2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!11

1 :待った名無しさん :2017/12/31(日) 01:07:26.13 .net

キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:07:59.05 .net
過去スレ

キセ叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね! [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1477389768/

キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1483698284/

キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1486471085/

キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1487026625/

キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1488382220/

キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1489507420/

キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1489625788/

キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1491387494/

キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!9 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1494673887/

キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!10 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1499725359/

3 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:08:14.85 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

4 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:08:30.61 .net
−−−−− ここまでテンプレ −−−−−

5 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:10:16.02 .net
プロの仕事じゃないわな
インチキ詐欺師 大相撲横綱白鵬
犯罪豚の顔見たくねえわ

6 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:17:24.47 .net
  |┃              ┌─┐
  |┃  三          |●|
  |┃              ├─┘
  |┃      ガラッ   __|__
  |┃  三      /___ノ(_\
  |┃         /_白●豚_ \
  |┃        /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  貴乃花というのは人種差別者で・・・
  |┃ 三.   | ⌒  (__人__) ノ(  |  頭悪くて・・・
  |┃       \ u. . |++++|  ⌒ /   言動が幼稚で・・・
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.   キチガイで・・・
  |┃ 三   _/                 \   女優ポイ捨てで・・・
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y    糞      r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|.     宇       | l"  |
  |┠ '       |     部       l/'⌒ヾ
  |┃三         |     豚       |ヾ___ソ

7 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:17:46.85 .net
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←キセ貴叩き病人年中無休一日中相撲板張りつき自演バカオヤジ宇部豚!
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /

8 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:28:21.06 .net
クソ インチキ モンゴリアンチーム

9 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:29:24.41 .net
何度でも定期貼り

みんなで運営に通報してモンオタ宇部をアクセス禁止に追い込もう
キセ叩き自演荒らしも通報しよう

10 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:29:41.01 .net
何事もなければ明日のNHKホールはキセノンと年越しだったのに…

11 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:30:11.03 .net
石浦将勝は、確か白鵬の内弟子で石浦外喜鳥取城北高校校長の長男!
しかし、将来見込みが無いね!
日本人がモンゴル人白鵬の弟子になりたいかね?

12 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:30:33.81 .net
高野利雄はkakaku com 監査役であるが、電通が大株主であるwww

森ビル・インベストメントマネジメント株式会社 社外取締役
長瀬産業株式会社 社外監査役
グローブライド株式会社 社外監査役
株式会社リヴァンプ 社外監査役
ダイセル株式会社 社外監査役
株式会社ファンケル 社外監査役
弁護士としての専門的知識や経験等を当社の監査体制の強化に活かしていただきたいためであります。

13 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 01:31:04.46 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

14 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 11:15:20.24 .net
貴乃花口臭そう

15 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:04.53 .net
白豚と宇部豚が口臭そう

16 :待った名無しさん:2017/12/31(日) 11:18:14.80 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

17 :待った名無しさん:2018/01/02(火) 13:56:04.64 .net
>>15
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

18 :待った名無しさん:2018/01/02(火) 13:58:38.88 .net
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

19 :待った名無しさん:2018/01/02(火) 13:58:52.63 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

20 :待った名無しさん:2018/01/02(火) 16:52:30.70 .net
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

21 :待った名無しさん:2018/01/02(火) 16:54:07.76 .net
>>14
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

22 :待った名無しさん:2018/01/02(火) 16:54:19.92 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

23 :待った名無しさん:2018/01/04(木) 01:01:35.72 .net
松木は宇部スレ乱立について「二度としません」と
発言するなど反省したようなそぶり見せたが、
その1時間後に肛門をいじるなどした。
当初は相撲板住人も一旦注意をすれば 肛門アナニーが収まると考えていたが、
松木の肛門依存が予想以上に深刻だと捉えたことから、
遂に住人は「悪質性の肛門アナニー
中毒を厳選して、該当する者は
一斉アク禁する」方針へと切り替えた。

24 :待った名無しさん:2018/01/04(木) 01:10:35.76 .net
>>23
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

25 :待った名無しさん:2018/01/04(木) 01:10:46.83 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

26 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 23:05:15.96 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

27 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 08:48:43.82 .net
松木は宇部スレ乱立について「二度としません」と
発言するなど反省したようなそぶり見せたが、
その1時間後に肛門をいじるなどした。
当初は相撲板住人も一旦注意をすれば 肛門アナニーが収まると考えていたが、
松木の肛門依存が予想以上に深刻だと捉えたことから、
遂に住人は「悪質性の肛門アナニー
中毒を厳選して、該当する者は
一斉アク禁する」方針へと切り替えた。

28 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 08:55:52.38 .net
>>27
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!

29 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 08:56:03.29 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

30 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 09:10:44.16 .net
そんなにIPが好きなら2ちゃんから出てって記名制のSNSでもやってろよ

スレが伸び続けるID無しの本スレを妬んで荒らし始めるから太刀が悪い



太刀が悪いって・・・
馬鹿すぎるだろ!漢字も書けない松木は死ね!!!!!!!

31 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 09:23:51.99 .net
>>30
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

32 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 09:24:00.68 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

33 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 18:41:59.60 .net
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は池坊の写真で肛門いじりしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww

34 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 18:45:02.19 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

35 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 18:45:09.74 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

36 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 23:23:37.86 .net
松木は死ね!!!!

37 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 23:24:46.47 .net
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

38 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 23:26:10.42 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

39 :待った名無しさん:2018/01/08(月) 21:09:52.07 .net
松木!このクソキムチ野郎!!

40 :待った名無しさん:2018/01/08(月) 21:14:20.41 .net
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

41 :待った名無しさん:2018/01/08(月) 21:14:28.45 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

42 :待った名無しさん:2018/01/09(火) 22:11:05.62 .net
↑お前はルールを守ってるのか?

<禁止事項>

<スレッドについて>
・本場所の話題は一つのスレッドで。
・各部屋、力士の話題は一つのスレッドで。また、スレ名は一般的で中立なものとしてください。
・スレッドを作成する前に「スレッド一覧」を検索して重複スレッドが無いか確認して下さい。
  スレッドの検索方法 : スレッド一覧で(Windows「Ctrl+F」、Mac「コマンド+F」)

43 :待った名無しさん:2018/01/09(火) 22:15:41.36 .net
>42
テメェがやってることじゃねーか!
自ら荒らして他人のせいにすんな糞スレ乱立自演荒らし宇部いいかげん死ね!!!!!!!

44 :待った名無しさん:2018/01/09(火) 22:19:10.52 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

45 :待った名無しさん:2018/01/10(水) 00:19:16.97 .net
>>42
松木が荒らすためのスレだよな

46 :待った名無しさん:2018/01/10(水) 00:20:38.56 .net
>>266
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

47 :待った名無しさん:2018/01/10(水) 00:22:37.24 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

48 :待った名無しさん:2018/01/10(水) 22:37:16.72 .net
↑松木だけの得意技であるID無し白鵬スレ乱立しているお前はルールを守ってるのか?

<禁止事項>

<スレッドについて>
・本場所の話題は一つのスレッドで。
・各部屋、力士の話題は一つのスレッドで。また、スレ名は一般的で中立なものとしてください。
・スレッドを作成する前に「スレッド一覧」を検索して重複スレッドが無いか確認して下さい。
  スレッドの検索方法 : スレッド一覧で(Windows「Ctrl+F」、Mac「コマンド+F」)

49 :待った名無しさん:2018/01/10(水) 22:38:43.78 .net
>>48
だからテメェは気に喰わない奴が全部同一人だと妄想してる引きこもり白オタ自演バカオヤジ宇部いい加減死ね!!!!!!!!

50 :待った名無しさん:2018/01/10(水) 22:39:41.86 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

51 :待った名無しさん:2018/01/10(水) 23:22:32.47 .net
松木だけが気に喰わない

52 :待った名無しさん:2018/01/10(水) 23:29:20.25 .net
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

53 :待った名無しさん:2018/01/10(水) 23:29:27.62 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

54 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 08:11:35.27 .net
この馬鹿は何個白鵬スレ立てるんや?

55 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 08:12:14.43 .net
だからテメェは気に喰わない奴が全部同一人だと妄想してる引きこもり白オタ自演バカオヤジ宇部いい加減死ね!!!!!!!!

56 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 08:12:27.64 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

57 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 22:07:45.97 .net
この馬鹿は何個白鵬スレ立てるんや?

58 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 22:14:01.22 .net
>>57
だからテメェは気に喰わない奴が全部同一人だと妄想してる引きこもり白オタ自演バカオヤジ宇部いい加減死ね!!!!!!!!

59 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 22:14:15.10 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

60 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 22:18:02.99 .net
>>58
全て松木が立てた乱立スレ
他には誰もいない

61 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 22:18:44.96 .net
>>60
誰にでも松木とか訳わからんことほざいて叩いてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!

62 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 22:18:53.49 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

63 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 22:47:14.31 .net
>>514
日本語で書き直せクズが!

64 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 22:58:30.95 .net
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

65 :待った名無しさん:2018/01/11(木) 22:58:38.99 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

66 :待った名無しさん:2018/01/12(金) 00:07:11.32 .net
>>65
とぼけるな松木!!

67 :待った名無しさん:2018/01/12(金) 08:01:37.19 .net
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

68 :待った名無しさん:2018/01/12(金) 08:01:44.30 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

69 :待った名無しさん:2018/01/12(金) 20:08:59.80 .net
自分の弟子をエサに出世狙う汚いやつだよな貴乃花
現役時代の成績でも白鵬に完敗だから荒らししか楽しみないんだろうねw
情けないやつ

70 :待った名無しさん:2018/01/12(金) 20:49:30.63 .net
>>69
言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!

71 :待った名無しさん:2018/01/12(金) 20:49:41.55 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

72 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 06:13:14.99 .net
>>71
死ねよゲロ糞尿松木

73 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 07:01:56.22 .net
>>72
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

74 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 10:13:20.77 .net
死ねよゲロ糞尿増豚ダム夫

75 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 10:14:34.54 .net
>>74
お前が死ね宇部!!!

76 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 10:14:47.66 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

77 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 10:36:35.35 .net
松木は自害しろ

78 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 10:39:14.65 .net
>>77
お前が死ね宇部!!!

79 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 10:39:29.46 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

80 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 14:05:54.68 .net
松木は自害しろ

81 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 14:46:59.96 .net
>>80
お前が死ね宇部!!!

82 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 14:47:16.55 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

83 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 12:31:42.12 .net
相撲板には二種類の人間しかいない
北海道IP荒らしとそれ以外だ



−−−−− 糞スレ終了 −−−−−

84 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 12:39:01.42 .net
IDなしのスレを荒らし続ける松木がどうのこうのとわけわからんこと言ってるバカ宇部がうざいから


−−−−− 永久継続 −−−−−

85 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 12:39:12.89 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

86 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 22:35:51.08 .net
相撲板の皆さん!目を覚ましてください
これがクソスレ継続キチガイ松木の本性です!

87 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 22:37:33.58 .net
>>86

テメェが今日いっぱいで相撲板から消えるんだよ死ね宇部!!!!!!

だからテメェもモロバレ自演やってられるのは今週いっぱいだからな!

宇部は1/20PM6:00すき家川口榛松店な!
黒の品川ナンバーのマジェスタで駐車場に一人で居るから逃げずに来て声かけろよ!
マジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!

テメェが場所指定したこと忘れるな!!!!!!!

逃げる気マンマンの負け犬哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず赤外線カメラ買っとくから車に覗き込んで声掛けねー奴は記録される!

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

88 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 22:37:43.90 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

89 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 22:42:53.53 .net
>>86
大量保守ageしてるテメェが文句言いながらスレ継続させてるキチガイだろうが!!!!!!!!!!

テメェが触らなかったら落ちるのに毎日保守ageいいかげん死ね宇部!!!!!!!

このバカの命は逃げなきゃ今週いっぱいざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 22:43:06.66 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

91 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 08:56:11.01 .net
松木よ
北海道から川口までどうやって行くんだ?

92 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 08:56:40.16 .net
松木よ
北海道から川口までどうやって行くんだ?

93 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 09:16:34.77 .net
>>91
>>92
北海道なんてテメエの妄想だろうが!!!
都内から車で行くから絶対に逃げるなゴミクズが!!!!!

94 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 09:16:46.92 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

95 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 14:33:52.98 .net
永久保存
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515672765/519-548


519 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 21:37:28.61
殺してやるよ、どこにいんだお前?

534 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 21:50:56.92
てめえ殺してやる、早く住所書け今からすっ飛んでやってやんよ

542 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 22:02:36.92
お前来れないんだろ?
悔しかったら土曜の午後6時に埼玉県草加市榛松の松屋の前に来いよ
服部桜並みに相手してやるよ

543 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:04:57.69
行くって言ってるだろうがマジ殺してやるよお前!

544 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:06:13.03
キセ貴叩き病人キチガイどんな豚面なのか楽しみだwwwwwwwwwwwwwwwww

545 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:07:00.02
お前は二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるわ!

546 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 22:07:53.20
松屋じゃなくてすき屋だった
本当に来いよヘタレ

547 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:08:55.68
だから行くって言ってるだろうがマジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!

548 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:09:28.36
相撲板に平和の為にはこれしかない!

96 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 14:34:00.62 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

97 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 21:47:53.30 .net
>>55
北海道なんてテメエの妄想だろうが!!!
都内から車で行くから絶対に逃げるなゴミクズが!!!!!

98 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 21:56:39.70 .net
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

99 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 22:41:41.91 .net
松木よ
北海道から川口まで黒のハゲスタでどうやって行くんだ?

100 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 22:50:41.06 .net
>>99
北海道なんてテメエの妄想だろうが!!!
都内から車で行くから絶対に逃げるなゴミクズが!!!!!

だからテメェもモロバレ自演やってられるのは今週いっぱいだからな!

宇部は1/20PM6:00すき家川口榛松店な!
黒の品川ナンバーのマジェスタで駐車場に一人で居るから逃げずに来て声かけろよ!
マジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!

テメェが場所指定したこと忘れるな!!!!!!!

逃げる気マンマンの負け犬哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず赤外線カメラ買っとくから車に覗き込んで声掛けねー奴は記録される!

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 626
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★