2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬って絶対クスリやってるだろ?

1 :待った名無しさん :2017/11/28(火) 09:51:29.88 .net

目つきと素行で分かるわ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 09:56:01.46 .net
殺人未遂オワタw

3 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 09:58:40.21 .net
白鵬が叩かれた時「だけ」正義面して屁理屈言い出す自治厨どこにでもいるなw

4 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 09:59:18.42 .net
とくダネ!で池坊保子、横野レイコが
貴乃花、貴ノ岩をネチネチと批判

アテクシ、アテクシ…朝から耳障り

虫酸が走る

5 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 10:01:44.31 .net
犯罪者を外人差別だとほざくなバカw

6 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 10:02:05.03 .net
四十回の優勝と言うが、自分の肘が痛まないようにサポーターを巻
いてブロレス技のエルボーで勝ったものだ  白鵬はそれを恥かしい
とか、みっともないという意識はない 何故か、ただ勝てばよい勝ち
さえすればそれが正義だと言う事  つまり、これがモンゴル人の
感覚なのである  思えば、大相撲とはまったく相容れない感覚を
持った人間を横綱にしてしまった協会のミスである

最後に、協会はエルボーを止めなければならないがモンスターに
対して協会は出きないのである

7 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 10:03:37.72 .net
貴乃花親方が、「横綱・白鵬がキーマン」と断言していた通り「横綱・日馬富士による傷害事件」の主犯は、横綱・白鵬だった

◆〔特別情報1〕
「横綱・日馬富士による傷害事件」の主犯は、横綱・白鵬だった。貴乃花親方が、「横綱・白鵬がキーマン」と断言していた通りで
ある。「八百長相撲」の事実上の主宰者であり、今回の傷害事件の主犯でもある白鵬は、八角理事長を小馬鹿にしている。
大相撲九州場所で40度目の優勝を果たした横綱白鵬の優勝インタビューで八角理事長を尻目に観客に対して万歳三唱を
促したことから、11月27日開かれた日本相撲協会の諮問機関「横綱審議委員会」北村正任委員長(毎日新聞社名誉顧問)
は「横綱としておかしいのではないかという、そういう意見が多かった」とは、「日馬富士問題で大変な中で、何で万歳が
できるんだろう」と厳しく指摘していた。鳥取県警は28日、事件現場に同席していた白鵬に対する事情聴取を行う。
http://blog.goo.ne.jp/itagaki-eiken/e/05f1dafc819186932a613de8a58f258f

「モンゴル力士会」(横綱白鳳、横綱日馬富士、横綱鶴竜など)の傷害事件は、「大相撲八百長クラブ内のいざこざ」が根本原因だ

◆〔特別情報1〕
「モンゴル力士会」(横綱白鳳、横綱日馬富士、横綱鶴竜など)内で、大相撲の東横綱日馬富士(伊勢ヶ濱部屋所属)が
秋巡業中の10月25日夜、鳥取市内の居酒屋で幕内貴ノ岩関(貴乃花部屋所属)を相手に起こした「傷害事件」は、
「大相撲八百長クラブのいざこざ」が根本原因になっている。単なる傷害事件ではない。大相撲八百長事件は、2011年にも
発覚しており、その病根が残っている。鳥取県警察本部は、「傷害事件」捜査をキッカケに「八百長事件」とともに
「反社会的勢力の関与」の解明に全力を注いでいるだけでなく、警察庁・警視庁も重大な関心を持っており、「公益財団法人
日本相撲協会」(理事長:八角信芳親方=元横綱・北勝海、本名・保志信芳、北海道出身、文部科学省スポーツ庁所管)の
屋台骨が大きく揺らぎ始めている。横綱審議委員会の北村正任委員長(元毎日新聞社長、会長、日本記者クラブ理事長、
日本新聞協会会長、現在、毎日新聞社名誉顧問)の名裁きが期待される。
http://blog.goo.ne.jp/itagaki-eiken/e/2efad4aa1d82c28ed2c1f7c8d9ee763f

8 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 10:03:58.84 .net
【サンケイスポーツ・今村 忠の甘口辛口】
観客に万歳三唱まで付き合わせた白鵬の独断専行 大ベテラン・安美錦の感動ストーリーも吹っ飛ばされた
http://www.sanspo.com/etc/news/20171128/amk17112805000001-n1.html

9 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 10:04:15.18 .net
朝青龍をやめさせたのは失敗だったな。
朝青龍引退後は白鵬の独裁体制。
今では旭鷲山→朝青龍→白鵬という
モンゴル大統領すら動かせる勢力になってしまった。

10 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 10:04:46.22 .net
日馬だけじゃなく白鵬もなんとか追放できないものか。
白鵬さえいなくなれば少しは相撲界がまともになるのに。

11 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 10:05:00.28 .net
どのワイドショーでも着眼しない白鵬のトラウマ
https://m.youtube.com/watch?v=9yCT0RZgiUw

12 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 10:05:41.02 .net
あの優勝インタビューだってネジが外れたようなもんだしマジ薬ありえそうwww

13 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 13:22:09.15 .net
実力不足をモンゴル互助のせいとほざくなバカw

14 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 13:23:04.43 .net
稀勢の豚のまばたきや変顔だってネジが外れたようなもんだしマジで薬ありえそうw

15 :待った名無しさん:2017/11/28(火) 13:29:32.32 .net
>>13
>>14
モンゴルが叩かれて話題そらしにスレタイ読めずに関係ねーキセ叩きはキチガイ宇部のワンパターン行動!死ね

16 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 21:49:04.46 .net
黒幕白鵬早く解雇しろ

17 :待った名無しさん:2017/12/05(火) 00:37:16.06 .net
>>1
世界最高峰の凱旋門で失格した薬物中毒ディープインパクトかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :待った名無しさん:2017/12/10(日) 18:01:07.91 .net
薬中の卑怯者なんて最低だな

19 :待った名無しさん:2017/12/10(日) 21:36:45.15 .net
無限休場というクスリをやっちまった日本人力士がいるらしい

20 :待った名無しさん:2017/12/10(日) 22:50:00.40 .net
八百長互助会長というクスリをやっちまった白鵬翔と言う名のモンゴル人力士がいるらしい

21 :待った名無しさん:2017/12/12(火) 18:58:06.98 .net
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

22 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 18:22:08.44 .net
大横綱がここまで卑怯者なのは前代未聞

23 :待った名無しさん:2017/12/21(木) 19:19:23.29 .net
だから白鵬は嫌われる

24 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 00:23:44.91 .net
貴ノ岩リンチの主犯白鵬とっとと首にしろ!

25 :待った名無しさん:2017/12/27(水) 19:21:36.50 .net
主犯は逃げ切るのか・・・

26 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 18:31:25.97 .net
八百長白豚鵬翔が迷惑だという考えに及ばず、貴乃花や稀勢の里などの力士の誹謗中傷を繰り返して相撲板を荒らす
これが白豚信者

27 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 20:48:35.59 .net
白鵬逃げ切り最低の極悪人だな

28 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 20:15:00.78 .net
酒に酔って後輩にセクハラした行司の伊之助ですら辞表書いたのに、平然と居座る白鵬は恥を知れ!

29 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 09:13:14.55 .net
白豚暴行主犯エルボー封印弱すぎ仮病逃亡極悪人追放!

30 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 18:49:00.62 .net
>>1 大量の白鵬叩きのスレ保守にsageでこそこそ必死だな


【改訂版】
パクリコピペ死ね厨は白鵬叩きのためなら何でもやるキチガイ!!!


夕刊フジをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て
(白鵬が他力士らをイジメ・エアガンで狙撃した疑惑の訴訟の件)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/

貴乃花を誹謗中傷
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神 ※1)の嘘コメント
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこんな出鱈目な書き込みをするはずがない!

この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関係者への謝罪もなし(※2)
中身のないコピペや誹謗中傷も止めない

この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそパクリコピペ死ね厨を相撲板から絶対に排除しよう!!


※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

31 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 18:50:30.10 .net
>>30

スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 18:50:38.19 .net
白豚暴行主犯エルボー封印弱すぎ仮病逃亡極悪人追放!

33 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 19:34:20.16 .net
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!

34 :待った名無しさん:2018/02/08(木) 19:28:01.67 .net
白鵬は自らの過ちを下の奴に押し付ける極悪人

35 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 17:58:50.60 .net
角界のダニ白鵬翔

36 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 14:00:22.09 .net
白鵬は来場所は大阪の観客が怖くてサボリ逃亡ww

37 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 18:27:19.15 .net
このような糞スレを大量に立ててsageでこそこそ必死に保守するくせに、他人のスレは削除依頼する偽善者w


《FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jpのとき》
    ____
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |   (_人_)  | 毎日大量保守ageしてるのはテメェだろうが!!!!!!!!!!
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ ビッシー!!
  | ____(ヾイソ⊃
  |        | ̄
  |        |



《KD182251241039.au-net.ne.jpのとき》

  ∧_∧
 ( ´∀`)  < どうかひとつ
 ( つと )
 と_)_)

  ∧_∧
  ( ´∀`)  < なにとぞ削除を
  ( つ O
  と_)_)

      _ _   < このと〜り
    (´   `ヽ、
  ⊂,_と(    )⊃

38 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 18:32:06.12 .net
>>37
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 18:32:21.95 .net
白鵬は来場所は大阪の観客が怖くてサボリ逃亡ww

40 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 18:18:15.66 .net
予想通り大阪の客が怖くて逃げだす白豚弱すぎwww

41 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 13:54:40.60 .net
大阪の客が怖くて逃げだすサボリ白豚弱すぎwww

42 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 17:07:28.26 .net
大阪が大嫌いな白鵬は泣きながら仮病敗走w

43 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 18:53:20.41 .net
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え

44 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 16:59:04.42 .net
エルボー禁止で白豚引退近し

45 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 17:16:37.17 .net
白鵬は最悪横綱だよな

46 :待った名無しさん:2018/05/02(水) 20:28:47.07
白鵬は、八百長せず、自分を負かした貴乃岩に焼きをいれるため、集団リンチを企てた。
モンゴル横綱・力士を集め、機会をみて、日馬富士に目配せし、暴行に及んだ。
貴ノ岩への暴行事件の主犯は白鵬。日馬富士は実行犯に過ぎない。

47 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 20:51:31.09 .net
エルボー使わないと弱すぎ引退しろ

48 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 03:44:53.49 .net
不人気大横綱

49 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 21:20:00.18 .net
悪態横綱は解雇だろ

50 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:38:16.89 .net
記録も全剥奪しろ

51 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 10:32:51.09 .net
史上最悪の糞横綱だわ

52 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 22:40:36.89 .net
何故解雇できないんだよ

53 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 03:05:45.00 .net
エルボーしないと弱すぎ

54 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 08:39:12.48 .net
反則横綱だな

55 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 21:55:05.40 .net
八百長横綱

56 :待った名無しさん:2018/05/22(火) 16:24:07.78 .net
極悪最低横綱

57 :待った名無しさん:2018/05/25(金) 19:24:02.05 .net
外国人の昇進がかかると急に弱くなりすぎ

58 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 21:21:28.63 .net
もう二度と優勝できないな

59 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 09:48:48.27 .net
東京五輪までなんて持たないだろ

60 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 15:58:09.75 .net
辞めて祖国に帰れよ

61 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 00:44:46.28 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

62 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 07:41:47.08 .net
一家離散だな

63 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 12:20:20.68 .net
白鵬は息子もわがままだからな

64 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 16:37:04.78 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

65 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 21:36:38.31 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

66 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 11:43:22.39 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

67 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 18:06:08.52 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

68 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 16:16:50.76 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

69 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 01:59:45.35 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

70 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 19:16:06.56 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

71 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 19:16:01.47 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

72 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 19:42:29.35 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

73 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 18:53:29.90 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

74 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 17:37:34.09 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

75 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 01:03:24.85 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

76 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 15:58:50.36 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

77 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 18:35:04.48 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

78 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 17:13:53.20 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

総レス数 190
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★