2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の教育に良くない力士と言えば負け犬仮病詐欺師白鵬翔、教育に良い力士は貴乃花

1 :待った名無しさん (5段):2018/07/29(日) 19:27:07.28 .net

当然です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

63 :待った名無しさん :2019/08/11(日) 16:14:06.44 ID:qDKE/uJu0.net
風俗が好きな男は伊勢ケ浜部屋を目指す理由が無いからな
そんなやつは白鵬部屋を目指す

64 :待った名無しさん :2019/08/26(月) 23:37:57.68 ID:B07uc8Wo0.net
白豚は心が強いからすごい
あの顔でいまだに生きてるんだからね
鶴竜があの顔ならもう死んでるかも

65 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 20:49:52.17 ID:CAlRv2Fm0.net
白鵬さんって土俵上でも普通にチンチン立ってたらしいな

66 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 21:16:46.23 ID:LevNuNFx0.net
子供の教育に極めて良くない力士と言えば負け豚仮病詐欺師だった、元初代汚綱末代アホの里(現汚館バカ磯)寛、
教育に良い力士と言えば大横綱白鵬翔関

67 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 21:22:07.15 ID:VeDEHj4l0.net
子供の教育に極めて良くない力士と言えば八百長仮病詐欺師だった、元初代汚綱末代アホ豚鵬翔

68 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 23:12:22.92 ID:KKdBna3aa.net
子供の教育に良くない力士といえば、いの一番に貴乃花さんの名前を挙げます
なぜなら貴乃花さんは無責任の塊のような人だからです
相撲を愛してる振りをしながら、実際にやってることは相撲を無茶苦茶にしようとしていた
貴乃花さんという人はそういう人ですね

69 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 23:16:35.50 ID:t4dZEMss0.net
子供の教育に良くない力士といえば、いの一番に白鵬の名前を挙げます
なぜなら白鵬は無責任の塊のような人だからです
相撲を愛してる振りをしながら、実際にやってることは相撲を無茶苦茶にしようとしていた
白鵬という人はそういう人ですね

70 :待った名無しさん :2019/09/09(月) 01:08:54.66 ID:cLujubTza.net
白膿昨日負けたなw

71 :待った名無しさん :2019/09/20(金) 15:38:23.94 ID:k8WM8IfG0.net
貴乃花の教育のおかげで岩は真人間になった
日馬富士がいなかったら岩は横綱になってたんじゃない?

72 :待った名無しさん :2019/10/02(水) 21:53:02.19 ID:VzGYBTzU0.net
白鵬はタッチペンを舐めたりしないと思うよ
せいぜい尿道に挿入してオナニーするぐらいだろ
日馬富士を貶めようとして無理に話を誇張する必要は無い

73 :待った名無しさん :2019/10/21(月) 18:46:13.16 ID:hEYbkhfna.net
いろいろ意見あると思うけど
人間的にも実績でも翔さんが師匠として一人勝ちすることが見えてる

荒磯が開いた部屋はクソ部屋で弟子が全く集まらない未来が見えている。
荒磯部屋(師匠1人、弟子2人)とかねw

74 :待った名無しさん :2019/10/21(月) 19:01:32.21 ID:361ZWeau0.net
いろいろ意見あると思うけど
人間的にも実績でも翔さんが師匠として一人負けすることが見えてる

白豚が開いた部屋はクソ部屋でゴマスリ弟子以外全く集まらない未来が見えている。
白鵬部屋(師匠1人、弟子2人)とかねw

75 :待った名無しさん :2019/10/21(月) 19:39:27.62 ID:il/yTe1T0.net
鶴竜 力三郎
優しいイメージだけど八百長で大関横綱に昇進したり汚い横綱だ
白豚鵬翔みたいに性格が悪く、力士からも軽蔑されてると思う

76 :待った名無しさん :2019/11/10(日) 07:16:59.16 ID:Mn+b+Cq40.net
白鵬はコンドームを水風船代わりにして遊ぶと噂だから白鵬部屋も和気あいあいとしたいい雰囲気の部屋になることは明白だよ

77 :待った名無しさん :2019/12/01(日) 12:37:48.14 ID:4nkjPHtk0.net
暴行犯白豚鵬翔とその共犯石浦には非情にがっかりしました
数年前からずっと宮城野部屋を批判しています!

78 :待った名無しさん :2019/12/23(月) 16:56:41.94 ID:L0uKKJLJ0.net
師匠としても人間的にも貴乃花を尊敬する

↑これが力士の声だね

79 :待った名無しさん (ワッチョイ c129-6zBS):2020/01/16(木) 20:28:38 ID:pQ8zib+K0.net
オナニスト翔
我慢汁白豚

80 :待った名無しさん:2020/01/25(土) 03:23:06 .net
エルボーの花わろた

81 :待った名無しさん (ワッチョイ 9f0b-mZAX):2020/02/11(火) 15:26:48 ID:UoymxhjL0.net
レッツゴー!ファイト!貴乃花!

ゴーホーム!白豚鵬!

82 :待った名無しさん :2020/02/12(水) 13:33:59.39 ID:8QrpeVCRa.net
>>81
同意しない

83 :待った名無しさん (ワッチョイ 6b4f-X91k):2020/03/02(月) 23:46:28 ID:GRPCx0cB0.net
相撲ファンは白鵬が横綱であることで危機感を覚えている
コロナで不安な日々を過ごしているからなおさら

その辺が貴乃花さんとは違うところだw

84 :待った名無しさん :2020/03/27(金) 17:49:06.18 ID:IjuA8TgY0.net
白豚鵬ておそらく世界で一番頭が悪いよね
だから皆からいじめられる

85 :待った名無しさん (ワッチョイ 77ef-csEB):2020/04/21(火) 16:20:40 ID:El/GxEKE0.net
汚々咳バカ朝の立ち回り先
公衆電話➡口臭電話
公衆便所➡口臭便所
大衆食堂➡体臭食堂
大衆理容➡体臭理容
だろうw

異臭出し 赤ちゃん泣かす アホの山
アホの山 抱きし赤子は 早死に(夭折)か

86 :待った名無しさん (ワッチョイ 260b-F0md):2020/05/12(火) 09:06:55 ID:SqstP2kG0.net
角界の疫病神は最悪横綱白豚鵬翔だろ

87 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-5f3g):2020/05/14(木) 17:27:13 ID:GhY34kvZa.net
仕事をしないことと、貴乃花を応援することは
すごく相性がいい
貴乃花には労働意欲を減退させる何かがあるのだろう

88 :待った名無しさん (ワッチョイ bb43-32x/):2020/05/14(木) 17:32:06 ID:rzHj3lKN0.net
>>87
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1588739899/234
推測でよく人を叩けるもんだな
あんたの言ってることは根拠のない言いがかりや邪推でしかない

89 :待った名無しさん (アウアウウー Sa2d-8g7I):2020/05/14(木) 17:51:57 ID:S/kXy0OVa.net
IDストーキングきめえ

90 :待った名無しさん (ワッチョイ 9fb7-32x/):2020/05/14(木) 18:01:36 ID:imaG9M5V0.net
auコロコロのブーメラン自滅はバカすぎるw

91 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-5f3g):2020/05/17(日) 22:07:12 ID:hrSZZDE8a.net
ワッチョイやIDを変えるのではなく、自分を変えろよ進一

92 :待った名無しさん (ワッチョイ c5e3-32x/):2020/05/17(日) 22:19:19 ID:+UXbcwmC0.net
>>89>>91
ワッチョイやIDを変えるのではなく、自分を変えろよ進一

93 :待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO):2020/05/22(金) 11:21:10 ID:toU2KbE0a.net
モンゴルに嫉妬してる約1名が
「照ノ富士 糞雄」とか「鶴竜 弱三郎」などと言ってモンゴル人を誹謗中傷してる

これは日本人として恥ずかしいね

94 :待った名無しさん (ワッチョイ 8bb8-f9m4):2020/05/22(金) 14:00:25 ID:VZWJRvVD0.net
モンゴルダンサーを褒めたたえるキチガイ1名が
「照ノ富士 糞雄」とか「鶴竜 弱三郎」などと言われて逆ギレして日本人を誹謗中傷してる

これは日本人として恥ずかしいね

95 :待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO):2020/05/22(金) 23:36:44 ID:llpQQfXUa.net
荒磯の最近のジョーク
「俺の股間はずっと緊急事態。解除はないよw」

96 :待った名無しさん (ワッチョイ 3e0b-f9J/):2020/05/22(金) 23:38:12 ID:1mmDZw9C0.net
子供の教育どころか社会全体に悪影響だろ悪鵬は

97 :待った名無しさん :2020/06/15(月) 16:35:35.82 ID:dTaPjC3y0.net
ニダブタホウ

98 :待った名無しさん :2020/07/11(土) 15:36:35.87 ID:ZoZ6kmO00.net
白豚は稽古場で若手に対して「いくいくいく〜〜〜〜〜!!」
と突然叫んだかと思うと、「強くなったらこんな声をいくらでも女性から出してもらえる」
「そのために稽古は大事だ」
と若手力士の心をつかむトークが昔から得意。相撲より喋りのほうが達者なんだよw

99 :待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS):2020/07/14(火) 14:45:59 ID:P/omRRWPa.net
>>98
それは寛が若手に指導してる時の光景だな
翔はそんな指導はしない

100 :待った名無しさん (オッペケ Sra1-3dYT):2020/07/14(火) 14:50:21 ID:/2RBilW5r.net
>>98
そうやって石浦を指導してんだな白豚

101 :待った名無しさん :2020/08/08(土) 06:43:10.44 ID:B3ApPspv0.net
タコ踊りはモンゴル横綱の千秋楽w

102 :待った名無しさん :2020/08/31(月) 07:40:53.62 ID:Ze7Ot2iH0.net
保身の為に弟子切り捨てたって正に白鵬の事じゃん

103 :待った名無しさん :2020/09/01(火) 21:19:17.24 ID:SxhoAU/ta.net
>>95
荒磯さんの渾身のギャグだな

104 :待った名無しさん :2020/09/01(火) 21:20:28.70 ID:n6SarXCnr.net
自演クズが

105 :待った名無しさん :2020/09/26(土) 13:45:41.37 ID:97WRDYQ30.net
いじめっ子力士

106 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 14:15:30.76 ID:2gF3HhGVa.net
>>87
それは興味深い考察だ

107 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 14:23:00.18 ID:JfLqDgcrr.net
>>102
そうだな

108 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 17:45:01.27 ID:3DWB7BIa0.net
クズ磯

109 :待った名無しさん :2020/09/27(日) 17:46:26.99 ID:Fv3E8HU2r.net
クズ豚鵬翔

110 :待った名無しさん :2020/10/18(日) 11:16:22.68 ID:yq4W8yQq0.net
白鵬の卑怯さは子供に見せられない

111 :待った名無しさん :2020/11/14(土) 12:46:39.53 ID:7n1TzyTM0.net
白豚の悪態は教育に悪すぎる

112 :待った名無しさん:2021/01/15(金) 04:29:18.39
白鵬を馬鹿にするのはやめろ

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★