2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

史上最弱の八百長横綱鶴竜 史上最悪の極悪横綱白鵬

1 :待った名無しさん :2018/03/29(木) 06:57:25.92 .net

早くクビしろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:03:27.71 .net
その通り!


まさに白豚は
カルトである!!

3 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:03:53.07 .net
連続休場王
鶴竜&白鵬
全休か途中休場かは違えど
同じく恥さらし

4 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:04:09.04 .net
鶴白解雇

5 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:11:24.49 .net
「白鵬は別のガチンコ力士もぶっ壊した」 貴乃花親方がタニマチに激白
2018年1月18日号掲載
「玉鷲を脱臼させた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01160803/?all=1&page=2
日馬休場で不戦勝 玉鷲「マジか」、貴ノ岩気遣いエール送る
2017年11月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/15/kiji/20171114s00005000225000c.html
【大相撲】 独自路線歩む玉鷲、飲み会より綾瀬はるか 日馬暴行トラブル回避
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510989787/

6 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 07:15:08.33 .net
高安はガチ 稀勢の里はガチ 貴乃花はガチ 白鵬日馬鶴竜照はヤオ

ガチンコ高安神ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

7 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 16:51:30.13 .net
ワイドショーさえ見放した

8 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 17:18:46.85 .net
やっちまったああああああああああああああああああああああああああ


白鵬解雇かくじつうううう

9 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 17:19:09.90 .net
良スレ

白鵬に辞めてもらおう

10 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 17:19:54.20 .net
そういや例の鳥取のラウンジで貴ノ岩がリンチされた時に、白鵬は、膝の怪我や糖尿病を患ってる照ノ富士に正座をさせたり、たらふく日本酒を飲ませたらしいな
マジ頭おかしいわ
あの事件で照ノ富士も貴ノ岩も十両落ちしたわけだが、もっと徹底的に潰す気だったとすら思える凶行

11 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 17:20:18.74 .net
こないだまでムッツリ顔でふんぞり返ってた自称大横綱白鵬が

国技館の前で泣いて土下座って構図 テレビやネットの野次馬は大好き

人の悪口ばかり言ってる奴の末路 非常に受けるストリー
大ヒット間違いなし

12 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 17:20:46.09 .net
モンゴル三バカ横綱はファンがクソすぎる

13 :待った名無しさん:2018/03/30(金) 06:14:06.66 .net
良スレ

白豚に辞めてもらおう

14 :待った名無しさん:2018/03/30(金) 07:41:43.78 .net
IDなしスレでよく見る言い負かされた奴(=松木)のレスw

妄想乙
妄想キメェ
妄想バカは消え失せろよ
泣くな
泣くな負け犬
自己紹介乙
バカ発見
自演乙
自演クズは死ね
死ね
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521882887/431


(言い負かされた例)
大恥かいた「間違えた」をまた使い、最後は「泣くな負け犬」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506554682/760-763


※松木がこれに怒りパクリ改ざん(言い負かされた例は当然なし)してるんで念のため

15 :待った名無しさん:2018/03/30(金) 07:44:59.71 .net
IDなしスレでよく見る言い負かされた奴が叩かれてるレスw

妄想乙
妄想キメェ
妄想バカは消え失せろよ
泣くな
泣くな負け犬
自己紹介乙
バカ発見
自演乙
自演クズは死ね
死ね

言い負かされた奴が叩かれてるレス=言い負かされて叩かれてる奴がダメージウケたレス
つまり宇部が嫌なレスのことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :待った名無しさん:2018/03/30(金) 07:46:12.17 .net
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1に関するテンプレ貼っておきますね


増豚・松木・ダム夫 用テンプレ (2018.3.30改) →嘘ニュースでスレ立て1レス追加

犯罪予告
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/113
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/125
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/132
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/138
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/306

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522357195/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50


貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ増豚・松木・ダム夫ことパクリコピペ死ね厨>>1を相撲板から絶対に排除しよう!!


その他のテンプレはこちらをご覧ください
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-20

17 :待った名無しさん:2018/03/30(金) 07:47:06.38 .net
「白鵬は別のガチンコ力士もぶっ壊した」 貴乃花親方がタニマチに激白
2018年1月18日号掲載
「玉鷲を脱臼させた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01160803/?all=1&page=2
日馬休場で不戦勝 玉鷲「マジか」、貴ノ岩気遣いエール送る
2017年11月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/15/kiji/20171114s00005000225000c.html
【大相撲】 独自路線歩む玉鷲、飲み会より綾瀬はるか 日馬暴行トラブル回避
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510989787/

18 :待った名無しさん:2018/03/30(金) 17:42:33.31 .net
IDなしスレでよく見る言い負かされた奴が叩かれてるレスw

妄想乙
妄想キメェ
妄想バカは消え失せろよ
泣くな
泣くな負け犬
自己紹介乙
バカ発見
自演乙
自演クズは死ね
死ね

言い負かされた奴が叩かれてるレス=言い負かされて叩かれてる奴がダメージウケたレス
つまり宇部が嫌なレスのことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 17:56:54.86 .net
どう考えても白鵬日馬富士は懲戒処分。

八角は解任、協力しなかった貴乃花も形上処分貴ノ岩は据え置き。

老害BBAは永久追放

20 :待った名無しさん:2018/04/24(火) 05:46:58.69 .net
ハクホーは賭場の思うような相撲に協力的
貴部屋力士はガチンコだから賭場としては困る
池の婆は賭場からの資金を受けている
という構図が浮き彫りだな

21 :待った名無しさん:2018/04/25(水) 14:58:09.00 .net
嫉妬や自己顕示欲から生まれる負のエネルギーに押し潰されるな、
自分のした事を恥じる勇気を持て白鵬

世間が言いたいのはそう言うことだよ
モンゴルに帰れ
卑怯な悪人だと自覚しろ
コソコソとモンゴルの草原を歩いて帰れ

22 :待った名無しさん:2018/04/25(水) 16:02:09.68 .net
カヌーの鈴木も仲良しの小松を裏切ってドーピング薬物混入
良心の呵責とかマスゴミ相変わらずの印象操作してるが、
Uドーピング機構の捜査が近辺に及んで電話聞き取りで逃げ切れないと感じて吐いただけ

カヌー連盟は小松の「絶対にドーピングやってない」という言葉を信じて調査を始めた
被害者を信じたんだな

相撲協会ー加害者白鵬擁護と被害者叩き

23 :待った名無しさん:2018/04/28(土) 22:55:38.68 .net
貴乃花巡業部長が来るなら巡業に行きたくありません!全力士の総意です!

頭がおかしいわ
キッショ

ちなみに全力士のうちの10人で良いから名前挙げてみろよ白鵬

24 :待った名無しさん:2018/04/29(日) 05:56:32.52 .net
勝昭が元気なうちに浄化してくれ

出る杭は打つ、イチもこれに近いことやられて・・・・・
黒鵬、とんでもない知能犯。

最初、断ってた日馬富士を無理やり連れていく 
(ヒマの酒乱を利用して実行犯にするため)
  ↓
一次会で難癖をつける黒鵬にヒマが意見し貴ノ岩をかばった
(#゚,_ゝ゚)イジメイクナイ
  ↓
これでは気が済まない黒鵬、ヒマに心変わりさせる為
移動のタクシー内で貴の岩を嫌うようにヒマをたきつける
  ↓
最近生意気だからと2次会の席で説教と躾をすることを容認させる
  ↓
2次会の席で貴の岩にネチネチと説教して貴の岩が不満をあらわす。
ブチ━━y=-(゚,_ゝ゚)・∵.━━ン!!!
  ↓
タクシー内で煽っておいた鉄砲玉が勝手に鉄拳制裁で貴の岩をボコボコにする。
εε=====≡゙ヽ(#`_ゝ´)っ┌┛))ウラァァ!ビスタ!
  ↓
酒乱のヒマが殴り疲れたところでようやく止める
  ↓
お前の為にやったと自己正当化して全員に同意させる
  ↓
自分は手を汚さずに目的を達成してご満悦

とんでもない知能犯。完全犯罪だよ。

25 :待った名無しさん:2018/04/30(月) 15:45:46.33 .net
協会もこんな汚れのリンチ八百横綱は見限りたいのは山々だが、公益格を取り消されたくないんで必死
汚れを擁護して被害者泣き寝入りさせて収束させるしかない

26 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 05:38:27.70 .net
うきゃっうきゃうきゃっうきゃ

27 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 17:37:59.65 .net
白豚と宇部に殴り合いさせろ、今すぐ?今すぐだ

28 :待った名無しさん:2018/05/02(水) 15:55:18.23 .net
相撲協会が躍起になって事件を揉み消そうとし、貴乃花親方を制裁した理由が透けてくる
真実が明らかになれば、相撲協会は終わる

29 :待った名無しさん:2018/05/05(土) 19:27:22.76 .net
白鵬の顏を見ればわかる

目つきがおかしいし、喋り方も変

こいつは(頭)いかれてる

30 :待った名無しさん:2018/05/05(土) 23:21:58.17 .net
日馬富士の暴力事件で、白鵬が心底嫌いになった
最初は、ビールを持って手が滑った供述、白々しい嘘を付くな!

慶應関係者だが、白鵬の子供を慶應に入れたのは、慶應の恥!
子供を幼稚舎から退学させ、白鵬は家族と一緒にモンゴルへ帰れ!

31 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 08:40:12.78 .net
テメェが俺の股間立てて他人のせいにしてんじゃねーぞ!
俺が気づいたのは股間が立って1時間以上後じゃねーか!!!!!!!
自ら荒らして他人のせいにすんないいかげん死ね宇部!!!!!

32 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 08:43:08.67 .net
>>31
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

33 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 08:43:16.37 .net
今後はりさし止めて足技にしますだ

白豚www

34 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 09:23:19.70 .net
白鵬はお坊ちゃんの世間知らず。
勝手に新しい協会でもなんでも立ち上げて自滅すれば良いと思う。

35 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 11:09:47.75 .net
>>24
日本語で書き直せクズが!

36 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 11:12:55.17 .net
勝昭が元気なうちに浄化してくれ

出る杭は打つ、イチもこれに近いことやられて・・・・・
黒鵬、とんでもない知能犯。

最初、断ってた日馬富士を無理やり連れていく 
(ヒマの酒乱を利用して実行犯にするため)
  ↓
一次会で難癖をつける黒鵬にヒマが意見し貴ノ岩をかばった
(#゚,_ゝ゚)イジメイクナイ
  ↓
これでは気が済まない黒鵬、ヒマに心変わりさせる為
移動のタクシー内で貴の岩を嫌うようにヒマをたきつける
  ↓
最近生意気だからと2次会の席で説教と躾をすることを容認させる
  ↓
2次会の席で貴の岩にネチネチと説教して貴の岩が不満をあらわす。
ブチ━━y=-(゚,_ゝ゚)・∵.━━ン!!!
  ↓
タクシー内で煽っておいた鉄砲玉が勝手に鉄拳制裁で貴の岩をボコボコにする。
εε=====≡゙ヽ(#`_ゝ´)っ┌┛))ウラァァ!ビスタ!
  ↓
酒乱のヒマが殴り疲れたところでようやく止める
  ↓
お前の為にやったと自己正当化して全員に同意させる
  ↓
自分は手を汚さずに目的を達成してご満悦

とんでもない知能犯。完全犯罪だよ。

37 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 18:17:51.48 .net
計算高く性格最悪

白鵬
「日馬富士と貴ノ岩を再びこの土俵に上げてやりたいなぁと思います。」

38 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 18:49:39.72 .net
>>31
ぶへへへへ
変態

39 :待った名無しさん:2018/05/06(日) 18:50:16.97 .net
>>38
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

40 :待った名無しさん:2018/05/07(月) 19:06:52.56 .net
戸川の巨大チンポをしゃぶっている白鵬

41 :待った名無しさん:2018/05/10(木) 23:22:42.34 .net
松木のクソ馬鹿文面
「値にもつ」とか書いてる中卒馬鹿

これが証拠だ


白鵬ってほんと稀勢の里が土俵上がってるときずっと睨んでるよね
そんなに一つ記録阻止されたの値にもってんの?
大関時代から似たようなこと言ってた人いたけど昨日見たらガチだった
日本人横綱気にくわないのか?

42 :待った名無しさん:2018/05/10(木) 23:22:59.33 .net
>>41
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

43 :待った名無しさん:2018/05/10(木) 23:23:10.87 .net
計算高く性格最悪

白鵬
「日馬富士と貴ノ岩を再びこの土俵に上げてやりたいなぁと思います。」

44 :待った名無しさん:2018/05/10(木) 23:26:23.36 .net
>>41
ぶははははは
馬鹿丸出し

45 :待った名無しさん:2018/05/10(木) 23:27:13.80 .net
ぶははははは
>>41の醜いコピペ荒らしは
馬鹿丸出し

46 :待った名無しさん:2018/05/10(木) 23:27:39.45 .net
松木のクソ馬鹿文面
「値にもつ」とか書いてる中卒馬鹿

これが証拠だ


白鵬ってほんと稀勢の里が土俵上がってるときずっと睨んでるよね
そんなに一つ記録阻止されたの値にもってんの?
大関時代から似たようなこと言ってた人いたけど昨日見たらガチだった
日本人横綱気にくわないのか?

47 :待った名無しさん:2018/05/10(木) 23:28:06.64 .net
ぶははははは
>>46の醜いコピペ荒らしは
馬鹿丸出し

48 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 07:14:42.06 .net
>>46
アホすぎる

49 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 07:33:25.46 .net
ぶははははは
>>46の醜いコピペ荒らしは
馬鹿丸出し

50 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 07:33:41.20 .net
貴乃花巡業部長が来るなら巡業行きたくありません!!!全力士の総意です!!!!


リンチ事件を起こして嘘の証言ばかりの本人がそれ言っちゃ駄目よ

51 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 20:04:19.84 .net
松木のクソ馬鹿文面
「値にもつ」とか書いてる中卒馬鹿

これが証拠だ


白鵬ってほんと稀勢の里が土俵上がってるときずっと睨んでるよね
そんなに一つ記録阻止されたの値にもってんの?
大関時代から似たようなこと言ってた人いたけど昨日見たらガチだった
日本人横綱気にくわないのか?

52 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 20:12:28.43 .net
>>51
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 20:12:37.54 .net
白鵬は最悪横綱だよな

54 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 01:19:05.06 .net
松木のクソは馬鹿だよな

55 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 05:31:19.08 .net
弁護士で中央大学法科大学院教授の野村修也氏もツイッターで4日夕、八角理事長の責任を追及。
「貴乃花親方を理事から解任するのであれば、横綱が不祥事を起こしたことに関する監督責任と
稚拙な不祥事対応の責任を追及し、八角理事長も理事から解任すべきではないか」
その上で、「貴乃花親方が『著しく礼を欠いていた』と言うのであれば、
評議委員会は著しくバランスを欠いていると思う」(原文ママ)と批判した。

報道によると今回の臨時評議員会では、11月に親方が独自に事件についてまとめた
「貴乃花文書」の一部が新たに明かされた。
親方は事件直後に鳥取県警へ被害届を出したが、八角理事長をはじめ協会執行部4人は
執拗に「内々に済む話だろう」と被害届の取り下げを要請してきたという。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-318084/

56 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 15:58:46.30 .net
相撲板でルール違反者は増豚松木だけ!テメェ一人の習性だ!

57 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 15:59:25.56 .net
>>56
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

58 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 15:59:37.24 .net
貴乃花巡業部長が来るなら巡業行きたくありません!!!全力士の総意です!!!!


リンチ事件を起こして嘘の証言ばかりの本人がそれ言っちゃ駄目よ

59 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 16:55:12.39 .net
テメェはほんと漢字が書けないよな
まともな教育受けてたのかよ増豚ダムゲロ

60 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 16:56:32.51 .net
>>59
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

61 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 16:56:48.41 .net
弁護士で中央大学法科大学院教授の野村修也氏もツイッターで4日夕、八角理事長の責任を追及。
「貴乃花親方を理事から解任するのであれば、横綱が不祥事を起こしたことに関する監督責任と
稚拙な不祥事対応の責任を追及し、八角理事長も理事から解任すべきではないか」
その上で、「貴乃花親方が『著しく礼を欠いていた』と言うのであれば、
評議委員会は著しくバランスを欠いていると思う」(原文ママ)と批判した。

報道によると今回の臨時評議員会では、11月に親方が独自に事件についてまとめた
「貴乃花文書」の一部が新たに明かされた。
親方は事件直後に鳥取県警へ被害届を出したが、八角理事長をはじめ協会執行部4人は
執拗に「内々に済む話だろう」と被害届の取り下げを要請してきたという。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-318084/

62 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 21:32:23.38 .net
クソザイル松木

63 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 21:34:22.48 .net
>>62
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

64 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 21:34:30.59 .net
貴乃花巡業部長が来るなら巡業行きたくありません!!!全力士の総意です!!!!


リンチ事件を起こして嘘の証言ばかりの本人がそれ言っちゃ駄目よ

65 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 12:29:37.52 .net
今日は漢字の勉強やったんだろうな?
馬鹿なんだからすぐやれ増豚
「値にもつ」とか書いてる中卒馬鹿

これが証拠だ


白鵬ってほんと稀勢の里が土俵上がってるときずっと睨んでるよね
そんなに一つ記録阻止されたの値にもってんの?
大関時代から似たようなこと言ってた人いたけど昨日見たらガチだった
日本人横綱気にくわないのか?

66 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 12:33:09.88 .net
弁護士で中央大学法科大学院教授の野村修也氏もツイッターで4日夕、八角理事長の責任を追及。
「貴乃花親方を理事から解任するのであれば、横綱が不祥事を起こしたことに関する監督責任と
稚拙な不祥事対応の責任を追及し、八角理事長も理事から解任すべきではないか」
その上で、「貴乃花親方が『著しく礼を欠いていた』と言うのであれば、
評議委員会は著しくバランスを欠いていると思う」(原文ママ)と批判した。

報道によると今回の臨時評議員会では、11月に親方が独自に事件についてまとめた
「貴乃花文書」の一部が新たに明かされた。
親方は事件直後に鳥取県警へ被害届を出したが、八角理事長をはじめ協会執行部4人は
執拗に「内々に済む話だろう」と被害届の取り下げを要請してきたという。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-318084/

67 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 01:53:53.40 .net
白鵬死ね

68 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 18:05:58.95 .net
不人気大横綱

69 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 03:55:27.86 .net
悪態横綱は解雇だろ

70 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 09:47:45.21 .net
記録も全剥奪しろ

71 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 12:54:21.47 .net
史上最悪の糞横綱だわ

72 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 20:45:43.53 .net
強姦魔白豚死ねよ

73 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 07:50:29.80 .net
ねえママ!松木豚って人仕事しないの?

74 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 08:24:20.11 .net
>>73
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

75 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 08:24:44.36 .net
白豚死ね

76 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 01:44:45.30 .net
エルボーしないと弱すぎ

77 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 07:42:41.52 .net
反則横綱だな

78 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 20:58:45.82 .net
八百長横綱

79 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:11:42.06 .net
このスレ相撲と何か関係あんの?

削除理由:
4 投稿目的による削除対象
5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

だよな?

80 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:22:24.58 .net
>>79
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

81 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:38:26.51 .net
最弱は稀勢の里だろwww

82 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:39:44.16 .net
最弱は鶴豚だろwww

83 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:42:17.57 .net
↑こういう連投もルール違反

84 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:52:26.81 .net
>>81
↑こういう連投もルール違反

85 :待った名無しさん:2018/05/22(火) 23:50:23.30 .net
>>84
携帯書けよ負け犬

86 :待った名無しさん:2018/05/23(水) 00:06:09.53 .net
>>85
宇部の住人罵倒糞レスは、全部「オマエガナ」で完結するwwww

87 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 06:42:27.17 .net
強姦魔白豚死ねよ

88 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 12:33:24.22 .net
>>87
松木の住人罵倒糞レスは、全部「オマエガナ」で完結するwwww

89 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 12:33:47.83 .net
>>88
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

90 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 12:34:11.52 .net
強姦魔白豚死ねよ

91 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 12:37:50.21 .net
リンチ犯罪者白豚逃げ延び中

92 :待った名無しさん:2018/05/25(金) 20:02:42.41 .net
外国人の昇進がかかると急に弱くなりすぎ

93 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 21:51:42.29 .net
もう二度と優勝できないな

94 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 09:43:21.37 .net
確かに松木は取り柄がないから
優勝できないな

95 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 09:54:47.26 .net
>>94
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

96 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 16:00:53.76 .net
辞めて祖国に帰れよ

97 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 00:47:07.01 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

98 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 07:49:01.90 .net
一家離散だな

99 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 12:27:28.54 .net
白鵬は息子もわがままだからな

100 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 16:44:54.09 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★