2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンピラ】キレて喧嘩になった相撲【白鵬】

1 :待った名無しさん (3級):2017/10/15(日) 16:24:21.59 .net

紹介してください。

例・平成3年春場所
北勝海ー貴闘力
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

110 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 11:08:54.99 .net
土俵上の制裁醜い

111 :待った名無しさん:2018/11/13(火) 22:27:16.80 .net
白鵬は一方的にキレてるな

112 :待った名無しさん:2018/12/06(木) 18:44:03.20 .net
角界の内柴正人は白鵬

113 :待った名無しさん:2018/12/27(木) 18:45:48.23 .net
土俵上の制裁醜い

114 :待った名無しさん:2019/01/15(火) 16:04:12.75 .net
白鵬は一方的にキレてるな

115 :待った名無しさん:2019/02/05(火) 22:02:08.79 .net
角界の内柴正人は白鵬

116 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 13:26:52.96 .net
違います

117 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 13:28:33.33 .net
土俵上の制裁醜い

118 :待った名無しさん:2019/03/24(日) 09:36:08.97 .net
白鵬は一方的にキレてるな

119 :待った名無しさん:2019/04/17(水) 17:08:15.91 .net
角界の内柴正人は白鵬

120 :待った名無しさん:2019/05/10(金) 20:45:29.28 .net
土俵上の制裁醜い

121 :待った名無しさん:2019/05/29(水) 20:43:37.05 .net
白鵬は一方的にキレてるな

122 :待った名無しさん :2019/06/12(水) 06:58:53.33 ID:17tcvWWe0.net
まさにケンカ相撲の白鵬スレ

123 :待った名無しさん :2019/06/12(水) 07:34:45.86 ID:CZNphkaup.net
>>81
当時は白鵬が貴ノ岩に負けたのは八百長だと思っていたが(笑)

124 :待った名無しさん :2019/06/12(水) 08:40:39.00 ID:C1phtPhga.net
ヤオキセ

125 :待った名無しさん :2019/06/12(水) 08:51:02.76 ID:4cNmTXJRr.net
八百豚鵬翔

126 :待った名無しさん :2019/06/28(金) 18:36:42.36 ID:a3s11paD0.net
文大統領と握手して欲しい

127 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 14:48:21.77 ID:w5k4oZ810VOTE.net
白鵬翔の呼気はアンモニア

128 :待った名無しさん :2019/08/06(火) 17:15:08.01 ID:vuQLFZLL0.net
確かに白鵬と真剣に向き合えば鶴竜も少しは強くなるだろうなにらめっこが

129 :待った名無しさん :2019/08/22(木) 17:53:38.30 ID:t5TBcDea0.net
ゴロリンゴロリンの豚鵬翔

130 :待った名無しさん:2019/08/30(金) 21:13:04.93 ID:CPr8DsVtF
卑怯者・白鵬の相撲人生ってまさに極悪だよなあ 八百長優勝を積み重ねるほどに、俺様態度が目に余る
これほどまでに汚いな男を他に見たことがないよ

131 :待った名無しさん :2019/09/04(水) 07:27:17.40 ID:22yg5mJF0.net
庭前柏樹子親方

132 :待った名無しさん :2019/09/15(日) 20:17:03.15 ID:cY7fkeux0.net
怠け癖 フルに発露の ア ホ 豚 鵬(バ カ 白 や) www

133 :待った名無しさん :2019/09/27(金) 17:13:45.59 ID:z4pqU+z00.net
知り合いが白鵬はかっこいいって言ってたよ
曰く白鵬の顔は養豚場の中ではかなりイケメンの部類だとか
日馬は日馬で新聞紙を甘辛く煮たものを食べてるという本当かウソかわからん噂もある
貴乃花ももう少し自分を磨いたほうがいいね
鶴竜、稀勢の2人ももう少し自分と向き合おう

134 ::2019/10/13(Sun) 13:38:36 ID:e8T5LULV0.net
白鵬の暴力癖は一生治らない!

135 :待った名無しさん :2019/10/31(木) 17:32:41.54 ID:dOKCvYCq0HLWN.net
平成の糞横綱 白鵬
平成の大横綱 貴乃花

136 :待った名無しさん :2019/11/22(金) 16:39:44.71 ID:ROUwMQLb0.net
Q 照ノ富士 春雄が幕下で全勝優勝しました

ニワカ
「間垣部屋で足踏みしたものの伊勢ヶ濱へ移籍後にブレイクした素材は一級品の照ノ富士だが、初優勝、大関昇進といった
才能が開花した矢先でのブタノン戦での膝の大怪我は非常に残念であった。
盟友逸ノ城や、ライバル栃ノ心といった強豪を一歩リードする横綱候補だっただけに
力ずくで相手を懐に引っ張り込むような膝に負担をかける相撲を改められなかったことは
残念である。しかしながら彼の憎めない笑顔や闘志あふれる取り口は
コアな相撲ファンの胸を打つものであり、ブタノンより実力は断然上だという声は今でも大きい。
来年は是非とも幕内に復帰し再びあの力強い相撲を見せてくれることを心から願う!」

識者
「白鵬の手下とはいえ大怪我からの復帰は立派である。ただ元大関が下位で取り続けドヤ顔
しているのは大変見苦しいし、上位力士としての品格に欠けていることは間違いない。また日馬による貴ノ岩への暴力に見て見ぬふりをした人間の一人で
あることも相撲ファンは忘れていない。
白鵬の犬のような態度を改め、誰からも好感を持たれる力士へと生まれ変わることを望む」

137 :待った名無しさん :2019/12/13(金) 18:33:55.16 ID:fnbj5kY90.net
白鵬とタミコは真剣交際するべきだ

138 :待った名無しさん :2020/01/04(土) 22:03:46.23 ID:7Oc3CTGu0.net
悪人白豚鵬翔

139 :待った名無しさん (ワッチョイ ff0b-9rwV):2020/01/27(月) 01:39:46 ID:Dia5eQW20.net
auスマホで一日中ワッチョイコロコロ変えまくって朝から晩まで出かけることなく延々と貴景勝を叩いて白豚を持ち上げ続ける引きこもりって人生マジで終わってるなw

140 :待った名無しさん :2020/02/14(金) 17:35:24.37 ID:IioDM2P80St.V.net
角界の槇原敬之こと白鵬翔

141 :待った名無しさん (ワッチョイ abb8-Inmc):2020/03/09(月) 18:07:50 ID:q7Q3G5Os0.net
>>140
ワロタ

142 :待った名無しさん :2020/03/11(水) 16:42:39.38 ID:y9hvZToCa.net
>>137
タミコとハゲノンは愛し合ってると思う

143 :待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-7fUO):2020/03/31(火) 10:19:15 ID:bFf4Pgeea.net
パマさんの人気が落ちてるからといって
多くの回線をつかってあちこちのスレで自演をしているパマヲタ

言わせてもらおうか。あんた意気地なしだよ
男なら回線1本で勝負しなよ

144 :待った名無しさん (ワッチョイ 0ad2-Btmo):2020/04/24(金) 15:49:18 ID:qIW9dGGh0.net
不正の山

145 :待った名無しさん (ワッチョイ 290e-uRPb):2020/05/15(金) 15:14:54 ID:3O0qz/Xa0.net
逸ノ城は白豚に制裁されたいじめられっ子

146 :待った名無しさん :2020/06/10(水) 17:51:10.44 ID:rUrZ/3vN0.net
ダンスと言えばモンゴル互助会

147 :待った名無しさん :2020/07/05(日) 20:43:29.21 ID:jnrwDqGx0.net
相撲やってなかったらオカマバーで働いてそうな白豚

148 :待った名無しさん :2020/07/30(木) 16:12:36.54 ID:DYzWZNPF0.net
白豚スレだな

149 :待った名無しさん (アウアウウー Sa63-sEvX):2020/08/20(木) 13:11:18 ID:L7jaTfz1a.net
オカマバーのおだまりー男爵だ働けよ荒磯

150 :待った名無しさん (オッペケ Sr73-rlWB):2020/08/20(木) 13:12:24 ID:rcDWLmzbr.net
白豚かよw

151 :待った名無しさん :2020/08/20(木) 13:27:30.79 ID:CWPDbIYua.net
豚磯かよw

152 :待った名無しさん :2020/08/20(木) 13:29:45.11 ID:RYZsiTrQr.net
制裁常習白豚引退しろ

153 :待った名無しさん :2020/09/16(水) 00:12:03.17 ID:R/le80WR0.net
歴代最強はどうやっても白鵬なんか蚊帳の外だよ
モンゴル人限定なら白鵬は最新の大横綱だから可能性あるし白鵬はモンゴル人最強とかのスレ立ててシコッてろ

154 :待った名無しさん :2020/09/24(木) 18:32:40.08 ID:j7xDDYcZd.net
面白そうなスレかと思ったら>>1以外誰も紹介してなくて笑えない

155 :待った名無しさん :2020/09/25(金) 13:41:56.33 ID:k+uVxCqVa.net
>>143
相撲板の総意だねそれ

156 :待った名無しさん :2020/09/25(金) 14:09:10.00 ID:1/sqnAXSr.net
>>153
相撲板の総意だねそれ

157 :待った名無しさん :2020/10/16(金) 22:40:29.15 ID:+6fWs6ab0.net
白豚の日常だなww

158 :待った名無しさん :2020/11/12(木) 14:34:05.18 ID:cHSqGtA/0.net
暴力チンピラ白豚鵬翔

159 :待った名無しさん:2021/01/16(土) 20:20:06.02
白鵬を馬鹿にするのはやめろ

総レス数 159
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★