2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝青龍越え8場所連続八百長】白鵬応援スレ part.926【来場所進退へ】

1 :待った名無しさん (6級):2018/07/24(火) 13:47:25.85 .net

※宇部豚出禁
※他スレへの誘導書き込み禁止

醜い自称大横綱白鵬
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 13:47:57.82 .net
◆相撲板における荒らし・基本的な傾向◆

(コピペ荒らし)
よくやる荒らし手法の一つ。
全スレを監視し、気に入らない書き込みには「死ね」「宇部」といった文言のコピペをやりまくる。

(保守荒らし)
次によくやるパターン。
浪人で大量の糞スレを乱立させた後、sageでこそこそ保守する。
気に入らないワッチョイIDスレを落とすのが目的。
今までしてた即レスが長時間なかったらやっていることが多く、深夜でもやる。

(埋め立て)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494496702/1 のとおり。
ウンココピペでで容量(またはレス数1000)まで埋め立てる。

(自演)
IDなしのスレでは自分に都合のいい方向に持っていこうと自演する。
その一方で他人の自演は許せず「またID変わったのか!」「自演クズマジキメェ」などと勝手に自演と思い込んで発狂。

(マルチポスト)
宇部が構ってくれないときに、自分が立てた糞スレの保守を兼ねてageるパターンが大半。

(スレ乱立)
主にモンゴル叩きのスレ立てを大量に行う。

(必死チェッカー晒し)
気に入らない書き込み(IDあり)には該当の必死チェッカーのリンクを貼り、如何に必死であるかアピールする。
ただし、一番必死なのは増豚であることは言うまでもない。

(対立煽り)
対立煽りを一人二役以上で起こす。
明らかな対立煽りはまず間違いなく自演で起こしている。

(煽り)
根拠のないレッテル貼りなどで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い。
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)。

3 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 13:48:44.73 .net
暴行事件の主犯は、汚い手で勝利に拘る女癖の悪く大相撲の歴史に傷をつけた白鵬!
事の発端は、白鵬の優勝を妨害した貴ノ岩のモンゴル力士会の掟破り!
悪党白鵬をノサボラしたのは、八角始め各理事・評議委員と名横綱の哲学及び取り口を全く知らない横綱審議委員のバカ先生ども!
暴力某滅を目的なら、外部の有識者・専門で構成するのが常識なのに内部の危機感委員会の加害者擁護の見え見えのお粗末な中間報告!
そして、汚いスケコマシを絶賛する杉山邦彦と横野レイコの大馬鹿ぶり!
しかし、この「藪の中」暴力事件に奮闘する鳥取県警に脱帽するが、実態解明は、無理!方貴ノ岩は、現在心身ともに重症!
しかし、診断者を出せばその病院にマスコミが押し掛け、危機管理委員会は前の病院の様に病状のねつ造圧力!
貴乃花は、理事解任を覚悟の上、暴力某滅と貴ノ岩の力士生命を奪った白鵬に対し民事訴訟を起こす!
政府もボケっとするな!
日本相撲協会の税金逃れの公益法人をはずせ!

4 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 13:49:27.96 .net
土俵上で相手を痛めつける汚らしい相撲をとってるときに
なにかの拍子で滑って土俵下に転落
打ち所が悪く一生寝たきりに
浮気されまくった家族は身ぐるみはいで離婚
対戦相手はもちろん無事のままごっつぁん勝利

これくらいの目にあってほしいな

5 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 13:49:38.69 .net
子どもじみた対応繰り返したことで潮目変わったっぽい
TVでも白鵬を擁護してるのは無学のタレントと協会の犬のみ

6 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 13:49:55.11 .net
横綱白鵬の物言い 2017年九州場所

https://www.youtube.com/watch?v=TO6J9trIgDU

今日の取り組み動画土俵に上がらない白鵬
https://i.imgur.com/NPbGKEe.png
土俵に上がってもなお抗議する白鵬
https://i.imgur.com/sIWQJ0v.png
弓取り式が始まっても土俵を去らない白鵬
https://i.imgur.com/1fbsJdP.png
付け人にタオルをブチ投げる白鵬
https://i.imgur.com/cKbtZMR.png
https://i.imgur.com/gC4ERli.png

7 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 13:52:58.89 .net
腹黒白鵬が理事になったらたまったもんじゃない

8 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 13:53:16.15 .net
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

9 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 13:53:32.24 .net
>>1
新スレありがとうございます!

10 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 13:56:20.73 .net
相撲版 非宇部豚三原則

宇部豚を
1.相手にせず
2.居座らせず
3.存在させず

11 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 13:57:38.01 .net
>>1
良スレ、乙

12 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 14:00:52.82 .net
横綱最悪タイトル6冠の史上最悪横綱の新スレw

13 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 14:10:47.73 .net
横審北村委員長、上位陣休場に「反省してほしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00278194-nksports-fight

横綱で単独1位の8場所連続八百長となった横綱白鵬に激励、注意、引退勧告などの決議はなし。同委員長は「激励の決議という話もあった」と明かしたが「本人が次の場所で『やる』と言っているのでそれを尊重」と静観。

14 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 14:11:29.20 .net
>>9
>>11
お役にたてて何よりです!

15 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 14:12:00.05 .net
白鵬のフライング立ち合いは酷いよな
セルフ物言いといい、審判部は白鵬に弱みを握られてるのか?

16 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 14:22:56.79 .net
末尾表示があろうとなかろうと

宇部豚の自演スレに人は来ない

すべて自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 14:28:42.29 .net
>>1 乙
良スレですね。

18 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 15:07:59.54 .net
白豚「最悪6冠だと1代年寄もらえるのかな?」

19 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 15:34:07.79 .net
>>1
真言とか、北の湖理事長に恩返しするとかいってたひとは最近はこないのか?
最後なんだから顔出せばいいのにね。

20 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 15:43:27.82 .net
白豚も9月までだからね。

21 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 16:05:36.60 .net
世代交代宣言!御嶽海
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000042-spnannex-spo

>優勝力士に許される東の正位で過ごした時間も振り返り、
>「また座ると思います」とキッパリ。優勝を重ねていく気持ちも隠さない。

自称大横綱の誰かさんの立場は・・・

22 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 16:14:06.62 .net
御嶽海 本紙に手記
http://www.tokyo-np.co.jp/article/sports/list/201807/CK2018072402000175.html
力士人生を、格好良く終わりたいと思う。
29歳、30歳がピーク。「まだいけるんじゃないの」と思われるところで、
終わりたい。まだ25歳だから浅はかな考えかもしれないけれど、
人生やっぱり格好良くけじめをつけてやっていかないといけないから。
それを皆さんには楽しみに待っていてほしい。


史上最悪の引き際の醜さを披露している白豚の立場は・・・

23 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 16:20:31.12 .net
こうやってデータで示されると、すさまじいなwww

24 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 18:05:54.09 .net
>>1 新スレ、乙

25 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 23:05:38.63 .net
こんなヤツを横綱にするくらいなら魁皇を横綱にした方がよっぽどましだった

26 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 23:07:11.08 .net
だってよ稀勢の里

27 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 23:09:56.64 .net
>>25
だってよ白豚

28 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 23:10:50.80 .net
白豚キセ

29 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 23:11:22.87 .net
白豚鵬翔

30 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 23:24:54.40 .net
なに半年以上ごねてんだよ、早く引退しろ!

31 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 23:26:22.52 .net
白豚・強姦・翔

32 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 23:48:38.62 .net
秋場所前に綱打ちしても本場所で5日もつかわないんじゃないw

33 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 23:59:56.79 .net
くそ豚鵬は図々しいから引退しない

34 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 00:12:48.55 .net
>>19
真言さんはいつぐらいまでいたんだ?

35 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 00:15:08.72 .net
還暦土俵入りのときも現役横綱だったら笑えるな
見出しは「来場所に進退をかける白鵬翔(60歳)」

36 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 00:25:10.08 .net
>>34
俺の記憶が確かならキセ横綱昇進直後からパタッと消えた、何だったんだろうなあの人

37 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 00:33:03.15 .net
>>36
そうだったんだ。キセの引退では真言を唱えるのかな?

38 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 00:36:37.91 .net
>>37
>白豚の引退
いよいよですな。最後ぐらいは忖度せず、
むしろ初日から関脇(御嶽海)からあてていくぐらいのことをしてもらいたいね。

39 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 00:38:43.20 .net
えこひいきが酷すぎるな

40 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 00:39:10.72 .net
人格障害者のアイドル

41 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 00:56:50.86 .net
史上ぶっちぎりで最悪の横綱キセノン!

42 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 00:57:12.07 .net
>>41
死ね宇部!!!

43 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 00:59:31.04 .net
人食いの強姦魔バカ鵬死ね

44 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 01:19:03.95 .net
横綱の給料なんもせんで貰えるんだからウハウハですわ>白豚

45 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 02:18:58.23 .net
使い方&注意
https://info.5ch.net/index.php/使い方&注意

みんなで宇部の荒らしを通報しましょう

46 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 06:48:02.55 .net
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w

47 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 06:58:29.29 .net
相撲界では御嶽海躍進で、白鵬処分が確定的だね
相撲版でも宇部豚処分を促進しましょう!

48 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 07:04:06.13 .net
性病の総合商社

49 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 07:16:32.29 .net
しかしこの豚がいいことで名前が挙がるためしがないw

50 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 07:23:21.89 .net
汚名挽回
名誉返上

コイツにピッタリの言葉

51 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 08:00:41.38 .net
白豚悪魔に目をつけられて新入幕で大負けした琴恵光かわいそう

52 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 08:26:19.58 .net
白豚はサターン

53 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 08:26:41.88 .net
こんだけサボって平気なんだから白豚はメンタル強いだろw

54 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 08:32:21.91 .net
宇部豚の蛮行が目に余るな

55 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:01:48.56 .net
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために

56 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:05:37.78 .net
もう引退は既定路線でしょ。

57 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:14:13.83 .net
横審はこいつを最後まで甘やかして特別扱いするしかないわな
自分たちの間違いを認めることになるもんな

58 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:15:38.25 .net
大相撲のレベル低下を指摘する評論家が居たが
誰が低下を招いたか。
言うまでもない 8場所もずる休みし続けている奴のせいさ。

59 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:18:17.62 .net
大相撲のレベル低下を指摘する評論家が居たが
誰が低下を招いたか。
言うまでもない 8場所以上八百長優勝たらい回しの白豚のせいさ。

60 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:27:34.13 .net
今からでも実は横綱じゃなくて汚綱だったってことにすれば何とかなるんじゃないか?

61 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:29:00.10 .net
白鵬さんの閉店始末セール(秋場所)に際して、
平幕の皆さんから金星の在庫問い合わせが殺到してるとのこと。

62 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:31:42.64 .net
>>61
>金星の在庫問い合わせ
www

63 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:38:32.80 .net
白鵬の閉店店じまいセールの最速先行受付情報

http://sumo.pia.jp/ticket09.jsp

64 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:38:47.21 .net
>>63
引退相撲の案内もすでに準備してるのかもなw

65 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:39:49.33 .net
貴乃花に勝ってるのは八百長だけwww

66 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:40:43.57 .net
年間八百長白鵬

67 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:44:44.57 .net
寛です
売ってくれってお願いしてるけど
金星+懸賞金付のダブルサービスポイントがゆずれるか!
といって売ってくれんとです。

ヤオとは強い力士にしかできんとわかったとです。
寛です、寛です・・・

68 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:45:46.69 .net
>>67
わろたwww

69 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:45:58.79 .net
翔です
売ってくれってお願いしてるけど
金星+懸賞金付のダブルサービスポイントがゆずれるか!
といって売ってくれんとです。

ヤオとは強い力士にしかできんとわかったとです。
翔です、翔です・・・

70 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:46:14.82 .net
>>69
わろたwww

71 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:47:13.48 .net
>>67
松木が怒りそう

72 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:49:30.21 .net
>>69
宇部豚が発狂しそう

73 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 09:53:53.67 .net
奇声豚鵬翔

74 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 10:05:39.36 .net
腹くくって出てきて勝負したらいいのに仮病の繰り返し
なんなんだお前は

75 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 10:11:04.48 .net
自演荒らし宇部豚にそっくり

76 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 10:42:06.86 .net
ずる休みしている奴を揶揄すると
必ず、即座に対応する書き込みが面白い。
きっと律儀者なんだろうな。

77 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 10:43:18.86 .net
ずる休みしている白豚を揶揄すると
必ず、即座に対応する書き込みが面白い。
きっと律儀者なんだろうな。

78 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 10:47:36.55 .net
ずる休みしている白豚と角竜関を論じても、その差は一目瞭然ですね。

79 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 10:51:50.68 .net
ずる休みしているというと誰のことかすぐわかります

80 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 10:54:09.35 .net
まさに白豚鵬翔

81 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 11:06:55.27 .net
>>74
正論

82 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 11:12:47.31 .net
白豚は休場を続けて永久横綱 
60歳では赤いちゃんちゃんこで奉納土俵入り

83 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 11:31:52.84 .net
白豚ぶっぶゎ…ずっョコだょ…

84 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 11:44:09.08 .net
日本人として白鵬の解雇を望みます

85 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 12:07:27.32 .net
ウンチ豚鵬翔

86 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 12:15:17.69 .net
モンゴルの土井たか子

87 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 12:32:15.81 .net
ブタ鵬

88 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 12:32:41.91 .net
白豚は登校拒否児を見るようで痛々しい

89 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 12:38:37.21 .net
ゴミクズ横綱白豚鵬翔

90 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 12:43:26.25 .net
NHKの青山アナより酷い給料泥棒!

91 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 13:36:59.85 .net
まあ、ガチンコ出場したらボロ負け即引退になるから
休場で引っ張るだけ引っ張って給料をいただこうということでしょうw

92 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 13:50:38.19 .net
史上最悪の横綱には誰も期待してませんがw

93 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 13:50:55.46 .net
やお豚鵬

94 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 14:18:25.85 .net
ずる豚鵬、ただいま修行中。
休場を極めた、世界最強の休場技を披露するときが再びやってきた。
研ぎ澄まされた、あの、休場の極意を世間の又知らしめることであろう。
がんばれ、われらのずる豚鵬。

95 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 14:23:30.36 .net
秋場所も休むに決まってらあ

96 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 15:47:01.29 .net
白豚
逮捕する、逮捕

97 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 16:35:23.11 .net
珍言文言くそ豚鵬!!
もう、これしか書くことが無いんだよな。

98 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 16:57:15.15 .net
キモ豚鵬

99 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 17:44:57.98 .net
白鵬ももう32歳
風俗通いはいつから始まったのだろうか?
オキニの風俗嬢と結婚しないのかな

100 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 18:41:58.99 .net
忖度破滅録翔

総レス数 542
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★