2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白豚鵬翔】3秒で考えた四股名書いてけ【ヒマブタ不公平】

1 :待った名無しさん :2017/11/21(火) 00:10:34.75 .net

ビール瓶不公平
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

85 :待った名無しさん:2018/05/02(水) 07:52:04.40 .net
宇部ブッタ・自演アラシ

86 :待った名無しさん:2018/05/07(月) 23:10:27.40 .net
相撲板でルール違反者は増豚松木だけ!テメェ一人の習性だ!

松木撲殺連合

87 :待った名無しさん:2018/05/08(火) 05:51:56.00 .net
>>86
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

88 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 20:30:10.27 .net
スレを見落とすのがミスなんだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これぞまさにネット世界にしか居場所が無い引きこもりクズの妄想だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

89 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 20:32:04.61 .net
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1(「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎)に関するテンプレ貼っておきますね


「増豚・松木・ダム夫」用テンプレ(2018.5.4改) → 犯罪予告一覧に次を追加
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/684 ←NEW!


犯罪予告一覧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/100

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522357195/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ「増豚・松木・ダム夫」を相撲板から絶対に排除しよう!!

その他のテンプレはこちらをご覧ください
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-19

90 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 20:34:48.45 .net
>>89
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 02:05:25.17 .net
エルボー使わないと弱すぎ引退しろ

92 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 15:13:03.08 .net
不人気大横綱

93 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 03:13:35.97 .net
悪態横綱は解雇だろ

94 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 06:54:55.48 .net
記録も全剥奪しろ

95 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 12:16:49.34 .net
史上最悪の糞横綱だわ

96 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 00:55:37.00 .net
何故解雇できないんだよ

97 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 07:03:54.41 .net
エルボーしないと弱すぎ

98 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 08:45:16.86 .net
↑こんなコピペ荒らしもルール違反

99 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 09:03:33.00 .net
>>98
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

100 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:35:22.51 .net
八百長白鵬

101 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 17:35:17.81 .net
極悪最低横綱

102 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 04:12:39.29 .net
↑こういう悪質な連投もルール違反

103 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 04:43:20.58 .net
【注意】

気に入らないワッチョイIDスレを落とすため 糞スレをsageでこそこそ保守する奴がいます

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522060590/155-156

良スレが落ちないようどうぞ定期的な保守をお願いします

104 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 06:02:10.22 .net
↑こういう悪質なコピペ荒らしがルール違反

105 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 22:06:11.52 .net
いい加減にしなさい!
まだ、わからないのですか!


困ります、警部殿!
貴アンチ宇部豚が発狂してるじゃないですか。
あとは我々でやりますから。

貴乃アンチ宇部豚だな、相撲板への暴行、傷害、立てこもりの現行犯で逮捕する!

  \
:::::  \            宇部豚の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          貴乃花アンチ宇部豚は声をあげて泣いた。




┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ

106 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 23:47:54.92 .net
↑こんなコピペ荒らしもルール違反

107 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 23:48:48.50 .net
>>106
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

108 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 07:07:30.03 .net
妖怪テメェテメェ

109 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 07:09:06.55 .net
>>108
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

110 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 07:10:21.47 .net
>>105
顔があるの使えよパクリオヤジ


いい加減にしなさい!
まだ、わからないのですか!


困ります、警部殿!
貴アンチ宇部豚が発狂してるじゃないですか。
あとは我々でやりますから。

貴乃花アンチ宇部豚だな、相撲板への暴行、傷害、立てこもりの現行犯で逮捕する!


      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   /::::::==     u   `-::::::::ヽ     宇部豚の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
   |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、  l:::::::l   
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\ u l:::::::     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
   .|`:::|  ⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i          
   (i ″   ,ィ____.i i   i //       「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
_/ ヽ u   /  l  .i   i /           こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」     
    :l ヽ  ノ `トェェェイヽ、/´
    ヽ |、ヽ  `ー'´ /           とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち     
ヽ  \\\` "ー−´/l    ヽ        震える彼の掌を濡らした。
.     \        |      |  
.       \ _  __ |      |     「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >     貴乃花アンチ宇部豚は声をあげて泣いた。
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ

111 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 07:14:08.85 .net
自演乙

112 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 07:16:46.63 .net
ネトウヨだんまりw

113 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 07:17:08.88 .net
>>112
日本語で書き直せ

114 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 07:27:49.56 .net
>>113
パクリコピペで糞スレの保守に必死なネトウヨは>>110をお使い下さい

115 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 07:42:48.57 .net
>>114
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

116 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 15:16:09.83 .net
辞めて祖国に帰れよ

117 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 16:49:48.04 .net
>>115
辞めて祖国に帰れよ

118 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 16:53:14.73 .net
>>114
辞めて祖国に帰れよ

119 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 17:44:12.23 .net
>>118
パクリコピペで糞スレの保守に必死なネトウヨは>>110をお使い下さい

120 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 17:45:05.16 .net
>>119
辞めて祖国に帰れよ

121 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 17:58:48.13 .net
>>120
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

122 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 18:00:16.39 .net
横綱審議委員会 委員方々へ

白鵬とかいう横綱は当委員会が
張り差し、かち上げを止めるように
昨年12月に指導したにもかかわらず、
昨日の取り組みで当委員会の指導を
無視し、また張り差し行為をしました。
これは当委員会を侮蔑する行為であり
引退勧告相当だと思います。
今場所中に白鵬とかいう横綱に
再度指導し、改善が見込まれないと
判断された場合は早急に引退勧告を
行うよう願います。

123 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 19:29:52.00 .net
>>122
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

124 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 19:34:57.85 .net
横綱審議委員会 委員方々へ

白鵬とかいう横綱は当委員会が
張り差し、かち上げを止めるように
昨年12月に指導したにもかかわらず、
昨日の取り組みで当委員会の指導を
無視し、また張り差し行為をしました。
これは当委員会を侮蔑する行為であり
引退勧告相当だと思います。
今場所中に白鵬とかいう横綱に
再度指導し、改善が見込まれないと
判断された場合は早急に引退勧告を
行うよう願います。

125 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 23:04:14.87 .net
↑文が馬鹿すぎて却下


126 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 23:51:46.84 .net
横綱審議委員会 委員方々へ

白鵬とかいう横綱は当委員会が
張り差し、かち上げを止めるように
昨年12月に指導したにもかかわらず、
昨日の取り組みで当委員会の指導を
無視し、また張り差し行為をしました。
これは当委員会を侮蔑する行為であり
引退勧告相当だと思います。
今場所中に白鵬とかいう横綱に
再度指導し、改善が見込まれないと
判断された場合は早急に引退勧告を
行うよう願います。

127 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 06:58:17.81 .net
一家離散だな

128 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 11:43:09.22 .net
白鵬は息子もわがままだからな

129 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 16:02:37.46 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

130 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 21:03:25.75 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

131 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 11:16:27.46 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

132 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 17:38:27.80 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

133 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 15:57:23.36 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

134 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 11:18:05.02 .net
>>133
住所書けよ逃げんな

135 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 11:23:39.50 .net
>>134
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

136 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 11:23:47.63 .net
ず―――っと”横綱特権”の張り差しとエルボーで楽をし続けたことで、
普通に立ち合って、差すなり上手を取るなりの相撲で勝つ技術が
鈍りきってんだろうな
でも相手力士は横綱に張り差しもエルボーもやらないんだし
やっと互角の条件になっただけなのに、
こんな風にあれもこれも禁止するのは酷い、とか言ってるアホを
何とかしてくれ

”横綱特権の”真の害悪は張り差しエルボーやりたい放題ってこと以上に
自分がそれをやられる事はないって部分だったと思うわ

137 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 11:42:43.22 .net
>>136
携帯書けよ負け犬

138 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 11:49:01.71 .net
>>137
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

139 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 11:49:08.53 .net
ず―――っと”横綱特権”の張り差しとエルボーで楽をし続けたことで、
普通に立ち合って、差すなり上手を取るなりの相撲で勝つ技術が
鈍りきってんだろうな
でも相手力士は横綱に張り差しもエルボーもやらないんだし
やっと互角の条件になっただけなのに、
こんな風にあれもこれも禁止するのは酷い、とか言ってるアホを
何とかしてくれ

”横綱特権の”真の害悪は張り差しエルボーやりたい放題ってこと以上に
自分がそれをやられる事はないって部分だったと思うわ

140 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 16:35:41.28 .net
妄想長文障害者相撲板荒らしゲロ糞尿こいついつも同じワンパターンAA 荒らしやってるよな
バカだから学習できないのか
ボケて覚えてないのか
そもそも何が楽しみなんだよ
チラシの裏にでも書いとけやキチガイがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 16:41:58.02 .net
>>140
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

142 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 16:42:17.39 .net
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 20:30:44.94 .net
↑このコピペ連投は悪質だろ
何のためにやってんだマスブタクズが!

144 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 20:31:22.10 .net
>>143
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

145 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 16:37:54.72 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

146 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 18:38:22.45 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

147 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 18:26:23.96 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

148 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 18:35:10.44 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

149 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 17:10:11.85 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

150 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 23:34:03.97 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

151 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 03:13:59.84 .net
>>150
荒らすな!

152 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 05:41:24.55 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

153 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 17:39:28.80 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

154 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 12:07:06.78 .net
水ト泉

155 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 12:10:10.83 .net
珍子助

156 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 16:12:28.55 .net
古勃起

157 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 20:41:19.13 .net
鬼金棒

158 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 02:47:59.39 .net
糞馬場阿

159 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 22:39:00.05 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

160 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 11:36:09.04 .net
華麗(インド)

161 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 16:08:55.97 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

162 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 17:43:35.31 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

163 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 23:26:27.46 .net
↑糞害

164 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 23:28:02.54 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

165 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 04:00:35.18 .net
いいから寝てろ
もう起きてくんなよ

どうせ7時台から荒らすんだろうがな

166 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 06:18:33.83 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

167 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 13:04:57.55 .net
↑また不評なクソコピペか

168 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 13:06:32.90 .net
>>165
↑また不評なクソコピペか

169 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 18:27:37.64 .net
間違えた!

170 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 18:31:25.28 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

171 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 16:12:49.44 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

172 :待った名無しさん:2018/08/15(水) 17:35:45.69 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

173 :待った名無しさん:2018/08/16(木) 09:26:18.21 .net
↑中古でいきがる松木

174 :待った名無しさん:2018/08/16(木) 09:27:00.56 .net
↑↑↑↑
車もない免許もない底辺引きこもり(笑)

175 :待った名無しさん:2018/08/19(日) 17:21:49.40 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

176 :待った名無しさん:2018/08/23(木) 16:00:38.10 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

177 :待った名無しさん:2018/08/25(土) 15:53:14.12 .net
弩須許井関
白居易関

178 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 17:42:53.97 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

179 :待った名無しさん:2018/09/01(土) 19:14:10.02 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

180 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 14:34:19.02 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

181 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 01:16:55.70 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

182 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 13:40:37.95 .net
↑クソ荒らしの悪質大量コピペ実例

183 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 13:59:31.20 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

184 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 19:25:01.54 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

185 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 15:22:27.74 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

総レス数 458
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★