2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白ヒマは】もうこの際横綱に代えて新しく縦綱の地位でも作ろうか? 【解雇】

1 :待った名無しさん (4級):2017/11/15(水) 14:00:38.65 .net

え?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/11/15(水) 14:03:29.26 .net
>>1


3 :待った名無しさん:2017/11/15(水) 21:11:58.15 .net
がんばろう

4 :待った名無しさん:2017/11/15(水) 23:12:14.65 .net
小学生の相撲でチン出し多いのは前垂れがどうしても短くなるからか。ちょっと前廻し掴んでひきつけただけで前廻しが外れた子いた。
見事なミクロぺニスで可哀想だった。女の子も見てたし。

5 :待った名無しさん:2017/11/15(水) 23:16:33.58 .net
貴ノ岩、当初は親方に「転んだ」 日馬も師匠に報告せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000080-asahi-soci

6 :待った名無しさん:2017/11/15(水) 23:18:11.07 .net
日馬富士の後援者の気持ちになったらとんでもなく腹が立つな
今まで大金叩いて支援してやった奴がこんなカスみたいな事件起こしてクビになるんだぜ
俺日馬富士可愛がってるんだよーとか言って自慢してたろうに、これから後ろ指さされるようになる

7 :待った名無しさん:2017/11/15(水) 23:23:26.33 .net
八角理事長の引責辞任の声も出てき始めたな。刑事事件として立件されれば辞めるらしい。

順当にいけば事業部長の尾車が理事長、審判部長の二所ノ関か巡業部長の貴乃花が次の
事業部長なんだが、二所は復帰不可能、貴乃花も騒動の一方の当事者となれば動きづらい。

そこで、事業部長は据え置きで、新理事長に高砂の名前も出ているらしいぞ。

8 :待った名無しさん:2017/11/15(水) 23:27:44.62 .net
貴乃岩が八百長断ったから粛清されたんだよ
大乃国が千代の富士グループに粛清されたのと一緒
八百長力士はガチンコ力士を礼儀のなってない変わり者扱いするから
それを聞いて貴乃花が切れた
貴乃花は八百長やってた親方衆も追放してクリーンな協会にするつもりだろうな
貴乃花グループと武蔵川部屋のガチンコ勢が中心となるべき

9 :待った名無しさん:2017/11/15(水) 23:31:00.36 .net
八百長力士は追放すべき

モンゴル人は高の岩、逸ノ城、玉鷲、荒鷲の4人だけでいいよ

10 :待った名無しさん:2017/11/15(水) 23:49:36.31 .net
俺は個人的に日馬富士が一般のファンに優しいことは複数の場所で見聞きしてるし、
ここまで頭が狂ってるというのはむしろ不思議に思うんだよな。

酒が入ってたとはいえ、日馬ってもしかしてガチの二重人格者なのかね。
なんか色んな意味で混乱してるわ。

11 :待った名無しさん:2017/11/15(水) 23:55:18.70 .net
やくみつるが真実をつかんだらしい

12 :待った名無しさん:2017/11/16(木) 00:08:45.71 .net
稀勢の里アンチはどうせ相撲落第者だろうから何をいっても意味がないが
本来は相撲は楽しいものである。

13 :待った名無しさん:2017/11/25(土) 16:31:34.49 .net
ケンカ相撲白豚解雇しろ

14 :待った名無しさん:2017/12/01(金) 21:21:39.53 .net
モンゴル横綱全滅か?w

15 :待った名無しさん:2017/12/10(日) 17:00:40.21 .net
黒幕白鵬も解雇しろよ

16 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 16:37:21.32 .net
初代悪綱白鵬翔

17 :待った名無しさん:2017/12/20(水) 17:55:38.02 .net
八百長縦綱w

18 :待った名無しさん:2017/12/24(日) 23:36:18.64 .net
貴ノ岩リンチの主犯白鵬とっとと首にしろ!

19 :待った名無しさん:2017/12/27(水) 18:33:45.78 .net
主犯は逃げ切るのか・・・

20 :待った名無しさん:2017/12/30(土) 16:51:54.80 .net
>>1
ま た 増 厨 か

21 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 19:56:12.94 .net
白鵬逃げ切り最低の極悪人だな

22 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 19:38:44.76 .net
酒に酔って後輩にセクハラした行司の伊之助ですら辞表書いたのに、平然と居座る白鵬は恥を知れ!

23 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 08:57:34.71 .net
白豚暴行主犯エルボー封印弱すぎ仮病逃亡極悪人追放!

24 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 18:17:36.34 .net
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!

25 :待った名無しさん:2018/02/08(木) 14:56:06.61 .net
白鵬は自らの過ちを下の奴に押し付ける極悪人

26 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 17:03:13.80 .net
角界のダニ白鵬翔

27 :待った名無しさん:2018/02/17(土) 14:25:04.05 .net
モグラなら逃げたぞ

28 :待った名無しさん:2018/02/17(土) 18:46:34.31 .net
角界のダニ白鵬翔

29 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 15:42:08.54 .net
白鵬は来場所は大阪の観客が怖くてサボリ逃亡ww

30 :待った名無しさん:2018/03/05(月) 15:19:10.16 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4RCEV

31 :待った名無しさん:2018/03/05(月) 16:03:54.33 .net
白鵬は来場所は大阪の観客が怖くてサボリ逃亡ww

32 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 18:58:44.61 .net
予想通り大阪の客が怖くて逃げだす白豚弱すぎwww

33 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 14:32:01.88 .net
大阪の客が怖くて逃げだすサボリ白豚弱すぎwww

34 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 17:30:00.43 .net
大阪が大嫌いな白鵬は泣きながら仮病敗走w

35 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 19:48:46.95 .net
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え

36 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 17:33:01.88 .net
エルボー禁止で白豚引退近し

37 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 17:48:25.94 .net
白鵬は最悪横綱だよな

38 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 21:37:49.90 .net
エルボー使わないと弱すぎ引退しろ

39 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 03:59:31.25 .net
不人気大横綱

40 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 00:39:09.73 .net
悪態横綱は解雇だろ

41 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 05:14:45.09 .net
記録も全剥奪しろ

42 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 10:51:24.38 .net
史上最悪の糞横綱だわ

43 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 23:14:40.17 .net
何故解雇できないんだよ

44 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 03:30:13.79 .net
エルボーしないと弱すぎ

45 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 08:52:50.19 .net
反則横綱だな

46 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:18:26.91 .net
八百長横綱

47 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 17:03:15.27 .net
極悪最低横綱

48 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 16:28:50.89 .net
外国人の昇進がかかると急に弱くなりすぎ

49 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 22:54:34.87 .net
もう二度と優勝できないな

50 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 10:58:15.50 .net
東京五輪までなんて持たないだろ

51 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 20:24:19.13 .net
辞めて祖国に帰れよ

52 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 01:31:51.45 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

53 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 08:30:34.38 .net
一家離散だな

54 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 13:07:51.98 .net
白鵬は息子もわがままだからな

55 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 19:09:56.63 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

56 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 23:38:24.70 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

57 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 14:50:26.30 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

58 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 19:54:33.95 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

59 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 17:06:06.17 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

60 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 02:27:55.03 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

61 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 16:46:56.13 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

62 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 19:51:53.48 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

63 :待った名無しさん:2018/07/03(火) 22:28:57.23 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

64 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 14:16:56.31 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

65 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 15:09:29.97 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

66 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 14:32:25.08 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

67 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 15:33:49.96 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

68 :待った名無しさん:2018/07/19(木) 22:24:44.11 .net
最近の稀勢の里とかいう優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

69 :待った名無しさん:2018/07/19(木) 22:29:07.04 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

70 :待った名無しさん:2018/07/19(木) 22:32:30.59 .net
マスブタ釣り完了

71 :待った名無しさん:2018/07/19(木) 22:33:20.20 .net
>>70
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

72 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 02:29:11.86 .net
最近の稀勢の里とかいう優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

73 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 02:58:53.58 .net
最近の稀勢の里とかいう優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

74 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 03:01:21.69 .net
>>72
うむ

75 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 03:02:56.58 .net
>>73
正論だ

76 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 06:58:53.20 .net
>>72
>>73
>>74
>>75
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!

77 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:35:03.36 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

78 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 18:49:35.45 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

79 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 17:54:52.81 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

80 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 16:45:56.13 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

81 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 18:13:11.28 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

82 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 16:27:52.29 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

83 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 20:35:29.22 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

84 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 18:53:06.95 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

85 :待った名無しさん:2018/08/18(土) 19:06:25.61 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

86 :待った名無しさん:2018/08/22(水) 15:38:19.91 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

87 :待った名無しさん:2018/08/25(土) 15:27:51.76 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

88 :待った名無しさん:2018/08/28(火) 10:19:18.43 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

89 :待った名無しさん:2018/09/01(土) 18:23:18.26 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

90 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 14:14:56.21 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

91 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 00:59:20.63 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

92 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 18:23:46.31 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

93 :待った名無しさん:2018/09/12(水) 17:13:01.16 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

94 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 14:23:27.19 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

95 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 19:36:47.15 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

96 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 11:35:17.68 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

97 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:24:15.40 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

98 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 00:58:08.70 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

99 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 20:59:34.60 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

100 :待った名無しさん:2018/10/11(木) 22:24:09.72 .net
やまはなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

101 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 09:13:59.45 .net
縦綱大横綱白鵬ww

102 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 07:40:59.03 .net
自称大横綱だからな

103 :待った名無しさん:2018/10/17(水) 17:14:17.50 .net
極悪横綱への新たな称号かw

104 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 08:22:29.14 .net
縦綱大横綱白鵬ww

105 :待った名無しさん:2018/11/13(火) 20:43:22.63 .net
自称大横綱だからな

106 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 02:17:58.63 .net
極悪横綱への新たな称号かw

総レス数 106
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★