2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白鵬は】175p 118s 20歳 元序二段力士だけど質問ある?【最低横綱だった】

120 :待った名無しさん :2019/06/29(土) 17:22:42.58 ID:olpmr46n0NIKU.net
不快なおすもうさん白鵬

121 :待った名無しさん :2019/07/22(月) 18:48:37.64 ID:XUVqGuYo0.net
ソープ嬢の乳首を噛み切って出入り禁止になった破天荒横綱は白豚だっけ
小心者の鶴竜には絶対に無理な芸当だよな

122 :待った名無しさん :2019/08/07(水) 07:38:49.13 ID:GDV6L99H0.net
白鵬の名前を出すと都内の風俗店のほとんどで割引が適用されるらしい
荒磯部屋に入ってもそんな特典ないから注意な

123 :待った名無しさん :2019/08/23(金) 07:34:47.90 ID:elXrtjL80.net
白鵬さんは今後嫁に逃げられて独身で孤独死する可能性は高いすか?

124 :待った名無しさん :2019/09/04(水) 22:32:20.13 ID:iNOYU5LP0.net
白豚は、フィリピンや韓国のキャバ嬢に「アナタ・・・スキ」と言われただけで
「俺はモテる」と思ってしまうタイプらしいな

125 :待った名無しさん :2019/09/05(木) 08:28:59.65 ID:AHrJ6kpg0.net
女将さんに嫌われたら部屋にいづらい?

126 :待った名無しさん :2019/09/16(月) 19:06:34.66 ID:v/L3jowi0.net
射精量については稀勢の里は白鵬には遠く及ばないと思うよ
僕が思うに豚並みの量だよ白鵬は
さすが類稀なる性豪白鵬

127 :待った名無しさん :2019/09/28(土) 18:34:36.21 ID:I3iVqvjL0.net
「ハミ出し横綱」の元初代汚綱末代アホ豚鵬(ブラスそのヲタ)如きが何寝呆けたことをw

128 :待った名無しさん :2019/10/14(月) 16:48:42.14 ID:Ki1B0h5i0.net
白鵬は麻原彰晃的な立ち位置になってきたな

129 :待った名無しさん (ワッチョイ 1b41-qp9g):2019/11/02(土) 15:40:25 ID:j5mo32al0.net
白鵬は日本から出て行って欲しいな

130 :待った名無しさん :2019/11/23(土) 13:18:56.48 ID:Tq8K8uss0.net
沢尻、田代、白豚鵬翔

131 :待った名無しさん :2019/12/15(日) 16:49:08.01 ID:ZVJdnfrT0.net
白鵬は正義力士か、悪魔力士か

ニワカ 正義力士ですね。ファンサービスもいいし、テレビ番組にもよく出て大相撲の普及に力を入れている。角界のキン肉マンだよ。

バカ  完璧力士ですね。数々の新記録を打ち立て、その強さは他を圧倒的に引き離している。角界のネプチューンマンですね。
他の力士を「下等力士」と見下しているけど、そう言われるのが嫌なら一生懸命稽古すべきだ。

識者  悪魔力士ですね。土俵での粗暴な振る舞い、互助会を使って星の勘定を調整し、様々な手段で権力をほしいままにしている、角界の悪魔将軍だよ。

132 :待った名無しさん :2020/01/06(月) 16:16:53.01 ID:IgewPFmq0.net
宮城野部屋では稽古中の暴力が日常だとわかるなw
マスコミ来てるの忘れていつも通りやっただけかスネ夫石浦よ!
それとも師匠白豚を見習ったのかwww

133 :待った名無しさん (アウアウウー Sa05-SqM/):2020/01/20(月) 18:05:56 ID:IJs5JJKla.net
ほしゅ。

134 :待った名無しさん:2020/01/24(金) 23:39:50 .net
八百長稀勢の里

135 :待った名無しさん (ワッチョイ 9fc9-mZAX):2020/02/09(日) 15:16:22 ID:mxPjIw8S0.net
生まれ変わったら白鵬には絶対になりたくない。
八百長相撲の最低王者で、あれだけ色々な事に突っ込み、頭は単細胞で、ユーモアもなく周囲を混乱させるクズ

136 :待った名無しさん (ワッチョイ 8394-ZhQ4):2020/02/28(金) 21:27:43 ID:ZJ8+JO1x0.net
貴ノ岩「白鵬はおかしくなっちゃったから」

137 :待った名無しさん :2020/03/01(日) 23:55:22.75 ID:mbhYc4g3K.net
>>135お前がクズ

138 :待った名無しさん :2020/03/01(日) 23:58:43.30 ID:XW9LmNaq0.net
>>135
同意

139 :待った名無しさん (ワッチョイ f144-pf+t):2020/03/25(水) 22:07:28 ID:e9s74GSn0.net
八角理事長の考案した(自称)水中ダイエット法で死ぬべき人

白鵬、石浦、鶴竜、八角本人

140 :待った名無しさん (ワッチョイW f5b7-3qrz):2020/03/25(水) 22:27:26 ID:iiRXG7KY0.net
>>135
逆に白鵬になってわがままに好き放題やりたい

141 :待った名無しさん (ワッチョイ 9744-17Ti):2020/04/19(日) 16:02:08 ID:0ISlKVsi0.net
白鵬翔 糞横綱の 鉄板よ
歴代で 最低(最底)の綱 白鵬翔
角界の 黒歴史だろ 白鵬翔

142 :待った名無しさん :2020/05/10(日) 10:50:39.71 ID:5/YODzhI0.net
白正恩

143 :待った名無しさん :2020/06/04(木) 16:55:01.17 ID:BTqHlREB0.net
白豚朝豚信者の無職引きこもり協会工作員が今日「も」大暴れしてますな
無職引きこもり自慢をしてることに気づいてないのは進一本人1人なんだけどね(笑)

144 :待った名無しさん :2020/06/29(月) 16:57:26.19 ID:wnCVI9vb0NIKU.net
男・稀勢の里の生き様を3時間スペシャル番組で
放送してほしい
白鵬なんかよりも数字がとれるぞ

145 :待った名無しさん :2020/07/20(月) 16:37:54.99 ID:TMaHM1nR0.net
仮病鶴豚は白豚の真似だろ

146 :待った名無しさん :2020/08/08(土) 08:55:20.27 ID:YziQN20+00808.net
145

147 :待った名無しさん :2020/08/31(月) 07:54:07.34 ID:9oBqh34N0.net
糞モンゴル互助会

148 :待った名無しさん :2020/09/25(金) 15:05:29.69 ID:desBZBTR0.net
白豚信者のお前が毎日無職引きこもりを自己アピールすんなって

149 :待った名無しさん :2020/10/06(火) 13:59:25.96 ID:ue60iW2Za.net
伊勢谷
沢尻
萩原


あかんやろこいつら

150 :待った名無しさん :2020/10/06(火) 14:16:44.49 ID:IxCncbBFr.net
>>149
スレと関係ねーことほざいて大量保守あげ失せろ

151 :待った名無しさん :2020/10/27(火) 16:53:49.57 ID:/xYZgAGP0.net
序二段くんだりが

152 :待った名無しさん:2021/01/14(木) 04:39:08.99
白鵬を馬鹿にするのはやめろ

総レス数 152
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★