2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全力相撲】嘉風雅継 Part25【でも親方は汚い車】

1 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 14:22:17.55 ID:wCqhVkg+0.net
平成二十九年十一月場所終了時現在
-よしかぜ まさつぐ-
所属:尾車部屋 年寄株:中村
本名:大西雅継
生年月日:昭和57(1982)年3月19日
出身:大分県佐伯市
身長:176cm 体重:145kg
アマ横綱:平成14(2002)暮…当時日体大3年
初土俵:平成16(2004)初
新入幕:平成18(2006)初……前相撲から所要12場所は当時、琴欧州に次ぐ史上2番目の速さ(現在は5位タイ)
転機:平成25(2013)九楽日…高安と取り直しの大熱戦、右手骨折強行出場だった地元で勝ち越し。100%の力を出し切った味が「やみつき」になった
新小結:平成26(2014)夏……新入幕から苦節50場所目での昇進は史上4位のスロー出世

新関脇:平成28(2016)初……新入幕から苦節59場所目での昇進は史上2位のスロー出世

初金星:平成26(2014)名……32歳3ヶ月27日で、玉龍の最高齢記録を6日更新。が、5日後に3歳年上の兄弟子・豪風に塗り替えられる。。
全盛期:平成27〜29(2015〜2017)現在…平幕で3場所連続二桁勝利→小結復帰での勝ち越し後、新関脇に。以後、上位キープしつつ平成29年に入ってからは負け越し無しでの三役復帰での勝ち越しも続いている。
殊勲賞:2回 敢闘賞:4回 技能賞:4回
金星:6個
各段優勝:三段目,序ノ口
通算戦歴:593勝563敗10休(83場所)
幕内戦歴:505勝521敗9休(69場所)
特徴:幕内最速と言われるスピード相撲。低い踏み込みから俊敏な攻撃力。小さい体で、前後左右上下にめまぐるしく動き回る
得意手:突き押し,両差し,頭突き,往なし,張り手,頭四つ ,足取り ,心眼
愛称:カフ,よっしー,雅継,ハニカミ力子 ,横綱キラー
性格:照れ屋,ツンデレ,純真無垢
趣味:イカ釣り,ゴルフ,ボウリング,SNS,マニフレックス
好きな食べ物:唐揚,ウインナー,明太子,ラーメン,カレー,寿司,焼肉
嫌いな食べ物:干柿
家庭:一男一女 4人家族
プロポーズの言葉:俺が勝つためには、あなたの力が必要なんです

Twitter⇒https://twitter.com/yoshikaze319  Instagram⇒https://celebrity-instagram.biz/v/2571

嫁経営LOVE FLEUR Blog&ホーム日記  ⇒http://ameblo.jp/love-fleur

2 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 14:22:45.54 ID:wCqhVkg+0.net
前スレ
【全力の神風】嘉風雅継Late FLEUR【35歳横綱キラー】 ←実質Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1499789533/

3 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 14:23:27.52 ID:wCqhVkg+0.net
過去スレ
大西総合スレ
http://makimo.to/2ch...1101/1101017537.html
【新星】嘉風が突っ込んできたぞ【現る】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1140337335/
【人気急上昇】嘉風総合スレッド part3【突進】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1143172925/
【勇】嘉風統一スレッドその4【清原が書く】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1143792145/
【りさ、ゆか、なみん】嘉風統一スレ5【柳厨厳禁】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1144350802/
【相撲を】嘉風統一スレッド6【語ろう】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1145392686/
【相撲を】嘉風統一スレッド☆7【語ろう】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1148569537/
【相撲を】嘉風雅継統一スレ☆8【語ろう】
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1153589240/
【相撲を】嘉風雅継統一スレ☆9【語ろう】
http://sports10.2ch....gi/sumou/1163584166/
【相撲だけ】嘉風雅継統一スレ☆10【語ろう】
http://sports11.2ch....gi/sumou/1173686509/
【よてぃ】嘉風雅継統一スレ☆11【頑張れ】
http://sports11.2ch....gi/sumou/1176698939/
【角界の】☆嘉風雅継応援スレッド12☆【アイドル】
http://sports11.2ch....gi/sumou/1183887666/
【せこい風】嘉風雅継応援スレ13【すきま風】
http://sports11.2ch....gi/sumou/1192463281/
嘉風雅継【尾車部屋】統一スレッドPart14
http://schiphol.2ch....gi/sumou/1199615639/
http://sports9.2ch.n...gi/sumou/1101017537/
【新婚】 嘉風 雅継スレ Part.15 【LOVE×2】
http://schiphol.2ch....gi/sumou/1230477812/

4 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 14:24:07.52 ID:wCqhVkg+0.net
【目指せ】 嘉風 雅継スレ Part.16 【三役】
http://schiphol.2ch....gi/sumou/1233571916/
【自宅が】 嘉風 雅継スレ Part.17 【お教室】
http://schiphol.2ch....gi/sumou/1240756456/
嘉風 雅継スレ Part.18
http://yuzuru.2ch.ne...gi/sumou/1259113671/
【ラブ】嘉風 雅継スレ Part.19【フルール】
http://hayabusa6.2ch...gi/sumou/1321024172/
【現役屈指の】32歳嘉風雅継Late FLEUR【スピード】 ←実質Part20
http://hayabusa6.2ch...gi/sumou/1414194543/
【大関相当の】33歳嘉風雅継Late FLEUR【スピード】 ←実質part21
http://hayabusa6.2ch...gi/sumou/1444957726/
【新関脇】嘉風雅継Late FLEUR【まさかの超展開!】 [無断転載禁止]c2ch.net←実質part22
http://hayabusa6.2ch...gi/sumou/1452778085/
【独眼竜】嘉風雅継Late FLEUR【雅継】←実質part23
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1469364892/
【全力の神風】嘉風雅継Late FLEUR【35歳横綱キラー】 ←実質Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1499789533/

5 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 14:24:58.14 ID:wCqhVkg+0.net
【悪人】尾車
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514429649/

尾車親方は相当な悪だな

【重要】

相撲協会の『第2の診断書』もみ消し行動判明
協会ナンバー2である事業部長を務める尾車理事(元大関琴風、尾車親方)と済生会病院はズブズブの関係だった。

■週刊新潮 2017年12月21日号(発売日:2017/12/14)

今週の週刊新潮
・診断書はなぜ偽造扱いされたか?
・協会ナンバー2の尾車親方とは
(文春、新潮ともに尾車に注目した記事を掲載)

11/9、九州の済生会病院が第2の診断書(髄液漏れ疑い)を出す

11/17、協会の危機管理委を通じて医師が「重症ではない」とコメントを発表。これが偽造疑惑や憶測を呼び、貴乃花側はダメージを受ける

じつは尾車親方は同病院の院長と親しく、かかりつけ病院にしていて済生会グループで講演もしている

診断書を出した医師は新潮の取材に「全て相撲協会に聞いて下さい。診断書は相撲協会に出したんです、私は」と回答
本来、診断書は受診者に出されるのに何故か「協会に提出した」というセリフが医師の口から飛び出したのだ

「診断書は相撲協会に出したんです」←この医師の発言は看過できない。

6 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 14:25:28.37 ID:wCqhVkg+0.net
>>5
続き

記事内容

「現在、相撲関係者の間で一改めて、『第2の診断書』が話題になっています」こう耳打ちするのは、さる角界事情通だ。
「というのも、その第2の診断書を作成した済生会福岡総合病院(以下、済生会病院)と相撲協会ナンバー2が近しいと見られているからです」
ナンバー2、すなわち事業部長を務める元大関琴風の尾車親方。彼と病院の関係に触れる前に、第2の診断書、
別名「髄液診断書」について振り返っておく。

11月12日、相撲協会の危機管理委員会を通じて、この第2の診断書を作成した医師のコメントが発表され、
〈重傷じゃなかった〉( 同月時日付日刊スポlツ)と、診断の「解釈」が逆転したのだ。

この「逆転コメント」は、軽傷だったら貴ノ岩をわざわざ休場させる必要はなかったのではとの憶測を呼び、診断書の偽造疑惑まで浮上。
その結果、貴乃花親方側はダメージを受け、相撲協会側に「有利」に働く格好になったのだが、「尾車親方は、済生会病院の前院長や
現院長と親しく、彼はこの病院を『かかりつけ病院』にしていて、九州場所でない時も、わざわざここで身体を診てもらっていると開いています」
(医療関係者)

実際、尾車親方は昨年、今年と「済生会グループ」の病院で講演している。そんな彼の評判を、相撲記者に解説してもらうと、
「角界きつての「策士』として通っています。例えば昨年、前理事長である北の湖さんが急死した際は、後任を決めるにあたり、
いち早く尾車親方が八角体制の流れを作り、結局、自身はナンバー2の座に収まった。また、かつては相撲記者と「尾車会』なる欽み会を開き、
そこで情報収集をして理事選、理事長選の対応にあたっていました」さらに角界関係者臼く、「尾車親方と初年来の家族ぐるみの付き合いが
あった元力士に聞いた話ですが、彼は親方に『おう、俺に何でも言ってこい』と言ってもらっていた。
それなのに、いざ彼が角界内のトラブルに巻き込まれると、親方は彼の両親に「息子さん、クビだよ』と告げ、掌を返した。要は尾車親方は、
機を見るに敏というか。

7 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 14:27:29.69 ID:pAs9mK18d.net
嘉風には、ガッカリやわ。

https://www.google.co.jp/amp/www.sanspo.com/sports/amp/20170722/sum17072219290013-a.html
 ○…阿武咲(2場所連続の2桁勝利)「テレビで見ていた力士とやれて楽しい。(上位と当たることに)わくわくする」

 ●…嘉風(初顔合わせだった阿武咲について)「小さくてやりにくいけど、当たりは強くない。正直、何で10番も勝てるのか分からない」

8 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 16:32:20.73 ID:QnavAiVDd.net
いくらなんでも大関にはなれないだろう。

9 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 17:38:50.61 ID:wCqhVkg+0.net
嘉風はなんであの嫁と結婚したんだ?

10 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 17:43:33.89 ID:mP/BmY8M0.net
あれだけ料理作ってくれて実家金持ち
いいじゃん

11 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 18:10:15.44 ID:wCqhVkg+0.net
>>10
あのメルヘンチックな部屋によく住めるよな。

12 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 18:19:14.59 ID:mP/BmY8M0.net
嘉風が喜んで食器にシール貼ってるなら平気なんじゃないの

13 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 22:58:50.87 ID:G+pt4OoUd.net
あの嫁を選んだカフーはある意味すごいな

14 :待った名無しさん:2018/01/08(月) 10:41:12.51 ID:6wg8lmsbd.net
汚車親方に毒されないで欲しいな

15 :待った名無しさん:2018/01/09(火) 18:38:36.62 ID:ywBlW/gNd.net
稽古後のコメントは、あてにならん

16 :待った名無しさん:2018/01/09(火) 22:56:08.65 ID:4NLc7erld.net
今日も稀勢の里とやって圧倒されたみたいだが、果たしてどこまで本気だったのかな?

17 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 00:51:16.12 ID:we6GdgZcK.net
初日は高安か。幸先いいスタートを祈る

18 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 22:49:41.58 ID:yqsEC95r0.net
初日楽しみ

19 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 23:03:12.07 ID:NrR64P1nd.net
初日は白星だな

20 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 17:34:46.21 ID:UCrfCuNm0.net
高安には勝つと思ったんだよな

21 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 18:07:52.67 ID:+jqlnEjBK.net
>>19
この予想あたってほしかったのに

22 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 21:24:14.97 ID:PUYFgVLPK.net
白豚なんかに負けるな!!

23 :待った名無しさん:2018/01/15(月) 18:06:38.11 ID:vaJR5F+BK.net
押し込まれるだけで見せ場なし

元気ないと思わせて覚醒するのが嘉風

明日も鶴竜と手強いが応援するゼーット

24 :待った名無しさん:2018/01/16(火) 06:56:04.14 ID:S8Yna7hyK.net
年齢知らずで頑張ってきたが、さすがにそろそろガス欠か…という気がしなくもない。
今日の一番は山場だな。

25 :待った名無しさん:2018/01/16(火) 18:47:56.55 ID:Sp0MJPhn0.net
負けた翌日&先場所の恨みで壊されないか心配

26 :待った名無しさん:2018/01/16(火) 21:37:53.18 ID:NV4GJQQ6K.net
粘りがないね。今日もあっさり落ちてもろさを感じた

27 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 17:57:45.18 ID:36f4BIwE0.net
制裁がくるか…

28 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 17:58:02.58 ID:36f4BIwE0.net
えええええええ

29 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 17:58:43.74 ID:fP8EknAja.net
キターカフーキター

30 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 17:59:57.60 ID:cn2pxLjbK.net
食ったゥ

31 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:02:39.61 ID:9edXzhQ/0.net
嘉風やった!

32 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:04:40.94 ID:WLVdpNjJ0.net
きゃー!!!勝ったわー!!!

33 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:07:51.44 ID:RDj/QKWeK.net
先場所
11日目に白鵬に勝ってからずっと負け続きで今場所入れて通算7連敗
そして白鵬に勝って通算連敗脱出
こんなケース今回の嘉風くらいじゃね?

34 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:13:28.00 ID:QEAONZ560.net
仕事遂行(ふふふ。。。♪

35 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:16:40.88 ID:vbGNJDZo0.net
白は先場所の嘉風と同じことやろうとしたのか?
立ち遅れただけか?

36 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:33:43.94 ID:tPw6Ya4hK.net
いえーい!嬉しい
黒星続きだったから
インタビュー終わっちゃって残念

37 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 20:14:18.25 ID:3WpS7bod0.net
第一位
http://www.sumo.or.jp/ResultData/kanto_seishin

黒鵬ざまー

38 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 21:19:58.83 ID:aWsOdsWHK.net
今日もまた白鵬に目潰しされたってマジ?

39 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 08:03:35.86 ID:OC+/lgkC0.net
723待った名無しさん2017/10/16(月) 22:28:24.87ID:v4w4uKiv0
白鵬には日の丸特攻隊

724待った名無しさん2017/10/28(土) 08:06:19.70ID:UaODhzA60
白様には服従

725待った名無しさん2017/11/04(土) 08:41:25.33ID:3OI2JDbN0
若手にはダサい発言(>>311)で、ヌルには負け方がワンパターンな
カフーはダサすぎ


↑こいつらまだ生きてるのかな?

40 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 11:01:18.56 ID:NSmyN48dK.net
今日は取りこぼさないように確実に勝たないと、金星と懸賞がもったいないからね。

41 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 11:19:09.11 ID:MeyBMn9ad.net
先場所の報復で怪我させるつもりが自分が負けて負傷してやがる
白鵬ざまあ

42 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 11:51:41.73 ID:OC+/lgkC0.net
>>40
今日負ける姿が思い浮かびませんが♪
しかし手負いとは言え一応wは横綱、
昨日に続ききっちり仕事したいですね

43 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 12:04:25.61 ID:veEXJMWkd.net
今日はボーナスステージだな。

44 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 12:10:34.15 ID:OC+/lgkC0.net
>>43
そして8個目の金星ごっつぁんです♪
現役ではアミに続く記録ではないかと

45 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 17:55:52.88 ID:NSmyN48dK.net
金星+懸賞ガッポリゥ
いい稼ぎになるなぁ。

46 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 17:55:55.92 ID:OC+/lgkC0.net
取りこぼしなし♪

47 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 17:59:09.61 ID:gBCvmLG40.net
おめ!

48 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 18:04:02.15 ID:dVhEWeWnr.net
全部良かった!てインタビューに答えたけどほんとに全部良かったな

49 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 18:12:54.16 ID:bh8PoYrWK.net
連勝おめ

明日のゴーエードーがひとつの山。これ勝てばかなり行ける気がするぜ。

50 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 18:13:58.52 ID:Gv1c2X19a.net
取りこぼさなかったなw
金星おめ

51 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 18:36:00.74 ID:97C6i/eDd.net
嘉風の相撲ホント好き
明日からも全力で突き進んでください!

52 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 18:49:44.91 ID:7NlfGgIm0.net
今日は恩師の斉藤大先生が
砂被りで見てたからな
気合が入ったんだろう

53 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 18:50:27.96 ID:10yMgKHn0.net
嘉風がんばれ
相撲を楽しんでやってる感じがにじみ出てて好き

54 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 19:01:03.64 ID:OC+/lgkC0.net
流石に大関は望みません、でも
何かの間違いでもいいから優勝して欲しいな

立ち合いは基本両手をつき、変化もない
自分の勝ち負けより常にお客様本位
こんな力士、そうそういないと思う

55 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 19:59:00.29 ID:bh8PoYrWK.net
>>54
いい事言うね

56 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 20:18:54.60 ID:W+9bmhQM0.net
第一位
http://www.sumo.or.jp/ResultData/kanto_seishin

「できることは何でもやる」
この人のインタビューはクレバーで、教科書通りの応えじゃないのがいい

57 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 20:29:29.11 ID:Bc3nDeZ5d.net
最高の力士だ
嘉風がいるから相撲協会は成り立っている
と言っても過言ではない

58 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 21:06:53.94 ID:LW1oRpjgp.net
嘉風が横綱なったらいいのになぁ

59 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 21:33:40.57 ID:VeWIYvQy0.net
尾車→稀勢の里好き 嘉風→容赦無く倒す
尾車→貴乃花嫌い 嘉風→貴景勝に期待

60 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 21:43:36.79 ID:mjZybAzHd.net
平幕優勝してほしいんだけどなあ
旭天鵬でも出来たんだから、夢じゃないぞ
今場所はきついが大阪で…是非!

61 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 10:37:57.40 ID:1SKiSVn20.net
>>5->>6
尾車、解説が優しいから好印象だったのに、極悪だわぁ・・・・

62 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 15:06:54.08 ID:NTwq1P94K.net
さて…ちょっと気が早いが三賞の予想でもするか。
ここから一気に連勝して勝ち越せば敢闘賞あるね。

63 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 17:40:08.44 ID:7iorLVyV0.net
余裕のインタビューwww♪

64 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 17:41:19.53 ID:cGnPgq1D0.net
嘉風にいさんカッコイイ

65 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 17:41:21.32 ID:7DcVXK3ia.net
よくしゃべるな今日はw

66 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 17:43:43.33 ID:hufWX2CF0.net
この嘉風って人、北大路欣也に顔も雰囲気も似てるな

67 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 17:44:24.13 ID:TaZpJSDk0.net
嘉風漢だな

68 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 17:44:50.26 ID:NTwq1P94K.net
あっさり五分の星に。
二日目終わって『今場所はいまいち』と書いた俺は見る目がなかった。みんなすまんミォ・

69 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 17:48:26.01 ID:hufWX2CF0.net
この嘉風って人、子連れ狼の拝一刀演じてた北大路欣也みたいな雰囲気

70 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 17:48:34.23 ID:R5QLfR5w0.net
3日連続インタビュー

71 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 17:53:00.39 ID:NTwq1P94K.net
>>69
俺の知ってる拝一刀は萬屋錦之助だったよ。

72 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 18:10:02.69 ID:hufWX2CF0.net
>>58嘉風さんは上品だし横綱の品格が有るよ!豪栄道はメンタル弱いし高安は下品だし御嶽海は安定感無いし

老害稀勢の里が引退して嘉風さんが横綱に成るのが妥当

73 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 18:13:42.17 ID:hufWX2CF0.net
>>71新しい子連れ狼は10数年前の北大路欣也主演ですよ!萬屋錦之介のは昭和の50年代版ですね

嘉風さんは上品な武士で風格有るよ!稀勢の里は悪代官みたいな悪人顔だから嫌い

74 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 18:48:23.60 ID:wR15Dp0h0.net
ちょっと調子がいいと下品なニワカが寄って来る

75 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 19:01:51.20 ID:CPXmqvRm0.net
稀勢の里と番付入れ替えよう

76 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 19:03:15.58 .net
白豚と番付入れ替えるべきだな!

77 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 19:52:57.69 ID:AngEXFeY0.net
昨日今日のワイドショーで嘉風テレビに映りまくったな。
残念ながら嘉風に言及するコメンテーターはいなかったが

78 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 20:14:06.29 ID:6qnwKXCu0.net
うじTVで金星キラーと触れられてた
上野でラーメン喰いまくってるw 一杯1000円
今度探していってみるわ

79 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 20:24:32.32 ID:ksOEmPcJ0.net
インタビューは、真面目が伝わる、客目線での意識、そんな嘉風が好きだ〜! 勝ち負けにはこだわって良いよ!嘉風の相撲をしながら、勝ち負けにこだわってくれ!

80 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 21:03:02.55 ID:6qnwKXCu0.net
ここのラーメン屋
https://www.instagram.com/p/BQm84cBFPvf/

81 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 21:45:42.42 ID:O/75OOaPK.net
>>68
ドンマイ!見る目がなかったとかそれはなし。三日目までは雲行き怪しかったしね。

82 :待った名無しさん:2018/01/20(土) 09:40:03.00 ID:dPPV4m+g0.net
カフーのインタビュー見て好きになった
頭いいなこの人

83 :待った名無しさん:2018/01/20(土) 13:18:43.28 ID:+3t94UGDr.net
>>54
お客様本位というか、
自分に後ろめたい相撲は取りたくないということだと思う。それが、たくさん拍手をもらえるような相撲という表現になるのかと。

高安は中盤に当たりたかったなあ。

84 :待った名無しさん:2018/01/20(土) 18:07:22.32 ID:dKmKRcA3K.net
完敗

明日、栃乃心に勝ってくれ

85 :待った名無しさん:2018/01/20(土) 18:59:44.86 ID:dw6yPmcC0.net
相川七瀬か
へええ

86 :待った名無しさん:2018/01/21(日) 10:22:26.92 ID:rUrs8oHlK.net
今日もがんばだよ
だいすきだよ

87 :待った名無しさん:2018/01/21(日) 17:36:57.40 ID:wbhGqeiJ0.net
横綱大関に勝てるのに何で平幕に簡単に負けちゃうのよ

88 :待った名無しさん:2018/01/21(日) 18:37:32.51 ID:SBFRxk9Ed.net
横綱大関の調子が悪かったからだよ

89 :待った名無しさん:2018/01/21(日) 18:55:09.50 ID:CfrBNxXjK.net
悔しいね

90 :待った名無しさん:2018/01/21(日) 19:38:18.05 ID:z8Z6YkGw0.net
こんなの売ってました
オススメだそうです

https://i.imgur.com/Trx9COf.jpg

91 :待った名無しさん:2018/01/21(日) 20:22:23.57 ID:nlMnG/Du0.net
>>90
???「あいつの頭は臭いんだよ!」

92 :待った名無しさん:2018/01/21(日) 23:42:29.97 ID:rUrs8oHlK.net
今日はざんねんだったわ
また明日ね
だいすきよ

93 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 07:02:16.68 ID:T4RnU4U9K.net
金星ふたつと懸賞金で十分に稼げているから少々負けても余裕だよ。とはいえなんとか勝ち越したいな。

94 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 22:59:52.54 ID:8fv7+tDA0.net
上に強いのはいいけど下にも勝てないと大関にはなれないよ

95 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 09:21:08.25 ID:kq8K0NoPK.net
昨日みたいな対決は九州人にとってはつらかよ

96 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 09:22:25.03 ID:kq8K0NoPK.net
甲子園で一回戦から九州勢対決になる感覚

97 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 11:38:45.63 ID:zpxSEL8Ar.net
もともとガブには分が悪いし。
3連敗、3連勝、3連敗と来てるから今日からまた3連勝だ。

98 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 11:44:45.51 ID:76t5q61uK.net
>>95
そこまでの心境になるとか九州の人って
地元愛(九州愛)は熱いね

99 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 11:48:32.06 ID:76t5q61uK.net
>>98
アンカーミス
>>96でした、すみません

100 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 12:00:50.19 ID:SpOV7Q760.net
咲休場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180123-00000019-sph-spo

カフー不戦勝。楽しみな一番だったのに・・・

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★