2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬の取組編成ってズルすぎじゃね?19

1 :待った名無しさん :2018/02/06(火) 06:57:50.92 .net

モンゴル互助会で終盤の取組は勝ち負けが決まってる
全ガチで全力士と削りあってたら優勝は6、7回がいいとこだっただろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

207 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 15:16:05.26 .net
みんな知ってるよ
40回の優勝が八百長と反則技だということを
ルールに使ってもいいと書いてあるのだから何が悪いとかいうバカがテレビ出てるけど
下位のものが横綱に張り手、かち上げをつかうのは失礼にあたるから絶対使わないらしい
この不公平を直さず何を言ってるのだと言いたい
ボクシングでチャンピオンがアッパー使えるのに挑戦者が使ったらいけないのと同じことだバカコメンテーターども

208 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 18:21:05.47 .net
>>207
バカなのはテメェだけだろ

209 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 18:28:33.59 .net
>>208
泣くな負け豚

210 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 18:32:18.44 .net
>>209
何が泣くな負け豚じゃ
負け豚=増豚なのは周知の事実
自分の中ではヒット作と思って多用してるようだが完全なアホ
それに増豚に泣かされるアホは宇部軍団にはいませんw
          ____
       / \  /\
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  泣くな負け豚
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

211 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 18:32:27.51 .net
みんな知ってるよ
40回の優勝が八百長と反則技だということを
ルールに使ってもいいと書いてあるのだから何が悪いとかいうバカがテレビ出てるけど
下位のものが横綱に張り手、かち上げをつかうのは失礼にあたるから絶対使わないらしい
この不公平を直さず何を言ってるのだと言いたい
ボクシングでチャンピオンがアッパー使えるのに挑戦者が使ったらいけないのと同じことだバカコメンテーターども

212 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 18:37:53.19 .net
明日栃ノ心○なら
結びは間違いなく●白鵬−鶴竜○

貴乃花、モンゴル互助会を告発しろ。

213 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 06:03:41.54 .net
もう二度と優勝できないな

214 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 13:56:10.27 .net
東京五輪までなんて持たないだろ

215 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 23:10:27.68 .net
辞めて祖国に帰れよ

216 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 05:58:30.72 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

217 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 09:48:49.55 .net
一家離散だな

218 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 14:31:43.23 .net
白鵬は息子もわがままだからな

219 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 20:19:00.80 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

220 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 08:36:00.87 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

221 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 16:56:41.79 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

222 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 18:43:19.07 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

223 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 14:11:36.12 .net
白鵬の作った泥舟に乗せられた照ノ富士ほんとうにかわいそう
白鵬の互助会って、千代の富士みたいに謝礼がないんだよな。
だからモンゴル勢みんな離れた
あと鶴竜と、宿毛高校のバカと明徳義塾のバカ2人くらいだろ

224 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 06:02:24.14 .net
あのセルフ物言いが白鵬がどれだけ傲慢になって相撲界で誰もものが言えないモンスターになってしまってるかを物語ってる
謙虚さも相撲への敬意もなにもない
大相撲は白鵬の私物じゃねーんだよ

225 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 07:58:31.62 .net
↑いちいち駄文で荒らすなよ

226 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 08:32:13.39 .net
>>225
泣くな負け豚

227 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 08:32:26.09 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

228 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 20:12:18.13 .net
>>227
泣くな負け豚

229 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 20:13:31.93 .net
>>225
泣くな負け豚

230 :待った名無しさん:2018/06/15(金) 20:13:44.01 .net
白鵬の作った泥舟に乗せられた照ノ富士ほんとうにかわいそう
白鵬の互助会って、千代の富士みたいに謝礼がないんだよな。
だからモンゴル勢みんな離れた
あと鶴竜と、宿毛高校のバカと明徳義塾のバカ2人くらいだろ

231 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 00:50:11.24 .net
あと松木のバカもいるよな

232 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 06:21:39.43 .net
>>231
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

233 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 06:21:49.63 .net
あのセルフ物言いが白鵬がどれだけ傲慢になって相撲界で誰もものが言えないモンスターになってしまってるかを物語ってる
謙虚さも相撲への敬意もなにもない
大相撲は白鵬の私物じゃねーんだよ

234 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 15:54:17.65 .net
相撲板は松木の私物じゃねーんだよ!

235 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 16:01:25.55 .net
>>234
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

236 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 16:01:38.10 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

237 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 16:21:56.46 .net
>>236
泣くな負け豚

238 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 16:29:50.53 .net
白鵬の作った泥舟に乗せられた照ノ富士ほんとうにかわいそう
白鵬の互助会って、千代の富士みたいに謝礼がないんだよな。
だからモンゴル勢みんな離れた
あと鶴竜と、宿毛高校のバカと明徳義塾のバカ2人くらいだろ

239 :宇留虎瀬文 :2018/06/16(土) 22:18:04.30 .net
ウルトラ馬鹿松木

240 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 22:19:44.67 .net
>>239
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

241 :待った名無しさん:2018/06/16(土) 22:19:58.45 .net
あのセルフ物言いが白鵬がどれだけ傲慢になって相撲界で誰もものが言えないモンスターになってしまってるかを物語ってる
謙虚さも相撲への敬意もなにもない
大相撲は白鵬の私物じゃねーんだよ

242 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 13:06:37.04 .net
松木が死ねば全て解決

243 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 13:07:08.91 .net
>>242
お前が消え失せろよとっとと死ね宇部!!!

244 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 13:07:21.41 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

245 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 17:45:51.75 .net
>>239
同意

246 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 17:57:58.35 .net
間違えた

>>243
>>244
同意

247 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 17:59:41.68 .net
>>246
間違えるバカ発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 18:01:37.19 .net
>>245
間違えるバカ発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 18:01:49.19 .net
白鵬の作った泥舟に乗せられた照ノ富士ほんとうにかわいそう
白鵬の互助会って、千代の富士みたいに謝礼がないんだよな。
だからモンゴル勢みんな離れた
あと鶴竜と、宿毛高校のバカと明徳義塾のバカ2人くらいだろ

250 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 18:18:04.51 .net
論破された「間違えた」を使い続けるキチガイがいるから不本意ながら不定期貼り!



俺は毎日言い負かされやられっぱなしで悔しいよ〜

お願いだからスルーしてよ〜〜

って、涙の負け惜しみがあちこちのスレからにじみ出てるwwwwwwwwwwwwwwww

攻撃的自演罵倒引きこもりクズニートの書き込みがスルーされることは永遠に何十年たとうが【絶対にありえない】からあきらめろ!

相撲板から消え失せる日まで永久に叩かれ続ける大馬鹿者ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ということで、「間違えた」ことにしようとするがIDがあるので失敗する大馬鹿者>>24の惨めな姿をご覧くださいw
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513242549/623-624
                  ↓
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513060224/630


          /\      /Wヘ       /\
         < ● \     /;;;:;;;;;;\    / ● >
          \/  \`>ヘヘヘヘへノ/ \/
                /     y━、\
              / ー━'         \
           ,―/ 弍 ・ フ     弋 ・ フミ ヽ__
          //´/ ,―  ̄  (OO)   ̄― 、 ト、ヽ
          ヾ__l/@    _,イ  ト .__   @ヽ|ノノ
            ト、___(´ _)-(_  r'___ノ「´
           丶      ゙ー'    `´     /
             \_________/

         「間違えた」を失敗する大馬鹿者だど

251 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 18:39:25.09 .net
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

252 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 18:39:38.55 .net
あのセルフ物言いが白鵬がどれだけ傲慢になって相撲界で誰もものが言えないモンスターになってしまってるかを物語ってる
謙虚さも相撲への敬意もなにもない
大相撲は白鵬の私物じゃねーんだよ

253 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 21:20:56.29 .net
増豚の自己紹介w
◎ありあまるヒマな時間 w
◎ニート・無職・学生を悟られないために夜になってから粘着活動開始 w
◎平日の昼間にレスして「オレは実業家だからお前らとは違う」と悲しい嘘をつくw
◎バトルした相手の過去ログを保存している w
◎テンプレやスレタイを煽り文句でちりばめて、同じようなスレッドをいくつも乱立させるw
◎自分の立てたスレに執着、誰も来なくても数年がかりで一行レスで埋めて行く
◎膨大なレスを遡ってどれとどれが同一人物か当て(たつもり)ることに熱心
◎本当に携帯や複数のPCを駆使して、IDを固定させたまま「自演では無い」という演出をする
◎盆も正月も返上で粘着行為に大忙し
◎自分が自演のくせに攻撃しているスレのスレ主をかばう発言するレスに自演とか言う
◎自分のしていることは正義だと信じて疑わない
◎自分の意に添わないレスをする人は全員その名前にされる
◎人生のすべてが2ちゃんねるに詰まっている
◎相手にすれば調子に乗り無視すれば自演か独り言を撒き散らす
◎リアルの世界では得られない充実感を粘着行為に見いだしている
◎一度キレると相手がレスしなくなるまで煽りつづける
◎一日中2ちゃんねるをやっている
◎何年も前のことをいつまでも覚えている。思い出しては勝手に腹を立てる
◎気がつくと2ちゃんねるのことを考えている
◎根拠も無く決めつけ、自らは具体的な根拠は示さない
◎削除依頼・削除要請・削除議論を監視
◎思考と行動がかみ合わない
◎自作自演のためにプロバイダに複数加入
◎自分がされた仕打ちは他人も受けるべきだと考えている
◎2ちゃんねるでバトル中のヤツのことを考えるといてもたってもいられない
◎レイプして童貞を捨てたことをブログで自慢する
◎人を殺していながら反省せずブログの“ネタ”に使う。
◎盗撮するためにディズニーランドに一人ででかけブログで紹介する
◎誰も見ないキモイブログを毎日更新する
◎ブログにレスがつかないので自作自演でブログURLを貼りつけるw

254 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 21:30:40.70 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

255 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 18:39:54.91 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

256 :待った名無しさん:2018/06/30(土) 18:27:25.68 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

257 :待った名無しさん:2018/07/06(金) 18:36:28.37 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

258 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 15:18:04.27 .net
↑こいつ痴呆か

259 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 15:20:06.42 .net
>>253
↑こいつ痴呆か

260 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 15:22:36.40 .net
>>255
そんなのに内閣総理大臣杯を授与する安倍晋三最低だな

261 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 15:23:53.98 .net
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です

262 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 15:49:17.99 .net
↑こいつ痴呆か

263 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 15:56:28.70 .net
>>260
↑こいつ痴呆か

264 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 15:35:46.80 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

265 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 15:03:29.37 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

266 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 12:27:47.59 .net
>>1
テメェが削除依頼出せよ
ルール違反クソスレ野郎!

267 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 12:32:40.08 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

268 :待った名無しさん:2018/07/18(水) 17:49:43.51 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

269 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 18:12:15.41 .net
松木の顔が臭いしズルい

270 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 18:12:39.80 .net
白オタ宇部豚の顔が臭いしズルい

271 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 00:54:41.06 .net
>>270

日本語で書き直せクズが!

272 :待った名無しさん:2018/07/22(日) 00:57:12.02 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

273 :待った名無しさん:2018/07/26(木) 20:39:35.80 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

274 :待った名無しさん:2018/07/27(金) 10:08:51.80 .net
口だけならなんとでも言えるわカス

275 :待った名無しさん:2018/07/27(金) 10:10:35.83 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

276 :待った名無しさん:2018/07/29(日) 20:48:09.30 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

277 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 10:34:44.46 .net
↑意味不明のため、落選となります

278 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 10:39:21.65 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

279 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 13:55:01.99 .net
口だけならなんとでも言えるわカス

280 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 13:56:19.32 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

281 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 15:02:54.90 .net
クソ荒らし松木

282 :待った名無しさん:2018/07/31(火) 15:08:45.84 .net
>>281
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!

283 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 04:43:57.41 .net
増豚はペチャクチャペチャクチャうるせーよ
白鵬と殴り合いの喧嘩がキサマに出来るか?

284 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 06:35:20.45 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

285 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 13:53:51.69 .net
クソタワケ松木

286 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 13:55:52.00 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

287 :待った名無しさん:2018/08/03(金) 18:56:14.46 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

288 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 10:28:27.26 .net
もうええわ
腹を切れ

289 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 10:36:37.74 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

290 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 15:48:14.80 .net
増豚クイズの時間です。
さて、テメェと何回言っているでしょうか。

「お題文」
おい宇部!
テメェは気に喰わない住人がテメェと同類で最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだと思い込もうとする異常な習性があるよな!
そんなのテメェ一人だけだからwwwwwwwwwwwwwww

俺が仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・
テメェには一生縁の無い書き込みすると、宇部は異常反応して妄想だとかほざき発狂コピペ荒らしを始める!

テメェは毎日俺が相手してんだから俺の反応がその日で結構違うことにそろそろ気づけよゴミクズニートwwwwwwwwwww
俺が社会人で平日昼間は仕事してて、週末や連休には遊びに行ってること、本当はわかってんだろお前!!!!

なのに無理してテメェと同類だと思い込もうとして、その妄想に反する書き込みされただけでいちいち発狂してんじゃねーぞクズが!!!!!

最底辺で友達ゼロで仕事もしねーで終日引きこもりで相撲板に張りつき続けるゴミクズニートはテメェ一人だけだ!
本当はそのこと気づいてるくせに必死にテメェの妄想世界を信じようとする人格妄想障害者宇部は生きてる価値がねーんだからいいかげん死ねゴミクズが!!!!!!!!!

291 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 16:12:43.30 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

292 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 18:36:51.68 .net
↑もうええわ
腹を切れよ

293 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 18:39:11.35 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

294 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 16:41:04.86 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

295 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 15:20:06.19 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

296 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 15:31:52.25 .net
私たち相撲板有志は、増豚松木が相撲板に残ることに断固反対です。


松木は安心して廃業してモンゴルの養豚場に帰国してください。

297 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 15:32:28.50 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

298 :待った名無しさん:2018/08/15(水) 17:45:29.88 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

299 :待った名無しさん:2018/08/19(日) 17:08:03.65 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

300 :待った名無しさん:2018/08/23(木) 15:53:32.04 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

301 :待った名無しさん:2018/08/27(月) 18:39:29.60 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

302 :待った名無しさん:2018/08/30(木) 17:20:44.32 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

303 :待った名無しさん:2018/08/31(金) 02:57:13.29 .net
↑不人気な荒らしのため死刑となります

304 :待った名無しさん:2018/08/31(金) 08:43:15.55 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

305 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 16:04:13.15 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

306 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 19:13:17.35 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

307 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 20:29:51.75 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

総レス数 433
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★