2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士とヌル鵬による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★33

1 :待った名無しさん:2018/01/06(土) 23:28:53.69 .net
前スレ

日馬富士とヌル鵬による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514732529/

956 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 11:39:58.08 ID:GhcgusHJM.net
>>950
>>953
ID消しゴミクズ荒らし目的の自演クズ宇部の分際で糞スレ立てんなって何度も言ってんだろうが!!削除依頼出していいかげん死ね!!!

957 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 11:41:20.76 ID:GhcgusHJM.net
>>939
ツマラン日本語で書き直せクズが

958 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 11:47:06.14 .net
>>954
>>955
>>956
>>957

またID変わったのか!

週末も必ずひきこもりの暇人ニートがほざくなチンカス!

言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!

959 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 11:48:43.67 ID:gIl2zNOXa.net
横野レイコみたいな嘘付きリポーターを出演させ続けるって恥だと気付かないフジテレビ。
横野レイコが二度と公共の場に出て来ない様になる世の中に!!!
訴えられれば良いのに!

960 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 11:52:03.79 ID:GhcgusHJM.net
>>958
おい宇部!
テメェは気に喰わない住人がテメェと同類で最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだと思い込もうとする異常な習性があるよな!
そんなのテメェ一人だけだからwwwwwwwwwwwwwww

俺が仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・
テメェには一生縁の無い書き込みすると、宇部は異常反応して妄想だとかほざき発狂コピペ荒らしを始める!

テメェは毎日俺が相手してんだから俺の反応がその日で結構違うことにそろそろ気づけよゴミクズニートwwwwwwwwwww
俺が社会人で平日昼間は仕事してて、週末や連休には遊びに行ってること、本当はわかってんだろお前!!!!

なのに無理してテメェと同類だと思い込もうとして、その妄想に反する書き込みされただけでいちいち発狂してんじゃねーぞクズが!!!!!

最底辺で友達ゼロで仕事もしねーで終日引きこもりで相撲板に張りつき続けるゴミクズニートはテメェ一人だけだ!
本当はそのこと気づいてるくせに必死にテメェの妄想世界を信じようとする人格妄想障害者宇部は生きてる価値がねーんだからいいかげん死ねゴミクズが!!!!!!!!!

961 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 12:11:02.09 .net
>>960
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

962 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 12:11:24.46 .net
次スレ

日馬富士とヌル鵬による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515795299/

963 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 12:11:44.81 ID:GDWI0paUr.net
10年間部屋をしていてまともな力士は育てられず、みんなやめていってしまった
貴ノ岩と貴景勝は最初から実力派
今いる双子が生え抜き?
通い親方だからエアガン乱射貴ノ岩は部屋でやりたい放題

964 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 12:16:50.11 .net
>>963

またID変わったのか!

週末も必ずひきこもりの暇人ニートがほざくなチンカス!

言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!

965 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 12:17:03.10 .net
次スレ

日馬富士とヌル鵬による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515795299/

966 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 12:17:15.08 ID:gIl2zNOXa.net
本当に嘉風戦の行司・審判批判は引退勧告が妥当だったと思う

それが出来れば八角や横審に統治能力があったといえるのだが
肩書きだけは立派でも、この「異常な人間」の処理ひとつ出来ない
無能ぶりだ  

今度の事で、人は権力に弱く、保身に躍起である事がわかる

八角は自己の無能を知らず、たとえば軍隊で無能な指揮官のもと
では隊は全滅するのだ

967 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 12:32:05.69 ID:GhcgusHJM.net
>>962
>>965
ID消しゴミクズ荒らし目的の自演クズ宇部の分際で糞スレ立てんなって何度も言ってんだろうが!!削除依頼出していいかげん死ね!!!

968 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 12:35:16.63 .net
>>967
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

969 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 12:36:17.34 ID:GhcgusHJM.net
>>961
>>964
>>968
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

970 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 13:00:00.68 ID:CHWUfNhjF.net
>>857
リア充が相撲気にするわけねえだろ底辺w

971 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 13:09:20.16 .net
>>969
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

972 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 13:38:31.85 ID:ZEFREam8K.net
>>826

協会の奴等か!?

973 :がっつり:2018/01/13(土) 14:40:56.15 ID:6bw01TeH0.net
第2のビットコインらしい
http://clike.it/yTv7wv

974 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 15:07:25.30 ID:Z4dulFPT0.net
>>971
テメエが自演荒らしだろうが白々しい大嘘ほざくな死ね宇部!!!

975 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 15:22:59.44 .net
>>974
テメエが自演荒らし宇部本人だろうがいい加減死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20180113/WjRkdWxGUFQw.html

976 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 15:28:35.18 ID:qhVJr07Na.net
<安倍ちゃんまとめ>


・国家破綻政策(株価維持)

・森友・加計

・山口敬之逮捕もみ消し

・沖縄米軍犯罪無法状態放置

・国民見殺し政策(いろいろ)

・改憲で独裁国家ねらい

・常時ウヨを使ったデマ中傷


・その他

977 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 15:51:40.07 .net
>>976

またID変わったのか!

週末も必ずひきこもりの暇人ニートがほざくなチンカス!

言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!

978 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 15:59:39.31 ID:hH7t2e4r0.net
貴乃花の報告書の内容って凄いみたいだな、あのちゃんこやのリンチ殺人事件に似たとこ(あくまで部分)あるな
凄まじいよ、内容が本当なら白鵬も完全アウトになる論外、勿論協会も

979 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 17:53:59.67 ID:ifvmtw3ha.net
もう駄目だっぺ






衝撃!貴ノ岩にも暴行容疑 
元貴乃花部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガン」

元横綱日馬富士(33)に暴行を受けた十両貴ノ岩(27)が、
逆に“暴行疑惑”で昨年12月27日に東京地裁へ証人として出廷していたことが26日、わかった。
引退した貴乃花部屋の元幕下力士が日本相撲協会を訴えている民事訴訟で、
3人の元力士が貴乃花部屋で行われていた暴力の実態などを証言。
貴乃花親方(45)と花田景子夫人(53)も貴ノ岩と同日に証人尋問で出廷した。
訴訟は現在も東京高裁で争われている。

https://www.zakzak.co.jp/spo/news/171228/spo1712280012-n1.html

980 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 17:59:04.48 .net
>>979

またID変わったのか!

週末も必ずひきこもりの暇人ニートがほざくなチンカス!

言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!

981 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 18:45:58.13 ID:Hwn28kzR0.net
このスレ、「テメエがほざくな宇部!」スレだなw

982 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 19:11:06.11 ID:oJozMNzeM.net
>>981
そうだよ
宇部という名を叩いてるのが実は宇部で一人芝居!!!
松木や増豚ってのを持ち出して宇部を叩くカキコをしてるのも実は宇部!!
で、松木を叩くのも実は宇部!!

ID消して荒らし自演し放題!!!!!!

983 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 19:14:45.61 .net
>>981
>>982

またID変わったのか!

週末も必ずひきこもりの暇人ニートがほざくなチンカス!

言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!

984 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 21:10:48.11 ID:XF9UK2fb0.net
1月15日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒本誌連続追及:崩壊!大相撲
@貴乃花親方VS八角理事長「初場所の土俵下暗闘」全内幕
A<事実上のクビ宣告、下る>式守伊之助のセクハラ問題でわかった力士より厳しい行事の掟−ここがヘンだよ大相撲

1月15日(月)発売の[週刊現代]
⇒本誌連続追及:崩壊!大相撲/<「式守伊之助」セクハラ事件で考える>相撲界と男色−過去には若手力士が行司を訴えた裁判も

985 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 21:22:10.44 ID:Z4dulFPT0.net
>>975
>>977
>>980
>>983
↑またまたこれも全部中身が同じ全く意味不明の誰も読まない見飽きたコピペ

986 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 21:32:09.87 .net
>>985
↑またまたこれも全部中身が同じ全く意味不明の誰も読まない見飽きたコピペ

987 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 21:32:29.06 .net
次スレ

日馬富士とヌル鵬による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515795299/

988 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 00:40:23.03 ID:jjUgDCAB0.net
>>987
ID消しゴミクズ荒らし目的の自演クズ宇部の分際で糞スレ立てんなって何度も言ってんだろうが!!削除依頼出していいかげん死ね!!!

989 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 00:42:13.63 .net
>>988
嫌なら書かなきゃいいだろうが!
テメェが消えれば相撲板が平和になって万々歳!
相撲板の癌細胞がほざくな死ね宇部!!!!!!!

990 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 01:05:57.81 ID:tHkanDnEM.net
>>989
テメェが死ねばスレが終わり万事解決


−−−−− 糞スレ終了 −−−−−

991 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 01:06:42.65 ID:tHkanDnEM.net
>>986

他人の書き込みパクって意味不明な使い方してんじゃねーぞ
テメェが宇部本人だろうがID消して松木増豚持ち出してからんで自演を証明すんな死ね宇部!!!!

992 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 01:07:52.00 .net
>>990
>>991
テメェが死ねばスレが終わり万事解決


−−−−− 良スレ再開 −−−−−

993 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 01:17:01.03 ID:D4xxoxMt0.net
IDなしの何かわけわからんこと言ってバカがうざいから


−−−−− 糞スレ終了 −−−−−

994 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 07:21:20.40 .net
>>993

テメェが死ねば相撲板が平和になって万事解決


−−−−− 良スレ再開 −−−−−

995 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 08:59:01.41 ID:tHkanDnEM.net
>>992
>>994
ますぶたまつき

996 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 09:04:03.01 .net
>>995
荒らすなクズが

997 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 09:40:17.50 ID:PUYFgVLPK.net
必殺仕置屋稼業!
無言の貴乃花!!

ひたすら沈黙を貫き、相手を発狂に追い込み仕置きします!!

998 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 09:48:35.72 ID:tHkanDnEM.net
>>996
テメエが自演荒らしだろうが一日中張り付きニートの分際で白々しい大嘘ほざくな死ね宇部!!!

999 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 09:53:00.26 ID:upaYlJEPa.net
もう駄目だっぺよ






衝撃!貴ノ岩にも暴行容疑 
元貴乃花部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガン」

元横綱日馬富士(33)に暴行を受けた十両貴ノ岩(27)が、
逆に“暴行疑惑”で昨年12月27日に東京地裁へ証人として出廷していたことが26日、わかった。
引退した貴乃花部屋の元幕下力士が日本相撲協会を訴えている民事訴訟で、
3人の元力士が貴乃花部屋で行われていた暴力の実態などを証言。
貴乃花親方(45)と花田景子夫人(53)も貴ノ岩と同日に証人尋問で出廷した。
訴訟は現在も東京高裁で争われている。

https://www.zakzak.co.jp/spo/news/171228/spo1712280012-n1.html

1000 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 09:56:52.41 .net
>>998
>>999
テメエが自演荒らしだろうが一日中張り付きニートの分際で白々しい大嘘ほざくな死ね宇部!!!

1001 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 10:00:23.81 ID:tHkanDnEM.net
>>1000
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

1002 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 10:04:03.15 .net
>>1001
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

1003 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 10:04:12.90 .net
言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!

1004 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 10:04:21.91 .net
IDコロコロ
被害者貴ノ岩とその師匠の貴乃花叩き
自演
妄想
荒らし
テメェにしか当てはまらない事の自己紹介
張り付き
仕事無し
待ち構え
意味不明
コピペ
パクリ
モンゴルマンセー自演
言い負かされると話題そらしにスレタイ無視して無関係の大量コピペ荒らし

=これ全部キセ貴叩き病人キチガイモンゴルオタゴミクズニート宇部豚の仕業

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
328 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★