2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悪人】白鵬ってなんか顔が気持ち悪くない?【地獄の使者】

1 :待った名無しさん :2017/12/14(木) 17:44:23.19 .net

宇宙最低横綱
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 17:44:47.39 .net
白膿は最近地味だな 真面目ですアピールか?
あの万歳してた白豚はどこへ行った?

ホントに演技が下手くそだな もう少ししたらストレスのたまった白膿が
次の事件を起こすからただ待ってればいいか

腐った性根までは変えられんからな

3 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 17:45:22.79 .net
八角 白鵬の犬
白鵬 キチガイ
他の親方 脳筋

さてどうする

4 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 17:45:54.71 .net
白鵬切ったらええやん
協会は何も損せえへん

5 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 17:46:10.42 .net
白鵬の処分なんで出来ないのかね?
残したってどうせまた悪態繰り返すし
解雇してかえってすっきりするだろうし

6 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 17:46:39.62 .net
白鵬のターゲット

人気のある日本人力士
ガチンコ力士
白鵬に逆らう力士

7 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 17:48:06.21 .net
白鵬の卑劣な相撲道!
@ 卑怯な顔めがけてカチあげ、A 卑怯な鉄砲柱で鍛えた右手で農脳震盪を起こした後の張刺し、A 勝負後の見苦しい物言い、C 同体判定の見苦しい批判、D 見苦しい賞金束を鷲掴み、
E 目に余る女狂い、F 優勝を奪った貴乃岩のリンチ(可愛がり)を日馬富士に代行、
G 日馬富士の暴行を直ぐに止めたとNHKで発言の大ウソ、H 卑怯な手での40回の優勝し、日本の神事・伝統文化の破壊!、Iモンゴル力士会のモンゴル語による密談での八百長相撲!
横綱審議委員会各位は、「貴の花が全てぶち壊した」とお粗末な発言!
お前等が卑怯な男のカスの白鵬を育て双葉山・大鵬・北の湖・北の富士・貴乃花の横綱像を
ぶち壊した。
危機管理委員会は、「暴力固定の被害者貴ノ岩が謝罪していれば暴力は、起きなかった」
謝れば暴力を公然と肯定し、身体と心の傷の診断書を出さずに巡業の不参加を連立非難!
では、巡業に参加していれば、マスコミ殺到で混乱!
診断書を出せば入院先にマスコミ殺到で混乱!
内部組織である危機管理委員会の福岡市内の病院診断書の内容のねつ造解釈!
診断書の内容は、後の様に読んでも危機管理委員会の解釈の読めないね!
こんな日本の伝統文化、神事・国技を破壊した税金泥棒の公益法人「日本相撲協会」などぶっ潰せ!
貴乃花は、理事職解任を覚悟で白鵬だのみの腐った相撲協会を相手せず、被害届、書類送検後は、民事訴訟を起こし「裁判の場でオープンに事の是非を決着」を断行!
相撲協会の面々、杉山邦彦と横野レイコには、事態の深刻さが解らない!
NHKは、根拠無しに腐った暴力肯定の日本相撲相撲協会に、30億円も支払う!
相撲会・学童生徒のイジメ・暴力はなくならない!

8 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 17:48:29.52 .net
貴乃花 「捜査がおわったら協力します」

協会の犬ヤメ検 「書類送検が終わってからと(勝手に)解釈しています」

八代・若狭 「追捜査もあるし 検察の捜査が終わらなきゃ 
       捜査終了にならないのが法律関係者の常識 
       あれ なんなんでしょうねぇ?」

八角理事長 「検察の捜査に協力していく」

日馬富士の弁護人・矢田弁護士 「検察の捜査が行われてるので詳しいことは話せない」

9 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 17:48:52.00 .net
【重要】

■これだけ多数の悪い条件が重なるのに起訴猶予にできる訳がない
もはや略式起訴の罰金刑では、社会と世論が検察を許さず正義がない
鳥取地検は日馬富士容疑者を正式起訴し刑事裁判に委ねるしかない

 1.示談していない
 2.1により被害弁済していない
 3.1により被害者への謝罪が認められない
 4.被害者は厳罰処分を望んでいる
 5.被害者が受けた傷、精神的苦痛は軽くない
 6.幕内前頭8枚目から初場所は十両陥落
 7.初場所休場で3月場所は幕下陥落
 8.6、7により被害者の不利益は甚大である
 9.今後の回復により被害者の力士生命が危うい
10.5〜9により被害者力士の将来が懸念される
11.横綱を引退したが協会から処分されていない
12.11により退職金等が2〜3億円支払われる
13.11、12により充分な社会的制裁を受けていない
14.容疑者に充分な反省が見られない
15.犯行態様が悪質
16.容疑者、関係人の供述に相違がある
17.凶器に鈍器を使用している
18.被害者が無抵抗なまま、一方的な暴行で悪質
19.突発的なトラブルではなく計画性が伺える
20.容疑者は外国国籍である
21.鳥取県警は「厳重処分 」の送致意見書を付した

■略式起訴であっても担当裁判官の判断で正式裁判になる場合がある。

電通違法残業過労自殺事件では略式起訴だったが、
悪質な事件で社会、世論への配慮から異例にも正式裁判。

電通違法残業事件「法人の略式命令は不相当」正式裁判へ
https://mainichi.jp/articles/20170713/k00/00m/040/093000c

10 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 17:49:07.86 .net
■相撲レポーター、横野レイコのデマ発言集
・貴ノ岩がアイスピックを持って「お前らの時代は終った」とすごんだ←嘘
・貴ノ岩が日馬富士に「もうあなたたちの時代じゃない」と言ったのがきっかけ←嘘
・ペチペチっと頭をちょっと叩いただけ←嘘
・怪我は10針じゃない、たった四カ所なんです←嘘
・日馬富士が酒癖が悪いとは聞いてない。貴ノ岩は酒癖が悪いとは聞いた←嘘
・貴乃花親方が被害届出したのはおかしい、当事者で終わってる話←嘘
・入院したのも一週間後だしやっぱり怪しい←嘘(頭の怪我ではごく普通の事)
・風呂上がりは力士全員ジャージ&鉢巻きが当たり前←嘘
・日馬富士の娘がいじめられて泣いて帰ってきた←嘘
・被害届を出す前に執行部に一切連絡してなかった←嘘
・相撲協会理事なら理事会当日でも議題に上げられる←嘘
・協会の隠蔽ではない、おおごとになる前に納めようとしただけ←嘘
・高野委員長の説明では、書類送検が終わったら協力すると貴乃花が言った←嘘
(以下補足頼む)

11 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 17:49:23.84 .net
【重要】

■日馬富士の傷害事件のすべてはこの取り組みが原因だった。

白鵬 vs 貴ノ岩 平成29年1月21日(14日目)
https://youtu.be/uJCKmSOmJEk

この取り組みで稀勢の里の優勝が決まり、横綱昇進が決定。
日本人横綱は19年ぶりの快挙であったが実はこれには裏がある。

白鵬が日本人横綱昇進を阻止するために事前に貴ノ岩に
お前が負けないと稀勢の里が横綱昇進してしまうから絶対
俺に勝たせろと八百長を指示していた。

しかしガチンコ相撲の王道である貴乃花親方を裏切ることが
できない貴ノ岩はガチンコ相撲で白鵬に勝利し白鵬が激怒した。

そして今回の日馬富士の暴行傷害事件である。当日、白鵬は
怨みタラタラで同じモンゴル人の貴ノ岩に終始説教しお前は誰の
味方だ?俺たちモンゴル人の味方だろ!これからは俺たちに従い
言うことを聞け!貴ノ岩は拒否し険悪な空気がピークに達した
その時、白鵬が日馬富士に目で合図、日馬富士が貴ノ岩を
ボコボコに暴行。これが一連の真相である。

12 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 17:49:58.22 .net
NHKに責任があるよ!
我々の30億円もの金をNHKは、協会に払い、
白鵬により汚染された相撲を啓蒙普及!
日馬富士の暴行は、白鵬が「直ぐ止めに入り、部屋の外に連れだした」と午後9時のニュースで流す。
元NHKの相撲アナウンサー日本福祉大学生涯学習センター長・客員教授、中京大学体育学部大学院非常勤講師・東京相撲記者クラブ会友の杉山邦博!
この白鵬の発言を持って「これが暴力事件の真相」NHKの公共電波を使い断言!
では、何故日馬富士の暴力事件に警察が介入したのかね!杉山邦博大先生!
二葉山・大鵬・北の湖・北の富士・貴乃花の横綱相撲は、「後が先」を見らないの?大先生!
貴乃花は巡業部長職・理事職を投げうって何故、モンゴル力士の八百長相撲、可愛がり(リン)で汚染された相撲協会に逆らっているのが読めないのかね?

13 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 18:00:05.72 .net
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

14 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 18:04:13.75 .net
チンピラぼくちゃんは朝から晩まで白鵬のことで頭いっぱいで
よほど白鵬を愛してるんだな。白鵬厨と言ったところだな。

毎日一つのことしか考えられないで顔つきもだんだん狐憑きみたいになって
そのうち殺人宮司のように死んで怨霊になって祟ってやるなどと
わめきそうな狐憑きの顔つきになってるぞ

15 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 18:17:14.84 .net
チンピラぼくちゃんことキチガイ白オタは朝から晩まで白鵬のことで頭いっぱいで
よほど白鵬を愛してるんだな。白鵬厨と言ったところだな。

毎日一つのことしか考えられないで顔つきもだんだん狐憑きみたいになって
そのうち殺人宮司のように死んで怨霊になって祟ってやるなどと
わめきそうな狐憑きの顔つきになってるぞ

16 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 18:27:58.95 .net
>>15 白鵬厨

狐憑き親方のおっかけ

17 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 18:37:50.15 .net
チンピラぼくちゃんことキチガイ白オタは朝から晩まで白鵬のことで頭いっぱいで
よほど白鵬を愛してるんだな。白鵬厨と言ったところだな。

毎日一つのことしか考えられないで顔つきもだんだん狐憑きみたいになって
そのうち殺人宮司のように死んで怨霊になって祟ってやるなどと
わめきそうな狐憑きの顔つきになってるぞ

18 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 10:49:11.81 .net
https://i.imgur.com/KXURrz3.jpg

19 :待った名無しさん:2017/12/19(火) 23:35:37.47 .net
白豚だけが極悪人なんだよ

20 :待った名無しさん:2017/12/22(金) 19:57:30.87 .net
モンゴル横綱戦は全部八百長

21 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 21:47:29.99 .net
貴ノ岩リンチの主犯白鵬とっとと首にしろ!

22 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 19:07:11.90 .net
主犯は逃げ切るのか・・・

23 :待った名無しさん:2018/01/01(月) 11:14:02.05 .net
八百長白豚鵬翔が迷惑だという考えに及ばず、貴乃花や稀勢の里などの力士の誹謗中傷を繰り返して相撲板を荒らす
これが白豚信者

24 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 21:37:55.03 .net
白鵬逃げ切り最低の極悪人だな

25 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 22:45:40.26 .net
65待った名無しさん2018/01/04(木) 11:56:07.75
さっさと横綱廃業するか相撲界から除名しろよカルト宗教白豚鵬翔
こいつの存在は相撲界にとって癌でしか無い

26 :待った名無しさん:2018/01/06(土) 10:09:40.65 .net
804待った名無しさん2018/01/06(土) 09:40:26.88
式守は嵌められたな
白鵬守るためにどんだけの協会員を犠牲にするつもりだ?

805待った名無しさん2018/01/06(土) 09:42:19.49
初場所に向けて白鵬のリンチ事件から話題を遠ざける為に、式守を歪んだ色魔にしといて厳しい処分か
見え見えの演出だよ




ほらね、各界は隠蔽体質じゃないんですよー!!!!!
みなさん、ちゃんと悪い奴を公開処刑してますよー!!!
と言いたい八角

27 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 21:42:11.10 .net
酒に酔って後輩にセクハラした行司の伊之助ですら辞表書いたのに、平然と居座る白鵬は恥を知れ!

28 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 10:26:55.54 .net
白豚暴行主犯エルボー封印弱すぎ仮病逃亡極悪人追放!

29 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 23:05:17.91 .net
>>1 大量の白鵬叩きのスレ保守にsageでこそこそ必死だな
しかも暗殺予告とは当然逮捕だよなw


【 速 報 】

パクリコピペ死ね厨、暗殺予告

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104

30 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 23:07:04.95 .net
>>29
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

31 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 19:59:22.77 .net
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!

32 :待った名無しさん:2018/02/08(木) 21:21:04.18 .net
白鵬は自らの過ちを下の奴に押し付ける極悪人

33 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 18:17:11.99 .net
角界のダニ白鵬翔

34 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 14:14:12.06 .net
白鵬は来場所は大阪の観客が怖くてサボリ逃亡ww

35 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 19:43:18.42 .net
このような糞スレを大量に立ててsageでこそこそ必死に保守するくせに、他人のスレは削除依頼する偽善者w


《FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jpのとき》
    ____
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |   (_人_)  | 毎日大量保守ageしてるのはテメェだろうが!!!!!!!!!!
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ ビッシー!!
  | ____(ヾイソ⊃
  |        | ̄
  |        |



《KD182251241039.au-net.ne.jpのとき》

  ∧_∧
 ( ´∀`)  < どうかひとつ
 ( つと )
 と_)_)

  ∧_∧
  ( ´∀`)  < なにとぞ削除を
  ( つ O
  と_)_)

      _ _   < このと〜り
    (´   `ヽ、
  ⊂,_と(    )⊃

36 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 19:44:39.45 .net
>>35
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 19:44:55.86 .net
白鵬は来場所は大阪の観客が怖くてサボリ逃亡ww

38 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 18:31:13.63 .net
予想通り大阪の客が怖くて逃げだす白豚弱すぎwww

39 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 23:02:12.33 ID:MnZtrog+t
白鵬春場所休場、は、白鵬がモンゴール互助会八百長、張りてが使えないから。
忘れられるのを待って八百長張りて復活を狙っているが、我らはわすれないよ。
このまま引退だろ。

40 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 14:07:15.95 .net
大阪の客が怖くて逃げだすサボリ白豚弱すぎwww

41 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 17:17:57.58 .net
大阪が大嫌いな白鵬は泣きながら仮病敗走w

42 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 19:33:43.35 .net
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え

43 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 17:19:49.83 .net
エルボー禁止で白豚引退近し

44 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 17:24:05.25 .net
白鵬は最悪横綱だよな

45 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 21:18:46.95 .net
エルボー使わないと弱すぎ引退しろ

46 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 03:53:27.63 .net
不人気大横綱

47 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 22:09:49.98 .net
悪態横綱は解雇だろ

48 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 05:06:53.05 .net
記録も全剥奪しろ

49 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 10:43:51.79 .net
史上最悪の糞横綱だわ

50 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 23:03:43.75 .net
何故解雇できないんだよ

51 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 03:19:34.99 .net
エルボーしないと弱すぎ

52 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 08:46:43.66 .net
反則横綱だな

53 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:03:45.96 .net
八百長横綱

54 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 16:54:08.98 .net
極悪最低横綱

55 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 16:20:52.69 .net
外国人の昇進がかかると急に弱くなりすぎ

56 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 22:46:22.55 .net
もう二度と優勝できないな

57 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 10:27:00.75 .net
東京五輪までなんて持たないだろ

58 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 19:02:09.43 .net
辞めて祖国に帰れよ

59 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 01:13:12.34 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

60 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 08:15:06.45 .net
一家離散だな

61 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 12:49:35.60 .net
白鵬は息子もわがままだからな

62 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 18:54:12.66 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

63 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 23:23:59.72 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

64 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 12:32:28.09 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

65 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 18:51:46.99 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

66 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 16:32:55.84 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

67 :待った名無しさん:2018/06/09(土) 09:45:55.47
八百長は消えない。白鵬追放まで、白鵬批判のネット炎上は続く。
白鵬は引退せざるを得ない。白鵬引退まで白鵬批判がネットで炎上して収まらない。

68 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 02:17:45.02 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

69 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 16:56:33.67 ID:n/jvIeXhy
白鵬のスレ気違いみたい立て過ぎだろ!

70 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 12:50:20.55 ID:L8GOhqgbL
目潰しは痛いよな
エルボーは顔面で潰して失神KO!

71 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 16:31:42.67 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

72 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 19:43:29.22 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

73 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 19:54:48.46 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

74 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 13:38:46.26 .net
八百長拒否したから白鵬に制裁されたんだろ

75 :待った名無しさん:2018/07/12(木) 17:43:18.57 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

76 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 03:30:12.11 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

77 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 16:51:31.32 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

78 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 16:40:48.43 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

79 :待った名無しさん:2018/07/23(月) 18:04:48.24 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

80 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 19:48:48.31 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

81 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 17:59:59.93 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

82 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 16:47:08.78 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

83 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 18:14:25.21 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

84 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 16:29:04.41 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

85 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 20:36:47.03 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

86 :待った名無しさん:2018/08/14(火) 18:54:11.19 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

87 :待った名無しさん:2018/08/18(土) 19:07:30.90 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

88 :待った名無しさん:2018/08/22(水) 15:40:27.31 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

89 :待った名無しさん:2018/08/25(土) 15:28:40.29 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

90 :待った名無しさん:2018/08/28(火) 10:20:09.73 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

91 :待った名無しさん:2018/09/01(土) 18:24:07.59 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

92 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 14:15:59.57 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

93 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 01:00:08.88 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

94 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 18:24:34.38 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

95 :待った名無しさん:2018/09/12(水) 17:13:51.93 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

96 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 14:26:11.51 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

97 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 19:37:34.66 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

98 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 11:36:04.44 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

99 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:25:05.30 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

100 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 01:02:46.15 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

総レス数 108
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★