名無しさん:2017/09/07(木) 07:37:52.55 .net
>>22
何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!

24 :待った名無しさん:2017/09/07(木) 19:40:24.66 .net
↑テメェが北海道民荒らしの松木か

25 :待った名無しさん:2017/09/07(木) 19:44:01.17 .net
>>24
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

26 :待った名無しさん:2017/09/07(木) 19:53:00.73 .net
日本語で書き直せクズが!

27 :待った名無しさん:2017/09/07(木) 19:53:19.58 .net
>>26
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

28 :待った名無しさん:2017/09/08(金) 00:37:16.33 .net
明日も朝6時よりしっかりと荒らしますよ★
松木

29 :待った名無しさん:2017/09/08(金) 07:44:32.03 .net
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!

30 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 16:56:36.37 .net
誰も返事してくれない増豚は可哀想

31 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 16:57:32.13 .net
>>30
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

32 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 20:56:49.11 .net
自演以外で誰からも賛同されずに返事もされないキセ叩き病人キチガイ宇部豚哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww

33 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 08:44:06.76 .net
またアテハマール松木の糞コピペかよ!

34 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 08:46:01.06 .net
>>33
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

35 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 09:10:19.79 .net
皆勤出場たった1場所の横綱www

出場率五割の横綱www

36 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 09:16:30.23 .net
>>35
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

37 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 11:37:10.64 .net
またアテハマール松木の糞コピペかよ!

38 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 11:43:47.22 .net
>>37
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

39 :待った名無しさん:2017/09/15(金) 19:48:27.60 .net
馬鹿みてーに朝まで寝てるのは松木だけ

40 :待った名無しさん:2017/09/15(金) 19:53:02.77 .net
>>39
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!

41 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 09:10:07.89 .net
増豚松木は相撲板と北海道の恥なので、今すぐ北朝鮮に帰らせたいけど、当然だよな?

42 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 10:38:02.89 .net
>>41
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

43 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 22:10:17.21 .net
増豚7秒で来いや

44 :待った名無しさん:2017/09/17(日) 22:12:03.06 .net
>>43
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

45 :待った名無しさん:2017/09/30(土) 18:09:03.59 .net
>>4
ひどい

46 :待った名無しさん:2017/10/30(月) 18:09:05.67 .net
エロい

47 :待った名無しさん:2017/11/12(日) 16:26:37.63 .net
なんちゃって大関

48 :東方大関魁傑、山口県岩国市出身花籠部屋:2017/11/22(水) 20:26:11.93 .net
「休場は試合放棄」角界の良心ガチンコ魁傑はんだから5場所、4場所で大関陥落したんやで
貴ノ花、旭国みたいに星を回し合えば、ずっとクンロク大関でやれたがな
しかも魁傑はんは陥落次場所の関脇で10勝しての大関復帰やのうて
最初からやり直しての復帰や、これは長い大相撲の歴史の中で
魁傑はんだけや、これだけでも充分尊敬に値するがな

49 :待った名無しさん:2017/12/01(金) 20:45:13.50 .net
照は良くて平幕定着だなざまぁwwwwwwwwww

50 :待った名無しさん:2017/12/10(日) 16:19:55.17 .net
良い思い出だったじゃん

51 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 16:16:57.33 .net
上位陣消えても二度と大関には戻れまい

52 :待った名無しさん:2017/12/19(火) 23:43:39.05 .net
白豚だけが極悪人なんだよ

53 :待った名無しさん:2017/12/22(金) 20:03:16.06 .net
リアルタイムで知らない

54 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 21:51:43.88 .net
何年前?

55 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 21:59:24.64 .net
2度目の大関(若三杉と同時昇進)が40年前

56 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 22:06:57.27 .net
二度目の大関復帰時点で既に残りの土俵人生2年切ってるから本当に最後の輝きだったんだな

57 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 22:13:35.64 .net
思い出したけど、
魁傑が大関復帰の時は感動ものだったぜ。
オレ今51才。

58 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 19:42:26.81 .net
理事長時代にしくじった印象

59 :待った名無しさん:2018/01/01(月) 11:26:48.35 .net
近年最低理事長

60 :待った名無しさん:2018/01/01(月) 17:37:51.19 .net
小結で優勝して大関昇進して12勝して優勝争いに絡んで陥落して前頭6枚目まで
落ちて三役とエレベーターして平幕優勝して直前3場所で36勝して大関に再昇進して
2度勝ち越すもまた陥落して一回は三役に返り咲いたり敢闘賞もらったりしてたけど
最終的に西前頭9枚目で4勝6敗になったところで30歳で現役引退

この間7年半45場所
濃いな〜

61 :待った名無しさん:2018/01/01(月) 17:39:23.94 .net
というか最初の優勝で既に幕内在位の半分近くに達してたから、最初の大関昇進から引退まで僅か24場所

62 :待った名無しさん:2018/01/01(月) 19:30:35.47 .net
旧・放駒部屋の跡は、海外の民芸品を取り扱うショップになっている模様。

63 :待った名無しさん:2018/01/02(火) 06:31:43.04 .net
>58-59
八百長問題で相撲協会自身がしくじったので、急遽「確実に八百長とは無縁な」この人が
無理やり矢面に立たされただけ。

64 :待った名無しさん:2018/01/02(火) 13:55:09.04 .net
2002春 北の湖理事長
2008秋 武蔵川理事長
2011春 放駒理事長
2012春 北の湖理事長
2015九 八角理事長

でいいんだっけ

65 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 22:42:19.05 .net
>>64
ですね

66 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 21:24:01.42 .net
豪が長寿大関になりそうで予想外

67 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 10:18:59.97 .net
菊照より長寿はビックリな豪

68 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 18:48:56.24 .net
豪の在位は菊をも抜いたのか?

69 :待った名無しさん:2018/01/31(水) 07:18:41.35 .net
>>64
八角だけ猛烈に八百色が強いのだが?

70 :待った名無しさん:2018/02/08(木) 22:26:04.18 .net
確かにw

71 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 18:32:12.55 .net
ワロタ

72 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 22:36:54.25 .net
カイケツや大乃国以外はやってたよ
しかしそういう指摘をされないのは人格がなせる技だろう

73 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 16:46:54.30 .net
八角改め八百理事長w

74 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 18:07:00.46 .net
ワロタw

75 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 13:47:58.81 .net


76 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 16:55:59.04 .net
八百長理事長w

77 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 18:44:26.88 .net
惜しい人

78 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 16:50:55.48 .net
目指せ十両互助会長!

79 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 17:13:31.70 .net
照はもう十両エレベーターで細く長く取るんだよ

80 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 02:22:15.25 .net
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1(「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎)に関するテンプレ貼っておきますね


「増豚・松木・ダム夫」用テンプレ(2018.5.4改) → 犯罪予告一覧に次を追加
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/684 ←NEW!


犯罪予告一覧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/100

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522357195/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ「増豚・松木・ダム夫」を相撲板から絶対に排除しよう!!

その他のテンプレはこちらをご覧ください
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-19

81 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 02:23:55.93 .net
>>80
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 02:24:07.85 .net
照はもう十両エレベーターで細く長く取るんだよ

83 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 02:33:37.79 .net
年内陥落引退だな

84 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 16:58:55.73 .net
来場所幕下で取るかも

85 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 03:47:57.15 .net
豊ノ島二世w

86 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 09:41:19.40 .net
予想外の立場で伝説になったw

87 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 12:48:01.71 .net
まさかここまで落ちぶれるとは

88 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 01:11:45.15 .net
引退フラグ立った

89 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 07:16:30.20 .net
幕下でもやるのか?

90 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 20:33:25.45 .net
悪しき前例だね

91 :待った名無しさん:2018/05/22(火) 15:16:31.94 .net
もう引退しろ

92 :待った名無しさん:2018/05/25(金) 16:29:04.59 .net
最後の場所になりそう

93 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 19:47:12.66 .net
現役続行しそうな空気だぞ

94 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 06:45:52.98 .net
親方が強制引退させるべき

95 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 14:31:36.79 .net
最後の給料もらうから来月末まで現役続行は決定済

96 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 19:11:28.82 .net
もう四股名は「てるる」の平仮名でいいよw

97 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 19:12:54.48 .net
引退しちゃうの?

98 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 01:21:57.54 .net
元大関が幕下で現役続行とか滅茶苦茶

99 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 08:22:14.85 .net
元大関の黒廻しなんて見たくない

100 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 12:57:25.67 .net
この感じだと30代後半まで黒廻しで現役やってそう

101 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 19:03:38.67 .net
チャンコ名人になるのか?w

102 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 23:32:51.21 .net
モンゴル風チャンコ番長

103 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 12:38:11.09 .net
照は何しに本場所に出てるのか意味不明

104 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 19:42:22.57 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

105 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 17:01:26.83 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

106 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 02:22:55.68 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

107 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 16:35:20.76 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

108 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 19:47:05.03 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

109 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 19:58:20.49 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

110 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 13:40:11.27 .net
最弱大関は照

111 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 17:45:26.37 .net
常識だね

112 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 03:27:38.95 .net
伊勢ヶ濱の責任も重大

113 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 16:33:26.90 .net
宝富士が部屋頭だからなw

114 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 18:52:22.89 .net
怪傑もそうだが弱小大関部屋から横綱が出る

115 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:21:05.22 .net
そんなことは無い

116 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 18:13:02.21 .net
同じく

117 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 17:40:59.76 .net
大乃国の師匠か

118 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 16:29:29.79 .net
最低理事長だった

119 :待った名無しさん:2018/08/03(金) 22:19:06.84 .net
八百長を追放したのはよかったが弟子の大乃国が殴られてるのを放置するなよw

120 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 18:36:01.60 .net
早死にしたな

121 :待った名無しさん:2018/08/10(金) 18:12:32.63 .net
棚ボタで理事長になれたからな

122 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 17:35:39.73 .net
北の湖の辞任のおかげか

123 :待った名無しさん:2018/08/16(木) 20:04:11.50 .net
だね

124 :待った名無しさん:2018/08/20(月) 18:27:51.07 .net
大乃国の師匠

125 :待った名無しさん:2018/08/24(金) 16:58:02.53 .net
早死に

126 :待った名無しさん:2018/08/25(土) 00:39:39.27 .net
66だと相撲では早世ではない
貴乃花も倒れるし相撲では平均は60年

127 :待った名無しさん:2018/08/28(火) 09:33:51.16 .net
確かにそうだわな

128 :待った名無しさん:2018/08/30(木) 00:46:35.93 .net
白鵬の33や貴乃花の45なんて、一般社会ならただの若造だからな。
しかし身体の危険がある競技ってことで、33や45でもそれなりには全世代的な意味が生まれることもある。

129 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 14:33:47.01 .net
力士はもともと早死にだろう

130 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 18:25:51.25 .net
もともとって言っても戦前は一般人も同じようなもんだからなあ
一般人との差ができたのは戦後になってから

131 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 18:53:25.12 .net
不摂生だからな

132 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 20:15:42.63 .net
怪傑はぽっくり逝った

133 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 16:49:10.54 .net
バチが当たったw

134 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 22:00:06.21 .net
魁傑が上り坂の頃、輪島と魁傑を東西の横綱に並べてみせるって
花籠親方が豪語してたな

135 :待った名無しさん:2018/09/18(火) 16:13:12.00 .net
この人と北天祐は期待外れ
最近だと把瑠都も

136 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 04:37:51.31 .net
北天佑は綱取りあったけど魁傑はない。
しかも北天佑は綱取りで9勝1敗までいっていて、千代の富士との直接対決まで持ち込めば横綱昇進だった。

137 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 08:40:21.34 .net
一応、最初の大関で11-4・12-3となった時に綱取りの話は出たし、次場所優勝か13-2で綱だったろう
(当時は横綱が輪湖の二人しかおらず、輪島の復活が危ぶまれていた為、綱取りが甘かった)

138 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 19:16:22.94 .net
その時代の魁傑を見てないんだがさすがに甘すぎでしょ
大関三場所通過なら14勝1敗で輪湖を倒して優勝くらいで昇進ムードになるかどうかってとこ

139 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 18:38:35.05 .net
増位山よりマシだと思うんだけど

140 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 11:15:38.11 .net
同意

141 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 16:47:43.06 .net
>>138
魁傑は輪島と同じ花籠部屋だったから本割りでの対戦はないよ
大関になるまで輪島の太刀持ちやってた、露払いは荒勢

142 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 18:31:02.13 .net
三重ノ海も増位山も突然強くなって横綱、大関に昇進したな
三重ノ海なんてクンロク大関だったのに

143 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 19:35:33.28 .net
栃ノ心も同類の予感がする

144 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 01:37:40.80 .net
確かに

145 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 21:27:25.44 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

146 :待った名無しさん:2018/10/11(木) 22:45:04.44 .net
かあわらやまはなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

147 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 10:17:00.94 .net
近年最低理事長

148 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 08:34:51.50 .net
白鵬を切れば最高だったのに

149 :待った名無しさん:2018/10/17(水) 17:53:14.89 .net
大関在位9場所wwwwwwwww

150 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 08:46:48.35 .net
近年最低理事長

151 :待った名無しさん:2018/10/23(火) 22:48:19.12 .net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181023/k10011682471000.html?utm_int=nsearch_contents_search-items_001
日大と東京医大への私学助成金 交付を保留 不祥事に厳しい判断

152 :待った名無しさん:2018/11/13(火) 23:30:02.28 .net
白鵬を切れば最高だったのに

153 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 23:42:15.24 .net
最初の大関昇進の時は貴ノ花の一人大関で甘かったな

関脇7-8
小結12-3(優勝)
関脇11-4
30勝15敗

昇進前三場所で負け越し場所があるのに昇進できたのは魁傑だけでは?

因みに二度目の昇進は
前頭4 14-1(優勝)
関脇11-4
関脇11-4
36勝6敗

154 :待った名無しさん:2018/11/25(日) 09:52:30.81 .net
>>48
同意だな。俺の言いたい事、よく言ってくれたよ。

155 :待った名無しさん:2018/11/25(日) 23:37:53.88 .net
でもファンとしては怪我が治ってないなら、ちゃんと休場して欲しかったわ
せっかく大関になったんだから

156 :待った名無しさん:2018/11/29(木) 01:19:40.05 .net
この時代は8勝したら即休場とかはなかったなw

157 :待った名無しさん:2018/11/29(木) 07:16:09.65 .net
照ノ富士誕生日おめでとう(笑)

158 :待った名無しさん:2018/11/30(金) 23:08:41.44 .net
照ノ富士って何場所で陥落したっけ?

159 :待った名無しさん:2018/12/01(土) 12:03:33.06 .net
照は短くないけど負け越し具合がひどかった

160 :待った名無しさん:2018/12/18(火) 16:29:46.67 .net
二桁負けとハチナナを繰り返す姿は不自然すぎたよなw

161 :待った名無しさん:2018/12/18(火) 23:11:46.96 .net
>>149
在位だけ伸ばしても休場ばかりじゃ意味ないのだよ萩原君(爆笑)

162 :待った名無しさん:2018/12/18(火) 23:12:41.57 .net
>>161
泣くな負け豚

163 :待った名無しさん:2018/12/19(水) 23:15:20.71 .net
>>149
横綱皆勤2場所(笑)

164 :待った名無しさん:2018/12/20(木) 09:36:05.04 .net
スレタイ読めないクズがまた荒らしてるのか

165 :待った名無しさん:2019/01/07(月) 18:01:42.70 .net
照が最弱大関だろう

166 :待った名無しさん:2019/01/12(土) 20:56:48.04 .net
優勝経験無しで3、4場所で陥落した大受が最弱じゃないの?

167 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 06:29:34.69 .net
照は必ず大関復帰する

168 :待った名無しさん:2019/01/16(水) 08:31:38.26 .net
魁傑は、大関としては結果出せなかったけど、リアルタイムで見てて弱い力士呼ばわりする人はいないだろう。
大関以下で北の湖に対抗できてたのは、魁傑と若三杉くらいのもの。貴乃花より期待して見られたよ。

169 :待った名無しさん:2019/01/17(木) 00:18:07.24 .net
大関は無理でも十両までは上がりそう

170 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 23:14:32.61 .net
情熱大陸【貴景勝/土俵では優勝しても笑わない!?…「勝負師」の意外な胸の内】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1549201005/

171 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 23:16:12.99 .net
琴乃富士に負けたときもあったね

172 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 16:01:27.87 .net
照が最弱大関だろう

173 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 06:53:45.63 .net
大受や魁傑はリアルタイムで知らないけど、栃ノ心と照ノ富士が平成最弱大関争いですね

174 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 07:47:57.54 .net
>>10
増位山はちゃんと二桁勝ってるし、二桁の翌場所にカド番でもなく負け越してもないのに引退してるが、あの時代は引き際の美学みたいなのがあって体力の衰えを感じたら皆すぐ辞めてたから引退が早まっただけで、今の時代ならもっと長く大関でいられたであろう

みっともないのは9勝が最高のブタスだろう
ただブタスは陥落後に白鵬と優勝同点で意地を見せてくれたが

175 :待った名無しさん:2019/03/25(月) 07:59:38.85 .net
魁傑
在位9場所・70勝(最高12勝・平均7.8勝)
前の山
在位10場所・67勝(最高9勝・平均6.7勝)
雅山
在位8場所・57勝(最高9勝・平均7.1勝)
増位山
在位7場所・44勝(最高10勝・平均6.3勝)
大受
在位5場所・30勝(最高9勝・平均6.0勝)
栃ノ心
在位5場所・29勝(最高9勝・平均5.8勝)

176 :はたくさい、はたくさい、は…はたくさい…。:2019/03/25(月) 11:12:54.53 .net
>>64
元力士じゃ無い理事長代行もいたよね?

177 :待った名無しさん:2019/04/20(土) 06:40:26.51 .net
栃ノ心w

178 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 07:43:47.00 .net
栃ノ心スレかよ

179 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 22:44:44.44 .net
貴景勝が大関在位2場所で終わりそう

180 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 22:45:49.46 .net
>>179
しかもたったの3勝(笑)

181 :待った名無しさん:2019/05/17(金) 22:49:35.11 .net
自演乙

182 :待った名無しさん:2019/05/29(水) 21:38:19.42 .net
白鵬を切れば最高だったのに

183 :待った名無しさん :2019/06/18(火) 07:21:17.92 ID:+KpjJ/u/H.net
貴景勝が最低大関になりそう

184 :待った名無しさん :2019/07/08(月) 16:47:42.94 ID:O6f9iqeC0.net
最低理事長だったよな

185 :待った名無しさん :2019/07/28(日) 20:43:07.34 ID:kLAmA8Z90.net
爽やかで積極的に社会に貢献する若者ほど
「貴乃花」「稀勢」「高安」を尊敬してるよな
白鵬のようになりたくないいう声を個人的には割りと聞くよ

186 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 19:36:31.25 ID:Dca/QFBi0.net
【最弱は】【貴景勝】

187 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 20:59:01.75 ID:JTy8znuZ0.net
【最弱八百長は】【ステノ心】

188 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 12:27:30.35 ID:NmHWIjoeK.net
【最低最弱八百長は】【ブタ景勝】

189 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 12:28:43.38 ID:5GpPqwu0d.net
【最低最弱八百長は】【ブタステ心】

190 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 00:18:28.18 ID:6IjuF+Kvp.net
>>185
高安(笑)

191 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 01:19:22.92 ID:G0CVShSp0.net
在位2場所の貴景勝が優勝ですwwwwwwwww

192 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 01:23:30.37 ID:c104mMqQ0.net
優勝争いまでして大関復帰したのにあっさり落ちそな八百ノ心最低

193 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 11:40:00.35 ID:ENf/MQBPK.net
優勝して大関昇進したのにあっさり落ちた八百景勝最低

194 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 11:51:49.49 ID:RG0VapMHd.net
優勝して大関昇進したのに八百長で居座り続けた八百豚照最低

195 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 08:18:22.58 ID:+/lfWz4I0.net
生死事大親方

196 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 17:36:07.88 ID:gTMgRvLq0.net
性器に重い障害を持つ白鵬さんはスペシャルオリンピックスでも活躍が期待される
一方鶴竜は出場することすらできないね

197 :かりんと:2019/09/12(木) 04:18:05.60 ID:FN5wWg5oC
>>193
バカめ…。(笑)

198 :待った名無しさん :2019/09/19(木) 14:25:49.92 ID:GsyY3XaH0.net
どんどん鶴竜を叩こう

白鵬は対北朝鮮外交の最後の切り札と言われてるらしい
総書記からあれだけ信頼されている人物はいないらしいよ
鶴竜なんかじゃだめだね

199 :待った名無しさん :2019/10/01(火) 20:02:42.08 ID:wVip3eqW0.net
日本に生まれ日本に育った日本人であれば
カレー食ってるときに日本人横綱白鵬の話をしないでほしい
稀勢の話なら大いに構わんが

200 :芝田山康:2019/10/13(日) 23:09:47.34 ID:tGfjWHt46
ククレカレー辛口を電子レンジチンして、皿に盛ったご飯にかけて、大師匠(大ノ海)の遺影の前に置いたら、なんと遺影と位牌がカタカタ動いた…

201 :待った名無しさん (オッペケ Sr47-6jwY):2019/10/17(木) 04:58:45 ID:j+DVIHlEr.net
「休場は試合放棄だ」←これよ。これ。

202 :芝田山康:2019/10/19(土) 14:22:49.13 ID:FYUrhxpEH
冷奴に出汁をかけて、師匠(魁傑)の遺影の前に置いたら、遺影と位牌がカタカタ動いた…

203 :待った名無しさん :2019/11/05(火) 18:28:37.35 ID:wcLjfQde0.net
Q 貴乃花の相撲道を受けつぐ力士といえば誰?

ニワカ
「貴ノ富士(貴公俊)だな。貴乃花部屋の暴力体質の申し子と言われ
格下と見なした者にはどんなに横暴な態度をとっていいというのは、まさに貴イズムの継承者の名が
相応しい。自分に明らかに非があるのにも関わらず逆切れして訴訟をちらつかせ、身近な人たちまで
呆れさせるという、わがまま放題の性格も貴乃花に似ているし、実際貴乃花が崇拝する教祖の名を
四股名につかっていたほど貴乃花が目をかけていた力士である。こんな力士は師匠と同じように
協会を追われて当然だといえる」

識者
「貴景勝だね。取り口や体格は師匠とは異なるものの、その気高い精神性や
ストイックなまでに相撲を追究するところは貴乃花に通じるものがある。
卑怯なモンゴル軍団に一歩も引かず、貴乃花の無念を晴らすために常にガチ&全力で
土俵に向かう姿に多くのファンは胸を打たれる。令和元年9月場所の怪我からの復活劇に
痛みに耐えて栄冠を掴んだ師匠の姿がシンクロした者は一人二人ではあるまい」

204 :待った名無しさん (ワッチョイ 93ee-4eZD):2019/11/26(火) 20:21:51 ID:ZKrWHfY40.net
貴ノ富士や貴ノ岩の代わりに白鵬が引退すればよかったのに(笑)

205 :待った名無しさん :2019/12/17(火) 21:37:58.32 ID:llbkxdWH0.net
自作自演のためだけにPC、スマホ、タブレット等
複数のモバイル機器を同時に使用して5chにアクセスする白豚のファン

206 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 19:05:21.77 ID:ncR10nbG0.net
白鵬よ、殴られる人の気持ちを一度でも考えたことがあるか?

207 :待った名無しさん (アウアウウー Sa4b-p0U9):2020/01/25(土) 15:49:56 ID:ev4r389Za.net
貴乃花を応援すればするほど自演したくなる
これは統計上、明らかだ

208 :待った名無しさん (ワッチョイ 5f31-9rwV):2020/01/25(土) 15:53:07 ID:8Cz+YP7L0.net
白豚信者のテメェのことだろうが!

209 :待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-FO+G):2020/01/26(日) 16:33:40 ID:UxE8LKsQa.net
照ノ富士十両で13勝2敗で優勝
13日目まで全勝だった

210 :待った名無しさん :2020/02/12(水) 23:53:16.06 ID:FbhRIu5M0.net
白豚鶴豚は給料泥棒だよな

211 :待った名無しさん (ワッチョイ abb8-Inmc):2020/03/05(木) 21:57:08 ID:fqPo7BSi0.net
白豚「クリをいじると女がヨガるのと同じで
力士の体にも弱い場所はある」

白豚の指導に取的はメモを取った

212 :待った名無しさん (ワッチョイW 9f44-UjLF):2020/03/08(日) 19:12:24 ID:OvfvEvgN0.net
45年前の春場所で新大関。そして9年前の春場所を、最高責任者として中止に。あの世から魁傑さんも、感慨ぶかく、ことしの春場所をみつめておられるはず。

213 :待った名無しさん (ニククエ 1244-pf+t):2020/03/29(日) 21:29:58 ID:VAFm0Ben0NIKU.net
朝乃山の目標

214 :待った名無しさん :2020/04/02(木) 20:14:02.22 ID:6f4FR+Hpa.net
ワッチョイを変え、複数人を演じてまで
貴乃花を擁護して得られるものはあるのか?
自分の人生を見直し、貴乃花信者のままでいいのかを再考すべきだ

215 :待った名無しさん (ワッチョイ 9844-Btmo):2020/04/25(土) 09:41:08 ID:IMLTwxXp0.net
愛弟子は広報部長。

216 :待った名無しさん (ワッチョイ 2b0b-imz8):2020/05/17(日) 13:07:32 ID:IXuUyDhI0.net
麻ノ山のゴリ押し昇進前代未聞

217 :待った名無しさん (アウアウウー Sa9f-CIHv):2020/05/18(月) 14:37:55 ID:uTV9gQyVa.net
ワッチョイ変更王 進一は
相撲板の書き込みを控えよ

218 :待った名無しさん (オッペケ Sra5-Fewj):2020/05/18(月) 14:55:54 ID:JyVO5Ivmr.net
そうそう、毎日昼間にauコロコロワッチョイ変更王 進一は
相撲板の書き込みを控えるべし

219 :待った名無しさん (ワッチョイ 1a44-oW4g):2020/05/24(日) 15:49:28 ID:XZ0Vqpnc0.net
愛弟子(現広報部長)が横綱昇進をきめたときの、在りし日の師匠の笑顔がNHKに…。

220 :待った名無しさん :2020/06/16(火) 16:28:22.66 ID:sUE/KY0l0.net
八角よりはマシな理事長

221 :待った名無しさん :2020/07/11(土) 07:11:00.09 ID:xSu1ZYFl0.net
COVID-19を知らずに亡くなったのは、ある意味幸せかも?

222 :待った名無しさん :2020/08/06(木) 15:38:36.26 ID:WXpmTynt0.net
良し悪しは別にして理事長のリーダーシップが懐かしい

223 :待った名無しさん :2020/08/18(火) 22:46:03.93 ID:LFbe+q3r0.net
220

224 :待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-RTUg):2020/08/22(土) 22:09:48 ID:8egdFcyo0.net
長州出身。

225 :待った名無しさん :2020/08/27(木) 06:58:44.33 ID:AhmLNQts0.net
放駒

226 :待った名無しさん :2020/08/29(土) 07:33:35.32 ID:u3CWeAdt0.net
結婚のときの媒酌人は安倍晋太郎さん。

227 :待った名無しさん :2020/09/04(金) 19:43:14.73 ID:2ap2VaCaa.net
おもえば、放駒理事長の在任期間は、民主党政権の時期と重複。

228 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 18:24:52.40 ID:CQ7W7PHF0NIKU.net
八角よりはだいぶマシだった

229 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 19:43:01.97 ID:9DGxmol90NIKU.net
力士時代の魁傑は男の中の男だったよ

230 :待った名無しさん :2020/09/30(水) 12:23:55.51 ID:pgPVACMV0.net
素人には分からんかもしれんが、ガチ大関とヤオ大関は比較しても無意味
その点、魁傑は立派だった

231 :待った名無しさん :2020/10/14(水) 21:48:09.46 ID:ZvtRAzjja.net
>>185
どこの国の若者だよ
カザフスタンあたりか?

232 :待った名無しさん :2020/10/14(水) 21:50:33.14 ID:eHfknlLo0.net
今にして思うと八角理事長よりはましだったな

233 :待った名無しさん :2020/10/15(木) 21:28:03.06 ID:NXereYcS0.net
名前が上がらない大受さんより二人ともマシだな…

234 :待った名無しさん :2020/10/16(金) 09:52:27.01 ID:SZ7vVDk0a.net
大受はうっかり大関になっちゃったタイプで
本人も大関になれる器だと思ってなかっただろう

235 :待った名無しさん :2020/11/10(火) 01:21:33.69 ID:xHw0kxko0.net
理事長としては微妙

236 :待った名無しさん:2021/01/17(日) 23:44:42.59
大関互助会

総レス数 236
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★