2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_______________激悪豚野郎 日馬富士公平を批判するスレ______________

1 :待った名無しさん :2018/03/04(日) 14:44:24.55 .net

暴行傷害犯罪者が被害者に一切謝罪しない激悪豚野郎、日馬豚不公平を批判するスレだ!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

98 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 12:39:17.09 .net
それはないな

99 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 12:39:32.21 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

100 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 00:44:54.58 .net
一日中相撲板に張り付いて白鵬日馬富士鶴竜のモンゴル勢の悪口書きまくってる奴ってカルト龍神の信者なのかな?

この書き込み量は完全に仕事としてやってるよね


恐ろしやカルト龍神・・・

信者がどんなに頑張っても馬鹿乃花はもう世間から見捨てられてるのに

101 :待った名無しさん:2018/08/06(月) 06:58:23.75 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

102 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 00:47:14.58 .net
いいから寝てろ
もう起きてくんなよ

どうせ7時台から荒らすんだろうがな

103 :待った名無しさん:2018/08/07(火) 00:51:09.90 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

104 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 04:32:55.08 .net
一日中相撲板に張り付いて白鵬日馬富士鶴竜のモンゴル勢の悪口書きまくってる奴ってカルト龍神の信者なのかな?

この書き込み量は完全に仕事としてやってるよね


恐ろしやカルト龍神・・・

信者がどんなに頑張っても馬鹿乃花はもう世間から見捨てられてるのに

105 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 06:49:08.51 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

106 :待った名無しさん:2018/08/11(土) 19:33:30.29 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

107 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 05:01:28.37 .net
一日中相撲板に張り付いて白鵬日馬富士鶴竜のモンゴル勢の悪口書きまくってる奴ってカルト龍神の信者なのかな?

この書き込み量は完全に仕事としてやってるよね


恐ろしやカルト龍神・・・

信者がどんなに頑張っても馬鹿乃花はもう世間から見捨てられてるのに

108 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 07:41:01.41 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

109 :待った名無しさん:2018/08/15(水) 01:40:00.70 .net
不人気のコピペ連投で失格となります

110 :待った名無しさん:2018/08/15(水) 07:18:30.08 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

111 :待った名無しさん:2018/08/15(水) 09:28:46.61 .net
定期貼り!!
ボロいクラウンでいきがる松木


40:待った名無しさん 2018/01/18(木) 07:49:13.59
>>39


テメェが今日いっぱいで相撲板から消えるんだよ死ね宇部!!!!!!

だからテメェもモロバレ自演やってられるのは今週いっぱいだからな!

宇部は1/20PM6:00すき家川口榛松店な!
黒の品川ナンバーのマジェスタで駐車場に一人で居るから逃げずに来て声かけろよ!
マジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!

テメェが場所指定したこと忘れるな!!!!!!!

逃げる気マンマンの負け犬哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず赤外線カメラ買っとくから車に覗き込んで声掛けねー奴は記録される!

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

112 :待った名無しさん:2018/08/15(水) 09:34:20.24 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

113 :待った名無しさん:2018/08/19(日) 16:18:15.98 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

114 :待った名無しさん:2018/08/22(水) 16:16:02.13 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

115 :待った名無しさん:2018/08/25(土) 15:43:51.98 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

116 :待った名無しさん:2018/08/26(日) 01:32:34.34 .net
通報はまだか松木進一!!

117 :待った名無しさん:2018/08/26(日) 06:47:13.11 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

118 :待った名無しさん:2018/08/26(日) 13:39:03.48 .net
↑またこれかよ!つまんねーから自害しろよ

119 :待った名無しさん:2018/08/26(日) 14:06:14.69 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

120 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 17:53:47.71 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

121 :待った名無しさん:2018/08/30(木) 20:00:38.03 .net
増豚

122 :待った名無しさん:2018/08/30(木) 20:02:05.14 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

123 :待った名無しさん:2018/08/30(木) 20:04:23.70 .net
ダム

124 :待った名無しさん:2018/08/30(木) 20:05:02.12 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

125 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 15:30:20.06 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

126 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 18:52:47.32 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

127 :待った名無しさん:2018/09/06(木) 19:28:01.22 .net
一日中相撲板に張り付いて白鵬日馬富士鶴竜のモンゴル勢の悪口書きまくってる奴ってカルト龍神の信者なのかな?

この書き込み量は完全に仕事としてやってるよね


恐ろしやカルト龍神・・・

信者がどんなに頑張っても馬鹿乃花はもう世間から見捨てられてるのに

128 :待った名無しさん:2018/09/06(木) 20:09:33.31 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

129 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 05:06:14.64 .net
松木はもう起きてこなくていいぞ

130 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 08:47:59.34 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

131 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 18:52:02.24 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

132 :待った名無しさん:2018/09/12(水) 17:41:46.66 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

133 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 22:05:35.89 .net
またも規制議論板の書き込みに悪態をつく増豚
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/436-438
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/440
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/444


436名無しの報告2018/09/20(木) 21:33:34.89ID:vA+GRUy70
>>435
スレの主旨が全部違うし重複してる訳じゃ無いのに乱立通報とかいい加減なこと言うなよ。

437名無しの報告2018/09/20(木) 21:36:12.98ID:uXksDw8Y0
>>435
既存スレの次スレが重なると乱立になるのかよ。

438名無しの報告2018/09/20(木) 21:36:40.15ID:uXksDw8Y0
ID変わってしまった。

440名無しの報告2018/09/20(木) 22:11:38.26ID:YZrZXOZO0
>>435

お前わざと↓のスレ抜いてるな

故意の重複スレ乱立
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537441296/1 2018/09/20(木) 20:01:36.47

新手の荒らしか?適当な通報しないでくれよ

444名無しの報告2018/09/20(木) 23:51:34.65ID:X6Z/+4Fb0
>>443
お前の言う重複スレが本スレの次スレで、既存スレと言ってるのが立て逃げ放置されてる重複スレだろ。

スレの勢い見ろよ、いい加減なこと言うなよ。

134 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 22:05:52.40 .net
>>133
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

135 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 22:06:07.72 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

136 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 19:13:55.94 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

137 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 11:27:00.60 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

138 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:12:34.65 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

139 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 00:32:53.70 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

140 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 20:50:32.59 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

141 :待った名無しさん:2018/10/11(木) 22:11:46.08 .net
はなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

142 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 08:43:22.04 .net
国技館断髪論外

143 :待った名無しさん:2018/10/15(月) 23:13:01.30 .net
貴ノ岩への謝罪なし

144 :待った名無しさん:2018/10/17(水) 16:45:13.05 .net
酒飲んで暴れたことが無いだってww

145 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 06:32:19.85 .net
国技館断髪論外

146 :待った名無しさん:2018/11/13(火) 20:38:25.67 .net
貴ノ岩への謝罪なし

147 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 02:12:56.56 .net
酒飲んで暴れたことが無いだってww

総レス数 147
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★