2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬 稀勢の里 引退

1 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:00:39.05 ID:fsEbfPpx0.net
そして残るわんわん

2 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:01:53.72 ID:5l2bRutU0.net
解説「引退ですね」

3 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:03:04.29 ID:mf6dmE3Sd.net
横綱らしい横綱って貴乃花までだったな

4 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:03:10.97 ID:3rCf5LIy0.net
鶴竜1人横綱になるとは半年前は誰も予想してなかっただろw

5 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:04:54.57 ID:2Z2fu91yd.net
ガチであるな早く若手の誰かを大関にしときたいな
御嶽海が最有力か

6 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:07:17.64 ID:3BuVG/8j0.net
キセは横綱になったところが
ゴールだったんだな… 

7 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:09:44.27 ID:uGZsSrh+K.net
キセは日馬富士の幕内勝ち星を越えるまで辞めないよ

8 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:12:23.73 ID:/G4ns+GH0.net
戌年だしな

9 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:20:23.76 ID:/2AQ5xsU0.net
まさかのモンゴル互助会の生き残りが鶴竜と琴奨菊w

10 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 18:32:38.75 ID:6E8Vaw150.net
ずっと休んでて引退するんじゃないかと言われてた鶴竜だけが残るなんてね
白鵬いなくなったらボロ負けして即引退しそうですが

11 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 19:49:29.29 ID:gytWZR96x.net
平幕に力負けw、キセはこれで引退確定
ヌル鵬も必殺エルボー無しじゃ平幕並みの強さしかないな
こっちも二、三場所以内に引退だよ

12 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 20:52:19.26 ID:u5s+FtdZM.net
まさかワンコの一人横綱時代が来ようとは

13 :待った名無しさん:2018/01/17(水) 21:08:26.07 ID:mw/o3/+L0.net
キセはもう休んだほうがいいだろ
もともと復帰がはやかったんだよ

白いのはあきらかに張りざしできなくなったから負けてる
これも休んでもかわんねえだろけど、もう休め

14 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 10:05:45.05 ID:wLeW4dK0M.net
白鵬はピーク過ぎてるからエルボーとかしないと勝てないんだよ

15 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 15:51:06.74 ID:PzTjhUhy0.net
遂に横綱稀勢の里対横綱白鵬の対戦はないままに終わるのか 

16 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 16:52:22.72 ID:pOTRfZ6N0.net
稀勢の里は潔く引退だろ

17 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 16:54:58.91 .net
白豚は当然解雇だろ

18 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 17:02:21.28 ID:9D1IZLD0d.net
白鵬の相手の顔引っ叩く汚い戦法やらないと弱いな

19 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 17:57:26.61 ID:GfPrj93U0.net
解説「引退ですね。」

20 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 17:58:14.89 ID:He1EE8Q80.net
白鵬はまだ猶予あり
稀勢の里はさすがに何場所もこの状態だから引退だな

21 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 18:02:58.49 ID:t3WsbPl/p.net
いや、琴奨菊が強すぎるんだろ(笑)

22 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 18:04:13.03 ID:mmCYpCyPp.net
日本人横綱が欲しくて無理に横綱にされちゃった悲劇。

23 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 18:21:32.10 ID:BH1429F9a.net
お疲れ様でした、、、

24 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 18:26:30.75 ID:r15AsLPo0.net
稀勢の里は怪我関係ないよ、稽古しない、体力落ち
白鵬は重症なのによく頑張った
あとはわかるな

25 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 18:29:34.24 .net
白鵬は仮病、稽古しない、体力落ち

稀勢の里は重症なのに頑張ってる

26 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 19:00:48.64 ID:XMu8OMq40.net
エルボー目潰し来ないと分かってたら全力出せちゃうもんな
ケガがどうとか関係なしに力関係が変わる

27 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 20:27:41.42 ID:uObEW8Du0.net
白鵬は引退しても実績十分なので勇退
稀勢の里?横綱にしたことは大失敗で引退は当然
満場一致で推挙した奴は全員打首獄門

28 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 20:28:46.34 .net
白鵬は廃材容疑者だから解雇
稀勢の里は引退は当然だけど未来の理事長
白鵬を満場一致で推挙した奴は全員打首獄門

29 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 20:41:01.19 ID:FhTzsclS0.net
白鵬の、40回優勝は八百長・エルボーによるものだから記録抹消。
もちろん、一代年寄なんて論外  国外追放が相当

30 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 02:12:58.58 ID:BKN3evnj0.net
>>13
休んでも同じ
賞味期限切れ
早く後進の指導に専念する次の生活を始めた方がいい

31 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 02:39:07.51 ID:9C9b71FSa.net
顔はったり目潰ししたりこれまでどんだけ卑怯なことしてたんだよ白鵬。

32 :待った名無しさん:2018/01/19(金) 07:53:18.55 ID:GUBz/4diL
かちあげなければただの人 黒鵬

33 :待った名無しさん:2018/01/20(土) 06:13:10.83 ID:Z1YsOPnzx.net
>>29
頭角をあらわしてきた力士を裏で呼び出し制裁のような事をしてきたようだしね

34 :待った名無しさん:2018/01/20(土) 07:49:28.44 ID:u11tOzWoK.net
魁皇の31歳の時よりも
稀勢は弱すぎじゃないか
魁皇は34歳くらいまで
フタ桁勝っていたよ

35 :待った名無しさん:2018/01/20(土) 08:30:09.89 ID:jL/qUp4AM.net
逸の城は白鵬のリンチでつぶされたしね

36 :待った名無しさん:2018/01/20(土) 19:41:07.94 ID:Dqs1u83Ir.net
>>35
まだそんな話を信じてるのか?
週刊文春の読みすぎだべ

37 :待った名無しさん:2018/01/20(土) 19:43:12.87 .net
>>36
逸が突然急に白鵬相手に大人しくなったのは事実だろ!
アッパー事件なんてのもあったなぁww

38 :待った名無しさん:2018/01/21(日) 02:24:39.86 ID:6q2AQzFEM.net
>>36
信じるよ。文春見てなかったが、そんな話があると聞いたらよけい思うし

39 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 00:52:36.16 ID:B4pywFq5x.net
逸ノ城は朝青龍からもどぎつく釘を刺されてると思うよ
白鵬に勝ったら引退後にモンゴルでリンチだろ

40 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 01:20:23.69 ID:yI/RmJ34M.net
白鵬は横綱にしてはいけない奴だったってことか
朝青龍の方が分かりやすくて俺は好きだったな。

41 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 09:04:30.42 ID:voWHerI5d.net
待望の0横綱0大関時代は近い。

42 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 14:20:09.48 ID:B4pywFq5x.net
高安が横綱でいいよ!

43 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 14:32:26.31 ID:yo+xMNie0.net
大砂嵐「引退ですね」

44 :待った名無しさん:2018/01/31(水) 20:52:11.64 ID:aqWzEHwAV
白鵬に元後援会長が引退勧告「モンゴル帰り政界進出が一番いい」

休場前の相撲を見た元後援者からは
「スパッと辞めてモンゴルに帰った方が本人のためだ」
と引退勧告も聞こえてきた。

「あれがいまの実力。ずるいことをしなければ勝てなかったわけだ」

神奈川県で白鵬が所属する宮城野部屋の後援会(現在は解散)会長を務めた横須賀エフエム放送会長の服部眞司氏(84)は、今場所の白鵬の相撲をこう表した。
初場所は、ふるまいだけでなく、実力でも頂点に立つのにふさわしくなかったとの見方を示す。
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180130/spo1801300006-n2.html

45 :待った名無しさん:2018/02/01(木) 18:14:35.45 ID:/p1vcguXU
私も思う白鵬は「モンゴル帰り政界進出が一番いい」
お疲れさまでした。

46 :待った名無しさん:2018/02/01(木) 19:37:35.68 ID:ArUY4YO/1
白鵬は暴力見て止めなかったことはだめ確定。

47 :待った名無しさん:2018/02/01(木) 20:31:15.41 ID:ArUY4YO/1
止めないということはそちらに加担したということだ。

48 :待った名無しさん:2018/02/01(木) 21:22:31.26 ID:/p1vcguXU
朝青龍も礼節知らずで横綱の品格がなく不人気だったが
白鵬は朝青龍どころではないね、よく日本にいられるね厚顔だからかな

49 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 07:13:05.31 ID:act9J1Fcb
横綱がもの言いつけて土俵に上がらないだけで引退だ。

50 :中野新橋:2018/02/02(金) 20:51:28.10 ID:pT2KANU1U
 貴乃花だけでないナ 他の親方にも言えるが まず教養がなさすぎ
礼節、品格、笑わせるな 悔しいが白鵬、日馬富士の方が上だよ
大学出ても精神年齢は16才 食って寝て勉強はできないよナ
外人力士は少なくとも日本語を話している

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★