2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝 大士 PART4

1 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 03:40:24.50 ID:VFCW6p/Bd.net
四股名 達 → 輝
本名 達 綾哉(たつ りょうや)
愛称 タツ
生年月日 1994年6月1日(23歳)
出身 石川県七尾市
身長 193cm
体重 158kg
BMI 42.42
所属部屋 高田川部屋
得意技 突き・押し
現在の番付 西前頭12枚目
最高位 西前頭4枚目

みんなで応援しよう!

2 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 10:54:04.91 ID:IEzV+0yE0.net
エロい

3 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 16:12:05.62 ID:DKH1UIRO0.net
ちんちん

4 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 18:29:59.82 ID:8n8e0iWu0.net
巨乳パイズリ力士輝の巨乳パイズリ乳輪アタックで、ピンク色の綺麗な肛門の朝乃山撃沈www

輝の巨乳パイズリ乳輪アタックが、サーモンピンク色の亀頭で童貞の阿炎に通用しなくて輝撃沈www

今場所は巨乳パイズリ力士輝の愛する元カレ勢関が不調で負け越し

5 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 18:32:48.11 ID:VFCW6p/Bd.net
でたよ
巨乳パイズリ書き込みのホモ

6 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 18:40:00.22 ID:6zEDaxjK0.net
前スレ
輝 大士 part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1500887525/

7 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 18:40:48.59 ID:8n8e0iWu0.net
巨乳パイズリ力士輝は愛する元カレ勢にフラれて阿炎や朝乃山に巨乳パイズリ乳輪アタック

巨乳でイボイボの乳輪を武器に妙義龍とホモ力士タッグ結成するか?

8 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 18:41:52.23 ID:VFCW6p/Bd.net
>>6
あ、ありがとう!

>>7
あんた、輝のおっぱいに顔を埋めるのが夢か?

9 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 18:50:55.49 ID:8n8e0iWu0.net
>>8巨乳パイズリ力士輝の体臭強烈で巨乳でイボイボの乳輪は死臭漂うから気持ち悪い

10 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 18:52:15.57 ID:VFCW6p/Bd.net
>>9
またまたー
輝ちゃんはいい香りがするぞ
柔らかいぞ〜w

11 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 18:53:11.41 ID:VFCW6p/Bd.net
初っぱなから変な流れになりそうなんで自重しよう
荒らしならまず前スレ埋めるから前スレにこい

12 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 19:00:50.31 ID:8n8e0iWu0.net
>>10だったらお前が巨乳パイズリ力士輝のイボイボの乳輪で男根刺激して貰って巨乳に顔面渦めて果てろ!

13 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 19:05:43.51 ID:VFCW6p/Bd.net
>>12
またまたー
ツンデレなんだから!
俺はうらやましくないんだからね!ってか?

14 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 19:06:46.23 ID:VFCW6p/Bd.net
ねえ、新スレで暴れてる荒らし
たのむからこっちから埋めて

15 :待った名無しさん:2018/01/22(月) 19:07:45.69 ID:VFCW6p/Bd.net
誤爆した
ごめん
たのむから新スレの無駄遣いやめれw

16 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 00:35:30.50 ID:stlFcWC40.net
輝って仏丁面の在日チョン顔で十両転落力士は気持ち悪い巨乳でキモいブツブツの乳輪 

17 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 00:38:48.34 ID:stlFcWC40.net
>>1スレ建て主のホモ親父はデブ専で巨乳パイズリ力士イボイボ乳輪の輝にイボイボの乳輪で亀頭刺激されて果てたくて必死だなぁ!

18 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 16:50:27.54 ID:8SHAu8L00.net
乳輪イボイボで老婆の乳房みたい

19 :待った名無しさん:2018/01/24(水) 18:43:50.40 ID:0UFSQYznd.net
勝ったぞーい!
勝ったぞーい!
わーいわーい\(^-^)/

追伸
イボイボいうな

20 :待った名無しさん:2018/01/24(水) 18:51:15.81 ID:hRaENS6q0.net
老婆みたいな垂れ乳で乳輪イボイボ気持ち悪い!

白星上げたら親方に新しいブラジャー買って貰え

21 :待った名無しさん:2018/01/24(水) 21:09:52.21 ID:UbGzfVZnK.net
勝ち越しまであと一つか
目指せ三役、落ちるな十両

22 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 11:14:05.99 ID:d5pY5gdY0.net
気持ち悪い巨乳パイズリ力士乳輪イボイボ輝は永遠に三役に成れないし十両定着だよ♪ホモの大先輩妙義龍が十両定着と同じ

23 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 11:17:37.19 ID:d5pY5gdY0.net
老婆の垂れ乳みたいでイボイボの乳輪が痛々しい巨乳パイズリ力士輝は親方にブラジャー買って貰え

土俵で曝し巻いて挑めよ

24 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 13:30:54.88 ID:1RjSoojor.net
男のおっぱいにしちゃあかなりの美乳だと思う
正直吸ってみたい
碧山のおっぱいはぶよぶよで汚ならしい

でかけりゃ良いってもんじゃねえんだ

25 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 15:13:38.37 ID:Ufgp+lHdC.net
>>1
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 乙!おっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 今日は倉庫暗いか、まあ大丈夫だな

26 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 17:00:57.27 ID:d5pY5gdY0.net
老婆みたいなヨボヨボした動き巨乳パイズリ力士乳輪イボイボ雑魚焼き

27 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 17:57:43.50 ID:Ufgp+lHdC.net
あれ、錦木だった、しかも・・まあガンバレおっぱい

28 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 18:33:09.16 ID:F3e/WRuKK.net
昨日の部屋ブログの初場所十一日目、取り組みですうってちょっとウケるな

29 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 18:49:08.89 ID:dABqiCfSd.net
おっぱい明日は足かけてきた相手か
なんとしても勝とうとする執念を真っ向勝負で捩じ伏せちゃってくれ
てか力士におっぱいは失礼だ

30 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 18:56:58.20 ID:d5pY5gdY0.net
錦木はイケメン力士、巨乳パイズリ力士乳輪イボイボ輝は老婆みたいなヨボヨボで気持ち良い力士

錦木ってフィギュアスケートの宮原知子激似の美形で可愛らしい顔

31 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 19:02:55.56 ID:dABqiCfSd.net
今年全部勝ち越し
そして三役
いろんなファンに言われてることだろうし約束守ってくれてるつもりはないだろうけど、夢かなえてほしい

32 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 19:45:40.48 ID:dABqiCfSd.net
眼鏡男子でギャップ萌えなのはわかるが輝もいい顔してるはずだぞ

33 :待った名無しさん:2018/01/25(木) 22:01:26.41 ID:d5pY5gdY0.net
イボイボ垂れ乳

34 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 16:51:20.51 ID:Yr+IYzjCd.net
輝ちゃーん!よかったね!

35 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 23:09:39.88 ID:LU34hr9fK.net
おめおっぱい(*゚∀゚)=3

36 :待った名無しさん:2018/01/27(土) 16:55:44.51 ID:Q6emZ8JNd.net
うどの大木

37 :待った名無しさん:2018/01/27(土) 16:56:39.41 ID:YeruoZG40.net
そんなにズッコケたかったら吉本興業にでも入れよ

38 :待った名無しさん:2018/01/28(日) 09:31:36.40 ID:Z1pQXdK/K.net
(*゚∀゚)ずっこけ今場所2回目だよな?
足怪我したフリして白いもの巻いたら滑り止めになるかもよ

39 :待った名無しさん:2018/01/28(日) 12:43:37.13 ID:AFwT8sK0d.net
勢がいつも足袋はいてるけど何で?
滑り止めなのかな

40 :待った名無しさん:2018/01/28(日) 12:57:28.80 ID:koD1QZoh0.net
素人図鑑 輝

41 :待った名無しさん:2018/01/28(日) 15:14:25.11 ID:Z1pQXdK/K.net
>>39
(*゚∀゚)< 裏にスパイクとかゴムのイボイボ付いてるかも

42 :待った名無しさん:2018/01/28(日) 15:17:54.40 ID:AFwT8sK0d.net
>>41
あ!そうか!
丸いボールを追っかける競技とかで使うあれね!
って、それ反則や!

43 :待った名無しさん:2018/01/28(日) 16:47:03.53 ID:AFwT8sK0d.net
三役経験者に勝てたのは大きいね

44 :待った名無しさん:2018/01/28(日) 19:01:12.00 ID:Z1pQXdK/K.net
(*゚∀゚)ずっこけが無ければ二桁だったな
来場所までに足の裏にスパイク生やしとけ

45 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 09:08:01.10 ID:OiKrUH4Ed.net
だんだん安定感ある内容になってきてるよ
相撲の安定感見てると高安や御嶽海みたいなそこそこの身長で張りのあるあんこ型の体型は恵まれてるように思える
両者は筋肉質でフィリピンの血を引いてるのもあるかもしれないけど
輝は背が高いからどこを目指せばいいかな

46 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 17:48:44.75 ID:oiR7VTCrC.net
>>45
(*゚∀゚)< ENDO・・・
近年だと琴欧州じゃないかな

47 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 20:01:07.39 ID:OiKrUH4Ed.net
>>46
う〜ん、そうだね〜返答ありがたいけど琴欧州はハーフの血を引いてて筋肉質ではなかった??(>_<)
どちらにせよお肉を筋肉に変えなきゃ始まらないなかな

48 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 21:17:14.74 ID:+jUUVYGxK.net
今場所は体つきが変わってきた、でもまだまだみたいなこと言われてたね
てことはまだ子供の体ってことか…

49 :待った名無しさん:2018/01/31(水) 05:56:09.03 ID:l9U72LpCd.net
もたもたしてられないけど輝が子供から大人の体になるのもそれはそれで寂しいようなw

50 :待った名無しさん:2018/01/31(水) 09:35:12.99 ID:0WwRRZAwC.net
おとなのおっぱい(*゚∀゚)=3
まだ力士の身体になりきってないってことか
でもあんまり太ってキセノンになってしまってもな

51 :待った名無しさん:2018/01/31(水) 09:39:06.57 ID:7eYzfC8V0.net
おっぱいだけは海千山千の熟女みたいだけど

52 :待った名無しさん:2018/02/01(木) 05:02:01.75 ID:RzUYgl4Hd.net
稀勢の里の後を継ぐのは輝なんじゃないかと思ってる

53 :待った名無しさん:2018/02/01(木) 09:53:27.48 ID:Q9GOsYgRC.net
幾ら同郷の先輩でもENDOだけは見習わないで欲しいな
人気はともかく番付は追い越せ

54 :待った名無しさん:2018/02/01(木) 10:02:50.52 ID:wVUMZXwk0.net
吉本新喜劇に出演しないのか?

55 :待った名無しさん:2018/02/01(木) 11:37:21.24 ID:StSmn+fFK.net
来場所は大由志に会えるから嬉しいだろうね

56 :待った名無しさん:2018/02/01(木) 12:19:33.48 ID:fwpAaQmSK.net
>>54
(*゚∀゚)<滑ってばかりだから_

57 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 17:56:49.39 ID:Muh24vDnd0202.net
貴方の目標である横綱になる道は開けてきましたか?
まだまだ寒い日は続きますが、健康にお過ごし下さい
そしてどうかそのおっぱいは保ってください
おっぱいは貴方の宝です

58 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 19:16:35.30 ID:rKozWRAM00202.net
大阪場所では吉本興業から声が掛かるといいな。

59 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 22:08:08.99 ID:yZ2IFvW30.net
ルックス悪いし在日朝鮮人丸出しの陰気な顔面老婆みたいな巨乳垂れ乳で乳輪イボイボのオネエ力士輝は好みの殿方で有る遠藤に構って欲しくて自分からゴロンと転がり白星プレゼントwww

60 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 22:10:10.64 ID:yZ2IFvW30.net
>>51顔も生気の無い死相浮き出た暗い顔で婆さんみたいな垂れ乳で乳輪イボイボ

61 :待った名無しさん:2018/02/03(土) 05:15:41.77 ID:sodWUuDpd.net
稀勢の里と一緒で意外と明るい
顔も男前だぜ
おっぱいはあるからこそ輝かわいいよな

62 :待った名無しさん:2018/02/05(月) 04:11:44.44 ID:p/tF/cCWa.net
明るいの?サイン求めたらひっぱたかされそう

63 :待った名無しさん:2018/02/05(月) 04:15:23.24 ID:p/tF/cCWa.net
おっぱいネタに密かにキレてそう
怖そうな所が好き

64 :待った名無しさん:2018/02/05(月) 16:10:06.98 ID:/s60yxQ+d.net
自ら気合い入れるためにおっぱい叩くんだからその辺はふっきれてるさ
強くなるためによく食べてるのが表れてる立派なお胸だ
サインはマジレスするとキレないでしょw

65 :待った名無しさん:2018/02/06(火) 20:25:52.78 ID:7e/B06zPK.net
(*゚∀゚) <色紙差し出してサインでも手形でもなく
おっぱい押してください!ってお願いしたい

66 :待った名無しさん:2018/02/08(木) 16:20:17.18 ID:jG6GNdzxd.net
それほしい!

67 :待った名無しさん:2018/02/13(火) 15:59:58.66 ID:5XrgJvivd.net
大相撲トーナメント去年に引き続きテレビに放送のるとこまで残ったね
花相撲でもこういう真面目に取り組む姿勢いいと思う
こういう力士が報われると信じてる

68 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 20:38:01.48 ID:KpTDJBcR0.net
伸び悩みそうな気がする

69 :侠開元一 :2018/02/17(土) 16:23:31.72 ID:/NJ03hZK0.net
あのお乳はスーパーフライの越智志帆よりもデカいなwww

70 :待った名無しさん:2018/02/17(土) 16:39:36.47 ID:rfRPqVbra.net
↑↑↑↑↑
大量コピペ荒らしと入れ替わりでひきこもりが荒らしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部開元!!!!

71 :待った名無しさん:2018/02/22(木) 22:26:43.33 ID:ogU8mx11K.net
(*゚∀゚) >>68 ENDO二世ですか?
   嫌な予感しかしない

72 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 16:48:18.96 .net
平幕エレベーター

73 :待った名無しさん:2018/02/27(火) 22:58:08.60 ID:K0rrVI660.net
羽生結弦や大谷翔平など、同期生のアスリートは凄い奴が多いな。

74 :待った名無しさん:2018/03/02(金) 17:42:23.68 ID:kx2kEfn80.net
輝は達って苗字で半島人顔だから在日朝鮮人何だろ!チェホンマンみたいな風貌

75 :待った名無しさん:2018/03/03(土) 05:29:42.19 ID:E10z5aeHa0303.net
さりーちゃん消えた

76 :待った名無しさん:2018/03/03(土) 14:27:01.23 ID:VWSUJZ4Hd0303.net
あなたはもしや稀勢の里ファンさん?
マジレスするといなくもない
たまーに書き込んでる

77 :待った名無しさん:2018/03/03(土) 21:15:10.12 ID:RoSksMuyd0303.net
触れるなよ
呼び込んだじゃないか(怒)

78 :待った名無しさん:2018/03/04(日) 05:14:10.17 ID:l6Oqu8Vrd.net
そういうお前も邪魔だから

79 :待った名無しさん:2018/03/04(日) 05:21:49.78 ID:hV2oP89qd.net
本人は待ってないならほっとけと思ってるよ
以後相撲について語れ
以上

80 :待った名無しさん:2018/03/05(月) 02:43:04.59 ID:hJ8Wmsiad.net
好きだけど、怖そうで声掛けれない…

81 :待った名無しさん:2018/03/05(月) 04:52:36.63 ID:cnr00w3ud.net
気持ちはわかる
だけど好きな力士に一度はサインもらいたものだよね
勇気だしてみたら?

自分は一度貰えばそれでよかったのに毎回ファンサもらいたくて苦しんだ時期あるわ
輝か別の力士かは言わないでおくけど

82 :待った名無しさん:2018/03/06(火) 03:12:48.05 ID:XqRdGc3Dd.net
連合稽古で高安に胸借りられたようだな
ありがたい

83 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 13:14:55.10 ID:NnMWKuAmK.net
高安的毛だらけな輝おっぱいを想像してみた
具合悪くなった

84 :待った名無しさん:2018/03/11(日) 20:35:26.12 ID:j8WejNfm0.net
初日の負け率の高さ何とかならないもんかねー

85 :待った名無しさん:2018/03/12(月) 21:52:54.06 ID:S+3o9EhyK.net
形にはまると寄り切り強いな
あと13勝こい

86 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 14:20:25.57 ID:hkMjmWATd.net
輝ってインスタ登録してるんだね
まだ投稿ないけどなんか意外

87 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 15:58:09.47 ID:xJkeGImCd.net
友達に登録しろよと促されて登録したものの投稿するガラじゃないと思うわw
今日もツンと前に出たいい形のおっぱいだったな

88 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 16:10:26.63 ID:xJkeGImCd.net
炎鵬との写真www
輝小六から顔変わってなくてワロタwwwww
おっぱいも!ていうか既に背えでけえwwwwwwwww

89 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 16:15:31.59 ID:VmUgIAcTr.net
炎鵬は美少年、輝はゴリラ顔

90 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 16:17:35.68 ID:xJkeGImCd.net
炎鵬な童顔、輝は童て……貫禄あると言ってくれたまえ

91 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 16:17:41.21 ID:VmUgIAcTr.net
炎鵬も遠藤も美形、輝は汚いゴリラ顔の巨乳!

92 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 16:18:15.90 ID:xJkeGImCd.net
加賀焼きとか呼ばなくなったんだなw

93 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 16:18:57.09 ID:xJkeGImCd.net
炎鵬かわいいけとチャラそう
髷ゆったら可愛くなったけど

94 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 16:28:27.52 ID:pqD7ZNSw0.net
>>63達さんは怒るとムチャクチャ怖いぞ

95 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 16:41:31.15 ID:xJkeGImCd.net
>>94
同部屋の後輩降臨乙です
ヤンキーみたいな感じなの?
どういうとき怒るのか気になるw

96 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 16:57:42.72 ID:2w7MiFRXd.net
つええええええええwwwww
変化をものともせず力勝ち!

97 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 17:04:30.29 ID:pqD7ZNSw0.net
>>95
達さんは巨乳を弄られると仏丁面で睨見つけて発狂するよ!ヤンキーと違って堅物

睨まれるだけで威圧感有るし怒鳴られるとムチャクチャ怖いんだから

98 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 17:07:51.25 ID:pqD7ZNSw0.net
>>93達さんは、炎鵬の事を女の子みたいな可愛い顔してるって言ってたぞ!炎鵬が女の子だったら結婚したいらしい

99 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 17:12:01.92 ID:2w7MiFRXd.net
>>97
>>98
ウホッ!貴重なお話ありがとうw
まさかのBLw
炎鵬を付き合いたいとか犯したいとかじゃなく結婚したいってのが輝らしくて和むw

100 :待った名無しさん:2018/03/15(木) 18:31:38.47 ID:VmUgIAcTr.net
>>99巨乳イボイボ乳輪の輝と炎鵬は同性婚するんか?

輝が炎鵬を愛しても炎鵬は女好きだよ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★