2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴竜死亡説

1 : :2017/11/22(水) 13:12:05.31 .net

この存在感のなさ、もう本当のことであっても何も驚かぬ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:06:56.37 .net
【緊急来日】元旭鷲山氏「あの部屋の人を殴ったのが間違いだった」

 22日放送のフジテレビ系「とくダネ!」で大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が幕内・貴ノ岩(27)=貴乃花=を殴打した暴行事件を特集した。

 番組では21日に緊急来日したモンゴル出身初の関取の元小結旭鷲山氏(44)を取材。
旭鷲山氏は、今回の事件が混迷している原因の一つとして「あの部屋の人を殴ったのが間違いだった」と貴乃花部屋の力士を殴打したことを挙げ、
「他の部屋の親方なら何とか話すると思うけど、あの親方はちょっと話聞かないと思います」と示した。

 事件発生後、旭鷲山氏が様々な発言をしていることに小倉智昭キャスター(70)は「随分前に引退して今、生活の基盤はモンゴルなんでしょ。
なんでこんなに旭鷲山のとこに情報が集まってくるの?」とし「彼にとってこの騒動は関心のあることなんですか」と疑問を投げかけた。
さらに、今回の来日で機会があれば当事者に会いたいとしていることに「旭鷲山が来ても日馬富士や貴ノ岩が会って話をしたりすることはないと思うけどね」と示していた。

 実業家でモンゴル相撲協会の会長も務めている旭鷲山氏は「モンゴルのマスコミに正しい情報を伝えるため、真偽を確かめに来た」と来日の理由を説明。
モンゴルのメディアでは今回の暴行問題が大きくなった背景は日本相撲協会内の派閥争いが関係しているなどと報じている。
また、番組のインタビューで、貴ノ岩や日馬富士にアポを取っているが電話が繋がらず、関係者を通じて面会の希望を伝えているとも話した。

http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171122-OHT1T50020.html

3 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:13:51.67 .net
井筒の関脇止まりをわらっている

4 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:16:59.93 .net
横綱なのに飲み会で自虐ネタを飛ばし、同じ横綱に「お前の指導がなってない!」と怒られ、
挙句は現場に居たのに誰もコメントを取りに来ず存在自体忘れられる横綱w

5 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:17:12.58 .net
極悪の白鵬と最弱の鶴竜と犯罪者の日馬富士を同時に見られる奇跡

6 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:17:42.71 .net
        .___
        | 鶴 |  
        | 豚 |
        | 竜 |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

7 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:17:58.38 .net
  社会のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    八百鶴竜           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄

8 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:18:17.95 .net
横綱のくせに
連続休場中に結婚披露宴やって
来場所は出るといいながら
又休んでる馬鹿がいたんですよ〜
 ̄∨ ̄ ̄  /∧_∧
`∧_∧  / (-Д- )
(´・ω) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J

なぁ〜〜「7― ̄ ̄―、
 にぃ〜[]二二二二=}
   〜!!L>_ノ〃\_‖
      (6_`´_6)
     |ノ(__)、|
      \ ∠づ)/
`∧_∧ / ゝーィ、
(´・ω) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
  やっちまったな!

男は黙って!引退!!
      〃〃∧_∧
`∧_∧ 〃/ ̄7(Д´ )
(`・ω) 从〇とノ )
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
男は黙って!引退!!
       /`∧_∧
`∧_∧ / (-Д- )
(´・ω・) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
__∧___
もう国に帰れ!

9 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:18:32.06 .net
白鵬、日馬富士、鶴竜、照ノ富士は相撲界の四大汚物

10 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:19:01.38 .net
>>10月31日に開かれた力士会では、鶴竜から(力士の)ケガが多いので、みんなで神社でお祓いを受けたらどうか、という提案は出ました。

https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12151-14155/

そんな提案してたのかw もはや藁にもすがる思いだ

11 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:19:17.17 .net
従来 白鵬、日馬富士、照ノ富士から3勝
来場所 白鵬のみから1つ

序盤に負けまくること除いても詰んでる

12 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:19:43.39 .net
怪我のせいにして逃げまくるヘタレビビリクズ野郎=鶴竜と、こんな奴を横綱に昇進させた白鵬を筆頭にキチガイどもは腹を切って死ぬべきだ!!

13 :待った名無しさん:2017/11/23(木) 14:33:05.80 .net
『このステルス相撲さえ完成させれば、他の力士は私の姿すら捉えることが困難になる…』
『いずれ私の真の姿をお見せしよう…ククク…姿が見えないのにお見せしようとは…我ながら変な話だな…ククク…』

14 :待った名無しさん:2017/12/01(金) 20:54:32.57 .net
いよいよ来場所引退

15 :待った名無しさん:2017/12/10(日) 16:39:15.94 .net
ですね

16 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 16:17:54.99 .net
暴行現場に居て巡業にも出てるのにこの存在感の無さw

17 :待った名無しさん:2017/12/19(火) 23:44:10.43 .net
白豚だけが極悪人なんだよ

18 :待った名無しさん:2017/12/22(金) 20:03:54.90 .net
モンゴル横綱戦は全部八百長

19 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 21:52:00.00 .net
モンゴル互助会崩壊でオワコン力士

20 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 19:33:54.93 .net
初場所引退です

21 :待った名無しさん:2018/01/01(月) 11:16:23.55 .net
もはや空気で誰からも望まれてないw

22 :侠開元一 :2018/01/01(月) 13:49:00.51 .net
世に男なる者は多し
されど男ならんとする者は少なし
況や、男たる者はさらに少なし
我せめて男ならんと欲っす

男になりたい 男で生きたい 男で死にたい

鶴竜と逆鉾よ、板井圭介を見習って「男」になれ

2018元旦 MRF村上和彦

23 :待った名無しさん:2018/01/01(月) 14:01:28.81 .net
>>22

また正月に暇を持て余して開元に変身してるのかいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

24 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 22:23:31.67 .net
鶴照は現場に居たのに白鵬が怖くて沈黙してるのかよ。
このままだと日馬だけの責任になるぞ。

良心あるなら全部話せ。

25 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 21:19:07.46 .net
白鵬のせいで日馬は引退したのに、白鵬が怖くて沈黙の鶴照は糞

26 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 10:14:47.48 .net
モンゴル三横綱で最後に残るのはまさかまさかの鶴竜だったりして

27 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 18:47:04.93 .net
鶴竜終盤失速、今までいかに終盤の互助会対決に助けられてたのかがよくわかる八百長力士ですね

28 :待った名無しさん:2018/02/08(木) 17:25:44.01 .net
鶴竜はもう二度と優勝できません

29 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 17:22:06.08 .net
鶴竜は来場所休場する予想

30 :侠開元一 :2018/02/17(土) 14:26:07.46 .net
世に男なる者は多し
されど男ならんとする者は少なし
況や、男たる者はさらに少なし
我せめて男ならんと欲っす

男になりたい 男で生きたい 男で死にたい

鶴竜は男になれんやっちゃなwwww

31 :待った名無しさん:2018/02/17(土) 14:34:09.37 .net
>>30
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :待った名無しさん:2018/02/17(土) 14:34:20.87 .net
鶴竜は来場所休場する予想

33 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 15:41:12.58 .net
鶴竜:来場所さぼりたいよ白鵬さま〜

白鵬:俺がさぼるからお前は出ろ

34 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 17:42:38.36 .net
鶴竜:今場所さぼりたいよ白鵬さま〜

白鵬:俺がさぼるからお前は出ろ

鶴竜:途中でケガしたことにしよう。。。

35 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 13:23:04.77 .net
最後の優勝へまっしぐらw

36 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 16:35:20.15 .net
最後の優勝おめでとうございますw

37 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 18:23:24.34 .net
鶴竜は良い思い出ができたね

38 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 16:33:32.24 .net
年内引退

39 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 16:58:39.67 .net
空気横綱いらない

40 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 00:22:59.82 .net
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1(「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎)に関するテンプレ貼っておきますね


「増豚・松木・ダム夫」用テンプレ(2018.5.4改) → 犯罪予告一覧に次を追加
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/684 ←NEW!


犯罪予告一覧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/100

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522357195/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ「増豚・松木・ダム夫」を相撲板から絶対に排除しよう!!

その他のテンプレはこちらをご覧ください
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-19

41 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 05:34:28.12 .net
>>40
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 05:34:37.10 .net
空気横綱いらない

43 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 02:08:03.69 .net
存在感ゼロw

44 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 15:23:34.86 .net
勝っても負けても話題にならない

45 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 03:15:37.13 .net
不要力士だよな

46 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 09:15:36.28 .net
誰得

47 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 12:22:12.89 .net
イラネ

48 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 00:57:37.99 .net
こいつのオタって信じられない

49 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 07:05:51.01 .net
存在感無さすぎ

50 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 19:55:07.69 .net
八百長横綱

51 :待った名無しさん:2018/05/21(月) 14:57:27.52 .net
記憶に残らないな

52 :待った名無しさん:2018/05/25(金) 15:57:44.13 .net
十年後はみんな忘れてるよ

53 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 19:05:39.49 .net
2年後には話題にもならないよな

54 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 06:14:11.30 .net
結局八百長優勝かよ

55 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 14:15:06.89 .net
最後の給料もらうから来月末まで現役続行は決定済

56 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 23:18:10.77 .net
鶴竜優勝誰が喜ぶんだよ

総レス数 106
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★