2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花、稀勢の里 なぜ日本人横綱は品格も実力も優れた大横綱ばかりなのか?

1 :待った名無しさん :2017/11/26(日) 07:16:35.03 .net

ケガさえなければ二人とも大横綱だった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

197 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 01:29:46.75 .net
>>196
〜稀勢の里関インタビュー〜

記者「稀勢の里関、休みの日は何をしてるんですか?」

稀勢の里「・・・(ネチョネチョした音)」

記者「(こいつ何言ってるかわかんねーよ)もう一度お願いできますか?」

稀勢の里「ちんちん弄ってます」(滑舌が悪く非常に聞き取りづらい)

記者「は?聞き取れなかったんですけど。(これが牛久の汚物か)」

稀勢の里「アーッ!!!(金星を配給した時と同様に、突然叫び出し壁をたたき始める)」

インタビューは打ち切り

198 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 01:31:22.69 .net
>>197
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

199 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 13:30:58.27 .net
みっともないスレ、日本の恥さらしスレ

200 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 13:32:19.39 .net
みっともない日本の恥さらし白オタ宇部叩きのスレ

201 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 19:03:26.56 .net
日本の恥さらしのアホが立てた恥さらしすれ

202 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 19:04:42.84 .net
日本の恥さらしのアホが荒らす良スレ

203 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 17:05:39.82 .net
宇部の妄想きもい

204 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 17:20:33.20 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

205 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 16:29:40.02 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

206 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 18:49:59.15 .net
記録も実力も 貴とかきせとかとはレベル違い だな 白鵬って

207 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 18:50:29.87 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

208 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 18:51:12.43 .net
貴とかきせは 見ていて痛々しい

209 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 18:51:57.95 .net
ガチンコ相撲の貴とかきせは 八百長白鵬と違って見ていて痛々しい

210 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 18:52:27.22 .net
痛々し たか きせ を マンセイしている 痛々しいチンピラどもも
ブザマそのものだな

211 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 18:53:00.30 .net
八百長 白 鶴 を マンセイしている 痛々しいチンピラどもも
ブザマそのものだな

212 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 18:57:53.89 .net
1のアホは「ケガがなかったら」とか
アホ丸出し

213 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 18:58:56.05 .net
ケガさえなければ二人とも大横綱だった とは

要するに ふたりとも 三流横綱だといいたいんだろ

214 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 19:00:12.37 .net
白豚三流横綱撲滅

215 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 07:31:13.29 .net
貴乃花は 支持者がチンピラ過ぎて萎える

216 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 07:44:56.31 .net
貴乃花は アンチがチンピラ過ぎて萎える

217 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 08:05:45.73 .net
アホの豚を擁護しなきゃいけないから、10勝5敗の鶴竜も叩けず、白鵬を褒め称えるしかないというところが笑える(笑)

218 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 08:13:46.66 .net
モンゴルを擁護しなきゃいけないから、10勝5敗の鶴竜も叩けず、白鵬を褒め称えるしかないというところが笑える(笑)

219 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 15:00:36.66 .net
貴乃花親方、相撲協会員の資格を失うの?

220 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 15:37:27.53 .net
失った方がいいのかも

221 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 15:42:41.34 .net
モンゴルを擁護しなきゃいけないから、10勝5敗の鶴竜も叩けず、白鵬を褒め称えるしかないというところが笑える(笑)

222 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 23:16:25.62 .net
1のアホは「ケガがなかったら」とか
アホ丸出し

223 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 23:16:56.24 .net
>>222
泣くな負け豚

224 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 00:40:41.77 .net
貴乃花親方、相撲協会員の資格を失うの?

225 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 09:53:46.78 .net
コピペ荒らし

226 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 14:07:05.98 .net
キチガイ貴乃花退職

227 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 14:08:39.11 .net
キチガイ貴乃花アンチ逮捕

228 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 16:22:36.25 .net
貴乃花部屋崩壊
そしてキチガイ信者>>1と同じ無職ワロタ


>>1
自己紹介乙、悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 16:23:51.49 .net
>>228
無職ひきこもり自己紹介乙

230 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 17:39:57.99 .net
ここのチンピラどもも親方の退職とともに

消え失せろ

231 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 17:40:55.85 .net
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラは親方の退職とともに

消え失せろ

232 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 17:52:10.69 .net
ここのチンピラどもも親方の退職とともに

消え失せろ

233 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 17:52:52.19 .net
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラは親方の退職とともに

消え失せろ

234 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 18:10:04.19 .net
大大横綱

235 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 20:24:45.69 .net
モンゴルを擁護しなきゃいけないから、10勝5敗の鶴竜も叩けず、白鵬を褒め称えるしかないというところが笑える(笑)

236 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 16:36:57.08 .net
白鵬追放しろや

237 :待った名無しさん:2018/10/09(火) 21:53:08.23 .net
>>236
同意

238 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 19:35:49.08 .net
解雇だな

239 :待った名無しさん:2018/10/11(木) 20:38:47.71 .net
白鵬が諸悪の根源

240 :待った名無しさん:2018/10/13(土) 16:29:14.64 .net
同感

241 :待った名無しさん:2018/10/15(月) 17:28:09.80 .net
ドルジ以降が悪い

242 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 17:11:48.01 .net
モンゴル全滅だよな

243 :待った名無しさん:2018/10/18(木) 08:57:56.44 .net
白鵬が諸悪の根源

244 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 10:53:03.51 .net
ドルジ以降が悪い

245 :待った名無しさん:2018/11/13(火) 22:16:11.77 .net
モンゴル全滅だよな

246 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 12:11:29.03 .net
福岡県田川市で4日に開催されたイベントで、元貴乃花親方の花田光司さん(46)が自衛隊の四輪駆動車を無資格で運転していたことが分かった。
自衛隊は内規で車両は資格を持つ隊員が運転すると定めており、自衛隊福岡地方協力本部飯塚地域事務所(福岡県飯塚市)は5日付で元親方を乗車させた
自衛官4人を内規に違反したとして口頭注意した。

 陸上自衛隊西部方面総監部(熊本市)によると、イベントは「TAGAWAコールマイン・フェスティバル〜炭坑節まつり」。4日午前9時半ごろ、
市たがわ魅力向上大使として来場した元親方に飯塚地域事務所の自衛官が写真撮影を要請。荷物運搬用の四輪駆動車の運転席に乗車させた。その際に
元親方がエンジンをかけ会場内を一周した。自衛官は声を出して制止したが、窓が閉まっていて伝わらなかったという。

 同乗した支援者の男性(52)は「求められて乗ったので、運転したらいけないとは思わなかった」と話した。同総監部広報室は「写真を撮る際に
『運転はできませんよ』と言うべきだった」と話している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000047-mai-soci

総レス数 246
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★