2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新入幕確実】琴恵光応援スレ【宮崎県出身】

315 :待った名無しさん :2019/07/21(日) 21:49:39.83 ID:qPw1huiy0.net
>>314
あたしはさらに、竜電と宝富士より上に行くとの予想です

316 :待った名無しさん :2019/07/26(金) 14:30:52.59 ID:3mqDO4LDa.net
政治家向きの面構えをしていると思う。
私が後援会長だったら、テキトーなところで引退させて国政選挙に立候補させるのに。

317 :待った名無しさん :2019/07/26(金) 17:37:22.67 ID:FqjXcNKIa.net
延岡だったら江藤の後釜か…
年齢的にはアリだがw

318 :待った名無しさん :2019/07/30(火) 02:27:48.41 ID:UQ/ka/300.net
やめてくれい
相撲の話しようず

319 :待った名無しさん :2019/08/14(水) 07:40:05.99 ID:vl6GUp600.net
幕内に定着しつつある

320 :待った名無しさん :2019/08/14(水) 08:22:16.87 ID:RjbDJTwQd.net
>>319
先場所見たが張り手もOK、組み合っても強い白鵬鶴竜みたいな相撲取れだしたな
上位であれが取れだしたら大関までは行ける
更なる筋力増強と脂肪で体デカくなると良さそうだ
日本人でパッとしてるのが御嶽海と遠藤位だったし、宮崎出身初大関目指して頑張って欲しいものだな

321 :待った名無しさん :2019/08/14(水) 11:40:04.97 ID:LOYq/o0i0.net
まだ三役にも上がってないから
来場所勝ち越す感じがしないし大関は夢物語
まず上位総当たりの地位に上がって結果出してから

322 :待った名無しさん :2019/08/15(木) 15:07:58.03 ID:ktTzmNiJ0.net
横綱
大関
三役常連
三役数回
思い出三役
前頭一桁前半

予想としては思い出三役。
でももっと出世してもいいのよ

323 :待った名無しさん :2019/08/16(金) 07:31:50.99 ID:Gfr/hI8ed.net
幕内上位に三役クラス(既に三役になった連中も含む)がひしめきあってる
よって現状では思い出三役すらなれない
今の横綱大関がごっそり抜けて彼らが横綱大関に昇進したら叶えそうだが微妙だな

324 :待った名無しさん :2019/08/17(土) 10:17:07.98 ID:3amAlaoQ0.net
でも思い出関取とか思い出幕内とか
言われてた頃からすると出世したよね
自分も含めて節穴だったわ

325 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 12:22:10.19 ID:nOGYOpIMa.net
西7枚目か
ここからがキツいよね
でも頑張れ

326 :待った名無しさん :2019/09/06(金) 22:50:56.04 ID:cL7qp6QR0.net
ハードルは相当高いが、目標は思い出の三役かな

327 :待った名無しさん :2019/09/09(月) 19:01:11.83 ID:tNzoTLxl00909.net
今場所はちょっとヤバそうですな
5つ勝てれば御の字か?

328 :待った名無しさん :2019/09/09(月) 19:38:53.59 ID:X/r05tA+d0909.net
筋肉の張りが先場所程無いな。体調あまり良くないのかもだが、ここらで詰まるんなら1回下がって修行し直しか

329 :待った名無しさん :2019/09/09(月) 19:54:50.23 ID:jjeshLzD00909.net
1回下がったらって、何回下がるんだよ

330 :待った名無しさん :2019/09/10(火) 02:28:13.17 ID:FJS5FWyS0.net
>>329
ん?
先場所10枚目でその前は3回続けて15枚目
返り入幕からは1回も下がってないけど?

331 :待った名無しさん :2019/09/10(火) 16:57:50.18 ID:38U35mZZa.net
今場所はちょっと厳しいね
明日の照強にも通算で分が悪いし
初日が出るまで見る方も辛抱やな

332 :待った名無しさん :2019/09/12(木) 03:35:57.80 ID:kqZaif4f0.net
やれやれ、ようやく初日
これで調子に乗って上がってほしいところ

333 :待った名無しさん :2019/09/13(金) 17:13:40.29 ID:ykA6WY4j0.net
竜電の勇み足のおかげで勝ちを拾ったね

334 :待った名無しさん :2019/09/14(土) 17:11:58.12 ID:iZMNtIiX0.net
今日もヒヤヒヤする展開だったが、
動き回って勝ちにつながった

335 :待った名無しさん :2019/09/16(月) 11:34:27.45 ID:8MzRgpUB0.net
お得意さんだった明生に勝てなくなったな
今場所は実質2勝。勝ち越しは無理でも6勝はしてもらいたい

336 :待った名無しさん :2019/09/20(金) 17:03:23.10 ID:gKF8Rqrp0.net
何とか7敗で踏み止まっている

337 :待った名無しさん :2019/09/21(土) 16:42:47.23 ID:zZd7bMUk0.net
7-7
輝を土俵際でヒラリと交わして、7敗で踏み止まった

338 :待った名無しさん :2019/09/22(日) 17:44:09.97 ID:SAhy+82qa.net
負けたが良い取り組みだった
次は地元で頑張ろう

339 :待った名無しさん :2019/09/22(日) 22:11:23.91 ID:Y2pykQot0.net
どんだけ負け越すかとおもったが踏みとどまったな
九州場所、見に行こうかな〜

340 :待った名無しさん :2019/09/22(日) 22:33:04.77 ID:R0Tm4DYjd.net
先場所は頭からぶつかって張り手バチバチだったが、明らかに取り口変えてたな
怪我してて九州場所考え休場ならないようセーブしてるよう見えた

341 :待った名無しさん :2019/09/23(月) 06:56:51.63 ID:3Dtte8qxa.net
>>340
琴恵光は首が悪いから頭からぶつかることは一切ないよ

342 :待った名無しさん :2019/09/23(月) 12:27:47.89 ID:VDBeBnJu0.net
>>340
張り手バチバチもあんまりやらんよなぁ
基本張り差しで右を差しに行く取り口
誰かと勘違いしてない?

343 :待った名無しさん :2019/09/23(月) 18:28:01.72 ID:ddFkx2Zhd.net
千秋楽に勝ち越していたら、上位総当たりにはギリギリだと思うが
上位にとっては取りにくいタイプだと思う
是非勝ち越して欲しかったわ

344 :待った名無しさん :2019/10/01(火) 23:07:27.77 ID:S6T/jQwI0.net
地味力士

345 :待った名無しさん :2019/10/02(水) 12:37:11.65 ID:yq1LAZJca.net
そうねぇ、体は小さいけど炎鵬照強石浦ほどではないし
相撲の取り口も小さいことを全面に押し出したものではないし。
網打ちはたまたまだし。
再入幕後は大勝ちも大負けもせず。
まあでも地味でもいいじゃん。

346 :待った名無しさん :2019/10/02(水) 13:15:27.49 ID:FgtyYewWa.net
見た目は勝新のような昭和の俳優を思わせる渋く端正な顔立ちをしているが高めの声というミスマッチ
相撲の取り口は足腰の強さと小力の強さを活かした正攻法だがどちらかというと小兵で豪快さに欠ける

成績面では大勝ちで歓声を浴びなければ大負けで同情を誘いもしない不思議な堅実さを発揮
じわじわと着実に力をつけ続けているが出世はお世辞にも速くなく各段優勝の経験もない

でもそんな地味な琴恵光が俺は大好きだ

347 :待った名無しさん :2019/10/12(土) 19:18:15.52 ID:wgKBSwkm0.net
あまりこれと言った特徴がない

348 :待った名無しさん :2019/10/27(日) 06:17:09.07 ID:euHoT7TrF.net
ご当所九州で存在感を示してほしい

349 :待った名無しさん :2019/10/29(火) 11:43:58.50 ID:3QyJSKxWa.net
ラッキー残留!
と思ったが小結四人だから実質的に一枚落ちか
苦手の九州場所を得意に塗り替えるんだ

350 :待った名無しさん :2019/11/08(金) 23:01:52.26 ID:6r/xU/fV0.net
得意技は網打ちですか?

351 :待った名無しさん (ポキッーWW 2b44-ewzI):2019/11/11(月) 16:32:34 ID:rJes4mFO01111.net
幕内力士として初めて迎えるご当地九州場所

352 :待った名無しさん :2019/11/12(火) 16:52:18.68 ID:N5IKa30A0.net
ご当地の場所で兄弟子と同じく3連敗

353 :待った名無しさん :2019/11/14(木) 16:53:40.04 ID:rvuCc7jD0.net
兄弟子仲良く五日目に初日

354 :待った名無しさん :2019/11/15(金) 19:19:44.28 ID:yg7M36G1a.net
ふわっと立つなとあれほど…

355 :待った名無しさん (ワッチョイWW 2944-qyWi):2019/11/16(土) 16:46:46 ID:d7CHo+Rd0.net
今日の関取訪問は琴恵光だった
その日にいい相撲で勝ってよかった

356 :待った名無しさん (ワッチョイ 69be-iGNt):2019/11/16(土) 19:41:33 ID:9BelRDFu0.net
関取訪問見て思ったが
生え際ヤヴァいね

357 :待った名無しさん :2019/11/16(土) 19:57:12.73 ID:VbVVtL1Ka.net
誰だ、琴恵光に芝居させた奴は!?w
しかし何で志摩の海に強いのかね?

358 :待った名無しさん (ワッチョイWW 2944-qyWi):2019/11/19(火) 16:52:16 ID:X/YRpN7G0.net
首が悪いハンデがあるから頭から当たれないんだな

359 :待った名無しさん :2019/11/22(金) 16:43:07.29 ID:Hcefp7p90.net
9敗目
ご当所でいいところなし

360 :待った名無しさん (アウアウエー Sae3-AI84):2019/11/23(土) 17:35:01 ID:O86mnHfja.net
さっさと引退して政治家に鞍替えしろ

361 :待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-e104):2019/11/24(日) 14:40:25 ID:/yJJtJ440.net
大負けすると後半諦めたように無気力相撲になる
だから今日も負けて4-11だな
でも今年1年幕内力士で過ごしたからよかった

362 :待った名無しさん (ニククエWW f144-P86Z):2019/11/29(金) 13:40:18 ID:d9YUZEF80NIKU.net
来年中に十両に戻りそう

363 :待った名無しさん :2019/11/30(土) 22:51:14.05 ID:usa3nwkm0.net
琴恵光応援に行きたい

364 :待った名無しさん :2019/12/07(土) 22:47:41.82 ID:mavY34w+0.net
幕内維持が目標かな

365 :待った名無しさん :2019/12/13(金) 22:37:32.16 ID:UBRmyjqZd.net
一年間幕内力士で居られたから、
この力士なりによく頑張ってると思う

366 :待った名無しさん :2019/12/14(土) 05:56:17.46 ID:DmljydGI0.net
攻めが速くなったし、相当頑張ってるね。
幕内でそれなりに相撲が取れるようになったのは、期待以上。

367 :待った名無しさん :2019/12/14(土) 21:47:10.16 ID:ozLcU5+ha.net
つべで稽古動画上がってたので鑑賞。

コイツ堅太りでよく鍛えてんなぁな印象。割とこういう奴が幕内下位で粘るんだよなぁな。

それはそれとして、勇輝お前いい加減デブり過ぎじゃ。

368 :待った名無しさん :2019/12/25(水) 12:18:41.79 ID:aCRWrLzE0XMAS.net
初場所は6勝以上しろよ
落ちるぞ

369 :待った名無しさん :2020/01/06(月) 23:13:40.74 ID:G/n5KxmC0.net
6勝なら何とかなりそう

370 :待った名無しさん :2020/01/07(火) 12:37:08.57 ID:rHZaRmZ5a.net
初場所は勝ち越すといいな

371 :待った名無しさん :2020/01/12(日) 16:29:48.95 ID:ArTYtqfP0.net
塩撒き野郎とは熱戦だったが、
土俵際で逆転できず。

372 :待った名無しさん (アウアウウー Saa3-awla):2020/01/14(火) 12:34:25 ID:GRuTjynQa.net
巧く取れたね
初白星おめでとう!

373 :待った名無しさん :2020/01/17(金) 16:32:00.36 ID:ciK0vd5V0.net
魁聖に負けて4敗目

374 :待った名無しさん (ワッチョイW 41b8-Fvbm):2020/01/19(日) 12:00:51 ID:HGaRbHFR0.net
相撲内容が悪すぎる
こりゃ琴ノ若と入れ替わりで十両に落ちるぞ
1年半前まで琴恵光の付け人してたのに

375 :待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-B/pK):2020/01/19(日) 19:05:54 ID:xNx0AL9ga.net
霧馬山も確かに力を付けてきてる力士だけどまだ負けちゃいかんわな・・・
先々場所以前の彼なら5連敗した相手全部白星でもおかしくないんだけど、1年経って色々覚えられちゃったかな

376 :待った名無しさん :2020/01/20(月) 18:09:29.17 ID:c/sa57yx0.net
十両から出直しだな。戻れるかもわからんけど
今場所が幕内見納めかもしれない

377 :待った名無しさん (アウアウウー Sa05-79Mn):2020/01/21(火) 21:22:11 ID:O5duivnTa.net
首がなぁ…

378 :待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC):2020/01/22(水) 07:55:04 ID:p+xUALAC0.net
二桁負けたら十両に落ちるよ

379 :待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC):2020/01/22(水) 16:25:38 ID:p+xUALAC0.net
2-9
元気がないね

380 :待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC):2020/01/23(木) 23:15:10 ID:gJ46Vr3j0.net
10敗目
来場所は十両に落ちるだろう

381 :待った名無しさん (ワッチョイWW 4792-t5Rb):2020/01/26(日) 16:13:34 ID:tYZGgtRu0.net
頭が付けられないと勝てる気しないけど首って治るん?

382 :待った名無しさん :2020/01/26(日) 16:52:23.04 ID:zmH8ewhna.net
>>381
古傷だしたびたび痛めてるしでもう治らないんじゃないかな
それでも昨年だって一切頭を付けない相撲でそれなりに勝ててたんだから、今場所は首がさらに悪化したかどこか別のところを痛めてたかしてたと思う

383 :待った名無しさん :2020/01/28(火) 15:59:46.13 ID:r/mYwRy50.net
2-13はあまりにも負けすぎだね

384 :待った名無しさん :2020/01/28(火) 16:22:57.24 ID:89goqHf0K.net
1985年初場所、金城の最後の幕内が2勝13敗だったな。
十両に落ちて栃光から金城に戻したんだっけ。

385 :待った名無しさん (ワッチョイWW e544-mQy/):2020/02/04(火) 09:47:59 ID:kavSDbba0.net
幕内復帰よりも幕下落ちの方が近そう

386 :待った名無しさん (ワッチョイWW 7744-NJUl):2020/02/13(木) 22:45:22 ID:BH+MlkxL0.net
否定できない

387 :待った名無しさん :2020/02/21(金) 06:16:47.75 ID:PTj/CdzXd.net
二度と幕内に戻ることはなさそう

388 :待った名無しさん (ワッチョイW 23b8-oP7J):2020/02/24(月) 14:19:06 ID:BvCrhsNt0.net
東十両5枚目
10番勝てば、うまくいけば9番で幕内に戻れる
琴ノ若には抜かれた

389 :待った名無しさん (スッップ Sdbf-7BF0):2020/03/04(水) 08:55:24 ID:Bf3ovobvd.net
次の九州場所までに、幕内に戻れたらいいね

390 :待った名無しさん (ワッチョイW a944-bS0R):2020/03/11(水) 22:55:13 ID:MyGVB2UZ0.net
3-1
十両だと強い

391 :待った名無しさん (ワッチョイ 6180-drwQ):2020/03/13(金) 16:39:37 ID:0PpT7xK50.net
ここまで落ちたら
格が違うのかな
先場所は故障らしいし
でも照居るから優勝は無理w

392 :待った名無しさん (アウアウウー Sac5-95K0):2020/03/13(金) 17:23:38 ID:HTefgKRna.net
今日若隆景が立ち合いずれて照ノ富士に勝ったし、付け入る隙はあると思うけどなあ
でもいい意味でのずるさがあまりない力士だからまともに当たって普通に力負けしそうではある

393 :待った名無しさん (オーパイW FFa2-bS0R):2020/03/14(土) 15:52:41 ID:kQJeplS8FPi.net
6-1
十両の優勝争いトップ

394 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 15:34:33.99 ID:R/yZWY+yd.net
7-1
逆転勝ちで十両の優勝争い単独トップ

395 :待った名無しさん :2020/03/15(日) 15:48:09.27 ID:UVwfAqHk0.net
怪我の調子が良いんだろうね
全然優勝候補にされないけど十両だと優勝争いに絡むなぁ

396 :待った名無しさん (アウアウウー Sac5-95K0):2020/03/15(日) 18:38:19 ID:A44eQRfWa.net
明日の照ノ富士戦次第だな
勝てれば更に勢いづくだろうし、負ければ調子崩して終わってみれば8-7とか9-6でしたって感じになるかも知れん

397 :待った名無しさん :2020/03/16(月) 15:39:53.13 ID:LbuODZrfa.net
勝っちゃうのか…
昨日照が膝痛めてたのもあるんだろうけど
危なげは少しですんだな

398 :待った名無しさん (ワッチョイ c2b7-qZv6):2020/03/16(月) 22:41:45 ID:Hk+lIVSj0.net
体重が先場所より10キロ増えたというから、先場所は相当体調が悪かったんだな。
今場所は顔もふっくらしてて、明らかに体調良さそう。

399 :待った名無しさん (ワッチョイ 6180-drwQ):2020/03/17(火) 00:19:57 ID:JRjTKWN/0.net
>>398
先場所始まる前に
なんか故障したって
地元紙に書いてあったよ

400 :待った名無しさん :2020/03/18(水) 08:42:59.26 ID:86CzDyDTa.net
9-1
十両の単独トップ変わらず
今日の豊昇龍相手に若手の壁となれるか

401 :待った名無しさん (ワッチョイW 813e-DXMe):2020/03/18(水) 15:27:20 ID:zBMrRM3V0.net
●○○○○○○○○○●●●●●

402 :待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-lf9v):2020/03/18(水) 15:29:50 ID:86CzDyDTa.net
9-2
若手の有望株・豊昇龍の壁にはなれず

>>401
否定できない
押し相撲でもないのに連相撲の傾向があるからなあ…

403 :待った名無しさん (ワッチョイW 99b8-Izvt):2020/03/18(水) 15:32:00 ID:Eg2H1lqa0.net
多分優勝は無理だな
入幕前の失速の再来の気がする
当たる相手の予想が旭大星、白鷹山、千代鳳
分の悪い相手しかいない

404 :待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-lf9v):2020/03/18(水) 16:12:10 ID:86CzDyDTa.net
旭大星は通算では2-7と確かに分が悪いが、直近の対戦では押し倒しで勝ってる
白鷹山戦は通算では2-1で実は合い口は悪くない
千代鳳には0-2で勝ったことはないが、YouTubeに残っている映像を見る限りそこまで合い口が悪いとは思わない

ただ、とにかくドツボにハマると合い口が良かろうが悪かろうがなかなか抜け出せないのが琴恵光という力士
明日以降どうなるのか、要注目だね

405 :待った名無しさん (アウアウクー MM05-lf9v):2020/03/18(水) 19:25:43 ID:GCSwcyNJM.net
明日の相手は若元春に決まったね
彼には悪いが、ここで勝てないようでは十両優勝はないな
意地を見せてほしい

406 :待った名無しさん (ワッチョイ 93b7-cvBQ):2020/03/19(木) 03:50:15 ID:MKgARQoI0.net
頭で当たっていけないから立ち合いで劣性に立つケースが多いね。
いくら腕力があっても、立ち合いが弱いとな。
頭で当たれればもっと勝てるのだろうが…。
こればかりは仕方ない。

407 :待った名無しさん (ワッチョイ 93b7-cvBQ):2020/03/19(木) 03:52:33 ID:MKgARQoI0.net
劣性→劣勢
すまん。

408 :待った名無しさん :2020/03/19(木) 15:13:58.00 ID:zPws7eNUd.net
連敗で十両優勝争いから一歩後退。
弟弟子の琴勝峰が単独トップに浮上。

409 :待った名無しさん :2020/03/19(木) 15:15:31.98 ID:Fm60NNhqa.net
ダメだこりゃ…若元春に負けてしまうとは何と情けない
簡単に相手の形になられ過ぎ。これじゃ優勝なんて夢のまた夢だわ

410 :待った名無しさん (ワッチョイ 5980-ED79):2020/03/19(木) 18:33:57 ID:nLb7z9NQ0.net
前に優勝争いした時もそうだったよな
なんか意識すると全然ダメ
優勝とか幕内昇進とか

411 :待った名無しさん :2020/03/19(木) 20:21:19.05 ID:XXM8bN760.net
負けたんかい。びっくりしたわ
んで明日翠富士にもし負けたらマジで9-6もありえる
白鷹山は確実で逸ノ城か旭大星だと勝てない
優勝どころか入幕すら怪しくなってきたな

412 :待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-lf9v):2020/03/20(金) 15:32:07 ID:xoQhcDXKa.net
10-3
連敗を2で止め、十両優勝&返り入幕に望みをつなぐ

413 :待った名無しさん (ワッチョイW 99b8-Izvt):2020/03/20(金) 19:54:23 ID:MCyMdCyU0.net
明日は明瀬山か
合い口は悪いけどもう十両で勝ち越す力のない相手だから勝ってもらわんと
中卒同期は琴恵光だけ関取だしよくやってるとは思うけどね

414 :待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-sfkJ):2020/03/21(土) 08:22:10 ID:47B26IUha.net
琴恵光としては何としても明瀬山に勝って琴太豪新十両へのお膳立てをしたいところ。理由は以下の通り。

(十両幕下間の枠は現状2で最大4まで広がる可能性。幕下からは朝弁慶が確定で残りを富士東、琴太豪、千代ノ皇で争う展開。
今日の矢後−富士東で矢後〇の場合・・・琴太豪の3番手以内が確定するものの、琴恵光●では3枠目が確定せず、千秋楽の割次第で昇進できない可能性が残る
琴恵光〇なら千代ノ皇の相手は矢後か明瀬山の可能性が高まり、そうなれば千代ノ皇が勝っても3番手、負けても2番手でいずれにせよ昇進できる
矢後●の場合・・・3枠が確定するものの、同時に琴太豪の3番手以下が確定。琴恵光〇なら千秋楽に明瀬山−千代ノ皇の割が組まれた時点で昇進が確定的になるが、
琴恵光●では千秋楽に千代ノ皇と陥落危機十両力士との割が組まれない可能性が高まり、千代ノ皇が〇だと琴太豪は4番手となり、他の陥落危機の十両力士の取組結果次第では昇進が危うくなる)

いい頭の体操になったわ。結果はどうなるかな・・・

415 :待った名無しさん (ワッチョイW 99b8-Izvt):2020/03/21(土) 10:13:44 ID:3R+31ccM0.net
かつての付け人がみんな強くなったな
新十両の時の付け人の琴太豪は十両に上がる?
一昨年に付いてた琴ノ若には抜かれ
去年名古屋まで付いてた琴勝峰にも抜かれそう

416 :待った名無しさん (ワッチョイW a944-+s79):2020/03/21(土) 15:06:09 ID:anj9LtgD0.net
明瀬山に負けた

417 :待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-lf9v):2020/03/21(土) 15:07:22 ID:47B26IUha.net
10-4
琴太豪への援護射撃ならず
返り入幕も微妙に

418 :待った名無しさん (ワッチョイW 9394-iunH):2020/03/21(土) 15:09:30 ID:LD3jJvqu0.net
明瀬山の最後の横への動きは何であんなに速いんだw
左に回りすぎて読まれたかな?

明日勝て。それで幕内復帰なるかどうか。

419 :待った名無しさん (ワッチョイW 99b8-Izvt):2020/03/21(土) 15:19:31 ID:3R+31ccM0.net
明日も負けて来場所は東筆頭と思っておいた方が気が楽

420 :待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-lf9v):2020/03/21(土) 15:21:35 ID:47B26IUha.net
よし!琴恵光には来場所も初優勝の可能性が残されたな(白目

421 :待った名無しさん (ワッチョイW 8baf-x1Gt):2020/03/21(土) 15:24:02 ID:Ob64l4ya0.net
敗北たのか、貴様ッッ!!!

422 :待った名無しさん :2020/03/22(日) 09:18:21.67 ID:lniMVbGT0.net
白鷹山がきたな
琴勝峰が勝てば勝てるかもしれないけど負けたら絶対に負けるだろうな
優勝がかかると全然力が出ない

423 :待った名無しさん (ワッチョイ 5980-ED79):2020/03/23(月) 15:49:22 ID:brm87ef20.net
さて昇格できるか微妙なところ
たぶん行けると思うけど
据え置かれても仕方がないともいえる

424 :待った名無しさん (ワッチョイW 99b8-Izvt):2020/03/24(火) 19:22:12 ID:3qNtR2Ya0.net
明生落として上がるよ

425 :待った名無しさん :2020/04/01(水) 21:58:28.60 ID:+56aCy8w0.net
またすぐに十両へ戻りそう

426 :待った名無しさん (エムゾネW FF43-n0NK):2020/04/07(火) 06:09:36 ID:jY8n53R/F.net
首の調子次第かな

427 :待った名無しさん (ワッチョイW 2f44-V0vv):2020/04/14(火) 22:29:08 ID:TUUOBaNF0.net
九州場所を幕内力士として迎えられればよい

428 :待った名無しさん (ワッチョイW f6ee-fqx0):2020/04/22(水) 18:06:35 ID:GezRdx9h0.net
親方の息子だけではなく、琴勝峰に番付を抜かれるのは、時間の問題だろう。

429 :待った名無しさん :2020/04/23(木) 09:11:03.66 ID:YqWKFl/LM.net
時間の問題というか、新番付発表されたら抜かれてると思うよ

430 :待った名無しさん (アウアウウー Sab5-5+zq):2020/04/27(月) 09:11:23 ID:WtL8po8Ia.net
5月場所の番付で西前頭16枚目。案の定琴勝峰には抜かれる
てか佐渡ヶ嶽勢が前頭13枚目から17枚目まで1人ずついるのすごいな

431 :待った名無しさん (アウアウカー Sa0a-5liV):2020/04/27(月) 12:17:45 ID:MTuO0j/Qa.net
あの体で恵体の後輩の壁になるのも難しいしね琴ノ若と琴勝峰ははやく

432 :待った名無しさん (アウアウカー Sa0a-5liV):2020/04/27(月) 12:19:19 ID:MTuO0j/Qa.net
途中送信すまん

上位に上がってくれないと上と当てられ過ぎるw

433 :待った名無しさん :2020/04/27(月) 13:08:37.07 ID:5TqB3MNN0.net
何もせずに半年くらい
地位を維持できそうねw
休みでは幕内在位にはカウントされないよな?多分

434 :待った名無しさん (アウアウウー Sab5-5+zq):2020/04/27(月) 15:40:37 ID:WtL8po8Ia.net
されないだろうな
親方株取得できる条件まで頑張ってほしいところだけど

435 :待った名無しさん (ニククエ Sdff-07qZ):2020/04/29(水) 22:33:31 ID:ckJZ1/L7dNIKU.net
次の九州場所を幕内力士として迎えたいだろう。

436 :待った名無しさん (ワッチョイW 87ee-07qZ):2020/05/04(月) 15:16:11 ID:5a5BJoW/0.net
幕内在位9場所目

437 :待った名無しさん (ワッチョイW 8fee-WjIw):2020/05/10(日) 09:51:37 ID:bcKiSuX10.net
幕内力士が5人もいるから、部屋は活気付いているだろうな。

438 :待った名無しさん :2020/05/15(金) 16:12:35.77 ID:s1zrMoKP0.net
コロナウイルスに感染して亡くなった勝武士と同期入門なんだな

439 :待った名無しさん :2020/05/17(日) 06:01:49.65 ID:4Kb+3StHd.net
勝武士と同期の琴恵光関がコメントを出してるのに、
高田川親方や同部屋で同じ中学校出身の竜電関が
コメントすらださないのか、不思議だね。

440 :待った名無しさん (ワッチョイW 97ee-vwng):2020/05/24(日) 14:34:41 ID:krQTk8ov0.net
同期の勝武士の分も頑張ってほしい

441 :待った名無しさん :2020/05/30(土) 16:45:59.87 ID:EzVYFsYV0.net
琴恵光はコメントを出したのに、
高田川部屋の関係者は誰一人としてコメントすらださない。

442 :待った名無しさん :2020/06/03(水) 11:23:17.80 ID:e4iNg182a.net
勝武士に近しすぎる存在だから悲痛のあまりコメントすら出せないんだろう、感染の当事者でもあったし
察してあげようや

443 :待った名無しさん :2020/06/03(水) 11:28:48.45 ID:6TFvzSPiM.net
師匠や協会に口止めされてんでしょ。

444 :待った名無しさん :2020/06/06(土) 10:36:10.21 ID:qUs9aQNAd0606.net
琴恵光に比べ竜電はだらしないのう

445 :待った名無しさん :2020/06/13(土) 09:18:10.94 ID:w/ocHwY/0.net
残念ながら大相撲総選挙は圏外

446 :待った名無しさん :2020/06/20(土) 06:04:41.55 ID:KYhU15ur0.net
地味な力士

447 :待った名無しさん (ワッチョイW 4fee-GjiV):2020/06/27(土) 06:54:16 ID:vojSxG610.net
>>442
そんなわけない。
高田川親方の雲隠れに右習えしたんだよ。

448 :待った名無しさん :2020/07/08(水) 11:25:59.87 ID:o7QUrouxd.net
九州は大雨で大変なことになってるね

449 :待った名無しさん :2020/07/10(金) 22:44:57.81 ID:aAdi2sl60.net
同期の勝武士さんの分も頑張ってほしい

450 :待った名無しさん :2020/07/19(日) 16:15:24.06 ID:DNwDts/P0.net
初日白星

451 :待った名無しさん :2020/07/25(土) 21:31:28.10 ID:6EkXbgLZa.net
栃ノ心に普通に勝つとは…
10勝くらいいけないかな……

452 :待った名無しさん :2020/07/26(日) 07:22:38.51 ID:5zc/moytMFOX.net
今日の煦タにまで勝つようなことがあればそれも期待できるかも
後半失速しがちだから前半にどれだけ貯金できるかが重要

453 :待った名無しさん :2020/07/26(日) 16:16:52.38 ID:qPPTC43J0.net
6-2
高安に勝ったね。今場所は好調だね。

454 :待った名無しさん (ワッチョイW fa94-yDbh):2020/07/29(水) 00:10:52 ID:7P/bKyhv0.net
明生に勝ったのはいいが勝ち方が怪しすぎる
疲れが出てきたのかなぁ
土俵際でしぶといのはいいんだけど…

455 :待った名無しさん :2020/07/29(水) 00:48:46.61 ID:KKbb/TsOa.net
まあ元々明生も前頭上位に上がれるくらい力のある力士だからね、あのくらい追い詰められて普通だと思う
時々見せる淡白な負け方が今場所これまで一つもないのは素晴らしい

456 :待った名無しさん (ニククエ 41ee-LQ5+):2020/07/29(水) 16:34:22 ID:5FPYHeNp0NIKU.net
幕内で久々の勝ち越し

457 :待った名無しさん :2020/07/29(水) 16:53:46.70 ID:XOlnuAyfaNIKU.net
勢に勢いがないとは言え強い勝ち方だったな
よかったよかった

458 :待った名無しさん :2020/07/29(水) 19:09:15.29 ID:9ZuPQfJX0NIKU.net
菊の勝ち越しインタビューで琴恵光が引っぱってくれてるからって言ってた

459 :待った名無しさん (ワッチョイ 41ee-ECTN):2020/07/30(木) 17:12:11 ID:E7pMoRLS0.net
9勝目

460 :待った名無しさん (アウアウクー MMc5-ctqg):2020/07/30(木) 17:14:42 ID:AtRDi20SM.net
明日は玉鷲か、出足がある、体がある、突き押しの相手だからさすがに厳しいかな

461 :待った名無しさん :2020/07/30(木) 17:29:16.34 ID:mEePjx6n0.net
思い起こしたが、宮崎県出身の幕内力士は数少ない。されど個性派が輩出された。
元小結羽黒岩は「戸田」名義でも、元関脇栃光は「金城」名義でも有名になった。
琴恵光はこの期会に、「私、昔は『琴柏谷』と名乗りました」と、
何らかの機会か企画で告白されれば面白いかも知れない。

462 :待った名無しさん :2020/07/30(木) 18:09:17.81 ID:kpsCsRQya.net
さすがに琴+名字では何の面白味もないぞ

463 :待った名無しさん (ワッチョイW fa94-yDbh):2020/07/30(木) 23:00:17 ID:YMiHzUVV0.net
今日の徳勝龍との取り組みはワルツを踊っているようだった

464 :待った名無しさん (ワッチョイW fa94-yDbh):2020/08/01(土) 15:24:52 ID:x2es7c+40.net
琴恵光が御嶽海と?
結びの1コ前だと??

465 :待った名無しさん :2020/08/01(土) 16:36:27.26 ID:qUv9Kx1g0.net
>>464
いくらなんでも嫌がらせだよな
どーせなら
朝の山に当てて結びならよかったのに

466 :待った名無しさん :2020/08/01(土) 16:51:49.37 ID:unS+WIxMa.net
まあ、昨日の結果によっては3敗同士の取組になる可能性があったからな、仕方ないかと

467 :待った名無しさん :2020/08/02(日) 04:57:54.05 ID:au5Ed3rP0.net
玉鷲戦を見てて悲観的になってたけどまずまず相撲になっててよかった

さて照強に勝てれば2桁のるけどどうなるか

468 :待った名無しさん :2020/08/02(日) 06:38:31.30 ID:qCnniUKja.net
照強が力付けてからはあまり合口はよろしくない
また二桁届かずの可能性が高いかな…

469 :待った名無しさん :2020/08/02(日) 17:46:20.15 ID:n+BpnHXn0.net
10勝おめ

470 :待った名無しさん :2020/08/02(日) 19:13:39.42 ID:cTq+IZb6M.net
今場所のような相撲が取れれば来場所も十分勝ち越しが見込める
そして早く上位総当たりの番付に上がってもらいたい、白鵬が現役のうちに挑戦してほしいわ
まあ、その場所は大幅に負け越すだろうけど

471 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 06:51:53.83 ID:KFRGnYGA0.net
今場所はかなり状態が良かった

472 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 11:34:09.79 ID:tjKEJEWz0.net
うっかり3敗守っちゃった時はその後勝てないかと思ったけどなんとか10勝出来たな

473 :待った名無しさん (スプッッ Sdfd-Vm6a):2020/08/10(月) 22:59:27 ID:SbcQRh6od.net
幕内で二桁勝てたので、よく頑張ったと思います。
初めての二桁だから敢闘賞をあげても良かったと思います。

474 :待った名無しさん :2020/08/11(火) 13:27:04.10 ID:bAfT6wcka.net
今場所は左からの攻めが素晴らしくて特に技能が光っていたから技能賞候補で良かったと思うんだよな
玉鷲はともかくわざわざ御嶽海に当てて2桁足踏みしてた訳で、千秋楽照強に勝てば受賞という条件がほしかった

475 :待った名無しさん :2020/08/12(水) 08:50:08.73 ID:iP/QI0OFa.net
でもそういう条件が付いちゃうと緊張して足取りにやられてた可能性がw
でも今場所は本当に安定してたね
来場所も勝ち越せればいいなあ

476 :待った名無しさん :2020/08/17(月) 21:29:05.10 ID:YFzoh6WBd.net
七月場所は三賞に価する内容だった。

477 :待った名無しさん :2020/08/22(土) 16:17:59.79 ID:5xd9EN2Cd.net
かなり番付が上がるから、先場所のような活躍は難しいかも

478 :待った名無しさん :2020/08/22(土) 20:32:31.86 ID:gBlY22D0a.net
番付が上がるといってもせいぜい前頭8枚目あたりだから2部制に例えられる幕内の下の方なのは変わらない
当たる相手も先場所と一緒みたいなもんだと思う

479 :待った名無しさん :2020/08/25(火) 06:49:05.53 ID:FsmduqC60.net
479

480 :待った名無しさん :2020/08/28(金) 22:24:10.17 ID:2KbDUt690.net
480

481 :待った名無しさん :2020/09/04(金) 07:20:46.03 ID:ThzP/ybv0.net
481

482 :待った名無しさん :2020/09/11(金) 18:05:34.75 ID:G8rOJYcVa.net
西前頭10枚目、初の部屋頭
本人もまさかこんな日が来るとはと感慨深げな様子

483 :待った名無しさん :2020/09/11(金) 23:53:49.51 ID:5979pOGWd.net
果たして先場所のような相撲を取ることができるのだろうか?

484 :待った名無しさん :2020/09/14(月) 20:06:48.77 ID:zzS+iyOzM.net
連敗発進、精彩に欠ける印象
今場所は勝ち越しの望みは薄そうで、このまま行けば5-10くらいか

485 :待った名無しさん :2020/09/16(水) 18:59:21.61 ID:HFZJOHPqa.net
4日目にして初白星
明日の翔猿に勝てるかどうかが乗っていけるかどうかの分かれ道だと思う

486 :待った名無しさん :2020/09/17(木) 23:43:06.42 ID:xD/oOcdv0.net
よい相撲でした

487 :待った名無しさん :2020/09/18(金) 06:23:24.27 ID:rfmtTL2wH.net
先場所のような勢いがない

488 :待った名無しさん :2020/09/18(金) 07:05:44.90 ID:IRCCBirZa.net
星勘定だけを見れば確かにそうだけど、相撲内容は日を追うごとに確実に上向いてきていると感じる
だいぶ動けるようにはなってきた。あとはどう自分有利の形に速く持っていけるか

489 :待った名無しさん :2020/09/19(土) 21:48:48.76 ID:ubabCkoE0.net
立ち合い変化してだめ押しした糞力士のせいで土俵下で強打したけど大丈夫かね?

490 :待った名無しさん :2020/09/19(土) 22:19:01.69 ID:Vi4EhGkJ0.net
>>489
動画で確認したんだけど、
あの若隆景とかいうクソ野郎は、明らかに確信犯だな。
琴恵光が土俵を割ったのをしっかり確認してからのダメ押しだよ。

491 :待った名無しさん :2020/09/19(土) 22:27:50.40 ID:j28HgwNEM.net
直前に足下見てたもんね、あの勢いだと確実に土俵を割るのは分かっていたはず
ダメ押しはどうせ今まで本割で一度も勝ててなかった宿怨というか、腹いせだろうよ

以前は矢後相手にもやらかしてるみたいだし、マジで性格悪いわ若隆景

492 :待った名無しさん :2020/09/19(土) 22:48:57.28 ID:Vi4EhGkJ0.net
こちらにも同じことを書き込むべき

【3兄弟の】若隆景応援スレ【末っ子】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1568285723/

493 :待った名無しさん :2020/09/20(日) 17:33:11.08 ID:29ukXOJJa.net
4-4
星を再び五分に戻す
明日は苦手の竜電戦

494 :待った名無しさん :2020/09/21(月) 18:27:49.43 ID:ZkDVq7a60.net
小手投げがうまくいったね
白星が一個だけど先行した

495 :待った名無しさん :2020/09/22(火) 17:12:04.00 ID:qiZZvI+7H.net
5-5
輝に何もさせてもらえず完敗

496 :待った名無しさん :2020/09/22(火) 19:46:40.22 ID:S9wBL1Y9M.net
明日の逸ノ城も琴恵光みたいな真っ向相撲相手には強いからなあ、黒星先行かな
結局7-8くらいの何とも言えない地味な成績で今場所を終えそう

497 :待った名無しさん :2020/09/23(水) 17:04:09.01 ID:s7XJXohOa.net
5-6
予想通り真っ向勝負でもろに体格差が響きあっさり押し出し
黒星先行

498 :待った名無しさん :2020/09/23(水) 22:44:44.79 ID:WZuuOQ3Z0.net
巨漢相手に馬鹿正直に正面からいきすぎてるよ
7日目に対戦した奴みたいに変化したりずる賢く取ってほしいね
1場所に変化入れてけば思いっきり突っ込まれないでしょうから

499 :待った名無しさん :2020/09/24(木) 17:18:43.40 ID:EyYQiyuda.net
5-7
妙義龍に何のためらいもなく踏み込まれ一方的に押し出され後がなくなる
明日も苦手な巨漢の碧山

500 :待った名無しさん :2020/09/24(木) 18:57:16.86 ID:wOcbeieX0.net
何か全然力入って無いような負けが続いてるな

501 :待った名無しさん :2020/09/26(土) 07:59:52.23 ID:O1Yzz/5O0.net
なぜこの体格で真っ向勝負しかしないのか。
漫画の主人公なのか。

502 :待った名無しさん :2020/09/26(土) 09:48:07.68 ID:lceSC74HM.net
真面目な性格だからこれが強くなるための道だと教わり愚直に実践してきたのだと思う。実際に強くなってきたのだから大したもの
取組前の入念な準備運動も欠かさないし、大怪我もなく初土俵から1日も休まないタフネスにも繋がっている。とにかくいい力士

でも、今後前頭上位を窺うともなると琴恵光の体格で真っ向勝負を続けていってもどうかという事もある
本人は勝ち負けは二の次と言うが、小兵なのだから若隆景のように勝ちにこだわった理詰めの相撲も見てみたい

503 :待った名無しさん :2020/09/26(土) 16:29:14.83 ID:n9bNhLWY0.net
7-7
お得意様の志摩ノ海に勝って、明日勝ち越しを掛ける。

504 :待った名無しさん :2020/09/26(土) 17:11:22.78 ID:XRg0Gyus0.net
7勝したから明日は相星力士との対戦か?
勝っても負けても部屋頭は明け渡し確定
勝ったら自己最高位更新できるかもね

505 :待った名無しさん :2020/09/26(土) 17:33:09.45 ID:NS3aQmk90.net
「部屋頭は元大関だから琴奨菊」派がいたが
今場所は部屋頭の琴恵光とNHKでも言ってるな
それはともかく明日の取組運が最高でありますように

506 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 07:41:32.55 ID:bH4SzHJua.net
千秋楽の相手は豊昇龍ではなく宝富士、これまで全敗の相手(まあ豊昇龍にも勝ってなかったが…)
この状況で初勝利できれば自信になるだろうが、さてどうなるか

507 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 16:42:02.92 ID:EnNy3ZBR0.net
8-7
宝富士に勝った

508 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 16:56:27.10 ID:3ieyTEIW0.net
良かった
何で宝冨士に勝てたんだろう…

509 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 17:32:37.08 ID:MOHNCBX50.net
右四つになると栃ノ心にも真っ向勝負で勝てるからな
今場所も巨漢の碧山にも勝ったし相当力が強い
最高位更新できるといいね

510 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 17:40:14.70 ID:INz7ANH80.net
3連敗スタートした時には今場所は負け越しかあと思ったがよくぞ勝ち越したわ

511 :待った名無しさん :2020/10/04(日) 23:40:11.43 ID:2GOu6BbJ0.net
幕内中位でよく勝ち越したね

512 :待った名無しさん :2020/10/14(水) 19:49:10.25 ID:ulk/P+deH.net
宮崎県を代表する力士

513 :待った名無しさん :2020/10/26(月) 22:21:05.61 ID:TToiJri30.net
西前頭九枚目

514 :待った名無しさん :2020/11/03(火) 23:05:32.85 ID:c3Skj9+H0.net
九州場所が開催されなくて残念だったね

515 :待った名無しさん :2020/11/08(日) 17:29:08.57 ID:4lKLKMQja.net
よく勝った
土俵際の諦めの悪さがいいw

516 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 16:45:18.41 ID:C9ism2WB0.net
2連勝!!

517 :待った名無しさん :2020/11/10(火) 18:02:44.66 ID:2FLj7fAFM.net
幕内自身初の初日から3連勝

518 :待った名無しさん :2020/11/10(火) 19:57:25.37 ID:ar3Mvz2ja.net
初か
にしても佐田の海に対して強い相撲がとれたね

519 :待った名無しさん :2020/11/10(火) 22:40:39.23 ID:ZzX7QCx6d.net
今場所は力強いね

520 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 19:22:40.45 ID:xD7P1oF+a1111.net
合い口のいい徳勝龍にしっかり勝ち4連勝
気が早いけど今場所二桁勝たないかなー
この勢いで横綱大関との対戦圏内まで上がってもらいたい

521 :待った名無しさん :2020/11/11(水) 20:56:07.22 ID:Z0QzfHFG01111.net
一度でいいから横綱大関と、当たってほしいよね
一度も当たれず引退する人も多いから

522 :待った名無しさん :2020/11/12(木) 17:14:10.50 ID:+cmhAAszM.net
5日目にして土、9割方勝っていた良い相撲だったけど残念
連相撲の傾向があるだけに今日の負けを引きずらずまた頑張ってもらいたい

523 :待った名無しさん :2020/11/14(土) 10:48:48.82 ID:fWEFq/Tl0.net
押し相撲でもないのに連敗癖があるから
今日の全敗力士に負けるとヤバそうだ

524 :待った名無しさん :2020/11/14(土) 10:55:19.10 ID:SLOPzWxYa.net
炎鵬はなあ…
圧倒するだけの体が琴恵光にもないだけに、しぶとく食い付かれると如何に炎鵬が全敗と言えども心配ではある

525 :待った名無しさん :2020/11/14(土) 17:59:55.15 ID:SLOPzWxYa.net
炎鵬に何とか勝利、明日は絶好調の宝富士
ここに勝てれば本物だが、まあ先場所のようにはいかんだろう

526 :待った名無しさん :2020/11/14(土) 23:10:55.48 ID:03dlUYQ90.net
相手の方がデカくても真っ向勝負するよな
主人公みたいな相撲とるね
逸ノ城とかに負けそう

527 :待った名無しさん :2020/11/15(日) 07:04:53.71 ID:Cs+iy6C6a.net
>>526
逸ノ城には確かに弱い、勝ったことないし
シンプルに自分よりかなり大きくてどっしりとした四つ相撲取る相手には総じて合い口が悪いと思う

琴ノ若がもっと力を付ければいい稽古相手になって克服できるかも知れないけど

528 :待った名無しさん :2020/11/15(日) 23:24:38.76 ID:c9XoeTHc0.net
勝ち越せばいいよ
あと3つかとう

529 :待った名無しさん :2020/11/16(月) 23:09:42.07 ID:YklTpSg/0.net
ずるく取ってほしいな
変化があると思わせれば十分勝てるはず
初めて十両で勝ち越した時は変化があると思わせると言ってたんだし

530 :待った名無しさん :2020/11/18(水) 01:15:33.91 ID:7N0l8GqU0.net
遠藤に勝てて良かった
以前の地方巡業延岡場所で勝たせてもらってたけど
これで恩返しが出来たな

531 :待った名無しさん:2021/02/17(水) 17:17:44.25
琴恵光

532 :待った名無しさん:2024/01/31(水) 20:57:41.76 ID:nctKHPoLN
物価高の中、親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで社会か゛成り立ってる基本を理解すれば何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫がバブルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだがイノヘ゛−ション壞滅曰本で地球破壊すること以外に
金を使うことはないから預貯金が膨れ上がって人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはこいつらの私利私欲か゛目的だからな
温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
人々が手に入れたいものがさらに生産されなくなって貿易赤字、中小零細がしわ寄せくらってるのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが例えばAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成
〔ref.] TΤps://www.Call4.jρ/info.phр?Тype=items&id=I0000062
ttPs://haneda-ProjecT.jimdofree.com/ , ТtРs://flight-route.Com/
Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★