2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬罵倒スレ part.924

1 :待った名無しさん (4級):2018/07/26(木) 13:51:55.66 .net

罵倒、叱咤、激励、応援も

前スレ:白鵬罵倒スレ part.922
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1530111638/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

814 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 09:47:43.07 .net
石鹸かじりの復活

815 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 10:11:27.24 .net
白鵬ファンにホモが多いとか真実でしょ

816 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 10:15:10.68 .net
白鵬生で見たけどオーラないわ
臭かったし

817 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 10:25:51.94 .net
たしかに負のオーラはあるよね

818 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 10:41:11.91 .net
白鵬の相撲はハラハラドキドキ
オーラ云々より、勝っても負けてもこんな盛り上がる力士いない
是非パラリンピック開会式へ

819 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 10:44:08.84 .net
>>818
もうちょっとひねってほしかった

820 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 10:53:38.49 .net
>>818
ワロタ

821 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 10:54:14.77 .net
>貴乃花尊敬されてるけど、白鵬は変人扱いだからなあ
しかも、中卒ニートだし

これから子ども相撲に関わろうとしてるけど、親が白鵬には任せたくないよね
まともに挨拶もできず、エアガンで他人を撃つような人間になられたら困るもの

822 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 10:55:38.57 .net
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカwwwwwwwwww

823 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 10:57:10.89 .net
>>821
同意

824 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 12:05:38.40 .net
モンゴル人がいかに陰湿な生き物かがよくわかるなこういう八百長だけの偽物の横綱の事例の反応を見てると

825 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 12:18:48.47 .net
最悪の横綱として語り継がれるな

826 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 13:52:53.66 .net
白鵬が偉そうなことをどれだけ言ったとしても、あの恥ずかしい行動は決して消えることはない

827 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 14:47:35.53 .net
白鵬が権威慣習をぶち壊した。協会も責任あり・

828 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 15:15:31.62 .net
第二の新井浩文

829 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 16:01:35.41 .net
白鵬は美マンとか追い求める暇があったら
美しい相撲を身に着けて欲しかったよ

830 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 16:33:28.33 .net
速く横綱不在になって欲しいね

831 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 16:48:22.31 .net
ここまで最悪の横綱は100年は出てこないんじゃないかな
白鵬という名前も子どもたちの笑いの対象になってる

832 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 17:04:16.15 .net
白鵬のあまりにも気が狂った行動の一方で
貴乃花さん、稀勢の里さん、御嶽海さんの素晴らしさがわかった

833 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 17:10:21.77 .net
モンゴル互助会は許せないという声を相撲ファンはもっと上げればよかった
白鵬のファンはあれでみんなアンチになっちゃったし

834 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 17:22:40.13 .net
貴乃花は相撲神として1000年後も名前が残ると思うが
白豚は10年後はジジババにも名前を忘れられると思う

835 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 17:26:58.87 .net
相撲のことになると目をキラキラさせて熱く語る貴乃花
こういうところは白豚には見られないんだよなー

836 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 17:33:05.51 .net
白鵬に憧れて相撲を始めた若者も昔はいたが
今はみーんなアンチになってしまった

837 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 17:48:58.79 .net
白豚がSNSやったら毎日炎上だよ
やらなくて正解

838 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 18:02:18.60 .net
白鵬って日本語は下手だけど、ヘブライ語は上手だよな

839 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 18:59:41.88 .net
白豚の八百長が止まらない(笑)

840 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 19:05:05.52 .net
八百長力士とサボり力士の養成所 それがモンゴル互助会

841 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 19:18:34.77 .net
モンゴル互助会・・・・あまりにもズルい
ズルすぎるよ・・・・

842 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 19:25:35.15 .net
恥豚鵬

843 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 20:33:17.24 .net
伝説の八百長横綱

844 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 21:41:33.25 .net
白豚はマジ駄目だな

845 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 22:17:21.24 .net
白鵬って、貴ノ浪レベル?

846 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 22:23:02.80 .net
モンゴル互助会


これはひどいw

847 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 22:35:41.91 .net
>>845
例えると、それくらい。
だが、もし貴ノ浪と白豚が全盛期にガチンコでやれば、確実に貴ノ浪圧勝。

848 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 23:32:00.28 .net
貴乃花は銅像が立ってもいいレベルの力士
双葉山や太刀山あたりより貴乃花のほうが上
大鵬とか白鵬(笑)は論外

849 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 23:35:02.20 .net
白鵬ほど国民をがっかりさせた力士は他にいないんじゃないの?
カッコつけてるけど全然中身が伴ってない最低の人間であることがバレた人
こんな人を今でも応援してるのはハゲカスかニートぐらいだろう

850 :待った名無しさん:2019/02/26(火) 23:43:52.44 .net
沖縄の住民投票みたいに
相撲協会ももっと早いうちにファンによる横綱の信任投票を行えばよかった
白鵬はダントツで「引退すべき」に票が集まってただろうね

851 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 07:03:43.53 .net
白鵬は結局、キチガイの一部にモテてただけで
「俺はかっこいい」と勘違いしたのが凋落の原因だろう
慢心して稽古もおろそかになってたに違いない

852 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 07:08:05.80 .net
モンゴル互助会三役以上半数対戦免除

853 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 08:29:03.59 .net
日本国民として非常に恥ずかしい横綱

854 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 09:31:12.87 .net
白豚さん、落ち着いて!

855 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 14:31:54.33 .net
他人を道具としか思ってない人格破綻者白豚鵬

856 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 14:32:10.60 .net
身内や弟子も道具としか思ってない人格破綻者白豚鵬

857 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 14:43:23.15 .net
怪我なんてどの力士も抱えてるんですけど?
ほんと最後までいい訳クソデブ野朗だな

858 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 14:56:04.28 .net
貴ノ浪より弱い白鵬

859 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 16:35:59.71 .net
白鵬とかいうハゲ、あれなんなの?
バカみたいな行動ばかりで笑いとってるのかよ
天下の貴乃花に勝てると思ってるのかな

860 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 17:19:58.71 .net
白豚は根っからの屑
逮捕くる?

861 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 18:11:56.78 .net
白鵬とかいう八百長ハゲカスよりは稀勢のほうがちょっとはマシ

862 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 18:19:16.24 .net
八百豚鵬

863 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 18:23:24.67 .net
白鵬はゲイとオバサンには人気だったが、
それ以外にはさっぱり人気がなかった

稀勢のほうが実は国民に支持されている

864 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 18:23:44.34 .net
ベトナムでトランプと会ってる北朝鮮のデブが白豚に似ててワロタ

865 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 18:29:55.70 .net
貴乃花は右四つの型を限界まで追及した男
あれだけ美しく合理的で力強い右四つは過去の力士にも例を見なかった
貴乃花に比べたら、白鵬の右四つはレベルが低い

866 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 18:36:12.61 .net
宮城野部屋は「入ってはいけない相撲部屋」に選ばれてもおかしくない

867 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 20:08:20.56 .net
貴様の奉納土俵入りを見たら、白鵬の土俵入りはなんだったんだと思うようになった
貴様には後光が差してるね。

868 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 20:09:16.40 .net
貴乃花の横綱像を見るにつけ、白豚は糞だったということがよくわかるな。
来場所、貴乃花に独占インタビューで、
「白鵬はクソです八百長です!」
と言ってもらいたいなw

869 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 21:16:19.50 .net
もし天が私を冷遇しようというのなら、
私は自分の人格を磨くことによって幸福をかちとろう

もし天が私の

870 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 21:51:00.55 .net
精神病はもう治ったのかな

871 :待った名無しさん:2019/02/27(水) 23:15:15.98 .net
キムの方が目鼻立ちくっきりしてね?
白豚は典型的な赤ん坊顔

872 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 07:03:06.00 .net
キム・ジョンウンと瓜二つの翔
実は白鵬翔は通名なのでは?

873 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 09:58:48.04 .net
モンゴルの恥豚鵬

874 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 10:09:47.86 .net
石浦は宮城野部屋に入ったのが失敗

875 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 10:10:46.80 .net
この白鵬を神輿に担ぐのは辞めた方がいい
一般層にもマジで基地外なのがバレてる

876 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 10:32:49.89 .net
白鵬なんて廃人になっちゃったじゃん
認知症みたいな喋り方しかできないし
あっ前からかw

877 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 11:15:06.46 .net
最悪で悔しいよ〜

878 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 14:09:57.69 .net
相撲ゴシップを切り売りする一族
白鵬モン互助一家

879 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 15:21:26.72 .net
白豚は隠れアッーな人だと思う
取組中に感じてるような表情してたし

880 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 15:55:19.23 .net
信者は忘れてるようだが白鵬も雑誌に家族の話を売ってたもんな。
白鵬そういう人種なんだよな

881 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 16:28:33.39 .net
白鵬と鶴竜の会話は下ネタがほとんどらしいね

882 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 17:32:09.63 .net
白豚の協会批判また聞きたいわ

883 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 17:40:43.31 .net
>>872
キムの方がハンサムだからそれはない

884 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 18:31:32.39 .net
正恩は目鼻立ちは端正だからな
白豚は痩せてもアンパンマンみたいな顔してると思う

885 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 18:36:58.66 .net
白豚・宇部豚・正恩豚 の汚豚3兄弟www

886 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 19:19:20.31 .net
貴乃花理事長で白鵬運転手が良かろう

887 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 19:36:55.49 .net
白鵬の悪口ばかり書かれてるけど
日馬富士(笑)を見た後だと、白鵬なんて普通に好青年に見えるよ

888 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 19:55:13.76 .net
私設ファンクラブが史上一番多いのは貴乃花なんだってね
白鵬は実は大して人気ないw

889 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 19:55:50.37 .net
貴乃花がちょっとビンタしただけで白鵬は植物状態になると思う

890 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 20:11:51.53 .net
モンゴル互助会システムのおかげで
優勝を量産出来た男、白鶴

891 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 20:31:39.69 .net
白豚は弱ええからなあw

892 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 20:50:06.84 .net
内々のゴタゴタを外で言う白豚を、田舎もんと定義している

893 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 21:09:05.78 .net
白豚は変わった女が好きだからな
辻元、福島、井脇、豊田など

894 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 21:13:13.74 .net
豊田の「このハゲーッ」で勃起するのは豊田の旦那と白鵬だけ

895 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 21:21:37.94 .net
もし天が私にさまざまな障害を与えて
人生を妨(さまた)げようとするならば、
私は真理の力によったこれを通り抜けて見せよう

天といえども、こんな私をどうすることもできまい

896 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 21:26:51.90 .net
もう貴乃花氏もこんな変な奴と仲直りなんてしたくないよな
変な奴すぎるわ白鵬

897 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 21:28:57.66 .net
マサルは石原良純や長嶋一茂とも付き合いがあるし
社交性は抜群、一般の社会人とそれなりに話は通じる人
白豚は相撲から離れたらルンペンにしかなれないタイプだからなぁ

898 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 21:30:39.00 .net
貴乃花が言ってた膿がというのは白豚だったってオチ

899 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 21:35:46.64 .net
綿菓子職人は無理ですか?

900 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 21:40:00.36 .net
息子屑職人
親父基地職人

901 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 21:54:14.71 .net
>>896
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

902 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 21:55:03.41 .net
>>896
同意

903 :待った名無しさん:2019/02/28(木) 21:56:43.58 .net
>>876
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

904 :待った名無しさん:2019/03/06(水) 00:18:45.68 .net
貴乃花みたいなハゲカスは相撲界にとって迷惑でしかなかった
偉大な力士、白鵬に嫉妬ばかりしてたしな

905 :待った名無しさん:2019/03/13(水) 19:49:42.09 .net
ここは松木に荒らされてないな

白鵬を罵倒する人なんて、ほとんど無職だろ
仕事に行く勇気がないから白鵬を嫌うんだよ

906 :待った名無しさん:2019/03/13(水) 21:39:52.41 .net
白鵬の相撲は神の相撲だ〜〜〜〜〜〜〜

凡人にはマネできないし、貴乃花も白鵬に嫉妬していたはず

907 :待った名無しさん:2019/03/14(木) 14:18:30.75 .net
>>905
同意

労働経験がないから貴乃花を支持するのだろう

908 :待った名無しさん:2019/03/14(木) 15:04:18.56 .net
給料をもらったことがないのがパマヲタ
給料を人一倍もらってるのが白鵬ヲタ

909 :待った名無しさん:2019/03/14(木) 23:20:00.10 .net
白鵬を罵倒してる人って
パソコンやモバイル機器を何台もネットに繋げて
回線を何社も契約して自演しまくってるんだろうな
同じような文章、文体が多すぎるし
私の推測だけど白鵬叩きは貴乃花が一人でやってると思うw

910 :待った名無しさん:2019/03/15(金) 20:39:39.63 .net
貴乃花はモンゴル人力士が強すぎて面白くないんだろう
ずっと貯めてたイライラが爆発して、あんなことになったんだと思うw

911 :待った名無しさん:2019/03/15(金) 21:18:06.18 .net
光司は嫉妬深いんだろうね
白鵬翔という神の域に達した人間がうらやましくてしょうがないんだろ

912 :待った名無しさん:2019/03/19(火) 21:18:11.05 .net
人間的に幼い人ほど貴乃花を応援する傾向があるね
規則正しい生活、適度な運動、読書や自己研鑽を怠らない性格の人はだいたい白鵬のファン

913 :待った名無しさん:2019/03/20(水) 12:28:10.77 .net
大相撲を救ったのは間違いなく、白鵬
白鵬に憧れ、白鵬を目標とし、白鵬の人間性をリスペクトする
そういう人間の集まりだよ今の若手力士は

914 :待った名無しさん:2019/03/23(土) 11:41:53.71 .net
旧貴乃花部屋は貴乃花を筆頭に
みんなでネット自演して白鵬を叩くのも稽古の一つだったんじゃないの?
貴乃花がいなくなって貴景勝はかなり強くなった

総レス数 1003
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★