2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最悪の横綱"白鵬"夏場所も八百長優勝で朝青龍の7場所全取組八百長記録に並ぶw

1 :待った名無しさん (9級):2018/05/11(金) 12:38:29.90 .net

相撲オワタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 12:38:47.86 .net
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´・_・`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,      (((::);ω;`)←白鵬
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄

3 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 12:40:58.25 .net
JOCから白鵬とかいうやつに
「君の父上が東京オリンピックに
出たことがあろうが、君がどれだけ
相撲が強かろうが何回優勝しようが
東京オリンピックで土俵入りなんか
させないよ」と言ってあげれば
引退してくれんじゃない。

4 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 12:41:39.04 .net
白鵬ってほんと稀勢の里が土俵上がってるときずっと睨んでるよね
そんなに一つ記録阻止されたの値にもってんの?
大関時代から似たようなこと言ってた人いたけど昨日見たらガチだった
日本人横綱気にくわないのか?

5 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 12:42:35.41 .net
日馬豚と並ぶ二大癌

6 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 12:43:34.08 .net
白鵬は最悪横綱だよな

7 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 12:50:19.29 .net
白鵬ガイジじゃね

8 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 13:03:14.16 .net
朝青龍が現役なら、こんなにこじらす前になんとかしたはず
やっぱり平幕じゃ部屋の経営は無理だな

9 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 13:05:07.07 .net
惨めなゴミデブ
引退しろ

10 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 13:16:07.65 .net
甘えだしたら止まらないタイプ

11 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 14:06:25.27 .net
白鵬

大相撲総選挙で白豚を最下位にして晒し者にしようぜ!

12 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 14:24:36.73 .net
豚鵬メンバーも契約解除はよ

13 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 16:23:40.75 .net
あと一年休むぞ〜!!

14 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 17:21:24.98 .net
稀勢の里のスレをパクって糞スレ立てる最悪ゴミガイジ>>1

───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´・_・`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,      (((::);ω;`)←>>1
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄

15 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 17:28:40.92 .net
ただのデブで白豚草

16 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 17:29:09.92 .net
八百長で大関になり
八百長で横綱になった
無理が現れただけ

17 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 17:30:20.13 .net
ここはキチガイ荒らし>>1が大量に乱立したソースなし嘘スレです

現在の本スレ

史上最弱の横綱"稀勢の里"夏場所も休場で貴乃花の7場所連続休場に並ぶw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526009151/

18 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 17:42:21.73 .net
こんなになっても白鵬に引退勧告しない横審もどうかと思う

19 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 18:32:02.52 .net
>>1
良スレ乙

20 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 18:51:05.39 .net
            こいつ最高にアホ
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / 
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

21 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 19:20:53.77 .net
>>19
同感

22 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 19:56:34.05 .net
八百長記録ぐらいしか取り柄がない

23 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 20:24:44.63 .net
白鵬は最悪横綱だよな

24 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 20:33:13.50 .net
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1(「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎)に関するテンプレ貼っておきますね


「増豚・松木・ダム夫」用テンプレ(2018.5.4改) → 犯罪予告一覧に次を追加
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/684 ←NEW!


犯罪予告一覧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/100

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522357195/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ「増豚・松木・ダム夫」を相撲板から絶対に排除しよう!!

その他のテンプレはこちらをご覧ください
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-19

25 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 20:48:57.98 .net
>>19
>>21
一人だけIDがないと正体がバレバレ
書き込み内容からも間違いない
本当に他人が立てたスレもチェックしてたんだな
凄い執念というかキチガイすぎる
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1525959140/1-15

26 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 20:56:48.68 .net
ハゲ豚鵬翔さんの引退はいつ?

27 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 04:32:24.58 .net
ここはキチガイ荒らし>>1が大量に乱立したソースなし嘘スレです

現在の本スレ

史上最弱の横綱"稀勢の里"夏場所も休場で貴乃花の7場所連続休場に並ぶw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526009151/

28 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 05:15:43.34 .net
弁護士で中央大学法科大学院教授の野村修也氏もツイッターで4日夕、八角理事長の責任を追及。
「貴乃花親方を理事から解任するのであれば、横綱が不祥事を起こしたことに関する監督責任と
稚拙な不祥事対応の責任を追及し、八角理事長も理事から解任すべきではないか」
その上で、「貴乃花親方が『著しく礼を欠いていた』と言うのであれば、
評議委員会は著しくバランスを欠いていると思う」(原文ママ)と批判した。

報道によると今回の臨時評議員会では、11月に親方が独自に事件についてまとめた
「貴乃花文書」の一部が新たに明かされた。
親方は事件直後に鳥取県警へ被害届を出したが、八角理事長をはじめ協会執行部4人は
執拗に「内々に済む話だろう」と被害届の取り下げを要請してきたという。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-318084/

29 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 10:01:28.20 .net
八百長横綱

30 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 10:18:07.70 .net
ハイレベルな新旧八百長王決定戦

31 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 15:34:00.76 .net
八百長で大関になり
八百長で横綱になった
無理が現れただけ

32 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 16:25:47.95 .net
バカ鶴と一緒にレイプした女が自殺したってよ
犯人の白豚は何を思うか

33 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 16:44:01.90 .net
白豚大荒れクソワロタ

34 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 21:02:49.04 .net
八百長横綱

35 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 21:23:27.29 .net
あばば

36 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 21:25:13.89 .net
白豚追放まだか

37 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 21:27:18.32 .net
白豚最低

38 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 21:28:17.29 .net
白豚最低

39 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 21:29:32.27 .net
白豚最低

40 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 21:30:32.26 .net
白豚最低

41 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 17:56:38.28 .net
貴乃花巡業部長が来るなら巡業行きたくありません!!!全力士の総意です!!!!


リンチ事件を起こして嘘の証言ばかりの本人がそれ言っちゃ駄目よ

42 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 18:02:11.87 .net
などと意味不明な供述を繰り返しており

43 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 18:58:36.87 .net
貴乃花巡業部長が来るなら巡業行きたくありません!!!全力士の総意です!!!!


リンチ事件を起こして嘘の証言ばかりの本人がそれ言っちゃ駄目よ

44 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 19:43:33.64 .net
「地球は認めてくれたけど、私は幸せだろうか・・・」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/714L6eELImL.jpg

こいつは完全にキチってるw

45 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 20:17:42.04 .net
張り手もそうだが、
白鵬の新たな反則発覚
体にオイルを塗っている
あれは汗ではない
すべって相手は転びやすくなる

46 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 22:46:30.36 .net
>>44
アースが認めたのか!

47 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 22:47:45.12 .net
>>46
死ね

48 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 22:47:55.91 .net
弁護士で中央大学法科大学院教授の野村修也氏もツイッターで4日夕、八角理事長の責任を追及。
「貴乃花親方を理事から解任するのであれば、横綱が不祥事を起こしたことに関する監督責任と
稚拙な不祥事対応の責任を追及し、八角理事長も理事から解任すべきではないか」
その上で、「貴乃花親方が『著しく礼を欠いていた』と言うのであれば、
評議委員会は著しくバランスを欠いていると思う」(原文ママ)と批判した。

報道によると今回の臨時評議員会では、11月に親方が独自に事件についてまとめた
「貴乃花文書」の一部が新たに明かされた。
親方は事件直後に鳥取県警へ被害届を出したが、八角理事長をはじめ協会執行部4人は
執拗に「内々に済む話だろう」と被害届の取り下げを要請してきたという。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-318084/

49 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 06:51:29.93 .net
>>1
武蔵山や前田山よりましだったりする

50 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 21:25:05.89 .net
鳥取城北高校は、もう潰せよ。

石浦も出場停止は当然。
モンゴル人も日本人も、差別は無い。

現場にいながら報告義務を怠った。
貴乃花がだいぶ責められているが、現場の人間の方を厳罰に処すのは当然のことだろう。

日本相撲協会、横綱審議委員会、評議委員、どれだけ世間とズレてんだ。

錣山親方がうちの近くの神宮に例年豆まきに来るから、今年も来たらデッカイ声出して激励するぜ!

51 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 12:38:19.36 .net
不人気大横綱

52 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 01:40:38.63 .net
無免許飲酒運転
強姦
最低だな白鵬

53 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 05:47:31.81 .net
記録も全剥奪しろ

54 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 11:33:33.71 .net
史上最悪の糞横綱だわ

55 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 15:40:56.68 .net
おい、白鵬!
日大アメフト部の事件と日馬富士の事件を同様の事件としてワイドショーで取り上げてるぞ!!!

日大の内田監督も、嘘を吐きまくり全責任を実行犯の部員へのなすりつける作戦を開始した
白鵬と同じだな

56 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 15:48:41.77 .net
7場所全取組八百長か〜
そうか〜
じゃあ直近7場所で当たった力士も全員八百長力士だな〜

貴景勝、阿武咲、高安、遠藤、こいつらみんな八百長力士だな〜()

57 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 15:49:23.42 .net
>>56
テメェが嫌いな力士出してるだけじゃねーか死ね

58 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 15:50:51.04 .net
>>57
白鵬が全取組八百長したここ7場所であたった相手ですけど?

59 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 15:52:15.78 .net
>>58
他にもいるだろうが死ね

60 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 15:53:32.80 .net
>>59
他に誰がいようと全取組八百長だからこの四人も八百長力士であることには変わりありませんが?

61 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 15:53:57.62 .net
>>60
だからテメェが嫌いな力士出してるだけじゃねーか死ね

62 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 15:55:41.32 .net
>>61
好きだろうと嫌いだろうと現実に7場所全八百に応じた八百長力士なんだから仕方ないよね?ww

63 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 15:56:57.99 .net
>>62
だからテメェが嫌いな力士出してるだけじゃねーか死ね

64 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 15:58:33.69 .net
白鵬が7場所全八百ならこの7場所の間に白鵬に白星を献上している貴景勝、阿武咲、高安、遠藤が八百長に応じていることは紛れもない事実

65 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 15:59:14.92 .net
>>64
だからテメェが嫌いな力士出してるだけじゃねーか死ね

66 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 16:01:35.01 .net
平成29年名古屋場所13日目 高安
平成29年九州場所3日目 貴景勝
平成29年九州場所7日目 阿武咲
平成29年九州場所14日目 遠藤

実際に八百長取組をして白星を献上していますけど?

67 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 16:02:03.23 .net
>>66
だからテメェが嫌いな力士出してるだけじゃねーか死ね

68 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 20:50:26.75 .net
八つ裂きにされてくたばれモンゴルの知恵遅れデブ

69 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 21:23:12.43 .net
白豚はガチンコ金星配給100回名横綱最高🤓

70 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 06:44:25.45 .net
貴乃花親方の反論文書“全容”が判明 
元日馬富士がアイスピックを手にし貴ノ岩に「殺してやろうか」
足に爆弾を抱えた照ノ富士を10分間正座させたのは白鵬だった!
https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/180116/spo1801160002-s3.html

独自報告書には次のような趣旨の内容が記されていた。
《白鵬関は、暴行が始まった後に、個室内にいたホステスを個室から外に出るよう指示した》
白鵬が何のために、ホステスを外に出したのか、
暴行に巻き込まれないようにという配慮なのか、それともホステスに暴行の様子を見られたくなかったのか。

暴行事件では、平幕照ノ富士(26)が正座し、説教を受けたことも問題となった。
危機管理委の報告書では、元日馬富士の説教の間、照ノ富士が正座していたことが記されていた。

ところが、独自報告書では、正座を指示したのは白鵬だった。
しかも、照ノ富士が膝を痛めていることを知りながら約10分にわたって、
正座するよう命じたというのだ。
照ノ富士はいつも支度部屋で座る時も爆弾抱えてる方の足は伸ばして座っていたので、
それを正座させられるなんて拷問のように感じただろう。
事件後、照ノ富士は九州場所に出場したが、初日から4連敗した後、
場所5日目に「左膝外側半月板損傷で全治4週間ほどの加療を要する見込み」
との診断書を協会に提出して休場した。
14日から始まった初場所に出場したものの、照ノ富士は2連敗して休場し、
このまま復帰できなければ十両に陥落する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000053-mai-spo
 

71 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 23:57:09.87 .net
日大のアメフト監督の暴行指示事件で、白鵬がまたピックアップされてて草

72 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 01:05:03.47 .net
【相撲】大相撲五月場所六日目 白鵬に土!阿炎一直線の押しにまわし取れず 栃ノ心ヒヤリ!土俵際逆転1人6連勝 正代は苦手魁聖に土

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526634000/l50

73 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 07:32:41.54 .net
反則横綱だな

74 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 17:42:15.05 .net
ソープ嬢に魂売ったカス豚鵬翔

白鵬に引退勧告を

75 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 23:27:01.90 .net
八百長横綱

76 :待った名無しさん:2018/05/21(月) 07:06:13.33 .net
白鵬は解雇しろ

77 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 08:47:12.93 .net
○ープ鵬早よ廃業しろ!

78 :待った名無しさん:2018/05/25(金) 20:03:34.63 .net
外国人の昇進がかかると急に弱くなりすぎ

79 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 21:52:01.77 .net
もう二度と優勝できないな

80 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 10:16:29.05 .net
東京五輪までなんて持たないだろ

81 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 16:15:19.60 .net
辞めて祖国に帰れよ

82 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 00:57:47.61 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

83 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 07:54:54.42 .net
一家離散だな

84 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 12:34:06.97 .net
白鵬は息子もわがままだからな

85 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 16:52:34.63 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

86 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 21:57:19.64 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

87 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 12:11:46.98 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

88 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 18:25:12.32 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

89 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 06:31:36.50 .net
腐敗豚鵬翔

90 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 14:05:29.79 .net
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.912
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1527226279/

91 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 14:05:43.85 .net
ほんと、貴ノ岩に問題があっただの喧嘩両成敗にすべきだの傷害事件に対するツイートとは思えないものが多くてゾッとするわ。ほんとこんなんじゃ痴漢や窃盗(万引き)、暴行・傷害(いじめ)事件がなくなるわけないわ。

どんな決着になるにせよ、貴ノ岩にも処分が下ると思うんだよなぁ
「世間を騒がせた」とか「喧嘩両成敗」とかの理由で

でも、これって「痴漢されるような格好が悪い」「レイプされる隙を見せる方が悪い」と同じだよな

「痴漢が悪いのは勿論だけど、でも女性も服装とか気を付けることはできたよね?」みたいな考え方嫌いなんだけど

後、暴力事件があった時に「殴られる方もトラブルになるような言い方したんじゃないか」みたいに、すぐに両成敗に持っていこうとする人いるよね?

92 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 16:17:27.39 .net
例え貴ノ岩に非があったとしても日馬富士自身がキチガイなのは紛れもない事実
殴っただけならまだしも休場するほどの大怪我までさせたからな
そこまではともかく問題なのは日馬富士のその後の行動
病院にも連れて行かずに「階段から落ちたことにしろ」と脅迫し隠蔽を企てた
日馬富士本人は何事も無かったかのように九州場所に出場
会見では貴ノ岩を非難し謝罪の一つもない
白鵬がどうとか関係ない話なんだよこのキチガイは

93 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 02:22:18.79 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

94 :待った名無しさん:2018/06/17(日) 07:25:18.82 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

95 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 23:20:55.64 .net
史上最低最悪偽物横綱アホ豚鵬

96 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 06:44:08.20 .net
どうせろくな稽古もせず、八百長頼みでしょう。

白鵬は辞めるべき。

97 :待った名無しさん:2018/06/26(火) 20:05:10.83
張り手とひじ打ちを封印されたら、ただの弱い力士という現実
白鵬の実力は土俵ではっきり示された
横綱審議委員さん 評議委員さん
横野さん、見てますよね

もうフジテレビで嘘情報は流さないでください
嘘を繰り返す横野さん、あなたに相撲を語る資格はありません

98 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 14:54:19.24 .net
実力でアンチを黙らせられない白豚鵬翔

99 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 16:13:31.43 .net
有言不実行白豚鵬翔

100 :待った名無しさん:2018/06/28(木) 00:02:41.60 .net
白豚も宇部豚もオツムが小さいので作戦を考えられず場当たり的な攻めしかできない

総レス数 331
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★