2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう八角と白鵬共にクビしか無いのでは?

1 : (7級):2017/12/21(木) 17:15:29.08 .net

収まりつかんだろ
共に永久にクビで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

142 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 19:48:01.39 .net
【相撲】春日野部屋暴行問題、暴行を受けた元力士が春日野親方へ「貴乃花親方みたくして欲しかった」★2

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516873604/

143 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 20:30:22.47 .net
角界は何故にこうも反社会性の人格障害者が多いのだ?

144 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 23:23:40.35 .net
貴乃花文書全文を日テレが手に入れたようだ

145 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 20:54:40.10 .net
春日野の嘘が酷い
白鵬よりは若干マシ程度

146 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 21:38:24.29 .net
八百長モンゴル人をクビにしろ

147 :待った名無しさん:2018/01/28(日) 23:44:18.77 .net
暴力行為の実態調査を全力士を対象に文科省が相撲協会に要請したけど、
日本相撲協会の危機管理委員会が取り仕切るんじゃ期待薄いわ
適当に暴力行為は無かったことにされて終了

148 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 20:36:00.72 .net
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!

149 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 08:05:31.45 .net
だったらテメェが携帯書けよヘタレが!

150 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 08:40:07.65 .net
>>149
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

151 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 08:40:19.66 .net
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!

152 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 20:21:58.59 .net
また八百長白豚の天下かよ
協会は腐っとる

153 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 20:24:45.37 .net
         ____    
       /_ノ  ヽ、_\                貴乃花落選だってお
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                 _
    /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、            ◎_,-,_ロロ           | |
    |      |r┬-|    /          ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|.  л   __    | |
    |      | |  |   {            |__    ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'        □
l_j_j_j^⊃     | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |       | |  |   /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \    `ー'ォ ./     、 !_/l    l   /  }
               {       \      l  /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
               \     ヽ、\ __,ノ /
                 ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

154 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 20:25:28.35 .net
>>153
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 20:25:39.86 .net
また八百長白豚の天下かよ
協会は腐っとる

156 :名無しさん:2018/02/02(金) 20:32:42.09 .net
「勝てば官軍負ければ賊軍」の精神に乗り、八角理事長頂点に評議委員長共々
若鮎清流を泳ぐが如く、今まで通りの相撲道を堅持します。
ファンの皆様方宜しく観戦してください。
暫くは、這い上がれないと思うので安泰です。万歳…

157 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 20:34:12.35 .net
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!

158 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 20:41:55.91 .net
若手がリンチされて泣き寝入りさせられるのか

159 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 20:58:30.19 .net
八角によって作られたスター白鵬はリンチ事件を公表されポシャッた
次のスターは誰だ

160 :待った名無しさん:2018/02/03(土) 00:24:49.81 .net
286名無しさん@恐縮です2018/02/02(金) 09:47:04.64ID:eVbVsFfm0>>395>>768>>775
>>1
暴力で地位を築いた大横綱白鵬の醜い横綱相撲

https://i.imgur.com/k0tFGTh.jpg
https://i.imgur.com/sb3tk3e.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/B64q8Fk.jpg
https://i.imgur.com/6tWPOJj.jpg
https://i.imgur.com/UVO0BpT.jpg
https://i.imgur.com/jbWVfI2.gif
https://i.imgur.com/QzQXROS.gif
https://i.imgur.com/ePmGFuo.gif
https://i.imgur.com/ZWKkU8J.gif

161 :待った名無しさん:2018/02/03(土) 01:10:51.12 .net
貴乃花が落ちるのはいいんだよ、仕方ないんだよ
春日野や八角が理事になるのが腐ってる

162 :待った名無しさん:2018/02/03(土) 01:19:31.67 .net
貴乃花が落ちるのはいいんだよ、仕方ないんだよ
春日野や八角が理事になるのが腐ってる

163 :待った名無しさん:2018/02/03(土) 08:11:06.71 .net
糞ヤオ鵬が死ね!!

164 :待った名無しさん:2018/02/03(土) 22:36:21.25 .net
相撲協会理事選の投票は文部科学省の指導で〇をつける方式に改善されていたのに、なぜか今回は親方名を書く方式に変えて筆跡で分かるようになっていた。報道ステーション
https://i.imgur.com/Br8UDX5.jpg

165 :待った名無しさん:2018/02/04(日) 19:48:52.15 .net
相撲協会は規律によりその全てをサクサク処理している。
貴乃花親方も法律に基づき民事裁判でサクサクと処理をするべきである。
(日馬富士、相撲協会)に。

166 :待った名無しさん:2018/02/06(火) 20:29:06.68 .net
681名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:42:21.72ID:YHkRILX20
八角はタニマチやら愛人+不明瞭会計やら叩けばいくらでも埃が出て来るのに
一部の週刊誌以外黙殺してるのが不気味。

白鵬のサポーターは前から異常に固い、鉄板でも仕込んでんじゃね―かって
揶揄されてたけどサポーター自体を固くするとかある意味鉄板仕込むより悪質。

167 :待った名無しさん:2018/02/06(火) 20:36:32.72 .net
692名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 14:28:29.48ID:YHkRILX20
散々問題になってたのに諸々の悪態を放置してた八角が悪い。
北の湖や魁傑が生きてた頃はまだここまで勘違い拗らせてなかったけど
亡くなってからやりたい放題。八角は完全に舐められてると言うより
あそこまで厳重注意乱発しときながら実質お咎めなしとかグルとしか考えられない。

168 :待った名無しさん:2018/02/07(水) 00:55:55.10 .net
立候補者が10人でほぼ決まりってのがね
選挙なんだから30人ぐらい出て当選者10人にすべきよ
相撲協会は選挙まで八百長って、馬鹿馬鹿しくて見てらんないわ

169 :待った名無しさん:2018/02/07(水) 19:50:40.27 .net
選挙ってナンだろう?

170 :待った名無しさん:2018/02/07(水) 19:58:31.55 .net
この二匹のウジ虫は当然

高野とかインチキ虫と鏡山も刑に処せよ

171 :待った名無しさん:2018/02/07(水) 20:04:15.30 .net
部外者が何を言おうが発覚の勝利は変わらんのだよなwwwwwww

172 :待った名無しさん:2018/02/07(水) 20:38:59.72 .net
相撲は二の次で、甘い汁を吸いたがる力士、おいしい話にすぐに釣られる力士、八百長で金稼ぐ力士が出てくる限り、正当な選挙など夢のまた夢

やばいことは隠蔽する親方からまともな弟子は育たんだろうし、相撲も理事選も大相撲が続く限り永遠に八百長だらけだろ?

173 :待った名無しさん:2018/02/08(木) 19:58:53.55 .net
>>172
やばいことは隠蔽する親方からまともな弟子は育たんだろうし

春日野は弟子は俺を反面教師にしていると言ってたなw
あ、自覚されてるんですねと坂上忍

174 :待った名無しさん:2018/02/09(金) 04:34:31.04 .net
八角は「示しを付けているつもり」らしいから、それはそれとして、
第三者が客観的な示唆をして、緩んだところを締め直した方がよい。

175 :待った名無しさん:2018/02/09(金) 20:26:38.98 .net
相撲協会はテレ朝が貴乃花インタブーを許可なしに放送したと激怒w
なんで相撲協会の許可がいるんだよwwwwワラカすwww

176 :待った名無しさん:2018/02/09(金) 20:28:11.34 .net
ジャバダジャバダ八角

177 :待った名無しさん:2018/02/09(金) 20:30:22.47 .net
きのうと今日はフジもインタビュー放送してるからフジにも抗議してるのか?

178 :待った名無しさん:2018/02/09(金) 20:55:12.39 .net
フジは協会に申請して許可もらってるんじゃなかったっけ

179 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 10:32:11.77 .net
貴乃花がクビになりそうな件について

180 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:00:43.33 .net
>>179
バカ発見

181 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 14:33:20.41 .net
八角も目付きがおかしくなってきたな

182 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 19:33:53.07 .net
227名無しさん@恐縮です2018/02/10(土) 16:06:13.27ID:TzSFldP70
肖像権侵害とかわけが分からないこと言ってるが
協会は貴ノ岩の診断書を貴ノ岩に許可なく公開し
尾車とズブズブな病院にこれまた貴ノ岩に許可なく個人情報をコメントさせた行為は違法じゃないのか
ザ・自分を棚上げ

それと相撲協会って言論の自由も報道の自由も憲法に書かれてあるの知らんのか
テレ朝も納税者だしテレ朝って協会の協賛スポンサーじゃなかったっけ?
テレ朝視聴者も納税者だし
税金を優遇されているくせにテレ朝を出禁する権利が公益財団法人ごときにあるのか
テレ朝は嫌いだし別にテレ朝を擁護しているわけではないので悪しからず
公益財団法人が民間を出禁にする権利なんかあるのかと言っている

183 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 19:40:18.11 .net
>>154
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!

184 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 19:43:23.65 .net
>>183
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

185 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 19:43:41.59 .net
八角も目付きがおかしくなってきたな

186 :待った名無しさん:2018/02/10(土) 19:54:19.77 .net
368名無しさん@恐縮です2018/02/09(金) 20:50:07.69ID:Vg7S4KhV0
陛下には、天覧相撲の件で相撲協会は不敬を働いている。
読売だ検事の人脈とかでゴタゴタしてもう御心を乱すようなせず、穢れた者は退散せよ、池坊も親戚を自負するなら進退を考えるべき。

187 :待った名無しさん:2018/02/13(火) 20:50:53.48 .net
>>185
さいきんモノモライが流行ってるようだぞ
それじゃないか?

188 :待った名無しさん:2018/02/14(水) 20:41:58.30 .net
>極悪人とバレたことやし、観客に逆切れして暴れたらええのに


(´゚艸゚)∴ブッ無理だよヤジで泣くんだからw

189 :待った名無しさん:2018/02/15(木) 10:11:22.68 .net
天覧相撲が中止になったのは白鵬に罵声(正しい叫び)が飛ぶ汚い場内だから
その荒れた場の中に陛下をお連れできないって宮内庁の意向が聞こえて
慌てた小物八角が自ら辞退するということで体裁を保たせてもらった…
という経緯なんてことはバレバレなのに
小物八角はその後も選挙直前に記名投票にしたりテレ朝には肖像権なんて
どっから持ってきた?なんて事で出入り禁止を打ち立てたり
己の面目を守るためだけ(国技たる相撲道なんてそこには無いのな)
の戦いが迷走過ぎる はやく消えろ醜悪顔

190 :待った名無しさん:2018/02/15(木) 19:45:12.84 .net
>天覧相撲は協会から辞退したと発表したら、宮内庁の方から、
相撲協会から招待されていたが、宮内庁から辞退したと訂正されましたとさ

どの面下げて大嘘こいとんのじゃボケ八角が!!!
相撲ファンどころか天皇陛下をも舐めとんな

191 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 23:46:59.79 .net
八角も白鵬も傲慢が祟ったな

192 :待った名無しさん:2018/02/18(日) 15:35:33.03 .net
羽生結弦は日本の誇り

白鵬翔は世界の恥

193 :待った名無しさん:2018/02/20(火) 13:08:32.84 .net
青学の原監督が協会の暴力体質に苦言とも取れる再発防止の訓示を述べたわけだが
白鵬「原監督の哲学は自分と似ていて共感した、自信がついた」

原監督は白鵬への戒めになる訓辞をしたつもりがこの発言
大いにズッコケただろう

194 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 16:28:32.07 .net
白鵬は来場所は大阪の観客が怖くてサボリ逃亡ww

195 :待った名無しさん:2018/03/03(土) 11:02:58.41 ID:Y8HDykZQh
白鵬が、八百長せず、自分を負かした貴乃岩に焼きをいれるため、集団リンチを企て、モンゴル 横綱・力士を集めた。
モンゴル会では貴乃岩が来ないので、石浦を使って、同窓会と偽って呼び出し、石浦のスナックを借り切り、使用人を休ませ、犯行現場を密室状態にした。
日馬富士に目配せし、暴行に及んだ。

196 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 18:03:50.58 .net
予想通り大阪の客が怖くて逃げだす白豚弱すぎwww

197 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 13:39:00.12 .net
大阪の客が怖くて逃げだすサボリ白豚弱すぎwww

198 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 16:52:39.24 .net
大阪が大嫌いな白鵬は泣きながら仮病敗走w

199 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 18:39:30.34 .net
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え

200 :待った名無しさん:2018/04/06(金) 00:31:56.69 .net
八角のライフが四角ぐらいに減ってて草wwwww

201 :待った名無しさん:2018/04/06(金) 00:47:35.23 .net
>>1
人命軽視のキチガイ行司って誰?

202 :待った名無しさん:2018/04/06(金) 01:25:34.13 .net
>>200
マジで早死(ストレスのため)しそう
だから君たちあんまり叩かないように

203 :待った名無しさん:2018/04/06(金) 04:55:27.24 .net
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え

204 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 18:49:18.33 .net
エルボー禁止で白豚引退近し

205 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 18:05:00.64 .net
白鵬は最悪横綱だよな

206 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 22:12:08.99
八角は、白鵬の立場を忖度して貴乃花口止めされた。
白鵬は、白鵬批判がなくなり、5月場所から、モンゴール疑似会八百長を復活させ、張りてかちあげで優勝を狙っている。

207 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 22:16:33.23 .net
エルボー使わないと弱すぎ引退しろ

208 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 04:17:21.16 .net
不人気大横綱

209 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 01:20:20.73 .net
悪態横綱は解雇だろ

210 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 05:36:38.25 .net
記録も全剥奪しろ

211 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 11:14:42.83 .net
史上最悪の糞横綱だわ

212 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 23:48:42.58 .net
何故解雇できないんだよ

213 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 03:54:52.22 .net
エルボーしないと弱すぎ

214 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 09:46:52.79 .net
反則横綱だな

215 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:57:27.98 .net
八百長横綱

216 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 17:44:19.24 .net
極悪最低横綱

217 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 16:54:07.26 .net
外国人の昇進がかかると急に弱くなりすぎ

218 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 23:23:01.00 .net
もう二度と優勝できないな

219 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 11:14:20.57 .net
東京五輪までなんて持たないだろ

220 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 21:44:16.55 .net
辞めて祖国に帰れよ

221 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 01:59:18.61 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

222 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 08:48:51.12 .net
一家離散だな

223 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 13:26:21.04 .net
白鵬は息子もわがままだからな

224 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 19:28:49.69 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

225 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 07:28:16.09 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

226 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 16:04:15.58 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

227 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 17:52:06.88 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

228 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 19:49:24.70 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

229 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 01:09:33.73 .net
>>204-228みたいなキチガイしかいなかった

                  ┌─┐
                  |も.|
                  |う |
                  │来│
                  │ね│
                  │え .|
                  │よ .|
       バカ    ゴルァ  │ !!.│
                  └─┤    プンプン
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

230 :待った名無しさん:2018/06/07(木) 06:28:12.19 .net
ず―――っと”横綱特権”の張り差しとエルボーで楽をし続けたことで、
普通に立ち合って、差すなり上手を取るなりの相撲で勝つ技術が
鈍りきってんだろうな
でも相手力士は横綱に張り差しもエルボーもやらないんだし
やっと互角の条件になっただけなのに、
こんな風にあれもこれも禁止するのは酷い、とか言ってるアホを
何とかしてくれ

”横綱特権の”真の害悪は張り差しエルボーやりたい放題ってこと以上に
自分がそれをやられる事はないって部分だったと思うわ

231 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 16:15:33.98 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

232 :西鵬 :2018/06/18(月) 20:34:47.50 .net
死ね厨が相撲板をクビになるべき

233 :待った名無しさん:2018/06/18(月) 20:35:23.77 .net
>>232
テメエが消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

234 :待った名無しさん:2018/06/18(月) 20:35:50.44 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

235 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 18:47:23.10 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

236 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 18:58:43.66 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

237 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 18:40:07.33 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

238 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 17:15:44.91 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

239 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 00:22:58.01 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

240 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 18:36:59.63
//貴乃花処分で、白鵬は八百長張りて復活を狙っている。
しかし、すでにモンゴール互助会崩壊、白鵬張りて禁止、と、貴乃花効果がでており、白鵬は引退しかない。

241 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 15:41:50.18 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

242 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 18:20:45.52 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

総レス数 344
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★