2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士ってスモーカーなんだな

1 :待った名無しさん :2017/11/22(水) 14:58:21.32 .net

いかんよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 14:59:11.33 .net
「取材中もタバコをスパスパ」9勝6敗の新横綱・日馬富士の“朝青龍化”が止まらない!?
http://news.livedoor.com/article/detail/7189317/

3 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 14:59:47.80 .net
「取材中もタバコをスパスパ」9勝6敗の新横綱・日馬富士の“朝青龍化”が止まらない!?
http://news.livedoor.com/article/detail/7189317/

 新横綱となって初めて臨んだ九州場所を9勝6敗で終え、早くも「引退説」がささやかれている日馬富士。終盤の5連敗は横綱が番付に載った1890年以来初めてで、10勝未満も87年九州場所の大乃国以来25年ぶりの不名誉記録となった。

 千秋楽結びの一番で横綱白鵬に敗れた日馬富士は「一生懸命やった結果。もっと体と心を鍛えて頑張っていきたい」とサバサバとした表情で話したが、角界関係者の間では“朝青龍化”を指摘する声も上がっている。

 同じモンゴル出身の朝青龍と日馬富士の師弟関係はつとに有名。一説には「朝青龍に逆らえない理由がある」そうで、「日馬富士の親族がモンゴルで遭難した際、朝青龍が軍部を動かして、その親族を救出した」ともウワサされている。

 朝青龍が現役の頃はよく一緒に飲み歩き、“先輩”の不祥事をもみ消す役割もこなしていたという。ワイドショー関係者は「数年前に週刊誌で朝青龍が某グラドル相手にレイプ未遂騒動を起こしたと報じられましたが、そのグラドルを朝青龍に紹介したのが日馬富士。こうした背景もあり、日馬富士が“朝青龍化”するのは時間の問題とも言われていた。

 相撲ライターの1人はうんざりした様子で「タバコをスパスパ吸いながら取材に応じるし、朝稽古には連日の深酒を理由に来ないこともある。あの“問題横綱”に似てきていますよ……。親方が日馬富士に厳しく指導できないところも似ている」と語る。国技はいったいどうなってしまうのか──。

4 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:01:32.97 .net
「最悪の酒癖」たばこ押しつけも/日馬富士の素顔
[2017年11月15日9時17分 紙面から]
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711150000141.html

 角界に衝撃が走った。大相撲の横綱日馬富士(33=伊勢ケ浜)が、10月の秋巡業中に行われた酒席で、東前頭8枚目の貴ノ岩(27=貴乃花)に暴行を加えていたことが14日、分かった。

<日馬富士の素顔>

 日馬富士の暴行事件発覚に、ファンの多くは驚いたかもしれない。巡業などで優しいファンサービスが目立ち、特に子どもや車いすの人、障がい者を見かけると自ら歩み寄る。
 子どもの頭をなで、車いすの人との撮影では必ず膝を折って座り、目線を合わせる。それは生まれつき難聴がある自身の一番上の兄の存在も影響しているのだろう。
 モンゴルの病気の子どもたちへ援助するNPO法人「ハート・セービング・プロジェクト」も支援している。

 対外的には優しさが目立つ。横綱としての責任感を感じさせる言葉、態度も多い。だが、一方で対内的には印象はガラリと変わる。

 気性が荒く、身内に特に厳しい。関係者によると若い衆を足蹴(あしげ)にし、たばこを押しつける場面も見られた。ある力士は「酒癖がすごく悪い」という。
 力士としては軽量だが、運動能力が高く力も強い。酔うと手が出るといい“被害者”は数多い。軽量横綱のため気持ちを強く持って戦ってきただけに、
 アルコールで“たが”が外れるのかもしれない。日馬富士には、そうした二面性があった。

5 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:02:50.97 .net
元凶は日馬富士の酒乱である。酒乱はなおらないので酒をたつしかない。
はるまは限度を超すと人が変わってそこらじゅうで酒癖の悪さをみせてきた。
一方朝青龍は酒乱ではない、なぜなら彼は酒を飲まなくても人に殴りかかるからだ。

6 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:03:30.55 .net
【相撲】日馬富士「ぎろっと睨んだので暴行」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511272731/l50


最初の殴った理由からどんどん変わってる
やっぱりただの輩でしたw

7 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:06:06.16 .net
ヒトラーは酒も煙草もやらなかったんだよね

8 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:07:04.12 .net
【緊急来日】元旭鷲山氏「あの部屋の人を殴ったのが間違いだった」

 22日放送のフジテレビ系「とくダネ!」で大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が幕内・貴ノ岩(27)=貴乃花=を殴打した暴行事件を特集した。

 番組では21日に緊急来日したモンゴル出身初の関取の元小結旭鷲山氏(44)を取材。
旭鷲山氏は、今回の事件が混迷している原因の一つとして「あの部屋の人を殴ったのが間違いだった」と貴乃花部屋の力士を殴打したことを挙げ、
「他の部屋の親方なら何とか話すると思うけど、あの親方はちょっと話聞かないと思います」と示した。

 事件発生後、旭鷲山氏が様々な発言をしていることに小倉智昭キャスター(70)は「随分前に引退して今、生活の基盤はモンゴルなんでしょ。
なんでこんなに旭鷲山のとこに情報が集まってくるの?」とし「彼にとってこの騒動は関心のあることなんですか」と疑問を投げかけた。
さらに、今回の来日で機会があれば当事者に会いたいとしていることに「旭鷲山が来ても日馬富士や貴ノ岩が会って話をしたりすることはないと思うけどね」と示していた。

 実業家でモンゴル相撲協会の会長も務めている旭鷲山氏は「モンゴルのマスコミに正しい情報を伝えるため、真偽を確かめに来た」と来日の理由を説明。
モンゴルのメディアでは今回の暴行問題が大きくなった背景は日本相撲協会内の派閥争いが関係しているなどと報じている。
また、番組のインタビューで、貴ノ岩や日馬富士にアポを取っているが電話が繋がらず、関係者を通じて面会の希望を伝えているとも話した。

http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171122-OHT1T50020.html

9 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:17:20.25 .net
極悪の白鵬と最弱の鶴竜と犯罪者の日馬富士を同時に見られる奇跡

10 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:18:40.47 .net
白鵬、日馬富士、鶴竜、照ノ富士は相撲界の四大汚物

11 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:20:22.82 .net
        .___
        | 日 |  
        | 馬 |
        | 豚 |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

12 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 15:20:36.06 .net
  社会のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    日馬富士           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄

13 :待った名無しさん:2017/12/01(金) 20:43:54.69 .net
支度部屋のタバコで注意された前科有り

14 :待った名無しさん:2017/12/10(日) 16:19:35.29 .net
現在も喫煙者

15 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 16:16:32.57 .net
インタビュー中にタバコ吸うのは有名

16 :待った名無しさん:2017/12/19(火) 23:43:23.26 .net
白豚だけが極悪人なんだよ

17 :待った名無しさん:2017/12/21(木) 06:39:44.35 .net
まじかよ この態度はいいのかよ

18 :待った名無しさん:2017/12/24(日) 23:43:37.74 .net
そういや注意されてたな

19 :待った名無しさん:2017/12/27(水) 18:38:59.89 .net
喫煙横綱

20 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 17:47:08.93 .net
白鵬の悪事を自白しろよ

21 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 20:19:36.11 .net
白鵬の悪事をぶちまけろ!

22 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 19:53:10.30 .net
もう少し引退が早かったら朝青龍と対戦できたかもね。残念。

23 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 09:03:30.09 .net
朝青龍−日馬富士

見たかったw

24 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 23:38:40.42 .net
千代の富士も入幕したころスモーカーだったが
先輩に「強くなりたいならタバコやめろ」と云われてやめたとか

25 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 19:17:13.14 .net
断髪式終わったら、白鵬の悪事を全部吐いてくれよ

26 :待った名無しさん:2018/02/08(木) 18:47:21.71 .net
オマエ1人責任取る必要ないんだよ。黒幕の正体を吐け

27 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 17:32:11.96 .net
犯罪者が断髪式?論外だろ

28 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 13:53:16.58 .net
犯罪者は国外追放しろ

29 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 18:16:18.61 .net
こんな糞スレ立ててsageでこそこそ必死に保守しる奴が他人のスレは削除依頼する偽善者w


《FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jpのとき》
    ____
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |   (_人_)  | 毎日大量保守ageしてるのはテメェだろうが!!!!!!!!!!
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ ビッシー!!
  | ____(ヾイソ⊃
  |        | ̄
  |        |



《KD182251241039.au-net.ne.jpのとき》

  ∧_∧
 ( ´∀`)  < どうかひとつ
 ( つと )
 と_)_)

  ∧_∧
  ( ´∀`)  < なにとぞ削除を
  ( つ O
  と_)_)

      _ _   < このと〜り
    (´   `ヽ、
  ⊂,_と(    )⊃

30 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 18:17:02.74 .net
>>29
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 18:17:13.16 .net
犯罪者は国外追放しろ

32 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 18:22:27.81 .net
伊勢ヶ濱部屋付きだと?
犯罪者は二度と相撲界にかかわるな

33 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 14:01:48.01 .net
犯罪者日馬富士は今すぐ祖国に帰って二度と日本の土を踏むな

34 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 17:12:26.16 .net
日馬は角界追放当然だろ

35 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 18:58:45.38 .net
黒幕白鵬の悪事を吐いてしまえ

36 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 17:06:49.55 .net
犯罪者がコーチなんて論外

37 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 17:19:06.06 .net
何で犯罪者日馬が伊勢ヶ濱部屋に残るんだよ

38 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 21:04:22.72 .net
早くモンゴルに帰れよ暴行犯罪者

39 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 03:47:11.11 .net
日本に居場所はない

40 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 21:31:49.13 .net
国外追放にしろ

41 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:40:05.11 .net
のうのうと日本に住み続けてるんじゃねーよ

42 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 10:38:38.70 .net
家族ともどもモンゴルに帰れ

43 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 22:46:40.55 .net
国外追放だね

44 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 03:11:28.76 .net
名ばかりコーチ

45 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 08:41:22.70 .net
伊勢ヶ濱部屋で何やってんだよ

46 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 21:57:43.89 .net
八百長横綱

47 :待った名無しさん:2018/05/22(火) 16:26:32.89 .net
名前だけでコーチしてないんじゃないの?

48 :待った名無しさん:2018/05/25(金) 19:26:20.44 .net
ニュースにもならないのかよ

49 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 21:24:05.18 .net
コーチなんてしてないんだよ

50 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 10:02:23.18 .net
貴乃花へのあてつけなんだよ

51 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:44.20 .net
被害者への逆恨みが醜いな

52 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 00:47:52.54 .net
貴ノ岩と貴乃花を恨むのはお門違い

53 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 07:44:35.99 .net
一方的に日馬が悪いんだよ

54 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 12:22:21.18 .net
子供が青学退学しろよ

55 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 16:40:25.43 .net
モンゴル人夫婦なんだから日本にいなくていいよな日馬

56 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 21:39:20.79 .net
家族でモンゴルに帰れよ

57 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 11:44:51.84 .net
ぶつぶつモンゴル消えろ

58 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 18:07:40.12 .net
日馬犯罪者国外追放だろ

59 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 16:19:04.34 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

60 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 02:08:55.06 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

61 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 16:22:53.65 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

62 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 19:20:30.55 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

63 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 19:43:55.29 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

64 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 18:55:07.65 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

65 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 17:39:15.75 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

66 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 02:10:59.00 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

67 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 16:03:33.56 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

68 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 18:38:28.96 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

69 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:15:30.80 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

70 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 18:11:58.41 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

71 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 17:45:09.43 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

72 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 16:34:29.17 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

73 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 18:05:03.44 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

74 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 19:25:29.31 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

75 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 19:22:55.22 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

76 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 18:28:48.49 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

77 :待った名無しさん:2018/08/18(土) 18:50:20.88 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

78 :待った名無しさん:2018/08/22(水) 15:28:28.63 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

79 :待った名無しさん:2018/08/25(土) 15:19:34.46 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

80 :待った名無しさん:2018/08/28(火) 10:09:50.10 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

81 :待った名無しさん:2018/09/01(土) 18:08:47.21 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

82 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 17:17:38.94 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

83 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 00:43:20.65 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

84 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 18:10:53.31 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

85 :待った名無しさん:2018/09/12(水) 17:03:25.20 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

86 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 14:18:27.92 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

87 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 19:29:58.75 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

88 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 11:30:40.28 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

89 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:18:58.91 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

90 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 00:37:42.97 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

91 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 20:54:23.27 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

92 :待った名無しさん:2018/10/11(木) 22:13:06.42 .net
はなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

93 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 09:08:51.98 .net
国技館で注意されてたな

94 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 07:36:35.85 .net
支度部屋で喫煙

95 :待った名無しさん:2018/10/17(水) 17:05:29.99 .net
ヘヴィースモーカー

96 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 08:04:42.76 .net
国技館で注意されてたな

97 :待った名無しさん:2018/11/13(火) 20:40:00.53 .net
支度部屋で喫煙

98 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 02:14:58.17 .net
ヘヴィースモーカー

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★