2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬の呪い?

119 :待った名無しさん :2019/06/30(日) 19:33:04.43 ID:gGZlSKC/0.net
八百豚鵬翔

120 :待った名無しさん :2019/07/23(火) 22:17:05.36 ID:HiKvYDwC0.net
くそ豚鵬は図々しいから引退しない

121 :待った名無しさん :2019/08/08(木) 23:31:04.96 ID:bpKbiC4V0.net
体臭ゆえに白鵬には近寄りがたいよな
鶴竜には全然近寄れるけど

122 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 09:59:04.41 ID:Pl+ZTxl60.net
そんなバカ鵬(元汚綱白豚鵬翔)に「恨み骨髄」の元大関照ノ富士?

123 :待った名無しさん :2019/09/07(土) 13:28:07.42 ID:nwBm0VTw0.net
白ウンコ鵬翔

124 :待った名無しさん :2019/09/07(土) 13:41:42.47 ID:5iNtyTMr0.net
最近だと高安も脱走癖あったけど大関になった。
貴ノ富士に殴られた被害者の引退擁護とか師匠千賀ノ浦擁護とか意味不明すぎる
被害者はよくあるスカシで千賀ノ浦は部屋の責任者だろ

125 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 15:31:04.13 ID:0p+LIVbr0.net
白鵬には若々しい青春の輝きを感じるよね
今でも彼は学園もののAVで自慰しているんじゃないかと個人的には思われるし
稀勢の里からはそんなこと全然感じたこと無い

126 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 22:30:20.50 ID:Ei3FRpwN0NIKU.net
白鵬のアンチの場合は、白鵬本人を嫌ってるというより
白鵬を異常に贔屓したり、稀勢や貴乃花を異常に叩くおかしなアンチ一匹やマスコミに違和感がある人が多いと思う

八百長で記録を更新したり、立ち振る舞いが最低だから嫌われてるのもあるが

127 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 23:26:39.42 ID:G5t9/cM+aNIKU.net
貴ノ富士きもい

128 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 23:27:12.82 ID:uxyoQbg80NIKU.net
白鵬八百長

129 :待った名無しさん :2019/09/30(月) 08:23:14.83 ID:OZwtMM50a.net
貴乃花は一体貴ノ富士にどんな指導をしたのか知りたいぞ。

130 :待った名無しさん :2019/09/30(月) 16:25:29.23 ID:50gQ8vIx0.net
白鵬は一体貴ノ岩や逸ノ城にどんな制裁をしたのか知りたいぞ。

131 :待った名無しさん :2019/09/30(月) 17:11:25.80 ID:imRfxUbJd.net
元初代汚綱末代アホの里(現汚館バカ磯)の呪いwww

132 :待った名無しさん :2019/09/30(月) 17:19:32.44 ID:GrCDlCnd0.net
初代汚綱末代アホ豚鵬の呪いwww

133 :待った名無しさん :2019/10/01(火) 01:05:22.66 ID:nMqAelq2a.net
貴ノ富士の会見不愉快やの〜今回の処分が厳しく受け入れられない、、、って、
あなた再犯ですからね!いちど大目に見てもらったのに反省してないじゃん。
親方や協会の温情を踏みにじったのは貴方です。甘えんな!協会と争うとかどういうつもりだよ!

134 :待った名無しさん :2019/10/01(火) 06:57:40.26 ID:NQ5eM1PN0.net
白鵬スレで全くスレと関係ない「貴ノ富士ガーーー」って言い続けて泣きながら話題そらししてるバカ!

135 :待った名無しさん :2019/10/19(土) 07:16:03.86 ID:z1ccgVPq0.net
ハクハラ

136 :待った名無しさん :2019/11/06(水) 23:13:16.83 ID:/B+I4DE10.net
白鵬はやっぱり力があるな
女性用下着を噛む力は世界レベルだろうといわれている
80%嘘だろうけどもし本当なら白鵬は日本人最強の咀嚼力

137 :待った名無しさん :2019/11/28(木) 08:36:31.14 ID:Ccaumluw0.net
八百長悪人白豚鵬翔

138 :待った名無しさん :2019/12/19(木) 17:55:42.23 ID:qYtZPurz0.net
人懐っこい三造 友達の多い三造
笑顔に邪気がない三造

そんな三造が軽蔑してる力士は 暴行犯白豚日豚だな!

139 :待った名無しさん :2020/01/12(日) 14:25:27.64 ID:fsBIDHJj0.net
モンゴルを応援してる人の8割が無職だろ
これこそ相撲ファンとして非常に恥ずかしい

140 :待った名無しさん :2020/01/19(日) 21:48:13.14 ID:pyxLnarpa.net
高安が稽古してるとき吉原では

荒磯「ああ、おっぱい柔らかいね、あそこもぬるぬるだよお、入れるよ入れるよ入った!あー締まる締まるいくいくいっくーーーうっ!…………、(*´Д`)ハァハァいっぱい出ました」

141 :待った名無しさん :2020/01/19(日) 21:50:34.28 ID:IA0iT3Ks0.net
ここは白豚スレだし白豚は変態なんだなw

142 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa4b-V1vN):2020/01/22(水) 23:28:12 ID:UQy2A7nJa.net
>>140
珈琲吹いたw

143 :待った名無しさん (ワッチョイ 4792-9rwV):2020/01/22(水) 23:33:03 ID:1JcNNH+I0.net
確かに妄想障害者の>>140のような書き込み=キチガイの自己アピールはコーヒー吹くよなw

144 :待った名無しさん:2020/01/24(金) 23:38:21 .net
やおの花オタわろた

145 :待った名無しさん :2020/02/10(月) 00:36:38.74 ID:VSCqEm1Q0.net
キチガイにはモンゴル互助会が幻覚が見えてるらしいw

146 :待った名無しさん (ニンニククエ b3b8-/0SP):2020/02/29(土) 18:54:05 ID:KixPylF10GARLIC.net
モンゴル互助会って何だかズルくねえか?
白鵬って本当は大して強くないのかもw

147 :待った名無しさん (ワッチョイ 81b8-B4Y8):2020/03/26(木) 17:04:53 ID:CMyZ3FQV0.net
白豚は若手の相撲を見ながら自らの股間を抑えていた

148 :待った名無しさん (ワッチョイ 176d-17Ti):2020/04/20(月) 16:37:28 ID:ScAsZ7oI0.net
ゴリ押し依怙贔屓朝豚鶴豚撲滅!

149 :待った名無しさん (ワッチョイ 7f6b-F0md):2020/05/11(月) 13:18:20 ID:2B5ElTOV0.net
モザイク必須横綱

150 :待った名無しさん (ワッチョイ 6db8-jG9V):2020/06/05(金) 16:50:38 ID:v49PbBA40.net
キセオタガーってスレタイ読めずに誹謗中傷し続ける白豚信者はキチガイだ

151 :待った名無しさん :2020/07/01(水) 16:16:09.90 ID:anmXZBne0.net
スケジュールがぎっしりつまっていて
アクティブな毎日を送っているのが
貴景勝のファンの特徴だ

スケジュール皆無で年がら年中
5ちゃんねるだけなのがの白豚朝豚信者のauコロコロ引きこもり自慢クズw

152 :待った名無しさん :2020/07/23(木) 15:26:45.78 ID:+DuBwS2o0.net
岡田晴恵さんというコロナの話題で出てくる専門家
あの人、白鵬の好みのタイプだよな

153 :待った名無しさん :2020/08/13(木) 16:29:31.92 ID:BGrBvaFya.net
>>152
いや光司さんの好みのタイプだろう

154 :待った名無しさん :2020/08/13(木) 16:34:32.56 ID:FlLcfE0Mr.net
>>152
白豚ブス専w

155 :待った名無しさん :2020/09/07(月) 00:09:55.23 ID:2i86F1/10.net
白豚鵬翔が悪いってことか

156 :待った名無しさん :2020/10/02(金) 18:25:34.82 ID:+uzRj4cz0.net
68〜71代を空位にして稀勢の里が68代横綱ってことでいいな

157 :待った名無しさん :2020/10/20(火) 13:43:01.12 ID:0Fs0hMOra.net
>>152
違うと思うよ
お前バカ晒してるなw

158 :待った名無しさん :2020/10/20(火) 13:53:49.46 ID:l/eBpLMIr.net
>>152
>>154
ワロタ

159 :待った名無しさん :2020/11/14(土) 22:37:18.11 ID:bTVWadnza.net
>>140
寛ってそんな変態だったのかよ
正直ショック

160 :待った名無しさん :2020/11/14(土) 22:47:50.41 ID:XJWzx1LT0.net
白豚の呪いで炎鵬全敗w

161 :待った名無しさん:2021/01/15(金) 03:45:53.95
白鵬を馬鹿にするのはやめろ

総レス数 161
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★