2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白鵬】スー女 5【八百長】

1 :待った名無しさん :2018/04/07(土) 22:19:59.98 .net

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 11:45:43.37 .net
>>949
コイツまた裏垢作ってる!
バカっぽいプロフィールですぐわかるwww

954 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 12:09:45.29 .net
いつも出待ちしてるガリガリの、いつもフリフリな洋服の女の子は誰ですか。髪の毛が茶髪ロングで、少しウィッグ?カツラ?っぽい子。可愛いか可愛く無いかは個人の好みにわかれそうなタイプ。

955 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 12:23:07.94 .net
>>954
いるね
千秋楽では着物姿見たよ
意外と綺麗だった

956 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 13:19:23.41 .net
>>954
>>955


957 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 13:56:14.92 .net
>>954
はいはい ご苦労さん

958 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 13:58:24.32 .net
953です。自演ではなく、誰のファンなのか気になって聞きました。ツイッターとかインスタとからやってれば教えてください。

959 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 14:32:57.89 .net
いつも居る人だったら話しかけて仲良くなって聞いてみるのが良いと思う

960 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 15:17:38.74 .net
>>954
加美豊の彼女

961 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 15:18:16.91 .net
>>953
九州女のアカウントは3つあるわけだ!
病んでるなあwww

962 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 15:20:25.62 .net
>>960
またコイツ絡みかよ笑

963 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 15:21:44.95 .net
次スレ

【白鵬】スー女 6【極悪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1523107618/

964 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 15:39:06.91 .net
>>954
わかった!ヅラの子ね。
確かアビちゃんのファンだよ。
てか、いろいろな力士からサインもらってるけど。色紙を返してもらったあとに上目遣いで見たりwww

965 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 15:40:39.34 .net
>>958
Twitterもインスタもやってるよ

966 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 17:06:21.76 .net
貴乃花親方の審判ステキ\(^o^)/

967 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 17:46:42.70 .net
>>954
新参のスー女だけど、いろいろな力士と繋がってるよ笑
他のスー女がブスだから私は得してるってw
いろいろなスー女の悪口もほどほどにしないとな。

968 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 17:54:53.56 .net
>>967
そんな感じだねww
入り出待ち、一人勝ちww

969 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 18:06:13.64 .net
>>968
垢教えて

970 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 18:06:48.83 .net
またこの流れかよwwww

971 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 18:12:14.86 .net
また顎が潰しにかかってきたwww

972 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 18:15:06.75 .net
錣山の千パでアビちゃんと写真撮ってたのをインスタにアップしてる。
アプリの加工技術には脱帽ですwww

973 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 18:18:45.59 .net
次スレ

【白鵬】スー女 6【極悪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1523107618/

974 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 18:28:08.62 .net


975 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 19:41:49.57 .net
もしかしてそのにゃんの話?

976 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 19:45:42.76 .net
>>958
SNSナンパでもするつもり?
お前もしかしたら力士か?www

977 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 19:47:09.30 .net
>>961
もっとあるだろう
かなり病んでるみたいだから笑

978 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 19:50:44.56 .net
>>975
本場所で出待ちしてるガリガリの茶髪ウイッグの女の話だと思う。錣山の千パにきてたから

979 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 21:06:05.49 .net
その●ゃん、乙

980 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 22:22:05.25 .net
>>969
顎に潰されるから気の毒で教えられないwww

981 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 23:58:34.30 .net
957ですが、女です。私は場所中に2回しか行かないのですが必ず毎回いるのでこの人は取組見ないのかなぁと思い。アカウントのヒントください。

982 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 00:06:39.93 .net
>>981
へぇww

983 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 00:15:09.67 .net
ぶっちゃけ、〇〇にゃんの方が顎のキツいよね。

984 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 00:16:12.91 .net
>>981
そんな女を見ている貴女も取組観てないわけだw

985 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 00:16:48.21 .net
>>981
しつこいね気になるなら本人に聞きに行きなよ。

986 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 00:23:12.92 .net
>>981
貴方は力士で、怪しい人物か探りいれてるんだね?

987 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 00:43:42.70 .net
>>981
巡業や本場所でいろいろな力士と連絡先を交換してるよ。錣山の千パにも行ってるし、お前も力士なんだから、誰かに聞いてみればいいだろwww

988 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 02:25:40.51 .net
>>981
絶対に男だよな?あまりここにきてないのもわかるよwww
お前が怪しいから誰も茶髪ウイッグのアカウント晒さないんだよ。本人に5チャンネルでも探しましたって言ったら?ドン引きされるぞ(笑)

989 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 03:02:14.20 .net
自演っぽいやつ見てられないw

990 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 03:49:08.41 .net
そ○にゃんは可愛くないよね…(笑)

991 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 03:52:40.44 .net
このスレに書き込んでるのは何者?

992 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:03:13.78 .net
アンチ白鵬のスー女ストーカースレ…(笑)

993 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:07:05.72 .net
スレを立てたキチガイの書き込みはない…多分(笑)

994 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:09:52.23 .net
次スレ

【白鵬】スー女 6【極悪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1523107618/

995 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:11:09.67 .net
>>990
SNOWだと可愛いよー

996 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:12:36.61 .net
このスレにおいてキチガイは単なるスレ立てマシーン…(笑)

997 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:14:03.83 .net
キチガイのために1000番目には書き込まないこと…発狂するから(笑)

998 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:15:18.53 .net
キチガイは全てのスレで単なるスレ立てマシーンに徹してほしい…言葉のないバカは邪魔(笑)

999 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:16:39.60 .net
ほれ埋めろ、キチガイ…(笑)

1000 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:18:10.89 .net
1000に執着するキチガイ…(笑)

1001 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 04:19:35.07 .net
ばか

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★