2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★15

1 :待った名無しさん:2017/11/29(水) 15:04:12.03 .net
前スレ

日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511882467/

968 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 00:51:12.78 .net
>>965
だから法にふれてない被害者を処分する必要ないだろうが

969 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 00:52:17.46 ID:+sb7vT9t0.net
>>930
「安易に外国人を取らない」の部分は当ってるだろ。

970 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 00:52:56.70 ID:dfcw/v1Y0.net
暴力はいけないが貴乃花が弟子に礼儀とかを教えられてないのは確かだろ
貴源治とか態度クソじゃん

971 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 00:54:15.35 .net
>>970
それを言ったら照強も照ノ富士の方が態度糞だろうが

972 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 00:56:08.25 .net
次スレ

日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511970951/

973 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 00:56:20.52 ID:5wbPouqK0.net
2.26事件隠し→安倍定事件
森加計隠し→日馬暴行事件

974 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 00:57:37.45 ID:C3w98Wr+r.net
>>970
貴ノ岩もふてぶてしいし、目つきも態度悪い。
後輩力士にも暴力ふるってたそうだ
あんな後輩いたら切れるのはわかる気がする
これで誰も何も言えなくなれば益々貴ノ岩の態度は悪くなるだろうな

975 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 00:57:57.00 ID:TClkvltEr.net
八百長撲滅方法考えた。まずその一部。現状よりも勝ち越しと負け越しの差を大きくする。天国と地獄の如く。詳しくは後で

976 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 00:58:15.12 ID:xlOoVtxr0.net
>>971
どうみても貴双子の態度はやばいんだよなぁ

977 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:13:26.49 ID:OlJXJAGd8
横綱審議委員会で池坊氏が協会内部の八百長事情も知らないで、正しい行いを
するがために協会内部で批判にさらされている貴乃花を批判しているのには驚
いたね。横綱審議委員会の審議委員は引退するよう希望します。やっていること
が逆である。悪の協会幹部を即刻入れ替えないとダメである。それが横綱審議委員会
の仕事でもある。それが出来なければ、横綱審議委員会の委員の資格はありません。
スポーツ大臣、文科大臣も同様です。個人的には、そのように思います。

978 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 00:59:02.87 ID:AWzbVZGkM.net
>>971
荒らすなカスが!

979 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:00:50.80 ID:5C9xrdEe0.net
被害者は診断書を提出して被害届を出して
加害者も罪を認めてるのに逮捕されないのはなんでなの?

980 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:01:14.40 .net
>>976
どうみても伊勢ヶ濱部屋の方が態度はやばいんだよなぁ

981 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:01:58.98 ID:cpi5mZwq0.net
ガハマ親方逆ギレからの時太山父談話
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000102-asahi-soci
明日(今日)のワイドショーはどう出るだろうね
貴批判はともかく日馬擁護なんてもはやありえんよ

982 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:02:01.43 .net
>>978
だからテメェは文句言われた時のリアクションがいつも同じで一人で何役もやってるのがモロバレなんだよ死ね自演バカオヤジ宇部!!!!!!!

983 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:02:40.98 .net
ヒマ擁護は次々論破されて必死に話題そらしの貴乃花貴ノ岩叩きが虚しすぎる負け犬ざまぁwwwwwwwwwwww

984 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:03:38.64 ID:C3w98Wr+r.net
日馬富士に受けた暴力はダメとか言うなら
現役力士の証言として被害者ぶってる貴ノ岩関も風呂場で他の部屋のモンゴル人力士への暴行疑惑が出ているが、
それも調査しなければならないだろうな

985 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:03:48.56 ID:GcyVO6K70.net
本丸、白鵬を挙げられるか否か
国民はみているよ

986 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:04:21.47 .net
>>984
ヒマ擁護は次々論破されて必死に話題そらしの貴乃花貴ノ岩叩きが虚しすぎる負け犬ざまぁwwwwwwwwwwww

987 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:04:33.27 ID:Ufsh1LYs0.net
貴乃花の指導力がなくて、貴ノ岩の先輩に対する態度が横柄になったのは想像はできる。
きっと貴乃花はモンゴルの先輩力士はみんな八百長野郎だ、あんなやつらと付き合うな、敬意をはらう必要もないって言ってたんだろう。
それに洗脳された貴ノ岩は態度がデカく、悪くなったんだろう。
でもな、でもだ、どんなに態度が悪く、超ムカつく後輩でも、殴っちゃ駄目、暴力で怪我さしたら駄目なんだよ。
社会から制裁を受け、排除されることになるんだよ。
それも捕まるのを覚悟でやるなら好きにすればいいが、後悔したり、謝ったりするなら、やっちゃいけない。

988 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:04:43.93 ID:+sb7vT9t0.net
>>976
貴双子ってそんなにヤバいの?

989 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:05:41.79 .net
>>987-988
ヒマ擁護は次々論破されて必死に話題そらしの貴乃花貴ノ岩叩きが虚しすぎる負け犬ざまぁwwwwwwwwwwww

990 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:06:19.17 .net
>>988
自演やってる暇あるなら照強と貴源治の取組見返してみろ

991 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:09:01.98 ID:2hv/umqQ0.net
巡業部長の責任云々ってw
お前もクビだよ貴乃花 調子上がるなカルトの変人

992 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:11:11.86 ID:p5TrgA+s0.net
>>966
わかった
一生言っとけ

993 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:11:57.95 ID:+sb7vT9t0.net
>>990
見たけど…そら、チビにあんな負け方したら悔しいだろうな、
位にしか。未だハタチ礼儀とか言われても頭に入ってこないだろ。

994 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:13:14.57 ID:C3w98Wr+r.net
へー、貴ノ岩が他の部屋の力士に暴力ふるったのは良いってことだなw

995 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:14:44.50 ID:rnduE8at0.net
>>994
証拠は?

996 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:15:35.95 ID:TClkvltEr.net
力士が暴れる何て日常茶飯事だよ、俺はいきなり両手で刺しにいった奴見た、おまけに第三者から金品の授与も見た。あー恐ろしい

997 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:16:20.31 .net
>>991
法に触れてねーのに何でクビになるんだよ妄想と現実の区別が付かない単発自演クズが!

998 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:17:00.97 .net
>>993
チビの態度がなってねーだろうが都合よく歪んだ見方してんじゃねーぞ死ね

999 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:17:25.00 .net
>>994
ヒマ擁護は次々論破されて必死に話題そらしの貴乃花貴ノ岩叩きが虚しすぎる負け犬ざまぁwwwwwwwwwwww

1000 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:18:00.70 .net
>>995
証拠は白鵬リークで新聞一紙が取り上げただけだねw

1001 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:18:23.45 ID:Ufsh1LYs0.net
俺も実生活で部下を数人持つ、しがない課長職をやってるが、
1人、すげえ横柄な態度取ってくるやつがいる。
なんなあったらパワハラ相談室にチクりますよ的な雰囲気も出しててね。
俗に言う、逆ハラってやつだ。
正直、顔面に正拳入れて、ローを10発くらいぶちこんで、膝を腹に数発入れて、頭をハイでぶっ飛ばす妄想を何回かしたことがある。
でもそんなことしたら自分が職を失っちまう。
家のローンもあるし、二人の子供もまだ小さい。
だから、やんないだけ。
社会生活を続けていくには忍耐力も必要ってこと。
ムカつくやつみんなどついてたら、牢屋行きだよ。

1002 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:19:26.24 ID:06zsYWqia.net
>>993
兄弟のTwitterみてみ

1003 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:20:17.03 .net
また単発応援団か

1004 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:20:59.67 .net
次スレ

日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★16
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1511970951/

1005 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:21:02.86 ID:+sb7vT9t0.net
>>998
貴双子ってヤバいの→貴とチビの取組見れの流れなんだから
なんだから見るのは貴だろ?
何でチビなんだよ?訳わかんねーよ。

1006 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:21:44.99 .net
>>1005
正真正銘のバカだったか

1007 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:25:45.39 ID:AWzbVZGkM.net
>>1006
オマエガナ

1008 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:28:37.17 .net
>>1007
だからテメェは文句言われた時のリアクションがいつも同じで一人で何役もやってるのがモロバレなんだよ死ね自演バカオヤジ宇部!!!!!!!

1009 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:29:41.73 ID:+sb7vT9t0.net
>>1006
もう良いよ、お前返信するな。

1010 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:31:23.88 .net
>>1009
都合よくメクラになるお前は相撲板見なくていいから

1011 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:34:00.23 ID:Z2J9GP1G0.net
梨ってリンゴと違って皮ごと食うと不味いよな
ざらついた感触がいかんのかな

1012 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:34:36.63 .net
話題そらし要因マジウゼーーー

1013 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:34:52.31 .net
話題そらしに貴乃花や貴ノ岩を叩くだけでは飽き足らずに今度は富岡叩いて傷を舐めてるのか負け犬は!

1014 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 01:34:59.96 ID:abG6vqcvr.net
>>999
>>1003
>>1006
>>1008
この宇部は池沼
バカ乃花の擁護は次々論破されて必死に話題そらしが虚しすぎる負け犬宇部ざまぁwwwwwwwwwwww

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1016 :待った名無しさん:2017/11/30(木) 18:09:17.89 ID:19+FdOPTn
貴ノ岩と日馬富士は一旦和解している。
親方絶対の貴乃花部屋の問題。

1017 :待った名無しさん:2017/12/01(金) 10:46:37.73 ID:hFXjaU+ZO
大怪我させてんのに「和解しているんだから無問題」って

総レス数 1017
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★